Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2013 23:47
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
не.. выдра симпатишное животное... этож не противная мыша, которая какает где ни попадя...
вово.. бее.. гаадость.. Элишка, понятно что мясо не ела, а ты тараканов ела?
естесно.. таку красу то... неровен час украдут.. а Ева снова пропала
---
аха.. у тележки две ножки хорошо еще что лифт работал.. а то бы жить в подъезде осталась.. а чо поесть есть, дожила бы как нить
во, точно!! Иришка, гляжу на тебя восхищенными глазами!!! тож хочу змеючную кожу... и чтоп потом так раз - и облезла.. (ну подумаешь недельку в ошметках ) зато потом!!!! молоденькая новая кожица |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 0:04
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
Алиюш ну так - это по-нашему, по женскому!!!!
девулечки милые, моя спатки . . . . укаталась сегодня . . .еще с клиентами встречалась, муж с женой - армяне, ох и темперамент!!!! |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 0:12
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Иришенька, я тоже поползу - доброй ночи девоньки до завтра!!
|
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 8:05
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ну, это теория. Это вы выпендриваетесь! А если вот так, дорогие мои детишечки? Аппетитненько?..
Ой, ну какие же вы гурманы кровожадные! Тараканы, мыши, выдры...
Пойду-ка я лучше к вегетарианцам..
С добрейшим утречком! |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 9:24
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
Доброго утра, уважаемые!!!!
Элин, чего тебе не спится в 5 утра???
крокодилы - очаровашки, такие милые . . . лежат, обнимаются . . . |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 9:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Да это обычное дело. Я ж жаворонок.
|
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 9:53
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
|
не, честно - змей я давно мечтаю попробовать, а про крокодилов я и не знала что их едят . .
но не отказалась бы
ну мы ж культурненько так . .. .по-человечески, а они людей - зубами |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 11:46
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Девулечки, всем прЮвет!!!!
беее.. хадость не люблю я их... какие то они.. не человечески противные
ну вот конешно, что за дискриминация по поедательному признаку???? так и скажи что бросить нас хочешь.. и вообще тараканов не жалко есть ну, мне вернее не жалко что их едят, сама бы ни в жисть, даж пальцем бы не трогала а выдру бы не стала есть, я ж написала что они симпатишные
ага, это так кажется Иришка, что они обнимаются а на самом деле.... задумывают кого бы цапнуть...
во во.. ЗУБИЩЩЩАМИ!!!! |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 12:00
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
|
Привет всем с утра
че че мыша делает? .....а выдра этого значит не делает.....или делает, но в определенном месте по этому случаю вспомнилась лингвистическая сказка.....про Бутявку
Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит: — Калушата! Калушаточки! Бутявка! Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит: — Оее! Оее! Бутявка-то некузявая! Калушата Бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит калушатам: — Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся. А Бутявка волит за напушкой: — Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
Я? Нет, а Элишка...не знаю.
а педалька деее????
читает страницы после сотой
Делайте, девы, химический пилинг ....если выдержите вид своей ободранной кожи .....то помолодеете. У меня подруга лет двадцать назад такое делала.....брррррр....один вид чего стоит. Неее.....потом оно конечно все заживает
Неа.....не выпендриваемся. В Берлине каждый год проходит "Зеленая неделя". Вот, кста, только закончилась. Так вот там можно попробовать все что угодно.....и мясо крокодила в том числе.
неа....у крокодила мозг с орех, а вот хватательные рефлексы.....хммм....
а когда лев убивает ягненка.....он кто?
угу.......мы подождем .....нам спешить некуда |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 12:01
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Вообще-то крокодилы - каннибалы. Кушают друг-дружку.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кама с утра. ( Кама - Бог любви и сексуальных отношений в индуизме, сын Вишну и Лакшми).
Прынцессы не какают.
...Но явно - не гурман. |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 12:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
Сплошной Бриндабон с этими индусами. (Бриндаван – священная роща на берегу Джамуны, где бог Кришна предавался любовным утехам с пастушками). |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 12:11
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Во щастья-то девкам привалило! Ведь в Писаниях сказано что-то типа того, что только один Его взгляд отправлял человека на недостижимые высоты экстатического блаженства...А уж утехи!... |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 12:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
а-то пантеон индийских богов не уступает в своих сексуальных аппетитах пантеону египетских, греческих, славянских и т.д...... богов, божков и пр. и пр. |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 12:19
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Ндаааа... Хватит мечтать, пойду-ка я борщец варить. Богу-Богово.... |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 12:32
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
мыша какулит везде беее... а выдра тоже какулит.. но она наверное какулит тама, хде мы не ходим
а вдруг... ЕЛА
вот до сих пор исчу
это точно... капкан с хвостом блин.. и противными глазами
как кто?? лев который готовит себе ужин-завтра-обед
какают... фиалками наверное вспомнила про несчастного японца
а мечт то скока... про индийские утехи |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 12:35
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
хмммм.....так значит...лев.....ланна. А кто такой лев?
