Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2013 23:59
|
Queen MArgo
|
|||||||||
та это я поняла вот тока не все хотят в этих рамках танцевать |
||||||||||
|
15 Ноя 2013 0:00
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Queen MArgo
раз такой голос - значит хотят... просто ещё не знают. чёта у меня эта мандалка тяжело рождается... наверное надо идти спать |
||||||||||
|
15 Ноя 2013 0:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Элиш, на этикетке было написано - из бамбука.....мне было пофиг.....мне просто нужны были доски
угу |
||||||||||
|
15 Ноя 2013 0:02
|
Queen MArgo
|
|||||||||
спать пора |
||||||||||
|
15 Ноя 2013 0:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Ноя 2013 0:04
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
угу... пойду спать
но покажь всё равно завтра.. интересно же!
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ |
||||||||||
|
15 Ноя 2013 0:04
|
Деймон
|
|||||||||
|
Queen MArgo
*Elisha* Идите спатки до завтра, Роднулечки!
А завтра доски ждем |
||||||||||
|
15 Ноя 2013 1:26
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
Какой голос? Просыпаюсь? чего чего????????????????
|
||||||||||
|
15 Ноя 2013 9:17
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
15 Ноя 2013 9:42
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
а у мы их чааасто делаем
ой, она грит, что у нее дома домоработницы будут, как у господина Ананда ![]()
|
||||||||||
|
15 Ноя 2013 9:53
|
Нуржауган
|||||||||
мясо?
мммммм ааааааааааа не токо мясо
ПРИВЕЕЕТ |
||||||||||
|
15 Ноя 2013 9:55
|
Нуржауган
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Ноя 2013 10:01
|
*Elisha*
|
|||||||||
Приветик!
мы тут пишем-пишем, панимашли!... |
||||||||||
|
15 Ноя 2013 10:39
|
Нуржауган
|||||||||
Дывченки, срааазу признаюсь вам в любви- у нас хорошая хрестоматия |
||||||||||
|
15 Ноя 2013 11:16
|
Нуржауган
|||||||||
|
Для дам!
К черту ранние подъемы!!! Дайте женщине поспать! В сонной дымке полудремы так приятно помечтать…! Помечтать > о кофе чашке и о завтраке в постель,… О массаже и подтяжке,… о Диоре… и Шанель, O сверкающем паркете…, о приемах и балах… Oб испанском жарком лете,… о Канарских островах…! И не надо с криком «Мама!» одеяло отбирать… Приготовьте завтрак сами! ДАЙТЕ ЖЕНЩИНЕ ПОСПАТЬ! - Женщина, это платье Вас полнит! - Ну слава богу! А то я всё на чебуреки грешила... ДОСТАЛИ УЖЕ ! Потолстела, потолстела !!! Да, потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ! — Девушка, можно вас > проводить? — Только взглядом господа, только взглядом Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь! Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку - царицы, на левом - мудрые женщины. Уже неделю ворочаюсь - не могу определиться. Прощение у женщины надо просить сразу......пока она не поняла, что ей без вас хорошо!! — А помнишь, когда-то мы были молодые и красивые? Особенно я. А теперь старые и страшные, особенно ты.. Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала: «питает и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь средством для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!! Девочки , помните ! Пингвины - это ласточки , которые ели после шести часов. . . На работе просят оставлять нервы дома! Дома просят оставлять нервы на работе! Куда деть нервы?! Утверждение, что джентльменов не встретишь в наше время несправедливо! сегодня я, например, видела, как мужчина держал зонт над женой, пока та меняла колесо)))) Всё…....пора к окулисту. Захожу в магазин — глаза разбегаются… Смотрю на цены — глаза на лоб лезут…Заглядываю в кошелёк — вообще ни хрена не вижу… Сейчас разобрала свою одежду на три стопочки: 1) Не одену никогда 2) Одену на даче 3) Oдену, если начнётся война ...осталась в трусах и носках Источник: Интернет |
||||||||||
|
15 Ноя 2013 11:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||
......объясню .....эт называется жизня по Ведам .....ну или обычный домострой ......вобщем....слухай сюда ......целый день нянчишь Колюню .......стряпаешь пельмени и ждешь мужа с работы ......и никаких, прости господи, клиентов |
||||||||||
|
15 Ноя 2013 11:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||
чейт не главное .....а шо в пельмени ложить? ......морковкуууу?????? |
||||||||||
|
15 Ноя 2013 11:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Ноя 2013 11:53
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
Алииююшкаааааа
.......хватит спать ......кролики ждут |
||||||||||
|
15 Ноя 2013 12:01
|
Деймон
|
|||||||||
|
Queen MArgo
Ась? чичас, после поломойства сяду....налью чашечку чая... разлеплю глазы.... |
||||||||||
|
15 Ноя 2013 12:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||
и тыыы полы мылаааа .....это Элишка все нада железную катрюльку на голове носить ......шоб она на нас вредно не влияла |
||||||||||
|
15 Ноя 2013 12:05
|
*Elisha*
|
|||||||||
это самый цимус! |
||||||||||
|
15 Ноя 2013 12:07
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Ноя 2013 12:08
|
*Elisha*
|
|||||||||
это Веды! |
||||||||||
|
15 Ноя 2013 12:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Алиюшка, одевай кастрюльку на голову ......вишь, Элишка пошла по зайцам стрелять .....оставит ручку без работы |
до завтра, Роднулечки!

это Веды!