Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

29 Янв 2014 22:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
угу... мечтайте! сами почистите.

29 Янв 2014 22:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
угу... мечтайте! сами почистите

мы в белых халатах и гирляндах на шее......и вдруг...рыбу чистим wacko1 wacko1 wacko1 да ты че такое сказала wacko1 wacko1 wacko1

29 Янв 2014 22:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну ты глянь........и размерчик подходящий

Прямо пруха!!! Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha усохнем еси чето.. Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
можна и белые.....мы ж не привередливые

Тем более што белый цвет он с любым хорошо! girl_tender girl_spruce_up girl_flirt
Queen MArgo писал(а):
тока Элишку рыбу чистить засадим

Так подношения то в чищенном и готовом к употреблению виде! Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha а тому Хто чистил, вообще - зачтется!! Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2014 23:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
угу... мечтайте! сами почистите

мы в белых халатах и гирляндах на шее......и вдруг...рыбу чистим да ты че такое сказала

Это не подумавши.. Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2014 23:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
вообще - зачтется!!
на семь поколений вперёд и назад! Congratulate

29 Янв 2014 23:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
на семь поколений вперёд и назад!

За семь лет- та лехко!!!! Wink Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2014 23:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
пачиму за 7 лет?

29 Янв 2014 23:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
пачиму за 7 лет?

Friends точнооооо... в год по поколению... итого .. даже не 7, а 14.. Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2014 23:36

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Привет честной компании! Rose Выхожу из затяжного "пике".
Кому там вчера салатика не хватило, налетай!
Фото

Пошла вас читать. friends girl_in_love give_heart Smile

29 Янв 2014 23:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена
Лапочка, ну наконец-то!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Drinks or Beer
Ника-Елена писал(а):
Кому там вчера салатика не хватило, налетай

Маришка!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping вылааазь!!!! girl_claping girl_claping girl_claping нам салатик притащили!!! nyam2 nyam2 nyam2

29 Янв 2014 23:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Выхожу из затяжного "пике".

ну наканецта!!!!! Леночка, ну рази так можно??? Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer мы уж тут в халатах с гирляндами... чуть по монастырям не разошлись...

30 Янв 2014 0:07

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Девочки, я за вами соскучилась! Friends Friends Иногда даже забегала почитать, но вот чессс слово, даже точку уже сил не было поставить.
Деймон
Алиюшик, порадовалась за твой удачно сделанный доклад. Отличница ты наша! air_kiss air_kiss
*Elisha*
Почитала про твои походы по больницам. И почему то unknown unknown unknown преследовала меня мысль - неужели и после этого будет форсить на высоченных каблуках? А ведь доХторшей еще называется!!! praising praising praising praising praising praising Friends Friends

30 Янв 2014 0:09

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
. чуть по монастырям не разошлись.

От что то мне подсказывает, что вас, охальниц, там долго держать бы не стали. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нуржауган писал(а):
31 января 2014 г. в
11 часов, буйырса

30 Янв 2014 0:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
неужели и после этого

Ленусь, да я уже форсю-то 50% от прошлого фарса, потому как больше сейчас на даче (летом) живём, а на треньки, по магазам местным и т.д. я в кроссовках уже стала бегать. Еси тока по делам куда или там на "выход", но это не критично!
Так что это не проблема. Да и ваще - проблемы нет! Всё поправимо! dance2 dance2 dance2
Ника-Елена писал(а):
что вас, охальниц, там долго держать бы не стали.
вот это точно проблема..... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2014 0:38

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Еси тока по делам куда или там на "выход", но это не критично!

Вот такие у нас ДОХТОРА! Girl haha Girl haha Girl haha
Ложись ка ты, дорогая, уже спать, а то ведь раненько утречком, да по морозцу ( а ночью -32 обещают) на массажик побежишь А после массажика, я так понимаю, на маршруточке домой поедешь!? praising praising praising И подозреваю, что в лыжной курточке. Smile
*Elisha* писал(а):
вот это точно проблема....