Гурман....угу.. А гурман - это кто? Любитель вкусно и много поесть. Или нет?
догадываюсь
аха...аха....
вот именно утехи......
а я опять в магазин ......кесарю кесарево.....а слесарю слесарево
.............................
не-а.....мы там плаваем
матчасть учи....кама-сутру....с утра |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 12:44
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Лев ест не для вкусно, а для выжить. Довольствуется однообразным ассортиментом, довольно скудным. Но много. Или как повезёт. А мы разнообразиев хотим, гурманы, нам только для поддержания жизни - скушно, над нами страсти властвуют. В гуне страсти мы, в большинстве своём. Хотя не львы. Люди, вроде...и выбор, собственно, обширный... |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 12:55
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
ой девченок понесло да лана вам, хто как и что есть пусть останеца с ним и львы гурманы бывают, и совсем не задумываются о том что же там с бедным ягненком и как там его мама он относится так же как мы к картошке, которую обдираем перед тем как сварить
девочки, не усложняем
Маришка, ты чего там весь магазин перетаскать к себе хочешь?
ну.. если так, то вообще любой открытый водоем это взвесь малоаппетитных вещей будем себе рисовать что это экзотический коктейль для нашей кожи пьют же люди копи лювак восхищаюца
ага.. а то вчера шарила шарила... только джойстик и нашарила
вот вот)) и все разные, и в том прекрасная часть жизни, только самое главное не забывать (как мне кажеца |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 13:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Львы - не уверена, а вот мой Котэ не ест, зараза, два дня подряд один и тот же корм. Надо, млин, чередовать ему - с мясом - с рыбой - с дичью - с овощами...
|
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 13:16
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
бывают еще как!!и добрыми тоже бывают.. была заснята история как дикая львица усыновила антилопёныша.. и как потом горевала когда он помер..
жуть.. вегетарианка с ножом это реально страшно... воот, а ты думаешь моркофке не больно??? знаешь как она плачет???
а копи лювак воть- http://www.google.kz/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8+%D0%BB%D1%8E%D0%B2%D0%B0%D0%BA&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox гурманствуйте |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 13:55
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Не могу так громко о себе заявить. Не совсем соответствует действительности!
(А доброта - это что?..) Ладно-ладно, не буду!
|
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 14:47
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
В гуне страсти? Та, нет, Элиш, мы с животными в одной лодке. Люди и животные…..Животных ведут программы, зашитые в биос миллионы лет назад. И они, эти программы значительно жестче, чем наши человеческие.С нами всё куда сложнее. Мы настолько программируемы извне, что у нас возможен "феномен Маугли". Дети-Волки, Дети-Собаки... Если ребёнок жил до года с людьми - есть шансы его чему-то научить из элементарных навыков. Читать, писать... Но, как правило, это всё же Пишущие и Читающие Волчата. Слишком много на этом этапе в нас закладывается - до года. И еще у нас есть то, что заменяет инстинкты - способность к анализу и выводам на порядки превышающие аналогичные параметры зверей. Тем не менее человек является животным. Мало этого… сверххищником.
а хто усложняет-то .....человек - царь зверей....делов-то ....и все мы в Брахме......рождённые из цветка лотоса, выросшего из пупка Вишну
а хто вчера 6 литров молока на себе тащил? ась? .....а я 6 кг за два раза натаскала
ну и че.....когда результаты будут?
сложности перевода .....с человеческого на человеческий
чистая правда
хмммм....сварить морковку....и ободрать пальчиками
а че аттракцион .....нормальная белковая пища бэз жира .....надо на тараканью диету сесть
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
не зря я кофе не пью |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 15:01
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Да это, Солнце, кто бы спорил... Вот поэтому и в гуне страсти. А хотелось бы по Верберу - "Мы, Боги". |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 15:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
ланна.....перекочуем из тамо-гуны в раджа-гуну .....пошла я детенка из школы забирать |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 15:16
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
УРРРААА!!!!!
А вот посмотрите ещё плавучий рынок. Это не для туристов, а настоящая жизнь на сваях, в деревнях, на реке Квай. И "ресторации" там плавают, и "такси". |
ну так - это по-нашему, по женскому!!!!
девоньки до завтра!!

Тараканы, мыши, выдры...
но не отказалась бы
так и скажи что бросить нас хочешь.. и вообще тараканов не жалко есть
ну, мне вернее не жалко что их едят, сама бы ни в жисть, даж пальцем бы не трогала
а выдру бы не стала есть, я ж написала что они симпатишные
а на самом деле.... задумывают кого бы цапнуть...
....если выдержите вид своей ободранной кожи
пантеон индийских богов не уступает в своих сексуальных аппетитах пантеону египетских, греческих, славянских и т.д...... богов, божков и пр. и пр.
....и все мы в Брахме......рождённые из цветка лотоса, выросшего из пупка Вишну