Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

01 Окт 2013 19:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
тащу)))

Вах! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну вкуснотищщща!!! nyam2 nyam2 nyam2 и выглядит точно как у моей бабушки! girl_in_love

01 Окт 2013 19:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ефига.....ты на кухню убегала .....омлет делать

та некому ж Girl haha Girl haha Girl haha муж на работе исчо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
а я щас вегетарианскую запечённую тыкву рубанула!

воо, хочу манты с тыквой сделать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2013 19:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
та нафик ему тот омлет... када такая лапша есть!

01 Окт 2013 19:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

не поверишь - спокойно относится Girl haha и беш не любит wacko1 балдося punish2 а я обожаю лапшу - домашнюю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2013 19:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
и рыбу... а чё он ваще любит?

01 Окт 2013 19:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
и рыбу... а чё он ваще любит?

хе.. сложный вопрос Girl haha сладенькое к чаю любит Congratulate овощи Congratulate крупы Congratulate может вообще рис на воде без специй жевать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем ... странный... Girl haha у этой Зиты, брат в Берлине живет, Гитой зовут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2013 19:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
и сестра. в НН.

01 Окт 2013 19:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
и сестра. в НН.

Girl haha Girl haha так мясо то он ест Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha любит, но без фанатизма Smile Smile

01 Окт 2013 19:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
нууу... какие его годы... вот набредёт на йогов....

01 Окт 2013 19:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
нууу... какие его годы... вот набредёт на йогов....

Girl haha Girl haha Girl haha все может быть Girl haha Girl haha
пойду своих кормить girl_bye girl_bye girl_bye

01 Окт 2013 19:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
а я всё глажу.... кучу-малу настирала....
а у Маришки наверное Гита с работы вернулся.

01 Окт 2013 19:47

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
вот подарок воспитателям - керамическая форма для духовки, стеклянная крышка, съемные силиконовые ручки

Фото

Фото

чето Колюня мой температурит . . . . . похоже вирус, завтра поглядим . . .
раз папа дома - съезжу по делам, а потом заеду в ашан - открылся у нас, погляжу . . .

01 Окт 2013 19:49

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
угощайтесь, Солнышки!

вай вай - лапшичка куриная!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2013 19:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Иришка, какие формочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А лапшичка с говяжьей сахарной косточкой Friends
Колюнечке привет, поцелуй Заиньку girl_in_love выздоравливайте Give heart Give heart Give heart

01 Окт 2013 19:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
пусть зайчик скорее выздоравливает! praising Give heart Give heart Give heart
формочки красивые... у меня две подобные... тока на ножках... в восточном стиле.

01 Окт 2013 20:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А делала УЗД.

это че такое? Clapping Clapping Clapping
Ирочка писал(а):
а так просто выделения постоянно и нос дышит . . .

ну и у меня так днем.....а ночью постоянно какая-то из сторон не работает unknown unknown unknown
Деймон писал(а):
с черным перчиком-

хаачуууу dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4
*Elisha* писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
может вообще рис на воде без специй жевать вообщем ... странный... у этой Зиты, брат в Берлине живет, Гитой зовут

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile точна...точна.....подтверждаю...рыбу не жрет....лапша не нужна.....рис без специй жует Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
так мясо то он ест любит, но без фанатизма

угу....прям, как Гита Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
а у Маришки наверное Гита с работы вернулся.

угу.....манной кашей кормлю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
вот подарок воспитателям - керамическая форма для духовки, стеклянная крышка, съемные силиконовые ручки

нефига себе....я тож такие хочу girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ирочка писал(а):
чето Колюня мой температурит . . . . . похоже вирус, завтра поглядим

зайка маленький praising praising praising praising praising praising
Деймон писал(а):
А лапшичка с говяжьей сахарной косточкой

ууууууууууууууу dance4 dance4 dance4 dance4

01 Окт 2013 20:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
это че такое?

http://loronline.ru/forum/viewtopic.php?t=11019

01 Окт 2013 20:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
подслизисто поджарить носовую раковину волноводом
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

