Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

23 Ноя 2013 12:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
вот не верьте прогнозам!!!

23 Ноя 2013 12:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Элишка ща от нас к Масику свалит

неее... час масик от них свалит нафиг... с такими то угрозами.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Ноя 2013 12:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon а то у мну обратно все пойдет.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
от жалости? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
неее... час масик от них свалит нафиг... с такими то угрозами..

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
неее... час масик от них свалит нафиг... с такими то угрозами.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
кстати - ушёл! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha клянус!!!

23 Ноя 2013 12:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
кстати - ушёл! клянус!!!

воооот вииидииишь girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

23 Ноя 2013 12:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
от жалости?

от несправедливости и релистичных картинок.. у мну фантазиЁ работает.. даж когда ее не просят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Ноя 2013 12:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
кстати - ушёл! клянус!!!

прально.. я ж знаю че он думает.. praising

23 Ноя 2013 12:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
чё видишь?... ему лучше знать - кто из кого первый чучело сделает...не скулите!.. плевать ему... пошёл на горшок и яростно скребёт Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2013 12:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ему лучше знать - кто из кого первый чучело сделает...не скулите!.. плевать ему... пошёл на горшок и яростно скребёт

неее, он спецом нагадил... чтоб воздух проозонировать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну и чтобы кто-то свою Муладхару из подушек вытащил и горошок прибрал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так и мысли обладательницы муладхары очистяЦа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
и ваще.. Маришка, наши понимаешь вопли скулением обозввали... нет, ты слышишь???????? girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

23 Ноя 2013 13:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
эти мысли из далёёёоооокого прошлого и шутошные и не мои.
а он уже припёрся. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2013 13:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
эти мысли из далёёёоооокого прошлого и шутошные и не мои.
а он уже припёрся.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну да, подумал - ну че с этих глупеньких взять girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams а кушать нада.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2013 13:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
ты лучче поищи в тырнете рикер у вас! прям очень рекомендую! и мужская обувка у них - отличное соотношение цена-качество Congratulate

23 Ноя 2013 13:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
поищи в тырнете рикер у вас! прям очень рекомендую! и мужская обувка у них - отличное соотношение цена-качество

сижу исчу... нету... вот на ебей зашла.. копошуся... тока наверное пока придут - пол зимы пройдет Girl haha Girl haha Girl haha еще в Экко мне нравится обувка girl_in_love присмотрела себе сапожки тама... надо будет как нибудь прикупить girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
===
пойду ка я полы потру[URL=http://[censored smayliki]/smilie-859398471.html][/URL] , переглажу вещи [URL=http://[censored smayliki]/smilie-892980327.html][/URL], ну и вообще.. по хозяйству.. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671153799.html][/URL]....

23 Ноя 2013 13:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон ну...экко- это экко Friends.

Деймон писал(а):
пойду ка я полы потру , переглажу вещи , ну и вообще.. по хозяйству.. ....
фсё правильно! Girl haha
Закончилась рабочая неделя, выходные!... отдых... как в Турции - всё включено - стиралка, пылесос, утюг, духовка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2013 13:51

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Даже я проснулась!!........... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Приветики!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

*Elisha* писал(а):
портрет твой в золотом багете у нас у всех в красном углу (над монитором) висит!

ДААА??????.. rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Queen MArgo писал(а):
не ври.....у тя тама Масик висит

Ну вооот... Даж две минуты не дали насладиться... собственной значимостью и величием... beee beee beee beee beee beee
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
щас уже полное удовлетворение от созерцания в зеркале ванной собственного живота без висящих вдоль

Ага... Если у вас нету тИтииииииии... то вам ее не потеряяяяяяяяяяяяяять....... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Razz Razz Razz Razz Razz

*Elisha* писал(а):
Юля Меньшова? а чё не так? Она достаточно корректна, далеко не глупа, хорошо воспитана, прекрасно подготовилась к интервью, с проникновением и уважением к собеседнице...

