Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

31 Окт 2013 14:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Наконец-то Friends вылезла Friends а я посмотрела на окна girl_hide и решила не поддаваться на провокации dance2 Girl haha
Сейчас присела ноготки привести в порядок, ну вот и надо было же мне заварку рассыпать girl_hysteric только по вымыла girl_hysteric Гите досталось.... girl_hysteric хе хе Girl haha а сейчас в мирном настроении надо ноготки пополировать girl_in_love через пол часика прилезу girl_bye

31 Окт 2013 14:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так тренируемый - в командировке!!!

так тренироваться-то мона на любом подручном материале parting parting parting .......а потом показательные выступления на командировочном greeting greeting greeting

31 Окт 2013 14:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
и решила не поддаваться на провокации

пральна...пральна.....а то Элишка сначала заманит secret secret secret secret .....как теми серферами greeting greeting greeting .....а потом......бац.....мы тайные эротоманки girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Деймон писал(а):
надо было же мне заварку рассыпать только по вымыла Гите досталось..

а почему Гите Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......заварку-то хто рассыпал? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
ноготки пополировать через пол часика прилезу

это ж какой длины те коготки.....шо их полчаса полировать нада Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2013 14:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Элишка окна драит [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1246650567.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1246650567.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1246650567.html][/URL]

31 Окт 2013 14:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Ноготки мааасенькие, а старания мнооого, ибо рученьки не из того места ростут wacko1 Girl haha
А Гите досталось потому что а) под руку попался б) он коробку с заваркой не закрыл Congratulate

31 Окт 2013 14:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
на любом

а командировочному это ТОЧНО понравится?
Queen MArgo писал(а):
Элишка окна драит
dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3

31 Окт 2013 14:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):

так важен же конечный результат Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
А Гите досталось потому что а) под руку попался б) он коробку с заваркой не закрыл

я так понимаю......шо..... а)....было вполне достаточно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2013 15:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Ага, и не говори Girl haha а было достаточно Girl haha

31 Окт 2013 15:56

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ир, эт че у тебя за леопардовая аватара

а вот . . . ностальгия . . .по Танзании . . . girl_in_dreams

*Elisha* писал(а):
- в честь Масика!

неа . . .почеши ему пузО . . от меня, ласковонько Koshechka_06
Queen MArgo писал(а):
заварку-то хто рассыпал?

Girl haha Girl haha Girl haha Коля говорит - мам, это ты мне купила ботинки (трусы, носки, колготки и т.д.), вот ты и одевай . .

31 Окт 2013 16:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Коля говорит - мам, это ты мне купила ботинки (трусы, носки, колготки и т.д.), вот ты и одевай .

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ирочка писал(а):
а вот . . . ностальгия . . .по Танзании . .

типа.....увидела колготки-вспомнила масаев-поставила леопардовую аватару Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2013 16:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
. .почеши ему пузО . . от меня, ласковонько

а нос ему вареньем не намазать? Girl haha
Ирочка писал(а):
вот ты и одевай . .
Good Good Good Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
..увидела колготки-вспомнила масаев-поставила леопардовую аватару
логическая цепочка в действии Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2013 16:12

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
кто мечтал о помидорном салатике? nyam2

Фото

31 Окт 2013 16:14

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):

Queen MArgo писал(а):
..увидела колготки-вспомнила масаев-поставила леопардовую аватару
логическая цепочка в действии

всегда знала, что в мацунном отделе логика - железная!!! good2
*Elisha* писал(а):
а нос ему вареньем не намазать?

тащи сюда - чай пить будем!!!! Congratulate а какое варенье? ась? Wink

31 Окт 2013 16:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
кто мечтал о помидорном салатике?

Яяяяяяя!!!! nyam2 nyam2 nyam2

31 Окт 2013 16:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
Коля говорит - мам, это ты мне купила ботинки (трусы, носки, колготки и т.д.), вот ты и одевай . .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Колюнечка- золотце girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2013 16:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
а какое варенье? ась?

у меня? никакого. Тока ягода замороженная, пойдёт? Congratulate
А чё эт ты старыми аватарками отделываешься? Новую давай! Сымай капюшон! А то в прошлое возвернёмся! А помидоры у нас продают не вкусные. Прям ваще какие-то стеклянные... Ты какие берёшь? Аппетитный салатик! nyam2а ты видела там у тебя в свекле Танечкин отчётик?

31 Окт 2013 16:27

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
к салатику кашка луковосметанная из мульти и коклеточки куриные . . .Элишка , отдай котлетку своему Масяврику Wink

Фото

31 Окт 2013 16:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
к салатику кашка луковосметанная из мульти и коклеточки куриные . . .Элишка , отдай котлетку своему Масяврику Wink

Вооо, а вторую мне!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хочу коклет! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

31 Окт 2013 16:47

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Новую давай! Сымай капюшон!

будет будет, не пройдет и полгода sharik

*Elisha* писал(а):
А то в прошлое возвернёмся

а шо это Доктор у нас такой суеверный? unknown

*Elisha* писал(а):
а ты видела там у тебя в свекле Танечкин отчётик?

пойду погляжу pooh_go pooh_go pooh_go

*Elisha* писал(а):
Ты какие берёшь?

у нас в пригороде тепличное хозяйство - вот и купила седни, 64 рэ вроде бы, маленькие, немного больше чем черри, вкусные, не стеклянные nyam2

31 Окт 2013 16:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Может следующую каникулярную неделю удастся отдохнуть

будем ждать! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
аааааааа........так вот зачем им палка .........придерживать ......шоб ниче не улетело

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-946365351.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-946365351.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-946365351.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-946365351.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-946365351.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-946365351.html][/URL]
Queen MArgo писал(а):
вово.....а то Масик ......консерватор .....Масик чтоль в магазин за кормом для кастрированных котов ходит?

ой и не говори Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
ну вот де эта .....громче всех орущая

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
грабёж магазина продолжается

там исчо много! parting Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
так тренироваться-то мона на любом подручном материале .......а потом показательные выступления на командировочном

*Elisha* писал(а):

а шо такого? колготки купить.. померять... тем более дерево то абрикосовое не забрали с собой... вот тебе и подручный материал girl_in_love технику то оттачивать нада... чтоб колготки не порвать.. ну всяко разно.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2013 16:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Вооо, а вторую мне!!!! хочу коклет!

нефига.....ты уже салат слопала girl_impossible girl_impossible girl_impossible .....де справедливость hysteric hysteric hysteric hysteric на минуту ж отошла girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

31 Окт 2013 16:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а):
Ты какие берёшь?

у нас в пригороде тепличное хозяйство - вот и купила седни, 64 рэ вроде бы, маленькие, немного больше чем черри, вкусные, не стеклянные

а мы перестали красные брать, как раз потому что стеклянно-деревянные wacko1 уже год только розовые берем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

31 Окт 2013 16:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а шо такого? колготки купить.. померять... тем более дерево то абрикосовое не забрали с собой... вот тебе и подручный материал технику то оттачивать нада... чтоб колготки не порвать.. ну всяко разно..

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

31 Окт 2013 16:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
у нас в пригороде тепличное хозяйство - вот и купила седни, 64 рэ вроде бы, маленькие, немного больше чем черри, вкусные, не стеклянные nyam2
классно! good2 а у нас тоже есть такое хозяйство, но помидоры у них ... дрянь.

31 Окт 2013 16:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нефига.....ты уже салат слопала .....де справедливость на минуту ж отошла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да лана.. я ж тебе половинку заныкала...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-322798407.html][/URL]

Наверх