Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

01 Фев 2013 16:31

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девочки, я вирус подхватила . . . .тяжко мне оооочень wacko1 . . . . пойду от вас - шоб не заражать . . . .

01 Фев 2013 16:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
я вирус подхватила . . . .тяжко мне оооочень

ООООЙЙЙЙЙ!!!!! Бедненькая!!!!!! praising Щас намедитирую, чтоб ты быстрей выздоровела Give heart .
Ирочка писал(а):
пойду от вас - шоб не заражать . . . .
А вот это ты зря! С нами веселей. Мы поможем! girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 Friends Friends FriendsХошь, споём? Или станцуем? party А можем тортик! cook
Или большуууую банку варенья!....

01 Фев 2013 16:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
УРРРААА!!!!!

пьем значит Very Happy Very Happy .....кста, ликер мой имбирный во вторник готов будет girl_drink3 girl_drink3 ....интересно, че там за бражка получилась scratch_one-s_head scratch_one-s_head

*Elisha* писал(а):
А вот посмотрите ещё плавучий рынок. Это не для туристов, а настоящая жизнь на сваях, в деревнях, на реке Квай. И "ресторации" там плавают, и "такси".

неееее......ну вот этот Венедиг на воде точняк не для меня Girl haha Girl haha Girl haha .....я только посмотреть.....с бережка, пристаньки или еще чего Girl haha Girl haha Girl haha ....де земля под ногами pooh_go pooh_go pooh_go .....а лодочка-то какая нагруженная....как же рулевой в этой лодочке помещается....между овощами-фруктами scratch_one-s_head

Ирочка писал(а):
я вирус подхватила . . . .тяжко мне оооочень

Подхватила все-таки girl_impossible girl_impossible .....я так сижу на гигантских дозах зеленого и имбирного чая morning1 morning1 .....плюс перца чили.....булькаю, конечно, но пока держусь Very Happy Very Happy

Поправляйся, Ириша!! Congratulate

*Elisha* писал(а):
Или большуууую банку варенья!....

и бутылку самогонки.....растираться. Congratulate

01 Фев 2013 17:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
кста, ликер мой имбирный во вторник готов будет
Ключевое слово здесь - ИМБИРНЫЙ!!!!!
Queen MArgo писал(а):
...я только посмотреть.....с бережка, пристаньки или еще чего ....де земля под ногами .....а лодочка-то какая нагруженная...

Так ты подплываешь на "такси" пустом, только водитель, лодка длинная и устойчивая, они ими управляют виртуозно, родились в них, и покупаешь, что хошь! А боисси - стой на помостках, сами подплывут! (как я... Embarassed )

01 Фев 2013 17:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ключевое слово здесь - ИМБИРНЫЙ!!!!!

там кроме имбиря еще и стручок ванильный и грецкие орехи cocktail ....так шо...ключевое слово....ликер girl_drink3 girl_drink3 Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
лодка длинная и устойчивая, они ими управляют виртуозно, родились в них

хто бы сомневался в способностях этих гондольеров тайских...вот только я
*Elisha* писал(а):
боисси

так шо.....на помостки и только на помостки Congratulate ....и то не факт, что у них ножки не подогнутся от моего на них присутствия Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
(как я... )

у нас разные весовые категории Very Happy Very Happy

http://www.youtube.com/watch?v=9kENJm15zPU

а де Алиюшка делась scratch_one-s_head .....неужели работу на работе работает girl_impossible girl_impossible girl_impossible

01 Фев 2013 18:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Тута я ... Ф кустах... Чичас как обычно - кормежка у нас... Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка
Ирусик air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart выздоравливай!!!! А .уходить не надо!! Зараза к заразе не пристает!! Girl haha

01 Фев 2013 19:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Чичас как обычно - кормежка у нас...