01 Окт 2013 20:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
та не читай ты это фехтование терминами и меджаргоном...
просто название я тебе операции показала.
а метод хороший... бескровный почти.
и с местной анестезией.
я дышу нормально уже почти 8 лет... а до этого 8 же лет - с беременности - не дышала без нафтизина ваще! капала постоянно... дошло до того что каждые два часа....а от капель слизистая утолщается.. как мышцы качаются... туда-сюда. ..сосуды расширяются - не дышишь...
закапаешь - сузишь - задышишь.. так слизистая и разрастается.
носовые ходы становятся очень узкими... почти закрываются...
её надо какбы сформировать снова... то есть расширить ходы.
мне обещали год-два.
уже 8 прошло.
редко капаю только один раз на ночь... и то только после простуды и насморка.

01 Окт 2013 20:56

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а не поехала я никуда - оказалось у нас есть сканер и документы я по почте отправила, а в ашан неохота уже . . . . . .

01 Окт 2013 21:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
ну и пральна! в Ашане этом пропадёшь, как в Бермудском треугольнике... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Не люблю...

01 Окт 2013 23:03

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ПРИВЕТ, балаболки!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Вы сегодня в ударе... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Враки я первее!! а ту коклету Элишка наверное слопала

Борьба за каклеты продолжается... aikido aikido aikido comando comando comando

*Elisha* писал(а):
А я когда поняла, что у мене ещё много недостатков, то ЭТОТ ОДИН искоренила напрочь.

Воооот... Wink А у мине нет недостатков... girl_cool Как найду, так сразу! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
Пахитосками африканскими!
эт че за ругательства такие ......новые

Это онЕ даже выговорить не могут такое противное слово.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Нуржауган писал(а):
ой-еее, мэээууу, пааааа

А это, я смотрю, всем понятно.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
ты наша бабулюска Евулюска будешь

Бабуска, катоЛая куЛит тЛубку... big_boss big_boss big_boss big_boss

*Elisha* писал(а):
ага, БАБУСИК-ЕВУСИК!!!!

О как обрадовалась... acute acute acute Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
хашламу хотим! и бешпармак! и чё там у них ещё есть нашего, домашненького?...

Здрассссьте!.. Бешбармак – это не ко мне! acute acute

Деймон писал(а):
а еще НОЖКИ!!!!!!! и ХАШ!!!!!

*Elisha* писал(а):
про ножки напомнить?... с картинкой...

Вот чуяло мое сердце... Shocked что без моих ножек не обойдется... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Нуржауган писал(а):
просто лимон и имбирь без ничего? или как?

Нурчик, смотри сюда... Любые сухофрукты (курага, чернослив...), грецкие орехи, лимон и немного имбиря через мясорубку, скатать маленькие шарики и немного подсушить на подносике... Все! Ну, можно для красоты обвалять в ореховой крошке...
Ставим в вазочку на стол и «принимаем» регулярно... вовнутрь... Wink
Витаминно-имунная бомба!!!! good И вкуснота страшная!!!!!!! nyam2 Дети обожают!!! Особенно если обозвать это конфетами.... Wink girl_haha

Деймон писал(а):
Queen MArgo писал(а): нада ей все полушария поотключать
ээ.. это че то я не пОняла... шо за заговоры???? ЕВОЧКААААААААА!!!!!!!!! а они меня опять обижаююют!!!!!

Ага!!! acute Небось сразу мамку вспомнила... beee beee beee
А недавно какие-то приспособления готовила.... по мамкину эту... подставку для шампанского... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
.... чем они тут занимаются с напедикюренными ногами в чулках ...пахитоски

*Elisha* писал(а):
ЧЁ НЕПОНЯТНОГО????? ШЕФ ЖЕ ПРИЕХАЛ!!!!!

Queen MArgo писал(а):
ну это, конечно, все объясняет

Ну вот... No No No Опять я виновата.... unknown Я всего лишь лобстера предложила.... Cool А они тут Каму-с-утра устроили... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
нашему папке эти обновки по фене . . . . .ему натюраль тока нада . . .

