Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Фев 2014 19:47
|
*Elisha*
|
|
|
Ирочка
я конечно не искала и даже не знала что есть спец.для носков |
||
|
01 Фев 2014 19:55
|
Ирочка
Россия |
|
|
вот например - Большая Покровская,51, там немецкой нет, но есть испанская и швейцарская, совсем не дешево - но качество на высоте!!!!
|
||
|
01 Фев 2014 20:02
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|
|
Деевочкии любимые мои, деевоочки - Элиночка, Иирочка, . Еленочка, Маариночка, Алиюшка Благо Дарю вам, счастья вам, люблю Вааас! Знаю, здесь, под Евочкиным крылом, девочки дорогие разделяете мою с доочей раадость. Как хорошо, что мы здесь собрались, как хорошо, что можно прийти помолчать, прийти порадоваться, прийти погрустить, пошалить... БлагоДарю Вам! Люююблю Вааас! Сердце мое сломается. Счастья нам!
|
||
|
01 Фев 2014 20:05
|
Ирочка
Россия |
|
|
Нуржанымчик, миленькая ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
01 Фев 2014 20:10
|
*Elisha*
|
|
пасип, Иришечка, но носочки пока я вязать не буду мож потом...
Нуржауган Нурочка, милая! Радуйся! Живи этим моментом! Прочувствуй и запомни его! Будь счастлива здесь и сейчас!!! А мы с тобой!!! |
||
|
01 Фев 2014 20:11
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|
|
Ббррелок есе не взяла...мааарооз, не доехала до люб магазина с кааамушками, где видела того тарантула моего!
|
||
|
01 Фев 2014 20:28
|
*Elisha*
|
|
|
Нуржауган
Мизгирь ты наш! плети давай паутину своей счастливой жизни, ваше гнездышко! Всё успеешь купить, главное - ТЕПЕРЬ ЕСТЬ КУДА!!!! |
||
|
01 Фев 2014 23:53
|
*Elisha*
|
|
|
НУРЧИК!!!!!!!!!!!!
ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ!!!!!!!!! когда первый раз будешь ночевать там, не забудь сказать: "на новом месте приснись жених невесте!!! " |
||
|
01 Фев 2014 23:55
|
Queen MArgo
|
|
|
||
|
01 Фев 2014 23:57
|
Queen MArgo
|
|
Почему рано?.....томаты уже в конце января можно сеять.....это я в этом году так поздно собираюсь |
||
|
01 Фев 2014 23:57
|
Queen MArgo
|
|
а я думала это для нас супец |
||
|
02 Фев 2014 0:00
|
Queen MArgo
|
|
во чувства переполняют
Алиюшка.....тебе выговор с занесением в личное дело |
||
|
02 Фев 2014 0:28
|
*Elisha*
|
|
кста.. завтра приходите на модное дефиле! |
||
|
02 Фев 2014 0:30
|
Деймон
|
|
|
Не надо выговор!!!
не ездила никуда я с инетом беда |
||
|
02 Фев 2014 0:32
|
*Elisha*
|
|
|
ой....сделаем вид што поверили.... так как у меня тоже виснет... причём именно сей7.
|
||
|
02 Фев 2014 1:24
|
*Elisha*
|
|
|
девочкииии.... а я смотрю самый страшный ужастик всех времён и народов
Кошмар на улице Вязов........ааааааааааааааааааааааа..................... .............лучше бы я пошла сон про жениха смотреть.......... |
||
|
02 Фев 2014 1:32
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
Да, моя же ты золотая! Поздравляю!!! Дождались!!! Пусть в новом доме будет все по-новому - новое счастье, новые радости, новые удачи и свершения!!!
|
||
|
02 Фев 2014 1:33
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
И действительно лучше... Как это тебя угораздило? |
||
|
02 Фев 2014 1:38
|
*Elisha*
|
|
|
Ника-Елена
и не говори.... теперь уж всё равно.... страшнее я ничё не видела - видно патамушто это был самый первый ужастик ещё на 1-м курсе..... самые сильные впечатления сохраняются. приветик! |
||
|
02 Фев 2014 1:41
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
Вот я ни разу ни доктор, но и то бы не пошла на массаж в такой мороз. Ну а про маршруточку я тебе уже писала. Вот давно я уже подметила, что доктора сами вечно больные. Эт видать оттого, что сами все знают и никого не слушают.
--------------------------------- Привет! И ЧО, продолжаешь смотреть? Я посмотрела какой то дурацкий, но очень гуманный фильм "Суррогаты" и быстренько выключила телевизор. |
||
|
02 Фев 2014 1:43
|
*Elisha*
|
|
|
у меня выбора не было - прижало и я пошла сразу же на снимок. Ну а потом по плану...
|
||
|
02 Фев 2014 1:48
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
Выбор есть всегда. Например, вызвать массажистку на дом. А домой ездить на такси. Это я тебя так жалею. |
||
|
02 Фев 2014 1:50
|
*Elisha*
|
|
|
Ника-Елена
да понятно... я ж туда не только на массаж хожу...массаж может и подождать - он боль не снимает... ещё 4 процедуры...их тока в стационаре... скоро уж закончу... а вот продолжать буду дома. |
||
|
02 Фев 2014 1:54
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
|
Теперь, конечно, надо проделать все до конца. Потерпи, солнышко. Зато потом будешь здоровая прездоровая ....в цветниках корячиться.
|
||
|
02 Фев 2014 1:55
|
*Elisha*
|
|
|
Ника-Елена
ага! уже вон девчонки подбивают на рассаду |
мож потом...