Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2014 17:52
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
ццццццццццц |
||||||
|
29 Янв 2014 18:03
|
*Elisha*
|
|||||
хорошо еси не мышей! ![]()
|
||||||
|
29 Янв 2014 19:17
|
Queen MArgo
|
|||||
|
Держать себя в руках - удел мужчин... А я девочка... Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу, вообще ничего не хочу...
![]() |
||||||
|
29 Янв 2014 19:18
|
Queen MArgo
|
|||||
|
Алиюшка
.....нас тут поминают....всуе |
||||||
|
29 Янв 2014 19:22
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo
в красном углу ваши портреты можно повесить? |
||||||
|
29 Янв 2014 19:25
|
Queen MArgo
|
|||||
а ОНИ там еще не висят????? ......Алиюш, слыш....... че делается.....нас не уважают |
||||||
|
29 Янв 2014 19:38
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo
та вот боюсь...вдруг мыши их пообгрызут... или пауки оплетут... потому и спрашиваю |
||||||
|
29 Янв 2014 21:04
|
*Elisha*
|
|||||
|
девочки! а что значит если беременный живот снится? узкий.
|
||||||
|
29 Янв 2014 21:05
|
Деймон
|
|||||
|
Не, для начала конечно всем привет
А для продолжения- Маришкааааааа!!!! Нет ты слышишь?????? нас снова остракизму подвергают пока мы кроликов и рыбу готовим, они нам пытки придумывают и ваще не уважают!!!! про портреты ваще........ не ожидала я от вас Элина ТАКОГО.... |
||||||
|
29 Янв 2014 21:06
|
*Elisha*
|
|||||
кто готовит? |
||||||
|
29 Янв 2014 21:12
|
*Elisha*
|
|||||
|
ха! так она сама грит - нас упоминают всуе....
вот я и подумала - такой ряд ассоциативный - всуе не упоминать - нимб - икона - в красный угол - а вдруг там мыши?! вот и спросила - повесить или нет....
то есть - таки да! а еси пауки?? |
||||||
|
29 Янв 2014 21:12
|
Деймон
|
|||||
Вот всему учить надо... чтобы такого безобразия не произошло, необходимо ежечасно!!!! Повторюсь -ЕЖЕЧАСНО!!! Обмахивать наши портреты опахалом, при этом подносить дары по нечетным числам, окуривать благовониями по четным, челом бить не надобно, так уж и быть...даже, Маришка? |
||||||
|
29 Янв 2014 21:14
|
Деймон
|
|||||
Я как и Маришка в шоке, от того что до СИХ ПОР их тама нету!!! |
||||||
|
29 Янв 2014 21:16
|
*Elisha*
|
|||||
так вы брахманы чё ли? Рама Дасы? Так я с большим своим удовольствием!!И гирлянды из жёлтых бархатцев менять буду ежедневно! |
||||||
|
29 Янв 2014 21:16
|
Queen MArgo
|
|||||
не посмеют ![]()
а что значит узкий это при беременности к мальчику
ну это само собой ![]() |
||||||
|
29 Янв 2014 21:18
|
Queen MArgo
|
|||||
вот именно.....а мало ли чего мы в шоке совершить можем ![]() |
||||||
|
29 Янв 2014 21:18
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
|
29 Янв 2014 21:20
|
Queen MArgo
|
|||||
Алиюш......че то мне кажется шо до сих пор гирлянды нам меняли через день |
||||||
|
29 Янв 2014 21:20
|
Queen MArgo
|
|||||
ну еси ты снишь бабские сны .....то че я еще могу сказать |
||||||
|
29 Янв 2014 21:23
|
Деймон
|
|||||
никто не думает о порядке! |
||||||
|
29 Янв 2014 21:25
|
Деймон
|
|||||
ага и взятки с нас гладки- сами бархатцы не меняли.. |
||||||
|
29 Янв 2014 21:25
|
*Elisha*
|
|||||
во-первых, не я. Мне ваще сны редко снятся. И я их не запоминаю. |
||||||
|
29 Янв 2014 21:28
|
Queen MArgo
|
|||||
госпадяяяяя......на сама разбирайся ![]()
К чему снится живот беременной: подробное толкование Сон про беременный живот может трактоваться с разных позиций. Сновидение преподносит иногда такие сюрпризы, которые в реальной жизни никогда не встретишь, например, беременный мужчина. А ведь это тоже что-то значит. Когда снится просто живот - это символ уязвимости. Значит в реальной жизни у сновидца какая-то неуверенность в себе, в своих силах. Он может быть ужасно обидчив, ревнив или очень стеснителен. Эти качества мешают в делах, в личных отношениях, в общении с окружающими. Сон - это предупреждение, что надо менять что-то в своей жизни, в своих взглядах. Толкование, к чему снится живот беременной, отличается от трактовки сновидения простого живота. В этом случае надо вспомнить, какие чувства испытывал во сне сновидец. Если ему было приятно видеть беременную женщину и в душе осталось нежное ощущение, то сон добрый и принесет в реальной жизни достаток, богатство. Так же этот сон может трактоваться тем, что большие планы и надежды в скором будущем осуществятся. К чему снится живот беременной: подробное толкование Когда муж видит свою жену беременной, то это значит, он хочет от нее детей и готов взять на себя заботу о семье. Но если во сне