Smile Smile Smile Smile Smile good good good good

*Elisha* писал(а):
тада осторожнее с бритвой!...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Queen MArgo писал(а):
приехал муж - грязный, небритый, вонючий и мало того, что носки не мытые, так он еще храпит и пукает

Красотааааааааааааа............. Smile Smile Smile
Можно подумать, все бабы – чистые, бритые, не храпят и не пукают..... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Нуржауган писал(а):
она мне грит - на фиг тебе муж, носки грязные стирать, еще они ... и ...

Нуржауган писал(а):
ага, у самой-то муж есть, носки машинка стирает...

Носки – ладно... Wink А как она вторую проблему решает?!.. Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
Нуржауган писал(а):сизу тут стесняюсь спросить "что такое цимус"
ойойойой....это такое слово не хорошее

От паразитка... Smile Чё ты дитё пугаешь?!!... Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
Queen MArgo писал(а):
как называется тот, кто делает осырады
может, осырадун?

Это, я так понимаю, дословный перевод с русского... Только начало слишком длинное... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
Queen MArgo писал(а):угу....они уже умаялись тя ловить ......
это ваши аисты бракованые

Ах, тебе наши аисты не навятся?!!!... diablo diablo diablo Ладно... Мы тебе стаю ворон пришлем... new_russian new_russian new_russian new_russian new_russian

Queen MArgo писал(а):
шоб тебе продавец в аптеке бракованный латекс подсунул

Аминь! verygood verygood verygood verygood verygood

Деймон писал(а):
а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть!"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
то отключать собираются что то.. то брак, понимаешь ли, в том, что не покупаем желают..

Все правильно! good2 Верх отключаем, низ включаем!!... Wink Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
бульОном... это што-то чулочно-французское?...
ага, не представляете даже, насколько сексуальное!

Даже мое богатое воображение с ТАКИМ сочетанием бульОнно-чулочно-французско-сексуальным не справится.... rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

*Elisha* писал(а):
неее... я тока по матери...склонять умею.

Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Ладна... пошла я бельё гладить... ( приближается время прихода мужа)

Канешна... Very Happy Ни один порядочный муж без глаженного белья в дом не войдет....... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ирочка писал(а):
оказалось у нас есть сканер

Ириш... Shocked ты этА... поспрашивай там своего... может у вас еще чего интересного есть???.... search search search search search
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Нуржауган писал(а):
Мариш, а ты нам малинку сентябрьскую не показала

Хочешь, я покажу?.. Wink Тока африканскую.... girl_haha
Фото

Странная малинка... Очень красивая, блестящая, с черными точечками... Но вкуууууууууус, я вам скажууууу... wacko2 wacko2 wacko2 Как же объяснить-то... ну, представьте, как вы жуете малину ВМЕСТЕ с остро-пряными травами... wacko2 wacko2 wacko2 Smile Smile Smile Smile
Я в первый момент чуть не подавилась.... Но все равно слопала! dance2 dance2 dance2 Африканская же!!!!!!!!!! Yahoo! Wink Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
еле встали- за окном тучи

*Elisha* писал(а):
а у нас снег сыпался... но земля мокрая - не ложится.

ГосподиТыБожеМооооооооооооййййййййй............. Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

А у нас вот так... Даже осенью назвать трудно... Все буйно-зеленое еще... Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Фото

Фото

Фото

Но потом такая красота будет.... Wink Обязательно принесу!!! friends friends friends friends

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Окт 2013 0:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Это онЕ даже выговорить не могут такое противное слово

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Всё мы можем!... Хотели, так сказать, гламуру придать... Серебряного века чуток.... Облагородить сей процесс, заменив банальное ( такое противное) словцо на изящную пахитоску!.. Кста, а у тебя случаем мундштука нет?

02 Окт 2013 10:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
просто название я тебе операции показала.

угу......а зачем тама так много буковок внизу girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray .....я их все прочитала girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 .....не пойду к доктору girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
оказалось у нас есть сканер

Ирочка, ты пошуруди там в ящиках-то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Борьба за каклеты продолжается...

а нам вчера окуньков в сметане так и не дали unknown unknown unknown .....жалуюсь girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Yeva64 писал(а):
*Elisha* писал(а):
А я когда поняла, что у мене ещё много недостатков, то ЭТОТ ОДИН искоренила напрочь.

