Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

18 Сен 2013 18:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Ника-Елена
привет, Леночка!

А Леночка всё никак не дочитает.. Girl haha . лучше б в онлайн вышла, пока мы тут Congratulate

18 Сен 2013 18:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а так было бы жиирно - и творог жирный и сливки

А заварной крем на молоке кто отменял? Girl haha

18 Сен 2013 18:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А заварной крем на молоке кто отменял?

так этож морокня, а здесь просто смешал да и готово nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну и кальций в твороге, и все такое nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Сен 2013 18:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
а я люблю заварной, с детства! такой нежный, если правильный girl_in_love
...ваще я всякие люблю - если правильные Smile

18 Сен 2013 19:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

а я люблю заварной, с детства! такой нежный, если правильный

я тоже его очень люблю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а у нас если и продают пироженки, то с масляным кремом wacko1 а я его с детства не люблю Smile

18 Сен 2013 19:42

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а я масляный обожаю!!!!!! nyam2 еси правильный . . . . .. .

18 Сен 2013 20:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
смысл?..

никакого Very Happy Very Happy Very Happy ......но сестре моего мужа так нравится Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
а мамзелька уехала, даже не посмотрела

как уехала????? Shocked Shocked Shocked а номера у ней че нету???? Congratulate
Деймон писал(а):
здесь предлагают аватарку на натуральную натуру сменить!!

мне че.....пироженные на аватару поставить? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
вот пасиба что половинку оставила!

ээээээээээээ scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
Деймон писал(а):
а так было бы жиирно - и творог жирный и сливки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
А заварной крем на молоке кто отменял?

а то, что в заварной крем обычно ложат сливочное масло слыхала? Very Happy Very Happy Very Happy

18 Сен 2013 20:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
.ваще я всякие люблю - если правильные

Ирочка писал(а):
а я масляный обожаю!!!!!! еси правильный . .

а ну давайте рассказывайте про правильный крем Clapping Clapping Clapping

18 Сен 2013 20:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
кремы...кремы.....я лучше старого, заплесневелого сыра поем Very Happy Very Happy Very Happy

18 Сен 2013 20:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а то, что в заварной крем обычно ложат сливочное масло слыхала?

Матушка, ты мене не путай! Заварной на муке меня с детства бабушка учила делать, ещё по "Книге о вкусной и здоровой пище" girl_in_love А есть, да, заварной + сливошное масло, так это другой коленкор! Congratulate
Queen MArgo писал(а):
давайте рассказывайте про правильный крем

это када продукты хорошие и руки с нормального места растут.
Queen MArgo писал(а):
старого, заплесневелого сыра
а вот это ты зря!....изощрённая пытка... Я плакаль!!! nyam2 girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

18 Сен 2013 21:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А есть, да, заварной + сливошное масло, так это другой коленкор!

ну это равносильно, что тебя покрасить в другой цветGirl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaв патисьер обычно добавляют сливочное масло для вкуса и пышности......потому, что основной носитель пишевого вкуса - жир Very Happy Very Happy Very Happy а один заварной крем - это всего лишь мука-яйца-сахар-молоко и без дополнительных ароматизирующих добавок он имеет очень и очень нейтральный вкус....тобишь никакогоVery Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
это када продукты хорошие и руки с нормального места растут.

аааааааа Very Happy Very Happy Very Happy

18 Сен 2013 21:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я плакаль!!!

а че ты плакаешь......ешь cocktail

18 Сен 2013 21:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
мука-яйца-сахар-молоко и без дополнительных ароматизирующих добавок он имеет очень и очень нейтральный вкус....тобишь никакого
Но-но-но! пАпрашу не замахиваться на Высокое! в Сталинской книжице ( Библии всех домохозяек СССР) туды ещё ваниль идёт Congratulate Эт НЕ патисьер, а Заварной КрЭм, нежный и лёхкай! king2

18 Сен 2013 21:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....ешь
Телепартируй кусощек! cocktail нОлито!

18 Сен 2013 21:18

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
.

Всё обжираетесь?!!.... girl_cool Ну-ну... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

МАМБО, МАМА!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Тут женщин называют «МАМА» - в смысле «мадам»... wacko1 И мИне в том числе... Wink Ухахатываюсь... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
што то мне подсказывает, что не ты себя в руках держишь. а тебя в руках держут, и далеко от себя не отпускают..

Та разве ТАКОЕ удержишь?.... dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Деймон писал(а):
так мы и поверили в оба наверное .. кошек высматриваешь..

Чего их высматривать?... Smile Тут они – куда ни... глянь!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
Queen MArgo писал(а):
не пойти ли нам всем в Африку гулять

вот вот.. Евулик тама нам разведку делает... генералиссимус же чичас рекогносцировку сделает.. и поедем завоевывать!

АКУНА МАТАТА!!!!! (Переводить нужно?.. Wink girl_haha )

Queen MArgo писал(а):
Деймон писал(а):
Queen MArgo писал(а):
а че это за кувалда рядом на всякий случай!

угу.....от отдыхающих турысток отбиваться

Ну, если и ОНИ будут от нас отбиваться!!!!!!.... wacko1 wacko1 wacko1 НУ ТАДА Я НЕ ЗНАЮ............... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful

Queen MArgo писал(а):
......вы ж гляньте на фото спинки .....откуда это Евуля такой ракурс поймала.....точняк из своей комнаты .....а представьте, если муж захотел бы посмотреть .....че это там Евуля за африканскую экзотику фотает

И откуда вы всё знаете?!!.... scratch_one-s_head girl_impossible girl_impossible girl_impossible Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Обещанная вторая серия..... из жизни черных котов и белых кошек...