Сидите уж здесь, пока не выгнали. Girl haha Girl haha Girl haha
( это я словами бабулички заговорила. У нас холодина, так я повязала ее шалочку и сразу бабуличкой стала Girl haha Girl haha )

30 Янв 2014 0:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
И подозреваю, что в лыжной курточке.
плохо ты мене знаешь! Congratulate я люблю тепло одеваться. Я ж родом со степей наших Friends Одеваюсь как капуста! Girl haha Куртка у мене пуховик, и штаны да, лыжные, тёплые, и под ними ещё термобельё Congratulate И шарфы у мене всегда, даже када тепло, люблю на шею чегонибудь навязать! Так шо - хоть и на маршрутке, но всё ОК! А туда меня утром муш довозит после дочиной школы. Кста, дочу перевели ж мы всётки!
Ника-Елена писал(а):
а ночью -32 обещают)
так они каждый день 30 обещают, но пока не было. Врут всё! Но мороз, конечно, знатный!

30 Янв 2014 0:46

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Кста, дочу перевели ж мы!

Ни секунды не сомневалась! Подробности расскажешь? Кроме личного, еще и профессиональный интерес.
*Elisha* писал(а):
я люблю тепло одеваться.

Ну, слава Богу!

30 Янв 2014 0:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
В этот раз ходил муш Girl haha , без лишних политессов отдали и не уговаривали!
К слову сказать, школа эта - не знаю с чего пошло мнение такое - но она совсем даже и не слабая, и наша ещё и проигрывает, по английскому, например - там дети свободно говорят, а наши только 5-ки получали. Так что доча сейчас кое в чём ещё и догоняет. Но в целом - коллектив учителей ей нравится, а с ребятами вообще сошлась быстро, как с родными, и нисколько сейчас не жалеет. Класс далеко не слабый, так что и там не расслабишься особо, что нас с отцом и успокоило!
Терь хотим найти репетитора по английскому.

ну да ладно... я и вправду спать уже пойду!
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Янв 2014 0:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
чуть по монастырям не разошлись

Хе... в мужской было бы интересненько... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки - доброй ночи!!!! girl_bye инет срывается, так что комментить буду завтра girl_bye всех Лю!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Леночка, солнышко, надеюсь пропадать перестанешь? Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Вот еще одна наша потеряша вернется и будет вообще замечательно girl_claping Romashki

30 Янв 2014 1:09

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha*
*Elisha* писал(а):
что нас с отцом

Я тоже всегда именно так говорю. Girl haha Girl haha Girl haha
Остальное завтра договорим. Покойной ночи, киски. Пусть вам приснится море и солнце! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деймон писал(а):
Леночка, солнышко, надеюсь пропадать перестанешь?

Ежели тучи не набегут. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2014 8:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
morning1 Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye

30 Янв 2014 11:14

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а что значит если беременный живот снится?

Алиюшкин штоль? Yahoo!

что то я все маялась, маялась . . . .и поняла сегодня, когда из садика вернулась - у нас киску зовут Марта!!!!!!! вот!!!! Мартыша, Мартуся . . . .а ночью она с нами спит, я с краю, потом Коля, потом на большой подушке с другого краю - Марта.

всем привеееееееееееееет!!!!! Give heart Give heart Give heart сегодня -28, но очень тепло и хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love еще я новые носочки вязать начала . . . Embarassed

30 Янв 2014 11:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Марта мне больше нравится! good2 У нас тоже сегодня 26-28, ветра нет и хорошо! Хочу выйти на остановку раньше и пройти пешком хоть немного.
Носочки! а я вчера купила нам с дочей так называемые "заячьи", там больше половины синтетики, но они почему то тёплые unknown они не толстые, в ботиночки хорошо.
А Масик спит со мной частично под одеялом Girl haha

30 Янв 2014 11:32

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Марта мне больше нравится!

ага, вот дня три меня прям колбасило!!!! wacko1 а когда поняла, что не тем именем ее назвала - так хорошо стало!!!!! лежит щас с папкой нашим, прижалась к нему, тепло ей, и ласковая такая, муркает . . .
*Elisha* писал(а):
пешком хоть немного

хоть тепло одета, все равно - аккуратней acute
*Elisha* писал(а):
там больше половины синтетики, но они почему то тёплые

синтетика бывает очень теплая и гигроскопичная . . . .а носочками похваставаюсь попозже - красявые получаются . . . .

30 Янв 2014 11:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а): а что значит если беременный живот снится?

Алиюшкин штоль?

Very Happy Very HappyVery Happy
Ирочка писал(а):
что то я все маялась, маялась . . . .и поняла сегодня, когда из садика вернулась - у нас киску зовут Марта!!!!!!! вот!!!!

ну вот и нашла киска свое имя Congratulate

Наверх