он не доволен положением жены, то здесь толкуется все наоборот - это говорит о неудовлетворенности в семейной жизни, дело может дойти даже до развода. Когда молодая девушка видит во сне свою подругу беременной, то это скорее всего к новому интересному знакомству или к началу самостоятельной жизни, уход из родительского дома. Переезд в другой город на новую работу или учебу. Переживать не стоит, все будет складываться удачно, главное, что бы во сне беременность подруги была желанная. “ Если мужчине снится, что он беременный, это значит, что он несостоятелен в интимном плане. У него большие личные проблемы в отношениях с женщинами и он тяготится этой обстановкой. ” Когда беременный мужчина снится молодой девушке или женщине, то в реале ее ждет удивительный подарок от любимого человека. Такой сюрприз, какой она даже не предполагала получить. Например, отдых на курорте, дорогое ювелирное украшение, а может даже крутой автомобиль. Отвечая на вопрос, к чему снится - я с большим беременным животом, можно ответить, что это не очень хороший знак. Для незамужних девушек это означает неприятность. Тем более, если во сне беременность нежеланная. В реале про девушку могут поползти нелепые сплетни, обсуждения. Для замужней женщины такой сон может предвещать реальную беременность в скором будущем, а так же возможность гордится своей семьей, своим мужем и детьми. Если она на самом деле уже беременна, то у нее родится здоровенький малыш. Если матери снится, что беременна ее дочь, то значит, у дочери все в порядке в личной жизни, она счастлива, ее судьба в надежных руках. Но если сновидец огорчен и недоволен беременностью, то это к ссоре с родным человеком, к разрыву отношений. К чему снится живот беременной: подробное толкование Вообще приснившаяся беременность имеет хорошее предсказание только в том случае, когда во сне ощущаешь радость и хороший настрой. Если же сон тяжелый, вызывает чувство вины или стыда, беременность безобразная и уродливая, то и ждать приятных значений не приходится. Такой сон несет огорчения, неприятности, обман или в лучшем случае пустые хлопоты, неблагодарную работу. “ Когда во сне болит живот, ощущается тяжесть, то в реальной жизни надо сходить к врачу и проконсультироваться - возможно присутствует какое-то заболевание, которое пока не замечается в активной, дневной жизни. ” Разгадывая, к чему приснилось, что я беременная, но живота нет, можно резюмировать, что это хороший знак. Сновидицу в этом случае ждет спокойная семейная жизнь. Если девушка незамужняя, то надо ждать признания и предложения руки и сердца от своего молодого человека. Так же совсем молоденькой девушке такой сон может предсказывать вступление в новую взрослую жизнь. Иногда сон про беременность снится женщинам просто в период менструального цикла. Если во сне увидеть большой живот, на котором нет пупка, то сновидца ждет нервное потрясение. В реальной жизни он узнает что-то такое, от чего оправиться будет очень сложно, может потребоваться медицинское вмешательство. Утешает то, что здоровому человеку такие сны видятся крайне редко. А вот если во сне трогать, гладить живот беременной женщины, ощущать толкание младенца, испытывать нежное чувство, то в реальной жизни может наступить широкая белая полоса. Все будет удаваться с первого раза, любая задумка быстро воплощается в жизнь, в личной жизни все устроено. Хороший знак, когда беременная женщина во сне рожает и роды протекают благополучно. Для сновидца это означает, что впереди ждут большие успехи в карьере или в бизнесе, которые принесут невероятные доходы. Финансовые проблемы надолго отступят в тень. Правда и работать придется в это время не покладая рук, но она (работа) будет в радость и без напряжения, так плоды труда будут налицо. Когда снится живот, это значит, на достижение цели надо потратить много сил. Не зря есть пословица - не жалея живота своего. Но есть и другая пословица - цель оправдывает средства. |
||||||
|
29 Янв 2014 21:29
|
Queen MArgo
|
|||||
та какие ей терь бархатцы ......оне беременны.....во сне ![]() |
||||||
|
29 Янв 2014 21:34
|
Queen MArgo
|
|||||
|
нууу чеееее......нужное выбрала?
![]() |
они ж в шапке из кошмы насекомых искать будут...
.....нас тут поминают....всуе
чтобы такого безобразия не произошло, необходимо ежечасно!!!! Повторюсь -ЕЖЕЧАСНО!!! Обмахивать наши портреты опахалом, при этом подносить дары по нечетным числам, окуривать благовониями по четным, челом бить не надобно, так уж и быть...даже, Маришка?