Отчаливаем.... Yahoo!
Фото

Фото

Приближаемся к острову... Yahoo!
Фото

Получаем последние указания от черного кота.... Wink О том, что с лодки надо бухнуться в воду и добираться до берега практически вплавь... Smile Smile Smile Хотели экзотики – получИте!!! verygood verygood verygood Smile Smile Smile
Фото

Немедленно влюбляемся в остров Yahoo! и начинаем с ним обниматься... Yahoo! Даже штаны не успела снять... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Фото

Далее подробности опустим........ Cool Слишком много тела... Cool Cool Cool Cool Cool
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ланч из свежайших даров моря... nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Снова бултыхаемся в воду и влезаем в каное... Very Happy хватаясь за черных котов.... Very Happy к обоюдоострому удовольствию... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Отчаливаем на каноэ... к нашей яхточке...
Фото

Фото

Фото

Я берег покидал туманный Альбиона…
Божественная высь... Божественная грусть...
Фото

Следующая серия кинА – САФАРИ!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Queen MArgo писал(а):
ща есть такая машинка.....двухколесная с палкой впереди .segway называется ...на ней можно по этажам ездить

А «у нас» girl_haha такие такси есть... «баджадж» называются.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

*Elisha* писал(а):
Натопила маслица

Queen MArgo писал(а):
жиросжигающего?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Поскакала.... Нас ждут великие дела.............. Wink

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

18 Сен 2013 21:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Но-но-но! пАпрашу не замахиваться на Высокое! в Сталинской книжице ( Библии всех домохозяек СССР) туды ещё ваниль идёт

эта книжица? Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Эт НЕ патисьер, а Заварной КрЭм, нежный и лёхкай!

гыгыгы......дык патисьер или заварной крем или кондитерский крем или английский крем – это одно и тоже Very Happy Very Happy Very Happy ......тока названия разные Very Happy Very Happy Very Happy ........ обязаловкой тама является.......яйца, сахар, молоко или сливки, мука или крахмал и их дальнейшее заваривание .....усе Congratulate .....остальное....добавки....ароматизаторы в виде той же ванили или конька, кофе и т.д. и т.п......или сл. масло для пышной структуры крема Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
нОлито!

нолито...... значит выпьем Congratulate

18 Сен 2013 21:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
у меня наверное более старое издание, обложка зелёная с выпуклым рисунком,
Пищепромиздат, 1955г.
Потом сфотаю, обожаю её!
Queen MArgo писал(а):
...тока названия разные
та в курсе я! Girl haha
Queen MArgo писал(а):
... значит выпьем
Давай, чокайся об монитор ровно в 35 минут по форумскому! Во перенос будет! Yahoo!

18 Сен 2013 21:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Всё обжираетесь?!!.... Ну-ну...

а че нам еще делать scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head ......баобабы дома не растут Very Happy Very Happy Very Happy
Yeva64 писал(а):
Тут женщин называют «МАМА» - в смысле «мадам»... И мИне в том числе... Ухахатываюсь...

для белых людей у африканцев есть другое название - музунгу Very Happy Very Happy Very Happy .....у них так ваще-то покойников называют.....потому, что те када умирают становятся светлее кожей Congratulate
Yeva64 писал(а):
Ну, если и ОНИ будут от нас отбиваться!!!!!!.... НУ ТАДА Я НЕ ЗНАЮ.........

а кто от вас еще отбивается? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
И откуда вы всё знаете?!!..

ну не одной же тебе за нами подглядывать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
О том, что с лодки надо бухнуться в воду и добираться до берега практически вплавь

а кто плавать не умеет??? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Yeva64 писал(а):
Немедленно влюбляемся в остров

я уже влюбилась Libelle Libelle Libelle Libelle Libelle Libelle Libelle Libelle Libelle
Yeva64 писал(а):
Ланч из свежайших даров моря...

хааачуууууууууууу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Yeva64 писал(а):
А «у нас» такие такси есть... «баджадж» называются....

Алиюшку на такой в Газпром не пустят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Классные фоты,Евуля Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good ......ждем-с продолжения.... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Сен 2013 21:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
та в курсе я!

а че тада споришь.....из вредности? Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Давай, чокайся об монитор ровно в 35 минут по форумскому!

та у меня уже 39 минут.....я тока прочитала unknown unknown .....а ты уже давно чокнулась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Сен 2013 21:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
я пока чокалась.... чуть Еву не пропустила... во чё значит - разговеться не вовремя! Сразу кармой по башке.....
ЕВУЛИИИИК!!!!!! НОУ КОММЕНТС!!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Сен 2013 21:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ня уже 39 минут.....я тока прочитала

Давай заново!!! Во скока????

18 Сен 2013 21:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ээээээ.....у 50 минут Congratulate

18 Сен 2013 21:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Йесс!!!! Friends
Готовность!!!!!!! Ой, как интересно!!!! Я выключу все звуки и прислушаюсь - авось.....чё то произойдёт... неуловимое.... почувствуется..... Yahoo!

18 Сен 2013 21:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ты налить не забудь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Сен 2013 21:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
налить

Та рука держать устала! Готовьсь!!!!!!

Наверх