Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2013 22:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Окт 2013 22:54
|
Деймон
|
|||||||||||
ВАУУУ!!!!!!
Ириш, да я кататься буду, так и тогось.. потом и того.. покатушки в полетушки превращаюца.. |
||||||||||||
|
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
|
Элиша, это ты во сне так веселишься?
|
||||||||||||
|
|
Деймон
|
|||||||||||
отдыхай, Золотая наша! |
||||||||||||
|
24 Окт 2013 22:55
|
Деймон
|
|||||||||||
вместе со мной |
||||||||||||
|
24 Окт 2013 22:58
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Точно!
|
||||||||||||
|
24 Окт 2013 22:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
|
так . . .лучше спать пойду я . . .утро вечера мудренее . . .а то одна веселится, другая катается, потом летает . . . . утром разберемся . . .
споки |
||||||||||||
|
24 Окт 2013 23:00
|
Деймон
|
|||||||||||
доброй ночи, роднулечка!
=== все, я тоже покатилась кататься а потом и спатки до завтра, солнышки! |
||||||||||||
|
25 Окт 2013 1:10
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||
|
Ой, ну болтушки, ну никак за вами не уследишь, на минутку отлучилась, уже сколько страниц наболтали, пока я там наукой занималась. Откуда столько слов у вас в голове толпится?
У Ириши шапка совершенно профессиональная, суперская.
У нас погодка гаденькая, ветер холодный, хочется все зимне-презимнее одеть, а вроде рано еще. Идешь, дрожишь. Вспоминаю, как подростковые сериалы американские показывают, и они там летом в уггах ходят, и в маечках с коротким рукавом. Вот зачем летом угги? Угги сейчас хорошо, пока сухо, и еще шапку теплую и ... Вобщем замерзла сегодня, отогрелась только в душе. |
||||||||||||
|
25 Окт 2013 9:30
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
25 Окт 2013 9:54
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
через 6 минут построение и перекличка!
|
||||||||||||
|
25 Окт 2013 9:56
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||
|
ПРИВЕЕЕТ
|
||||||||||||
|
25 Окт 2013 9:58
|
Нуржауган
|||||||||||
Ирочка, красота-то какая получается - таккая аккуратная 5 спицами вяжешь? или в круговую? |
||||||||||||
|
25 Окт 2013 10:02
|
Нуржауган
|||||||||||
а я сегодня шапку из мутона одела вязанная она - тееепло
|
||||||||||||
|
25 Окт 2013 10:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Нуржауган
Привет, Нурчик! Самая дисциплинированная! а все дрыхнут.... кто от работы, кто от аистов, кто от выпечки... |
||||||||||||
|
25 Окт 2013 10:06
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||
|
Неа, я не сплю, просто притворяюсь, чтоб зарядку не делать.
|
||||||||||||
|
25 Окт 2013 10:12
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Tati-yana
от хитрющая! приветик! Надевай смело пуховик, холодрыга, у нас уже и в шубейках видела |
||||||||||||
|
25 Окт 2013 10:19
|
Нуржауган
|||||||||||
вот у меня тоже гадский планчик есть ... 21.10. в тот день когда на Турсынбека должна была пойти, зашла по дороге домой в супермаркет(который называется), взяла товар на 200 тг, подхожу к кассе и даю 2000 тг. Кассир - давайте мелочь. Показываю ей кошелек, мелочи там двести не набрать, купюры 2000 и 5000. Она обслуживает след клиента, думаю ладно - мож у нее все деньги уже забрали, открывает кассу - а там все-все деньги есть. Она не обращает внимание на меня и дальше другого обслуживает, я ей грю - девушка отпустите меня. Она - мелочь дайте. Я тут закипела. Позвала охранника, старшего кассира - спрашиваю: где у вас здесь написано, что за товар точную сумму надо давать, магазин работает с 9 утра до 10 вечера ттдттд. Тут меня весь народ поддержал в магазине, в час пик там такая ораловка стояла. Это сеть магазинов у нас, в каждом районе они есть. Хамка такая с немытой головой просто так и мне, и себе, и старшему кассиру настроение испортила. Теперь у меня план гадский - всегда к ней буду ходить и всегда большие купюры буду давать. Тож отключу все "понималки". |
||||||||||||
|
25 Окт 2013 10:22
|
Нуржауган
|||||||||||
|
Привет, Элинка
Привет, Татьянка
ага, подышала морозным воздухом |
||||||||||||
|
25 Окт 2013 10:22
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||
Нурочка, вот боец. Молодец! |
||||||||||||
|
25 Окт 2013 10:23
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Ты ей на всю сумму железной мелочью по 1 монете насыпай! Вот это я понимаю - МЕСТЬ! |
||||||||||||
|
25 Окт 2013 10:26
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||
Нет, это не месть. У нас в магазинах радуются, когда им мелочь дают, потому как у них сдачи вечно нет. Вдругона тоже обрадуется? |
||||||||||||
|
25 Окт 2013 10:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Пусть сначала пересчитает на ОГРОМНУЮ сумму, а потом радуется, если захочет... |
||||||||||||
|
25 Окт 2013 10:36
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||
Аа, в этом смысле!! Точно, вот я тормоз! Ну все, побежала я по делам, Шапку довяжите, монеты соберите, приду проверю |
||||||||||||
|
25 Окт 2013 10:36
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
|
я на зарядку пришла!!! раз два!!!! раз два!!!!
утепляйся, Танюша
Нурчик, это одно и тоже - ободок вязала на спицах с леской меньшего номера, а донышко вяжу на 5 спицах большего номера, а такого номера на леске у мене нет . . . но мне на 5 больше нравится - передвижение петель идет быстрее, чем на леске
из мутона вязаная? это как? мутон вроде мех такой . . .
|
до завтра, солнышки!

Самая дисциплинированная!
ага, подышала морозным воздухом