Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2014 22:51
|
*Elisha*
|
|||||
|
угу... мечтайте! сами почистите.
|
||||||
|
29 Янв 2014 22:57
|
Queen MArgo
|
|||||
мы в белых халатах и гирляндах на шее......и вдруг...рыбу чистим да ты че такое сказала |
||||||
|
29 Янв 2014 22:59
|
Деймон
|
|||||
Прямо пруха!!! усохнем еси чето..
Тем более што белый цвет он с любым хорошо!
Так подношения то в чищенном и готовом к употреблению виде! а тому Хто чистил, вообще - зачтется!! |
||||||
|
29 Янв 2014 23:00
|
Деймон
|
|||||
Это не подумавши.. |
||||||
|
29 Янв 2014 23:07
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
|
29 Янв 2014 23:14
|
Деймон
|
|||||
За семь лет- та лехко!!!! |
||||||
|
29 Янв 2014 23:21
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
пачиму за 7 лет? |
||||||
|
29 Янв 2014 23:28
|
Деймон
|
|||||
точнооооо... в год по поколению... итого .. даже не 7, а 14.. |
||||||
|
29 Янв 2014 23:36
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
|
29 Янв 2014 23:46
|
Деймон
|
|||||
|
Ника-Елена
Лапочка, ну наконец-то!!!
Маришка!!!!! вылааазь!!!! нам салатик притащили!!! |
||||||
|
29 Янв 2014 23:54
|
*Elisha*
|
|||||
ну наканецта!!!!! Леночка, ну рази так можно??? мы уж тут в халатах с гирляндами... чуть по монастырям не разошлись... |
||||||
|
30 Янв 2014 0:07
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
|
Девочки, я за вами соскучилась!
Иногда даже забегала почитать, но вот чессс слово, даже точку уже сил не было поставить.
Деймон Алиюшик, порадовалась за твой удачно сделанный доклад. Отличница ты наша!
*Elisha* Почитала про твои походы по больницам. И почему то преследовала меня мысль - неужели и после этого будет форсить на высоченных каблуках? А ведь доХторшей еще называется!!! |
||||||
|
30 Янв 2014 0:09
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
|
30 Янв 2014 0:19
|
*Elisha*
|
|||||
Ленусь, да я уже форсю-то 50% от прошлого фарса, потому как больше сейчас на даче (летом) живём, а на треньки, по магазам местным и т.д. я в кроссовках уже стала бегать. Еси тока по делам куда или там на "выход", но это не критично! Так что это не проблема. Да и ваще - проблемы нет! Всё поправимо!
|
||||||
|
30 Янв 2014 0:38
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Вот такие у нас ДОХТОРА!
Ложись ка ты, дорогая, уже спать, а то ведь раненько утречком, да по морозцу ( а ночью -32 обещают) на массажик побежишь А после массажика, я так понимаю, на маршруточке домой поедешь!? И подозреваю, что в лыжной курточке.
Сидите уж здесь, пока не выгнали.
( это я словами бабулички заговорила. У нас холодина, так я повязала ее шалочку и сразу бабуличкой стала ) |
||||||
|
30 Янв 2014 0:43
|
*Elisha*
|
|||||
я люблю тепло одеваться. Я ж родом со степей наших Одеваюсь как капуста! Куртка у мене пуховик, и штаны да, лыжные, тёплые, и под ними ещё термобельё И шарфы у мене всегда, даже када тепло, люблю на шею чегонибудь навязать! Так шо - хоть и на маршрутке, но всё ОК! А туда меня утром муш довозит после дочиной школы. Кста, дочу перевели ж мы всётки!
|
||||||
|
30 Янв 2014 0:46
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Ни секунды не сомневалась! Подробности расскажешь? Кроме личного, еще и профессиональный интерес.
Ну, слава Богу! |
||||||
|
30 Янв 2014 0:53
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ника-Елена
В этот раз ходил муш , без лишних политессов отдали и не уговаривали!
К слову сказать, школа эта - не знаю с чего пошло мнение такое - но она совсем даже и не слабая, и наша ещё и проигрывает, по английскому, например - там дети свободно говорят, а наши только 5-ки получали. Так что доча сейчас кое в чём ещё и догоняет. Но в целом - коллектив учителей ей нравится, а с ребятами вообще сошлась быстро, как с родными, и нисколько сейчас не жалеет. Класс далеко не слабый, так что и там не расслабишься особо, что нас с отцом и успокоило! Терь хотим найти репетитора по английскому. ну да ладно... я и вправду спать уже пойду! ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!!! |
||||||
|
30 Янв 2014 0:57
|
Деймон
|
|||||
Хе... в мужской было бы интересненько...
Девочки - доброй ночи!!!! инет срывается, так что комментить буду завтра всех Лю!!!!!
Леночка, солнышко, надеюсь пропадать перестанешь?
Вот еще одна наша потеряша вернется и будет вообще замечательно |
||||||
|
30 Янв 2014 1:09
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
|
*Elisha*
Я тоже всегда именно так говорю.
Остальное завтра договорим. Покойной ночи, киски. Пусть вам приснится море и солнце!
Ежели тучи не набегут. |
||||||
|
30 Янв 2014 8:45
|
*Elisha*
|
|||||
|
30 Янв 2014 11:14
|
Ирочка
Россия |
|||||
Алиюшкин штоль?
что то я все маялась, маялась . . . .и поняла сегодня, когда из садика вернулась - у нас киску зовут Марта!!!!!!! вот!!!! Мартыша, Мартуся . . . .а ночью она с нами спит, я с краю, потом Коля, потом на большой подушке с другого краю - Марта. всем привеееееееееееееет!!!!! сегодня -28, но очень тепло и хорошо еще я новые носочки вязать начала . . . |
||||||
|
30 Янв 2014 11:21
|
*Elisha*
|
|||||
|
Ирочка
Марта мне больше нравится! У нас тоже сегодня 26-28, ветра нет и хорошо! Хочу выйти на остановку раньше и пройти пешком хоть немного.
Носочки! а я вчера купила нам с дочей так называемые "заячьи", там больше половины синтетики, но они почему то тёплые они не толстые, в ботиночки хорошо.
А Масик спит со мной частично под одеялом |
||||||
|
30 Янв 2014 11:32
|
Ирочка
Россия |
|||||
ага, вот дня три меня прям колбасило!!!! а когда поняла, что не тем именем ее назвала - так хорошо стало!!!!! лежит щас с папкой нашим, прижалась к нему, тепло ей, и ласковая такая, муркает . . .
хоть тепло одета, все равно - аккуратней
синтетика бывает очень теплая и гигроскопичная . . . .а носочками похваставаюсь попозже - красявые получаются . . . . |
||||||
|
30 Янв 2014 11:50
|
Queen MArgo
|
|||||
![]()
ну вот и нашла киска свое имя |
Выхожу из затяжного "пике".

инет срывается, так что комментить буду завтра

У нас тоже сегодня 26-28, ветра нет и хорошо! Хочу выйти на остановку раньше и пройти пешком хоть немного.