Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2013 19:50
|
Queen MArgo
|
|||
|
заоправдывалась
|
||||
|
28 Ноя 2013 19:51
|
Queen MArgo
|
|||
|
фсе......пошла я
|
||||
|
28 Ноя 2013 19:52
|
Ирочка
Россия |
|||
в холодильнике есть вроде . . . была .. многа . .щас гляну . . . . . . есь есь!!! цельный килограмм!!!!
а я вороничком халата - раз!!!! и промокнула слезки . . . .и вовсе там не мазосадо, а хороший фильм о людях, их судьбах . . . . |
||||
|
28 Ноя 2013 19:55
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
Я рыдаю иногда от совсем не мелодрам. |
||||
|
28 Ноя 2013 19:56
|
*Elisha*
|
|||
|
Ирочка
Ир, а тебе Благословите женщину нравится? |
||||
|
28 Ноя 2013 19:57
|
Queen MArgo
|
|||
та я не о фильме садо-мазо.....а о вытягивании из себя эмоций с помощью душесчипательных фильмов
верю |
||||
|
28 Ноя 2013 20:03
|
Ирочка
Россия |
|||
обожаю!!!!!! ходченкова только в этом фильме играет супер!!!!! ну а Чурикова - это вообще песня!!!! скока раз смотрю - всегда с удовольствием и всегда рыдаю!!!!! |
||||
|
28 Ноя 2013 20:07
|
Queen MArgo
|
|||
ну вы эта......вы тут не утоните, пока я по магазинам бегаю .....фсе .....на меня уже смотрят свирепо |
||||
|
28 Ноя 2013 20:09
|
*Elisha*
|
|||
|
Ирочка
Чурикова - это ДА! ...но вот со мной может чёто не так... но Ходченкову -в смысле героиню её эту я просто терпеть не могу!... Не знаю как объяснить. ...но редко кто мне так вот ... прям бесит чесслово... Ни одной минуты баба не счастлива... пришибленная какая то. Както всё обречённо делает...мученица такая... Не знаю - имхо. |
||||
|
28 Ноя 2013 20:35
|
Ирочка
Россия |
|||
да нет я вот как думаю - ее замуж выдали в 18 лет, она толком этого балуева и не знала даже, и не любила и не полюбила, пока жили они . . . думала, что так и должно быть в семье - безвольной такой быть . . .а потом (когда помер он) повзрослела, увидела других людей и встретила генерала своего . . .и любоФФ!!!!! там уж как то по особенному, с чувствами, с пониманием . . . . |
||||
|
28 Ноя 2013 22:03
|
*Elisha*
|
|||
|
Ирочка
ну вот ты какая мудрая... а меня она вот бесит... знать не достигла я сансары... |
||||
|
28 Ноя 2013 23:04
|
Ирочка
Россия |
|||
ооооо, я очень мудрая . . . муладхара . . . .знать, ты еще мало плачешь над сериалами . . . . . |
||||
|
28 Ноя 2013 23:21
|
Queen MArgo
|
|||
|
приехали.....семь магазинов.....и ни фига не купили
....сейчас полезу в ебей |
||||
|
28 Ноя 2013 23:22
|
Queen MArgo
|
|||
господи....в жизни вам сериалов не хватает |
||||
|
28 Ноя 2013 23:22
|
Queen MArgo
|
|||
|
Алиюш, ну ты как тама
|
||||
|
28 Ноя 2013 23:25
|
Ирочка
Россия |
|||
|
||||
|
28 Ноя 2013 23:42
|
*Elisha*
|
|||
чё ругаесси? последний сериал, который я мотрела, был Место встречи изменить нельзя.
Как говорит мой папа - сами не знаете чё хотите при таком изобилии!
Ебей этот уже у нас по телеку вовсю рекламируют. ======================================= Алиюшка сказала в 23 часа ... пока помоется, пока поест, пока то да сё... лана уж, пусть отдыхает детёнок, не будем на совесть давить... Хотя, конечно, доложиться о приезде должна! А то мы ночью пойдём валокордин капать... |
||||
|
28 Ноя 2013 23:47
|
Queen MArgo
|
|||
какое нафиг изобилие ......нет ничего....ей же 36 размер нужен, а детская обувь в основном до 35-го.....вобщем придется как то в лучшем случае одну неделю в осенних сапогах ей ходить |
||||
|
28 Ноя 2013 23:47
|
Queen MArgo
|
|||
вот именно |
||||
|
29 Ноя 2013 0:03
|
*Elisha*
|
|||
моя пока тоже в осенних...у нас снег лежит уже, но она ж жаркая! В субботу поедет. |
||||
|
29 Ноя 2013 0:15
|
Queen MArgo
|
|||
цены астрономические....меньше 40 евро ваще не подходи .....но обувь детский 36 от взрослого очень отличается....детские не такие широкие.....мы уже пробовали во взрослом тоже.....ниче не подходит |
||||
|
29 Ноя 2013 0:17
|
Queen MArgo
|
|||
ну дети-то - да.....это мы мерзнем под одеялом в носках |
||||
|
29 Ноя 2013 0:27
|
*Elisha*
|
|||
хммммм.... какба... мы такие цены давно забыли... вот к примеру для сравнения мои ботинки те, раз у вас есть такой же марки, сравни цену. Я свои взяла в магазине за 88 евро и это просто ботинки, почти спортивная обувь. А высокие модельные какиенибудь там на шпильке и т.д. - минимум в 2 раза дороже обойдутся. Т.е. и ей меньше не светит, у неё размер больше и ваще... |
||||
|
29 Ноя 2013 0:32
|
Ирочка
Россия |
|||
балин . . . . ну чеж я все думаю, шо я такая одна . . . особенная . . .
вот именно!!!!! пойду ка я спать, а то вы все болтаете да болтаете . . . .и ваще - второй сезон сериала как то не пронимает . . . . . .
|
||||
|
29 Ноя 2013 0:33
|
*Elisha*
|
|||
|
таааак.... у Алиюшки уже не 23 а 24 с половиной часа....
|
есь есь!!! цельный килограмм!!!!