Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

23 Янв 2014 12:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Налей мне виски.
- В девять утра?!
- Ну кинь туда мюсли.

23 Янв 2014 12:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Налей мне виски.
- В девять утра?!
- Ну кинь туда мюсли.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Янв 2014 12:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нурчик, привет! girl_bye как сама? Friends
Queen MArgo писал(а):
...даже не представляю, как на такой спать можно.
а я не представляю как без такой спать можно... видно твоя шея моей не товарищщщ
Деймон писал(а):
.. может сменить?
не...ващета она помогает...просто када совсем уж швах - тада ничё не помогает, а другие тока хуже.
Деймон писал(а):
на обычной просыпалась с болью
аналогично Friends
Деймон писал(а):
ой я вас умоляю - че котов никогда не было? не хозяйке - себе прежде всего а хозяйка только вытянуться как следует мешает

золотые слова! Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
правда у меня как у клаустрофобика
girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

23 Янв 2014 12:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
видно твоя шея моей не товарищщщ

Видно у меня здоровая шея Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Янв 2014 13:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
ну и дайбох! Friends Friends Friends

23 Янв 2014 13:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а): на обычной просыпалась с болью аналогично

Может вам всем скопом к костоправу? Congratulate

23 Янв 2014 13:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
не...к костоправам низя... позвоночник я не доверю никаким самоучкам-самородкам.... тока классным нейрохирургам, невропатологам и иже с ними... нада всё же знать анатомию и патанатомию, а то чревато.

23 Янв 2014 13:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
нада всё же знать анатомию и патанатомию

Последняя видимо дается только благодаря собственной деятельности Girl haha Girl haha Girl haha так сказать препарируя плоды собственной практики Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
Может вам всем скопом к костоправу?

А я вот просто никак не дойду- есть один у нас очень хороший врач, да никак не получается до него доползти Smile
Queen MArgo писал(а):
Видно у меня здоровая шея

т-т-т!!!! superstition superstition superstition Friends Friends Friends Friends Friends Friends

23 Янв 2014 13:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Последняя видимо дается

ещё топанатомия не помешает...а то один как сказанул мне, чему соответствует какой позвонок, т.е. на каком уровне нарушения и какие при этом симптомы - я сразу ушла girl_bye

23 Янв 2014 14:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
не...к костоправам низя... позвоночник я не доверю никаким самоучкам-самородкам.... тока классным нейрохирургам, невропатологам и иже с ними... нада всё же знать анатомию и патанатомию, а то чревато

докторVery Happy Very Happy Very Happy

23 Янв 2014 14:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
.а то один как сказанул мне, чему соответствует какой позвонок, т.е. на каком уровне нарушения и какие при этом симптомы - я сразу ушла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой лана тебе.. такое у него видение, свое понимаешь мировоззрение Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
доктор

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Янв 2014 14:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
доктор

Деймон писал(а):
такое у него видение, свое понимаешь мировоззрение
ну-ну... одна тётенька пришла к великому самородку-потомственному-целителю-который-поднимает-с-колясок-людей. Притащила снимки, где у неё остеохондроз в поясничном отделе. Ентот гений взглянул на снимки и в полном збогойствии дёрнул её спинку с перекрутом по спирали. ..и зажал грыжу межпозвоночную которая оказывается вылезла недавно...а снимок-то был старый....тётенька обезножила.

23 Янв 2014 14:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ентот гений взглянул на снимки и в полном збогойствии дёрнул её спинку с перекрутом по спирали. ..и зажал грыжу межпозвоночную которая оказывается вылезла недавно...а снимок-то был старый....тётенька обезножил

отэто жееесть... а тетенькин муж потом ентому самородку ниче не открутил-не вырвал? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Янв 2014 15:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
а она без мужа... а ему хоть бы хны - у него сильные мира сего "лечились", а он без какогобытонибыло образования... просто до этого всем везло. Я не говорю что у врачей ошибок не бывает, ни-ни! Но НЕ ПОСМОТРЕТЬ снимки! wacko1 wacko1 wacko1 прошло время прекрасных диагностов, которые ставили точнейшие акушерские диагнозы с помощью одной только деревянной трубочки вплоть до пола ребёнка.... или как китайцы - по ногтям....есть же современные методы обследования! можно ж заглянуть внутрь прежде чем дёргать.... Ага, жесть!

23 Янв 2014 15:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
просто до этого всем везло.

вот в этом у нас и проблема - прокатит, пронесет, авось... мало у людей ответственности стало.. ну и безнаказанность.. да и официальной тоже много чего, но мы не будем углубляться и сделаем лучше вывод - лучше быть здоровым, счастливым и богатым! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Янв 2014 15:22

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
можно ж заглянуть внутрь

вам все внутрь заглядывать!!!!
не нужно узнавать пол ребенка до родов!!!! не нужно!!! Congratulate
Алиюшка, соберешься за малышкой - не узнавай заранее!!!!! пообещай мне!!! Wink

23 Янв 2014 15:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
не нужно узнавать пол ребенка до родов!!!! не нужно!!!
конешна не нужно...чё кричишь?...я ж не про это...

23 Янв 2014 15:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
соберешься за малышкой - не узнавай заранее!!!!! пообещай мне!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не поверите, я так расстроилась когда мне на 4 неделе сказали что мальчишка будет Girl haha Girl haha Girl haha ажно о слез Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha что поделать - энцефалопатия беременных Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но это быстро прошло girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love хе... ну эта... сама узнавать не буду, а еси они сами скажут? ухи зажать?
"И я о том же говорю!- Воскликнул кот и на всякий случай отклонился от маргариты, прикрыв вымазанными в розовом креме лапами свои острые уши."(с) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Янв 2014 15:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
так ты зайди в кабинет узи и сразу скажи - пол мене не говорите Congratulate

23 Янв 2014 15:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так ты зайди в кабинет узи и сразу скажи - пол мене не говорите

ага, так и сделаю, как только соберусь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Янв 2014 15:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Будешь много знать - расстроишься.Very Happy Very Happy Very Happy

23 Янв 2014 15:54

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так ты зайди в кабинет узи и сразу скажи - пол мене не говорите

вот именно так girl_yes2

Фото

23 Янв 2014 15:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
кому носочки?Very Happy Very Happy Very Happy

23 Янв 2014 15:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
кто сёдня кормит нас? я пас - ухожу скоро Congratulate

23 Янв 2014 16:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
одна тётенька пришла к великому самородку-потомственному-целителю-который-поднимает-с-колясок-людей. Притащила снимки, где у неё остеохондроз в поясничном отделе. Ентот гений взглянул на снимки и в полном збогойствии дёрнул её спинку с перекрутом по спирали. ..и зажал грыжу межпозвоночную которая оказывается вылезла недавно...а снимок-то был старый....тётенька обезножила.

как же я люблю страшные истории по существуVery Happy Very Happy Very Happy

Наверх