Согласна... friends Она и мне нравится.. И с одеждой по-моему нормально... Хотя и я не обращала внимания... unknown А это как раз значит, что ничего вызывающе-аляповатого... Embarassed
Чего не могу сказать про Гузееву... wacko1 Я ее ОБОЖАЮ!!! girl_in_love Но с одеждой у нее - форменная катастрофа... unknown unknown unknown

Кста, девульки... Как вы реагируете на философию Донцовой?.. Embarassed Embarassed Embarassed Я бы ее назвала "воинствующе-оптимистической"... Embarassed
Оптимизм - это конечно хорошо, и то, что она вселяет в людей надежду, тоже... И прекрасно, что она справилась и поправилась...
Но.... эта ее.. эээ... категоричность меня, честно говоря, не умиляет... wacko1 wacko1 wacko1 По ее словам выходит, что с онкологией может справиться любой и каждый... Надо только ЗАХОТЕТЬ!!!... То есть, кто не справился, тот просто не захотел... Сам виноват... wacko1 wacko1 wacko1
К сожалению, это далеко не так... wacko1 wacko1 wacko1
А чего стоит ее "обоснование" этой идеи!... Про забитую всеми и загнанную жизнью тетку, которая, заболев, получила так много БЛАГ (в виде букетов от мужа, внимания начальства и расположения свекрови... ???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ) , что ПОДСОЗНАТЕЛЬНО НЕ ХОЧЕТ выздороветь.... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Бред какой-то.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Деймон писал(а):
видела детские сапожки итальянские, осенние, кожаные - сама себе захотела

Ты хоть что-то ребенку покупаешь????... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
а Евулика на неделе и +30 пишут..

БРЕХНЯ!!! girl_haha +15-16... Но солнечно!!!!! Wink

*Elisha* писал(а):
...не скулите!.. плевать ему... пошёл на горшок и яростно скребёт

Вот так часто в жизни и бывает... Wink Ты думаешь, что в душе Х (как и в твоей!!! girl_haha ) кипят страсти, эмоции, сомнения, борьба.... А на самом деле - все намного проще и прозаичнее... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Поехала на рынок...... закупаться... СБ-ВС - дни нашествий... girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Тьфу-тьфу-тьфу, конечно... wacko1 Но готовность номер один обеспечить надА!!! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Ноя 2013 14:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ну вооот... Даж две минуты не дали насладиться... собственной значимостью и величием...
Наслаждайся, ЕВУЛИК!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Она наводит поклёп - никакой Масик у мене тама не висит! ФСЁ ПРАВДА, ЧТО Я СКАЗАЛА!!! Congratulate
Yeva64 писал(а):
Если у вас нету тИтииииииии... то вам ее не потеряяяяяяяяяяяяяять......
good2 good2 good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Чего не могу сказать про Гузееву... Я ее ОБОЖАЮ!!! Но с одеждой у нее - форменная катастрофа...
...и с причёсками... и я её обожаю. Видно, нет на неё стилиста. Или стилист - дурак!
Yeva64 писал(а):
Как вы реагируете на философию Донцовой?..
Я фильтрую. НО! знаю сейчас ДОСТОВЕРНО, как реагируют на это больные. ОНИ ВЕРЯТ, что если ХОЧЕШЬ жить - БУДЕШЬ жить. И это главное сейчас для меня, что можно вынести из её монологов. ОНО РАБОТАЕТ в плане ВЕРЫ.
Yeva64 писал(а):
К сожалению, это далеко не так...
по мне, пусть прибывает в святом убеждении, что это зависит от него. И оптимизм тогда где-то рядом. А скажи ему - бесполезняк фсё - и фффсё..... Ты меня понимаешь.

23 Ноя 2013 14:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Закончилась рабочая неделя, выходные!... отдых... как в Турции - всё включено - стиралка, пылесос, утюг, духовка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точна! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ну вооот... Даж две минуты не дали насладиться... собственной значимостью и величием...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha та лана! girl_haha girl_haha girl_haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-882032775.html][/URL]... ну эта, тока ты на фотке плохо вышла... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Чего не могу сказать про Гузееву... Я ее ОБОЖАЮ!!! Но с одеждой у нее - форменная катастрофа.