Сорока, сорока,
На порог скакала,
Гостей поджидала:
Не приедут ли гости,
Не съедят ли кашку?
Приехала Агашка,
Всю съела кашку.
Этому дала на тарелочке,
Этому на ложечке,
Этому на мутовочке,
Этому весь горшочек,
Пальчику-мальчику
Не досталось.
Пальчик-мальчик
Толчет, мелет.
По воду ходит,
Квашню творит:
Вода на болоте,
Мука не молота.
Квашенка на липе,
Мутовка на сосне.
Взял коробичку,
Пошел по водичку.
Тут ступил - nепленько,
Тут - горяченько,
Тут пень да колода,
Тут белая береза,
А тут ключики кипят-кипят.
party
Деймон писал(а):
Зараза к заразе не пристает!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ишь ты... ругается Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2013 20:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ключевое слово....ликер

Тоже неплохо!
Queen MArgo писал(а):
у нас разные весовые категории
А откудова ты знаешь? За ролик - мерси, я там ещё на Боба Марли глянула с удовольствием!!!!
Деймон писал(а):
Зараза к заразе не пристает!!
ТОЧНЯК!!!!!!
Queen MArgo писал(а):
Квашенка на липе,
Мутовка на сосне.
Взял коробичку,
Пошел по водичку.
Что-то перекликающееся с Бобом моим Марли...

01 Фев 2013 21:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А откудова ты знаешь?

Ах ты господи боже scratch_one-s_head ....ну у меня ж глаза-то есть Very Happy Very Happy...и даже четыре...глаза Very Happy Very Happy .....вот если тебя сложить с Алиюшкой Congratulate .....то может быть scratch_one-s_head ....вы обе дотянете до моего веса Girl haha Girl haha ....ну ланна...пол Алиюшки girl_drink3 .....тридцать восемь попугаев и одно попугайское крылышко Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алиюшка....выходи Clapping Clapping ....хватит кормиться pooh_honey pooh_honey ....а то с такой кормежкой ты и без Элишки меня догонишь Girl haha Girl haha Girl haha и будут помостки под нами трещать Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2013 21:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот если тебя сложить с Алиюшкой

А откудова ты знаешь, что мы с Алиюшкой - это мы с Алиюшкой? Girl haha Girl haha Girl haha И откуда мы знаем, что ты - это ты, а не твой муж, например?

01 Фев 2013 21:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А откудова ты знаешь, что мы с Алиюшкой - это мы с Алиюшкой? И откуда мы знаем, что ты - это ты, а не твой муж, например?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
— Надо бы ентот мост руками пошупать. А то ишо бывает оптический обман здрения. 'Волшебное кольцо" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2013 21:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Вот-вот... Тут, в виртуале, и Ева может быть не Евой, а вполне себе Адамом. Girl haha

01 Фев 2013 21:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
http://www.youtube.com/watch?v=Ct8qDUDsMy8

01 Фев 2013 21:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Вот мы и смеёмся, пока жизнь не замочила!

01 Фев 2013 22:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
та кто бы спорил Very Happy Very Happy Счастье кратковременно, а страдание вечно. Смейся. И только тогда ты будешь Владыкой Судьбы. Хм. Старая индийская мудрость.

01 Фев 2013 22:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну и че.....когда результаты будут?
так педальку то исчу.... кажись без нее не получица umnik2
Queen MArgo писал(а):

хмммм....сварить морковку....и ободрать пальчиками
живодеркааааа.... girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
нормальная белковая пища бэз жира .....надо на тараканью диету сесть
wacko1 wacko1 буэ..... и ножки колючие за язык царапают.... и между зубов застревают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
А вот посмотрите ещё плавучий рынок. Это не для туристов, а настоящая жизнь на сваях, в деревнях, на реке Квай. И "ресторации" там плавают, и "такси".

wacko1 wacko1 нее.. че там рынок.. красотуля стоит.. а животик то плоский girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вах.. и че я не мужчина???? добилась бы Элишку, и было б мне частье girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а так остается просто по хорошему завидовать friends friends friends
Ирочка
Иришечка выздоравливай praising praising girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart шлю тебе огромный вагон ЗДОРОВЬЯ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
хто бы сомневался в способностях этих гондольеров тайских...вот только я