Воооот... А у мине нет недостатков... Как найду, так сразу!

как страшно жить-то Very Happy Very Happy Very Happy
Yeva64 писал(а):
Это онЕ даже выговорить не могут такое противное слово....

а че такое пахитоски Clapping Clapping Clapping ......хочу знать Congratulate ....тоже так ругаться буду boast boast boast
Yeva64 писал(а):
Нуржауган писал(а):
ой-еее, мэээууу, пааааа

А это, я смотрю, всем понятно.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а мне нет unknown unknown unknown

Yeva64 писал(а):
Бабуска, катоЛая куЛит тЛубку...

*Elisha* писал(а):
ага, БАБУСИК-ЕВУСИК!!!!

так быстро? Very Happy Very Happy Very Happy
Yeva64 писал(а):
Бешбармак – это не ко мне!

а к кому? Clapping Clapping Clapping pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go
Yeva64 писал(а):
Вот чуяло мое сердце... что без моих ножек не обойдется...

угу....они их уже напедикюрили и в чулки обули girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3
Yeva64 писал(а):
А недавно какие-то приспособления готовила.... по мамкину эту... подставку для шампанского...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ну вот... Опять я виновата.... Я всего лишь лобстера предложила.... А они тут Каму-с-утра устроили...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Можно подумать, все бабы – чистые, бритые, не храпят и не пукают.....

а чей-то мы сами на себя клеветать-то будем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Носки – ладно... А как она вторую проблему решает?!..

нада ее к нам пригласить popcorm1 popcorm1 popcorm1 .....на симпозиум Koshechka_07 ....пусь расскажет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
От паразитка... Чё ты дитё пугаешь?!!..

а она так мило пугается Very Happy Very Happy Very Happy сразу побежала в гугл нехорошее слово искать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ах, тебе наши аисты не навятся?!!!... Ладно... Мы тебе стаю ворон пришлем...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Алиюшка, как услышишь карканье......так и знай.....к тебе летят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha во Хичкок буде girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Все правильно! Верх отключаем, низ включаем!!...

чего..чего??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Я в первый момент чуть не подавилась.... Но все равно слопала! Африканская же!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Все буйно-зеленое еще...

красотиша-то какая greeting greeting greeting ....тепло наверна girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
*Elisha* писал(а):
Облагородить сей процесс, заменив банальное ( такое противное) словцо на изящную пахитоску!.

балин...да че же это за пахитоска такая Libelle Libelle Libelle ....хочу знать girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

02 Окт 2013 11:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ПРИВЕТСТВУЮ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ! girl_bye girl_bye girl_bye

Queen MArgo писал(а):
а зачем тама так много буковок внизу

зайка, я просто быстро нашла, что нашла...
Если б ты почитала ещё какой-нить "междусобойчик" врачебный, ты бы и к окулисту не пошла! wacko1
Queen MArgo писал(а):
а че такое пахитоски ......хочу знать ....тоже так ругаться буду
чё... правда не знаете?.. эт та же папироса, тока с другого боку... точнее, с другого веку... С Золотого и Серебряного, ну и с других берегов, более южных, я ж говорила Congratulate .
Queen MArgo писал(а):

Yeva64 писал(а):
Нуржауган писал(а):
ой-еее, мэээууу, пааааа А это, я смотрю, всем понятно.

а мне нет
Girl haha Идиоматическое непереводимое выражение (с).
Queen MArgo писал(а):
а к кому?
(в КЗ!) secret
Queen MArgo писал(а):
а чей-то мы сами на себя клеветать-то будем

вот именно! Мы - не такие! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey Angel Angel Angel girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf king king king
Queen MArgo писал(а):
балин...да че же это за пахитоска такая ....хочу знать

см. выше. Congratulate
или беги в гугл, как Нурчик Girl haha А ещё лучше - возьми старый томик классиков, Чехова или Толстого, например. Не в том смысле, а просто там так гламурно весь процесс описан, по обыкновению. И так таинственно (контрабанда)...

ЕВА!!! Своей ОСЕНЬЮ доканала..... сползаю медленно пацтол....

Наверх