Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

30 Янв 2014 18:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
на следующей неделе у меня будут все дома......Зита в отпуске.....малая на каникулах.....во веселуха wacko1 wacko1 wacko1

30 Янв 2014 18:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
и ниточками их попы какает..

а кабан ваще не какает Congratulate

Алиюшка, какой торт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Понравился, пошла почитала, там дебаты по поводу запаха соды, ты сколько кладёшь?

30 Янв 2014 18:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Понравился, пошла почитала, там дебаты по поводу запаха соды,

две чайные ложки....это много wacko1

30 Янв 2014 18:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
вот и я об этом.

30 Янв 2014 18:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а кабан ваще не какает

какает, только он их своих каках сетки не плетет и других не ест Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha (строго говоря павук тоже сетки кажись не из каках делает, но все равно ниточкоделательный орган на попце Girl haha )
Queen MArgo писал(а):
на следующей неделе у меня будут все дома......Зита в отпуске.....малая на каникулах.....во веселуха

girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ?????? girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
*Elisha* писал(а):
Понравился, пошла почитала, там дебаты по поводу запаха соды, ты сколько кладёшь?

у меня никогда запаха соды и уж тем более вкуса не было Congratulate две ложечки, с маленькой горочкой Smile все видимо зависит от кислотности меда Smile у меня всегда все было Ок! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

30 Янв 2014 18:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
две чайные ложки....это много

у меня есть ложечки не глубокие, так вот ими и кладу Congratulate строго говоря наверное обычными, более глубокими чайными ложками, это будет одна с горкой Congratulate

30 Янв 2014 18:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
две ложечки, с маленькой горочкой

ещё и с горочкой..... мда... а ваще в чём там смысл соды - коржи же плоские, не должны подниматься? может количество и не повлияет - 1л.хватит....

30 Янв 2014 18:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот и я об этом.

я недавно делала курицу по здешнему рецепту.....так там надо было в лук добавить соду.....всем тааак нравилось.....а я не знаю, как эту курицу съела.....лук, после добавления соды, превратился в какую то мерзкую кашу.....брррррр wacko1 wacko1 wacko1 ...до сих пор содрагаюсь от вкуса той курицы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в медовое тесто больше одной чайной ложки без верха я никада не ложила Congratulate

30 Янв 2014 18:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ещё и с горочкой..... мда... а ваще в чём там смысл соды - коржи же плоские, не должны подниматься? может количество и не повлияет - 1л.хватит....

Queen MArgo писал(а):
в медовое тесто больше одной чайной ложки без верха я никада не ложила

коржи здесь очень поднимаются Congratulate потому как раскатываю я их очень тонко - просвечивают даже, но кладите сколько считаете нужным! Friends Friends Friends Friends ведь жестких условий нет Friends Friends Friends

30 Янв 2014 18:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ??????

угу Very Happy
*Elisha* писал(а):
..... мда... а ваще в чём там смысл соды

реакция с медом происходит.....и коржи получаются пышнее Congratulate

30 Янв 2014 18:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
я недавно делала курицу по здешнему рецепту.....так там надо было в лук добавить соду.....всем тааак нравилось.....а я не знаю, как эиу курицу съела.....лук, после добавления соды превратился в какую то мерзкую кашу.....бррррр

ого.. нет, я слышала что в мясо соду добавляют.. для мягкости, но никогда не делала.. wacko1 wacko1

30 Янв 2014 18:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
реакция с медом происходит.....и коржи получаются пышнее

дадада Congratulate мед гасит соду, потому и смесь увеличивается на бане Smile

30 Янв 2014 18:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
я слышала что в мясо соду добавляют.. для мягкости

нет уж...спасибо sarcastic sarcastic sarcastic

30 Янв 2014 18:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нет уж...спасибо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2014 18:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.так там надо было в лук добавить соду.....всем тааак нравилось..
знаю я этот рецепт! и еси честно, то мне тоже нравилось, када я курицу ещё ела. Именно лук нравился, такой желированный. И моим нравится. Видно, ты не очень лук любишь. Я варёный нормально ем.
Queen MArgo писал(а):
в медовое тесто больше одной чайной ложки без верха я никада не ложила
вот и я Friends
Деймон писал(а):
коржи здесь очень поднимаются потому как раскатываю я их очень тонко - просвечивают даже,
а, да?... ну вооот... нада попробовать.
Queen MArgo писал(а):
реакция с медом происходит.....и коржи получаются пышнее
да это я знаю! но там такие тонкие коржики и их много.