и тоже боюся.. и больше в виду некоторых особенностей моего организьма у меня вестибулярный аппарат совсем кака.. и укачивает только от вида... воды... даж от фоток как то странно girl_haha girl_haha girl_haha такшто я даж близко бы не подошла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но фрухты там наверное обалденные girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
Сорока, сорока,
На порог скакала,

ну прям меня писано girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
.и даже четыре...глаза

привет друХ friends friends friends umnik umnik umnik2 я тож такая umnik2 umnik2 umnik2 girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Алиюшка....выходи ....хватит кормиться ....а то с такой кормежкой ты и без Элишки меня догонишь и будут помостки под нами трещать

да уже... трещать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все скинуть не могу girl_haha girl_haha girl_haha ну и лана, пусь.. подумаешь spruce_up spruce_up spruce_up
Queen MArgo писал(а):
— Надо бы ентот мост руками пошупать. А то ишо бывает оптический обман здрения. 'Волшебное кольцо"

*Elisha* писал(а):
Вот-вот... Тут, в виртуале, и Ева может быть не Евой, а вполне себе Адамом

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ева, колись, небось ты у нас Адам... не Козлевич часом???? а?? Казимирович??? раскусили???? Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
эх, признаваться так признаваться... я тоже... МушшшЫна Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile блин, Маришка а ты хто??? Smile Smile Smile Smile Smile Smile Элишка, нук признавайся!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
а я вот с моими запасами мацунчика
Фото
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а вот седня делали соус, который с Иришкой замутили
Фото
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а вот вам девченки и творожек и сладкая-сладкая сыворотка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

---
Queen MArgo писал(а):
та кто бы спорил Счастье кратковременно, а страдание вечно. Смейся. И только тогда ты будешь Владыкой Судьбы. Хм. Старая индийская мудрость.

ну тогда мы всем Владыкам Владыки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ибо хихиканием страдаем постоянно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
-----
вот подумала и решила - буду в следующей жизни султаном и женюся на Маришке, на Евочке, Ирочке и Элишке разом girl_haha girl_haha girl_haha а чо, Лю я вас всех сино сино give_heart give_heart give_heart а женюся тока в следующей жизни girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2013 22:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а так остается просто по хорошему завидовать

Не завидуй, вот родишь второго - и будет у тебя такой же живот. И йога тебе в помощь! Friends
Деймон писал(а):
но фрухты там наверное обалденные
Как и везде там! nyam2 nyam2 nyam2
Деймон писал(а):
я тож такая
Ну и я. Здесь всем нам Жданов в помощь с его какими-то там волшебными метОдами.
Деймон писал(а):
эх, признаваться так признаваться... я тоже... МушшшЫна
Во, блин! Думала, я уже дома, а оказывается - всё ещё в Тае! Самые красивые девочки - это мальчики...
Деймон писал(а):
а вот вам девченки и творожек и сладкая-сладкая сыворотка

Ну, это я уже видела...

01 Фев 2013 22:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
так педальку то исчу.... кажись без нее не получица

да что ж эт за педалька такая.....ась?? read read ....может она мне тоже нужна scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Деймон писал(а):
живодеркааааа....

нееее...ну нормальненько....ножом низзяяя unknown ....пальчиками низяяя unknown ...кушайте тогда морковку с кожурой Girl haha Girl haha Girl haha ....и фсе дела Congratulate

Деймон писал(а):
буэ..... и ножки колючие за язык царапают.... и между зубов застревают

какие-то вы, девы, привередливые scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Деймон писал(а):
добилась бы Элишку, и было б мне частье

таааак, Алиюшка....а ну признавайся diablo ....может ты и не Алиюшка вовсе scratch_one-s_head .....а мущщщына girl_impossible girl_impossible .....и фамилий твой - Станков Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
и тоже боюся.. и больше в виду некоторых особенностей моего организьма у меня вестибулярный аппарат совсем кака.. и укачивает только от вида... воды... даж от фоток как то странно такшто я даж близко бы не подошла

вовово Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
я тож такая

очкарики Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
Ева, колись, небось ты у нас Адам... не Козлевич часом???? а?? Казимирович???