и мне она Нра очень! и я тоже думаю что с одежой у нее .. странновато girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
И с одеждой по-моему нормально... Хотя и я не обращала внимания... А это как раз значит, что ничего вызывающе-аляповатого..

да нее, я обратила внимание как раз в передаче с Донцовой - ну как то слишком... политкорректно, чтоли.. girl_haha girl_haha girl_haha но это не значит что я обожаю аляписто-лубочные вещи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Как вы реагируете на философию Донцовой?..

положительно реагирую Smile может и покажется, что она категорична, но в ее мире так Smile я думаю что под обоснованием есть рацио - очень многое зависит именно от того, что мы действительно хотим и что мы действительно думаем ИМХО Smile т.е. например я раньше себя корила за то, что не могу (причем как себя не заставляла) сюсюкать с ребенком, когда он болел.. вот не могу и все.. т.е. - это не значит что я его не люблю, и мне его не было жаль - сердце рвалось просто на части.. но при этом никаких "дополнительных" ласк - все спокойно и даже наоборот - с некоторыми ограничениями, сейчас я поняла это чтобы как раз не воспитывать у него такое ощущение - " я болею - мне повышенное внимание-болеть оказывается совсем не плохо"... подводя резюме под пространным и путанным моим монологом - как мне кажется - выздоровление во многом зависит от настроя самого человека, "По Вере вашей - воздастся вам" Smile
Yeva64 писал(а):
Ты хоть что-то ребенку покупаешь????.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну.. бывает... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сапожки то я увидела девочковые girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
БРЕХНЯ!!! +15-16... Но солнечно!!

girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible вот брехуны то!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Yeva64 писал(а):
Поехала на рынок...... закупаться... СБ-ВС - дни нашествий... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно... Но готовность номер один обеспечить надА!!

эта... ножки то не забудь прикупить! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Yeva64 писал(а):
Вот так часто в жизни и бывает... Ты думаешь, что в душе Х (как и в твоей!!! ) кипят страсти, эмоции, сомнения, борьба.... А на самом деле - все намного проще и прозаичнее...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2013 14:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ОНО РАБОТАЕТ в плане ВЕРЫ.

*Elisha* писал(а):
по мне, пусть прибывает в святом убеждении, что это зависит от него. И оптимизм тогда где-то рядом. А скажи ему - бесполезняк фсё - и фффсё..... Ты меня понимаешь.

вот вот Friends Friends Friends Friends ППКС Friends Friends Friends

23 Ноя 2013 14:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Она наводит поклёп - никакой Масик у мене тама не висит! ФСЁ ПРАВДА, ЧТО Я СКАЗАЛА!!

мдя???... Марииииш, скоко тама розог за враки було?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-565440807.html][/URL] Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2013 14:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
но это не значит что я обожаю аляписто-лубочные вещи
А я обожаю!!! как и стиль Жаклин Кеннеди! Одно другому не мешает dance2
Деймон писал(а):
когда он болел.. вот не могу и все.. т.е. - это не значит что я его не люблю, и мне его не было жаль - сердце рвалось просто на части.. но при этом никаких "дополнительных" ласк - все спокойно и даже наоборот - с некоторыми ограничениями,
...прям аналогично...млин!

23 Ноя 2013 14:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А я обожаю!!! как и стиль Жаклин Кеннеди! Одно другому не мешает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну хто бы сомнивалси! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha здесь же главное - подобрать красиво, а я не рискую Girl haha на других нравится, но сама не умею Embarassed так что медведь сплясал джиггу не только на моих ухах Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
.прям аналогично...млин!

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

23 Ноя 2013 14:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
мдя???... Марииииш, скоко тама розог за враки було?

эээээээ.....в школе...или за ее пределами? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

23 Ноя 2013 14:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
эээээээ.....в школе...или за ее пределами?

хм... наверное и там и там.. вмести... Congratulate Элишка, готовь попец!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-81146535.html][/URL] Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2013 14:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):

Деймон писал(а):
мдя???... Марииииш, скоко тама розог за враки було?

эээээээ.....в школе...или за ее пределами?
меня сегодня пороть низзя! я итак страдаю за Еву ( в смысле - прародительницу библейскую)

Наверх