| Сообщение |
Автор |
|
18 Окт 2013 14:53
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
18 Окт 2013 15:06
|
Деймон
 Алия
|
| Ирочка писал(а): | | хватай хватай, у мну еще одна партия печется |
 вкусняшка!!
| Ирочка писал(а): | | муж сказал - очень щуко!!!! так Коля маленький говорил, а теперь мы повторяем, когда очень вкусно!! |
 так забавно
| Queen MArgo писал(а): | | а я еще про такие тонкости не знаю ......у меня нижней спинки никада не было |
 та ты не переживай!  скоро пояявица!  и нижняя, и верхняя...
| Queen MArgo писал(а): | | воооо.....паругайся на них Алиюшка |
та леХко!!!  да я за тебя их на британский флаг порву двумя коХтями!!!!
| Queen MArgo писал(а): | | угу.....в магазине такая 2 тыс. стоит |
вот жеж и я говорю - ляпота!  сколько у нас такая стоить будет, даже смотреть не буду...
| Queen MArgo писал(а): | | а че ее делать-то.....четыре стенки да ящик а весит 107 кг |
как че делать??????  у тебя что, Зита, из всего не делает ДЕЛ МИРОВОГО, не не так, вот так - ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА??  этоже так серьезно и важно!!! надо будет сделать кучу приседаний и медитаций, и только когда ЦИ достигнет нужного уровня, на вдохе взять отвертку и с ритуальными мантрами приступить к сборке!!!  не то что мы - леХкоМысленные создания - святотатствовали бы - просто взяли бы и скрутили бы  а потом испекли бы торт, прибрались, приготовили бы покушать ну и еще чего нить поделали бы..
| Queen MArgo писал(а): | | отдыхает под капельницей набегалась за пчелами |
|
|
18 Окт 2013 15:31
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Queen MArgo писал(а): | | а весит 107 кг |
| Деймон писал(а): | | не то что мы - леХкоМысленные создания - святотатствовали бы - просто взяли бы и скрутили бы а потом испекли бы торт, прибрались, приготовили бы покушать ну и еще чего нить поделали бы. |
|
|
18 Окт 2013 16:05
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
18 Окт 2013 16:22
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
18 Окт 2013 17:30
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
|
|
18 Окт 2013 18:29
|
Деймон
 Алия
|
|
|
|
18 Окт 2013 19:17
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
| Yeva64 писал(а): | Теперь со свежими силами на взятие очередной высоты..
Программа-минимум: сбор яблок, яблочный уксус, сбор винограда, вино, высадка тюльпанов, мужа в командировку, рецепт в студию.... |
| Yeva64 писал(а): | | Я вылезла из-под капельниц.... К сожалению... Отоспалась на месяц вперед. |
| Yeva64 писал(а): | | Вот она, наша золотая осень... |
| Queen MArgo писал(а): | | чень-то я буду слушать его вселенские стенания ......запру в комнате вместе с кроватью и пусь делает |
| Queen MArgo писал(а): | Ирочка писал(а):
девочки, перерыв!!!! чай!!!!! |
вау, какие красивые-аппетитные | Queen MArgo писал(а): | | а чейто за павлиний хвост на последней фоте |
у нас это называют цвяточком - ГРЕБЕШОК ПЕТУШИЙ | Queen MArgo писал(а): | Нуржауган писал(а):
мне вот почему-то обычно нижняя спинка мешает
а я еще про такие тонкости не знаю |
 ну вот у меня раньше посередине комнаты кроватка стояла, а ниже у стенки шкаф - открываю дверцы шкафа и хочу сесть подумать че одеть, а сесть мешает эта спинка
сходила я в НурОтан, сидит там старый осырадун юрист, дожидается своей пенсии и указании сверху, козел ничего путного не сказал - ждите, ждите. я долго жду ужо
|
|
18 Окт 2013 19:20
|
Нуржауган
|
|
|
|
18 Окт 2013 20:10
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
18 Окт 2013 20:17
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
18 Окт 2013 20:44
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
18 Окт 2013 20:46
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
|
|
18 Окт 2013 20:56
|
Нуржауган
|
|
О. Мариш, классные тортики
|
|
18 Окт 2013 23:43
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
Yeva64
ЕВА!
для начала - огромная благодарность, что ты открыла для меня МАЦУН
дома, для мужа, чтобы ему было понятнее и приятнее я называю мацун йогуртом
 кушаем этот замечательный продукт уже много месяцев, но последний раз я сделала, не как обячно в стеклянной банке, а в пластиковом контейнере. так вот. По этому поводу у меня вопрос:
- у контейнере у меня сама собой отделяется сывовротка, нормально ли это?
|
|
19 Окт 2013 0:54
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
| Деймон писал(а): | | ну наконец-то, вылезла!! |
Ага...  Думаешь, легко было от капельниц отползать?!!  КАДА еще я буду днем лежать 4 часа ПОДРЯД???...  А вокруг родные и близкие с постными физиономиями....
| Деймон писал(а): | | и правда - золотая! |
Ага... Все цвета радуги!!!!!!!!
| Деймон писал(а): | Queen MArgo писал(а):
а я еще про такие тонкости не знаю ......у меня нижней спинки никада не было
та ты не переживай! скоро пояявица! и нижняя, и верхняя... |
ХДЕ??  КАК???  Я тож хочу две спинкииииииииии........
