Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2014 13:00
|
Ирочка
Россия |
|||||
а то!!!!! я Генералиссимуса слушаюсь . . . .тем более Марик где-то тут, по близости
Девульки, помогите мне придумать суп . . . .у мене варится бульончик из индейкиных косточек, есть пачка супа Масурдал от ярмарки - там красная чечевица и специи, вот чего тудысь еще добавить, окромя лука-морковки? картошечки? капусточки? а, еще есть пачка овощей мороженых для супа - вроде там фасоль зеленая, еще чего . . .ща гляну . . . .еще есть щавелевый суп замороженный . . |
||||||
|
17 Янв 2014 13:02
|
*Elisha*
|
|||||
) так сижу вот вышиваю на креслице и фильмец смотрю по компу. А вчерась весь день мотались по делам, по магазинам и по дурости, устала и свалилась спать совсем без сил.
так это уже готовый суп? |
||||||
|
17 Янв 2014 13:09
|
Ирочка
Россия |
|||||
ну практически да . . .тока там одна чечевица, еслиб мы с мелким вдвоем были, то литр такого супчика сварили бы . . .а так на мою большую кастрюлю бульона, да при наличии двух старших мужиков - какта жидковато . . . . |
||||||
|
17 Янв 2014 13:09
|
*Elisha*
|
|||||
В кости тогда уж лучше щавелевый вбухай. Там с картохой, яйцом, сметаной и ты ды.... |
||||||
|
17 Янв 2014 13:17
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
заправить сметанкой..... |
||||||
|
17 Янв 2014 13:19
|
*Elisha*
|
|||||
|
Нуржауган
чё там с докУментами и ключами? |
||||||
|
17 Янв 2014 14:05
|
Queen MArgo
|
|||||
Какой суп без мьяса????ась??? ......Элишку на кухню не пускать .....а то мы раньше тараканов сдохнем |
||||||
|
17 Янв 2014 14:08
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo
...чёрно-зелёная с головой стервятника и с булавой богиня.....придёт с запада... |
||||||
|
17 Янв 2014 14:23
|
Queen MArgo
|
|||||
Гыгыгы.......та их там шесть придёт.....одна краше другой ![]() |
||||||
|
17 Янв 2014 14:35
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo
шесть... и ещё раз шесть и ещё... Слухаю чичас. ( "музыкальное сопровождение" к рукоделию) для настроения ты мне утром голубую картинку поставила пряма по тексту |
||||||
|
17 Янв 2014 15:46
|
Queen MArgo
|
|||||
|
Если начальник все время ругается на ваши опозадания, скажите, что вы – сова. Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку.
Звоню своему, чувствую по голосу — не трезв, — ТЫ где? — Милаяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. — Точно? — Ну да. Ты, ты мне не веришь!!! — Ну-ка, включи телевизор… — Да ладно тебе. -ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает) — Ладно, а воду в ванной? (включает) — А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати (да не так громко, вас там что стадо?) Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка, не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь крутят! Как, оказывается, было на самом деле: Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело: -МУЖИКИ,ДЕВУШКА ЗВОНИТ!!! И ТИШИНА… ГРОМКАЯ СВЯЗЬ… Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Как могут понять и проникнуться 40 человек! Жена стоя на подоконнике орёт мужу: -Всё, я прыгаю.Мне надоели твои измены,надоело убирать,готовить! И перестань меня толкать. |
||||||
|
17 Янв 2014 15:47
|
Нуржауган
|||||
15 января подала заявление в очередной раз (в последний), сейчас на рассмотрении службы безопасности, дальше пригласят на составление договора залога, этот договор в течение 7 дней готовят, дальше в ЦОН на регистрацию договора залога, дальше банк выгонит деньги к городской ЖКХ и наконец-то дадут ключи, ттт Жду |
||||||
|
17 Янв 2014 15:53
|
*Elisha*
|
|||||
|
ОБЕЕЕД!!!
салатик и супчик http://forum.say7.info/topic3351.html готовили Олин супец? очень люблю его |
||||||
|
17 Янв 2014 15:55
|
*Elisha*
|
|||||
ну, не много осталось! мы с тобой |
||||||
|
17 Янв 2014 15:59
|
*Elisha*
|
|||||
|
я в шоке..... все рецепты Любы-деламиссы у мене исчезли.... неужели она сама удалила? Или удалили весь аккаунт?
Жесть! Рецепты-то у неё были авторские и уж получше, чем у многих... зело приятных..... при чём тут личные качества, еси сайт кулинарный??? |
||||||
|
17 Янв 2014 16:08
|
Нуржауган
|||||
что там?
Элиш, утку когда-нить делала? фаршировала, запекала? |
||||||
|
17 Янв 2014 16:12
|
*Elisha*
|
|||||
а чё - не видно? она увеличивается...- рыбка малосольная..сухарики..огурец...салат... кунжутное масло и бальзамик |
||||||
|
17 Янв 2014 16:13
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
|
17 Янв 2014 16:16
|
Нуржауган
|||||
рыбку не признала |
||||||
|
17 Янв 2014 16:21
|
Queen MArgo
|
|||||
вот с этого и надо было начинать ![]()
а че.....есь утка? |
||||||
|
17 Янв 2014 16:23
|
Queen MArgo
|
|||||
спроси у Насти......не думаю что ее кто-то удалял |
||||||
|
17 Янв 2014 16:32
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo
а смысл спрашивать? рецептов нет. Вот это минус электронных записей. Хде моя старая кулинарная книжица?... |
||||||
|
17 Янв 2014 16:34
|
Queen MArgo
|
|||||
|
профиль ее есть.....а вот рецепты действительно все пропали.
а ты распечатывай рецепты |
||||||
|
17 Янв 2014 16:35
|
Нуржауган
|||||
есь.... как делаешь?
я распечатываю........ у меня тоооолстая папка файловая...... как у знакомой Маришы |
||||||
|
17 Янв 2014 16:42
|
Queen MArgo
|
|||||
Нур, еще не делала.....но вот недавно читала, как запекать утку.....вобщем....сначала разморозить в холодильнике...де-то сутки на это уйдет..потом вскипятить воду....сначала опустить тушку на одну минуту со стороны шеи....потом другую сторону.....вобщем..ошпарить.....потом натереть специями с солью и поставить на ночь в холодильник.....утром достать....дать постоять при комнатной температуре.....духовку включить на 200 гр. и запекать по 45 мин. на 1 кг. утки......еси будешь ее фаршировать, то начинки ложить одну треть в брюшко.....зашить и ножки связать....ну и крылышки....отрубив первые фаланги.....вот хочу тоже сделать |
картошечки? капусточки? а, еще есть пачка овощей мороженых для супа - вроде там фасоль зеленая, еще чего . . .ща гляну . . . .еще есть щавелевый суп замороженный . .
) так сижу вот вышиваю на креслице и фильмец смотрю по компу. А вчерась весь день мотались по делам, по магазинам и по дурости, устала и свалилась спать совсем без сил.
Там с картохой, яйцом, сметаной и ты ды....
......Элишку на кухню не пускать
.....а то мы раньше тараканов сдохнем
ты мне утром голубую картинку поставила пряма по тексту

она увеличивается...- рыбка малосольная..сухарики..огурец...салат... кунжутное масло и бальзамик