30 Янв 2014 18:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
. ну вооот... нада попробовать.

*Elisha* писал(а):
да это я знаю! но там такие тонкие коржики и их много.

в этот раз у меня получилось 9 коржей, примерно 23-24 см в диаметре Smile так что почти медовый наполеон Smile Smile Smile но если сомневаешься - используй для начала 1 ложку, как привыкла Friends просто когда я готовлю, то меда кладу 2 БОЛЬШИЕ столовые ложки с верхом Smile Smile Smile

30 Янв 2014 18:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
а я так чёнить для погрызу захотела!... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams вот например печенье своё с имбирём... но печь лень. и лимона нет у меня... загадала - еси муш с магазину позвонит - закажу лимон и тада испеку...а еси нет - то нет.... дальше буду хотеть.

30 Янв 2014 18:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
9 коржей, примерно 23-24 см в диаметре

классно! взяла в закладки.

30 Янв 2014 18:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Видно, ты не очень лук любишь

варенный не на ви жу......но не в этом дело.....там этого лука уже практически не остается.....а вот то, что из него получается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сам вкус....мерзко-сладко-содовый wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
загадала - еси муш с магазину позвонит - закажу лимон и тада испеку...а еси нет - то нет.... дальше буду хотеть.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2014 19:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
ну вот - всё на любителя. я ооочень мало соды добавляла...прям на кончике ножа на весь казан.
у меня получался коричневый желированный лук. и очень нежное мясо.....прости хосподи.

30 Янв 2014 19:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот например печенье своё с имбирём... но печь лень. и лимона нет у меня... загадала - еси муш с магазину позвонит - закажу лимон и тада испеку...а еси нет - то нет.... дальше буду хотеть.

обожжжаю печенье с лимонной ноткой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love уже прикупила себе лимонный джем Congratulate Congratulate как нить сделаю nyam2
Queen MArgo писал(а):
сам вкус....мерзко-сладко-содовый

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 фффу... ненавижу вкус соды wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Янв 2014 19:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

у меня получался коричневый желированный лук. и очень нежное мясо.....прости хосподи.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
кстати.. мож качество вашей соды другое? Мариш? Friends интересно есть ли у нее какая нибудь концентрация или что то такое? Friends

30 Янв 2014 19:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
то меда кладу 2 БОЛЬШИЕ столовые ложки с верхом

!!!так.....с этого б и начинала!.......

30 Янв 2014 19:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
!!!так.....с этого б и начинала!.......

нууу.. у мене всегда так - все увеличиваю... чуточек... Girl haha Girl haha а в медовик обязательно увеличиваю мед - МЕДОВИК же Smile Smile но даже при этом МОИ ложечки, которыми меряю они мельче чем обычные Friends Friends Friends
---
пойду пол протру girl_bye скоро буду girl_bye

30 Янв 2014 19:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я ооочень мало соды добавляла...прям на кончике ножа

я больше....не помню уже скока там по рецепту....ложка чайная вроде Congratulate
*Elisha* писал(а):
прости хосподи.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
уже прикупила себе лимонный джем

сделай лимонный курд Congratulate
Деймон писал(а):
фффу... ненавижу вкус соды

угу wacko1 wacko1 wacko1
Деймон писал(а):
кстати.. мож качество вашей соды другое? Мариш? интересно есть ли у нее какая нибудь концентрация или что то такое?

у меня русская сода.....а немецкая вроде натрон зовется.....не покупала Congratulate

Наверх