А то на одной народу много уже...
| Деймон писал(а): | | я за тебя их на британский флаг порву двумя коХтями!!!! |
От кошка....
| Деймон писал(а): | | у тебя что, Зита, из всего не делает ДЕЛ МИРОВОГО, не не так, вот так - ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА?? |
| Деймон писал(а): | | надо будет сделать кучу приседаний и медитаций, и только когда ЦИ достигнет нужного уровня, на вдохе взять отвертку и с ритуальными мантрами приступить к сборке!!! |
ШО ТАКОЭ?????  Что значит "ВЗЯТЬ" отвертку??!!!  Отвертка должна быть ПОДАНА!!!!!!!  На блюдечке с голубой каемочкой!!!  Причем "правильным" концом!!!
| Queen MArgo писал(а): | | ......запру в комнате вместе с кроватью и пусь делает |
Может все-таки запретесь там втроем??!!
| Нуржауган писал(а): | | открываю дверцы шкафа и хочу сесть подумать че одеть |
Истинная Женщина!!!!!!!!!!
Мужчине никогда не понять - ЧТО именно нужно обдумывать долго, внимательно и главное сидя....
| Queen MArgo писал(а): | | а ты Евуля о чем сожалеешь.....о том шо вылезла или о том шо отоспалась видать ты еще под действием лекарств |
Даже не знаю, Мариш.... Сначала я приходила в бешенство от этого многочасового лежания....  А теперь стала даже ПОНИМАТЬ людей, которые могут часами лежать и плевать в потолок....  Формируется философское отношение к жизни...
| Queen MArgo писал(а): | | а че тада программа-максимум? |
Не будем о грустном...
| Queen MArgo писал(а): | | .....а некоторые от такой красоты на три недели к папуасам сбежали |
Ну и ЧЁ???... Ни одного завалящего папуасика на сфоткала...  несмотря на стенания мацунной общественности...
| Queen MArgo писал(а): | | .....вот чем эти мужики думают |
В смысле?!!..  Надеюсь, вопрос риторический??!!!!....
|
|
19 Окт 2013 0:55
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
|
|
19 Окт 2013 10:22
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
|
|
19 Окт 2013 12:24
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
19 Окт 2013 16:31
|
Queen MArgo
 MАрина
|
| Yeva64 писал(а): | Я тож хочу две спинкииииииииии........
А то на одной народу много уже... |
 у верблюда два горба потому, что жизнь - борьба
| Yeva64 писал(а): | | Может все-таки запретесь там втроем??! |
| Yeva64 писал(а): | | ЧТО именно нужно обдумывать долго, внимательно и главное сидя.... |
| Yeva64 писал(а): | | Ну и ЧЁ???... Ни одного завалящего папуасика на сфоткала... несмотря на стенания мацунной общественности... |
представляешь,Евуль, не сфотала  .......три недели уламываем  .....каждый день.  .....может ты на нее повлияешь?
| Yeva64 писал(а): | Queen MArgo писал(а):
.....вот чем эти мужики думают
В смысле?!!.. Надеюсь, вопрос риторический??!!!!....
|
угу.....если бы  .....хотя, после того, как мне сегодня объявили, шо купили новую машину точно такую же как старую тока белого цвета  .......я думаю шо они ваще ничем не думают потому, что мозгов у них нет и не предвидятся
| *Elisha* писал(а): | | Я пыталась вас сегодня первая завтраком накормить, но незнай, када Алиюшечка до почты доберётся. |
угу.......нате вам кусочек
|
|
19 Окт 2013 18:09
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
А розочки!  А цвет крема!  А тарелочка!
Но мне интуитивно больше штолен понравился
|
|
19 Окт 2013 18:10
|
*Elisha*
 Элина
|
|
|
|
19 Окт 2013 22:09
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
|
|
19 Окт 2013 22:24
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
Угу, так, торт, Сингапур, осень красивая.
Молодцы.
У меня: торта нет, меня в Сингапуре нет , осень холодная.
|
|
19 Окт 2013 22:35
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
| Tati-yana писал(а): | | меня в Сингапуре нет |
хорошо там где нас нет
| Tati-yana писал(а): | | осень холодная |
хоть у нас уже раза 4!!!! шел снег, все равно хорошая осень!!!!!
час назад со стоянки шла - так тепло и воздух вкусный!!!!  а я после бани была, распаренная, напаренная - суперрррр!!!!
|