Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

22 Ноя 2013 9:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон wacko1 чё эт вы разошлись, мадам! Два часа ночи, а она ухахатывается! wacko1 wacko1 wacko1

ВСЕМ ПРИВЕТИК! Give heart Give heart Give heart

22 Ноя 2013 10:52

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Хелло, красные балахонщицы!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Как спалось? morning1
куда сегодня пойдем? pooh_go вернее, к кому? Wink чета Алиюшик нас давно давно не кормила . . . . .

22 Ноя 2013 10:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
чета Алиюшик нас давно давно не кормила . .

Поддерживаю! ya_za

Ирочка писал(а):
красные балахонщицы

практически Ку-Клукс-Кланом обозвала! wizard

22 Ноя 2013 11:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
У мине может еще более выступающие есть...

дааааааа???..........рецепт в очереди? Clapping Clapping Clapping Clapping .....вторым буде...после ножок girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
ЧТД

прям какая-то непонятная любовь к трем буквам обозначилась scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
Деймон писал(а):
Вот же балахоны то!!!!!!!!!! Че Элишка, забыла?????

угу.....последний коктейль был явно лишний Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
просто спать уже, наверное, пора!

проспаться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
Эт какие еще более выступающие? если те про которые я думаю... то за них дергать несподручно..

эт про че ты думаешь??? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
*Elisha* писал(а):
Два часа ночи, а она ухахатывается!

мимо проходила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
куда сегодня пойдем? вернее, к кому? чета Алиюшик нас давно давно не кормила . . . . .

это ж нада Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ....Ирочка,Ирочка acute acute acute acute

22 Ноя 2013 11:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Поддерживаю!

лишь бы налопаться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2013 11:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
лишь бы не готовить! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2013 12:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
лишь бы не готовить!

угу.......хрен с капустой Very Happy Very Happy Very Happy

22 Ноя 2013 12:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
закончила работу в подарок к НГ (увеличивается)

так фактуру лучше видно

22 Ноя 2013 12:14

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
из творога? а что еще там? а как потом использовать, когда высохнет?

из творога Wink творог и соль.
Ириш, казахи вели кочевой образ жизни, было развито скотоводство, высохший соленый творог долго хранится в тряпочных (войлочных) мешках Зелень не сажали. Высохшим соленым куртом, сузбе можно сказать заменяет квашенную капусту, соленные огурцы-помидоры Wink
Курт был изобретён кочевыми народами Центральной Азии. Представляет собой белые шарики (иногда приплюснутые) размером с абрикос или меньше. У башкир представляет собой шары размером с апельсин. Башкиры часто добавляют кислый курут в мясные жирные супы. Вкус — сухой, солёный, бывает сладковатый и кислый. Очень сытен. Также употребляется в качестве закуски к кумысу.отовят из овечьего, козьего, коровьего молока. На юге Казахстана курут делают из кобыльего молока.
Курт изготовляется путём вывода влаги из сгущённой молочной массы катыка. Для этого мешочек с катыком подвешивается в тени и влага стекает через ткань в течение нескольких дней. Образовавшаяся густая питательная масса называется сузьма, и является сама по себе отдельным пищевым продуктом. Далее в сузьму чаще всего добавляют соль, потом из него руками катают шарики, диаметром 1—5 см. Эти шарики высушиваются на солнце в течении нескольких дней , иногда доводятся до твердокаменного состояния. Чем твёрже курт, тем дольше его можно хранить, что оказывается очень выгодным свойством при длительных переходах.

22 Ноя 2013 12:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
Чем твёрже курт, тем дольше его можно хранить, что оказывается очень выгодным свойством при длительных переходах.
и на длительных лекциях в мединституте, когда с голодухи можно отгрызть кусочек и ДЛИТЕЛЬНО сосать его, наслаждаясь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2013 12:18

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
закончила работу в подарок к НГ

Элиш, это что? картина? из чего? что за камушки? рассказывай подробно!!!!!! Congratulate

Queen MArgo писал(а):
это ж нада ....Ирочка,Ирочка

а чего . . . .у меня были - две кастрюли слопали, теперь пусть следующий готовит, мне повязать охота . . . .я желтенькие носочки вязать начала, такие мяяяяяяягенькие, прям оторваться не могу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2013 12:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
рассказывай подробно!!!!!!
Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Congratulate Это, Ирочка, мандала. Делала в подарок Виджаю, задумывала ваще другую, другие цвета и ты ды. Но мандалы - они такие! Wink Рождаются сами, какие хотят Girl haha Вот эта захотела быть новогодне-блескучей! Girl haha
Это крышка от коробки, обтянула тёмно-синей тиснёной фактурной бумагой, дальше просто рисовала акрилом тонкой кистью. " "Камушки" - не камушки, а просто контур с блёстками Smile

22 Ноя 2013 12:22

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
из творога творог и соль.

Нурчик Rose я тебя еще за аву не похвалила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я видела у нас на рынке курт домашний - он был крупинчатый такой, как крупа гречка и цвет у него такой ржавый . . . .вот если пойду на рынок, то спрошу как его использовать, рассыпчатый такой . . . . .

22 Ноя 2013 12:23

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мандала

красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2013 12:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
вот если пойду на рынок, то спрошу как его использовать,

Никак!... Не бери на рынке, Ириш... надо только у знакомых хозяюшек... они его руками катают, он не обработан термически...

22 Ноя 2013 12:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
красивая
Rose Надеюсь, понравится!..

22 Ноя 2013 12:28

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
я видела у нас на рынке курт домашний - он был крупинчатый такой, как крупа гречка и цвет у него такой ржавый . .

крупинчатый - возможно творог плохо перетерли, ржавый - может быт с варенного творога, а может быть очень хорошо засушен на солнце Wink , это тоже вкусняшка.... ааааа слюноотделение у мну... Надо мне прислать вам попробовать. рассыпчатый - свежий курт, не схватившийся еще

22 Ноя 2013 12:30

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Никак!... Не бери на рынке, Ириш... надо только у знакомых хозяюшек... они его руками катают, он не обработан термически...

вот тож так хотела сказать - а то тебе не понравится и будешь плеваться.... вот Татьянке не понравился же.... Его надо сушит на сквозняке, а то мммммм, ааааа русское слово забыла.... потом вкус такой не очень

22 Ноя 2013 12:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
русское слово забыла.
плесень...затхлая. negative

22 Ноя 2013 12:32

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
я тебя еще за аву не похвалила

dance2 dance2 dance2 благоДарю Ирочка air_kiss

*Elisha* писал(а):
Это, Ирочка, мандала.
Элишка понравилась girl_claping girl_claping girl_claping вживую бы увидеть

ииии кто обед несет?

22 Ноя 2013 12:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
ииии кто обед несет?

Очень Важный Стратегический Вопрос! Congratulate

22 Ноя 2013 12:35

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
плесень...затхлая.

дадада затхлый

22 Ноя 2013 12:37

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
и на длительных лекциях в мединституте, когда с голодухи можно отгрызть кусочек и ДЛИТЕЛЬНО сосать его, наслаждаясь!

ааааааааааааааааааааааааа

22 Ноя 2013 12:39

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
Да.. сегодня вечером Котэ пойдет, наведет ревизию... сделает разметку... ну и скоро поставит хозяйку перед фактом

Уже! Я тока приехала, села на кресло это, включила ноут, а этот тут как тут - уже у меня на коленях! Но! я ж не рисую сейчас, не выдвигаю столешницу маленькую, вот места ему пока хватает!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2013 12:40

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
курт не курт, а заяц принес вам бутер брынзовый, лопайте!!! nyam2

Фото

Наверх