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
блин, Маришка а ты хто???

Королева Марго Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
а я вот с моими запасами мацунчика

хоть кто-то делом сегодня занимался Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
а вот седня делали соус, который с Иришкой замутили

а состав дееее??? Clapping Clapping Clapping
Деймон писал(а):
а вот вам девченки и творожек и сладкая-сладкая сыворотка

это то, что мне надо Very Happy Very Happy .....на диету что ль сесть girl_in_dreams girl_in_dreams
..........................................

Деймон писал(а):
а чо, Лю я вас всех сино сино а женюся тока в следующей жизни

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ну точняк Алиюшка...мущщщына Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2013 22:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):

Деймон писал(а):
блин, Маришка а ты хто???

Королева Марго
Тааакс... Явная симптоматика... Мания... Величия. king2
А у Алиюшки - деперсонализация...
girl_hospital girl_hospital girl_hospital girl_hospital girl_hospital girl_hospital girl_hospital girl_hospital girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

01 Фев 2013 22:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Не завидуй, вот родишь второго - и будет у тебя такой же живот. И йога тебе в помощь!

а так чтоп ОППА и вот тебе фигурка.. и лопай што хошь и когда хошь... и сколько хошь... а??? или это только собаки Павлова такой фокус удается? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Во, блин! Думала, я уже дома, а оказывается - всё ещё в Тае! Самые красивые девочки - это мальчики...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha та девочка я дефффочка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прям испужалися Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
таааак, Алиюшка....а ну признавайся ....может ты и не Алиюшка вовсе .....а мущщщына .....и фамилий твой - Станков

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хех... ну лана - усе могет быть playboy playboy playboy Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да лана... не боитеся, своя я girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up
Queen MArgo писал(а):
нееее...ну нормальненько....ножом низзяяя ....пальчиками низяяя ...кушайте тогда морковку с кожурой ....и фсе дела

живоееедка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
да что ж эт за педалька такая.....ась?? ....может она мне тоже нужна

Girl haha Girl haha Girl haha исчо как... нужна Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
состав дееее???

состав чуток раньше по страничкам Girl haha мацунчик+соевый соус+чесночек, пропорции смотрите сами, но Чудо мое распробовал, хотя в начале покривился и попросил майонез Girl haha а потом чашку цельную слупил с пельмешками nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
----
*Elisha* писал(а):
Тааакс... Явная симптоматика... Мания... Величия.

дохтур.. а дохтур, а это лечица???? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha зато наверное не делает то, што делают мыши и выдры girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2013 22:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
и вот тебефигурка.. и лопай што хошь и когда хошь... и сколько хошь.

Как это - всё сразу?
Так тебе фигурка или - лопай...?

01 Фев 2013 22:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Как это - всё сразу?

мне все и сразу girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 и лопай... и фигурка girl_flirt girl_flirt Angel Angel Angel пока и то и то не получаеца.... нада какой нить апгрейд придумать, на совместимость umnik2 umnik2 ...а чичас или или girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

01 Фев 2013 22:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ну про это я в этой жизни ничего не слыхала... Мож, только у ангелов....

01 Фев 2013 22:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Тааакс... Явная симптоматика... Мания... Величия.
А у Алиюшки - деперсонализация...

Алиюш, ты глянь какие слова дохтор знает girl_impossible .....депер...че? Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
да лана... не боитеся, своя я

а ну паспарт пакажи Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
живоееедка

нефига себе girl_impossible .....ну тады ваще морковку не ешьте on_the_quiet on_the_quiet ...вот Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
мацунчик+соевый соус+чесночек

ааааааа.....знаю girl_yes2 girl_yes2

.................................................

*Elisha* писал(а):

и то...и другое girl_spruce_up girl_spruce_up .....а че...опять низззяяя girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
*Elisha* писал(а):
Мож, только у ангелов....

податься что ль в ангелы Very Happy Very Happy Very Happy

01 Фев 2013 22:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну про это я в этой жизни ничего не слыхала... Мож, только у ангелов....

эх.... будем думать Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх