Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

31 Янв 2013 23:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ха.....я один раз мясо выдры съела ....правда, не знала, что это она и есть. В молодости школьная подружка угостила.

не.. выдра симпатишное животное... этож не противная мыша, которая какает где ни попадя...
Queen MArgo писал(а):
Вот на тараканов с кузнечиками меня бы точно не уговорили.

вово.. бее.. гаадость.. Элишка, понятно что мясо не ела, а ты тараканов ела?
Queen MArgo писал(а):
знать мужа боятся .....одну ж тебя он стопудово никуда там не отпускает

естесно.. таку красу то... неровен час украдут..
а Ева снова пропала girl_in_dreams
---
Ирочка писал(а):
ого!!!! шесть литров с гаком!!!!! как донесла? на тележке катила?

аха.. у тележки две ножки Girl haha Girl haha хорошо еще что лифт работал.. а то бы жить в подъезде осталась.. а чо поесть есть, дожила бы как нить Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
змеюку я бы отведала . . . . ну и крокодилов тоже - глядишь, кусаться стану и кожа такая станет . . . гладенькая, блестящая, змеючная . .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha во, точно!! Иришка, гляжу на тебя восхищенными глазами!!! тож хочу змеючную кожу... и чтоп потом так раз - и облезла.. (ну подумаешь недельку в ошметках Girl haha Girl haha Girl haha ) зато потом!!!! молоденькая новая кожица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2013 0:04

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
тож хочу змеючную кожу... и чтоп потом так раз - и облезла.. (ну подумаешь недельку в ошметках ) зато потом!!!! молоденькая новая кожица

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Алиюш Good ну так - это по-нашему, по женскому!!!! girl_in_love girl_in_love
девулечки милые, моя спатки . . . . укаталась сегодня . . .еще с клиентами встречалась, муж с женой - армяне, ох и темперамент!!!! Good

01 Фев 2013 0:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
Алиюш ну так - это по-нашему, по женскому!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
девулечки милые, моя спатки . . . . укаталась сегодня . . .

Иришенька, я тоже поползу - доброй ночи air_kiss девоньки до завтра!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
еще с клиентами встречалась, муж с женой - армяне, ох и темперамент!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2013 8:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
ну змею я бы того точно куснула бы.. а вот крокодила - бее... какие то они твари не симпатичные.. крокодилы эти..

Queen MArgo писал(а):
Говорят, что крокодилье мясо вкусное....

Ирочка писал(а):
змеюку я бы отведала . . . . ну и крокодилов тоже - глядишь, кусаться стану и кожа такая станет . . . гладенькая, блестящая, змеючная . . . .

Ну, это теория. Это вы выпендриваетесь!
А если вот так, дорогие мои детишечки? Аппетитненько?.. Crazy Crazy Crazy
Фото

Фото

Фото

Деймон писал(а):
выдра симпатишное животное... этож не противная мыша,

Деймон писал(а):
понятно что мясо не ела, а ты тараканов ела?

Ой, ну какие же вы гурманы кровожадные! girl_prepare_fish Тараканы, мыши, выдры... wacko1 wacko1 wacko1
Пойду-ка я лучше к вегетарианцам.. pooh_door

С добрейшим утречком! morning1

01 Фев 2013 9:24

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
С добрейшим утречком!

Доброго утра, уважаемые!!!! Give heart
Элин, чего тебе не спится в 5 утра??? morning1

крокодилы - очаровашки, такие милые . . . лежат, обнимаются . . . first_move

01 Фев 2013 9:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
Элин, чего тебе не спится в 5 утра???

Да это обычное дело. Я ж жаворонок. Smile
Ирочка писал(а):
крокодилы - очаровашки, такие милые . . . лежат, обнимаются . .
Во-во...А вы их с ножом и вилкой... Sad

01 Фев 2013 9:53

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
не, честно - змей я давно мечтаю попробовать, а про крокодилов я и не знала что их едят . . wacko1 но не отказалась бы

*Elisha* писал(а):
Во-во...А вы их с ножом и вилкой..

ну мы ж культурненько так . .. .по-человечески, а они людей - зубами Crazy

01 Фев 2013 11:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девулечки, всем прЮвет!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):
А если вот так, дорогие мои детишечки? Аппетитненько?.

беее.. хадость wacko1 wacko1 не люблю я их... какие то они.. не человечески противные wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
Ой, ну какие же вы гурманы кровожадные! Тараканы, мыши, выдры... Пойду-ка я лучше к вегетарианцам.

ну вот конешно, что за дискриминация по поедательному признаку???? tease Wink так и скажи что бросить нас хочешь.. и вообще тараканов не жалко есть blum1 ну, мне вернее не жалко что их едят, сама бы ни в жисть, даж пальцем бы не трогала girl_nea girl_nea girl_nea swoon swoon2 а выдру бы не стала есть, я ж написала что они симпатишные girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
крокодилы - очаровашки, такие милые . . . лежат, обнимаются . .

ага, это так кажется Иришка, что они обнимаются Twisted Evil а на самом деле.... задумывают кого бы цапнуть...
Ирочка писал(а):

ну мы ж культурненько так . .. .по-человечески, а они людей - зубами

во во.. ЗУБИЩЩЩАМИ!!!! swoon

01 Фев 2013 12:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет всем с утра girl_bye

Деймон писал(а):
не.. выдра симпатишное животное... этож не противная мыша, которая какает где ни попадя...

че че мыша делает? Very Happy Very Happy .....а выдра этого значит не делает.....или делает, но в определенном месте girl_haha girl_haha по этому случаю вспомнилась лингвистическая сказка.....про Бутявку Very Happy Very Happy
Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
— Калушата! Калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
— Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата Бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит калушатам:
— Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А Бутявка волит за напушкой:
— Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
Деймон писал(а):
Элишка, понятно что мясо не ела, а ты тараканов ела?

Я? Very Happy Very Happy Нет, а Элишка...не знаю. unknown unknown girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
. у тележки две ножки

girl_haha girl_haha girl_haha а педалька деее???? Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
а Ева снова пропала

читает страницы после сотой girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
тож хочу змеючную кожу... и чтоп потом так раз - и облезла.

Ирочка писал(а):
ну так - это по-нашему, по женскому!!!!

Делайте, девы, химический пилинг Congratulate ....если выдержите вид своей ободранной кожи wacko1 .....то помолодеете. Very Happy Very Happy У меня подруга лет двадцать назад такое делала.....брррррр....один вид чего стоит. wacko1 Неее.....потом оно конечно все заживает Congratulate

*Elisha* писал(а):

Неа.....не выпендриваемся. В Берлине каждый год проходит "Зеленая неделя". Вот, кста, только закончилась. Так вот там можно попробовать все что угодно.....и мясо крокодила в том числе. Congratulate

*Elisha* писал(а):
А если вот так, дорогие мои детишечки? Аппетитненько?..

неа....у крокодила мозг с орех, а вот хватательные рефлексы.....хммм.... read
*Elisha* писал(а):
Ой, ну какие же вы гурманы кровожадные! Тараканы, мыши, выдры...

а когда лев убивает ягненка.....он кто? scratch_one-s_head

*Elisha* писал(а):
Пойду-ка я лучше к вегетарианцам..

угу.......мы подождем Congratulate .....нам спешить некуда Very Happy Very Happy

01 Фев 2013 12:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
ага, это так кажется Иришка, что они обнимаются а на самом деле.... задумывают кого бы цапнуть...

Вообще-то крокодилы - каннибалы. Кушают друг-дружку. Smile
Деймон писал(а):
что за дискриминация по поедательному признаку????
Неее! Это не про меня. Я хороших людей по признакам всяким не делю. А плохие - хоть с признаками, хоть без признаков - всё одно.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Queen MArgo писал(а):
Привет всем с утра

Кама с утра. ( Кама - Бог любви и сексуальных отношений в индуизме, сын Вишну и Лакшми).

Queen MArgo писал(а):
че че мыша делает? .....а выдра этого значит не делает..

Прынцессы не какают.
Queen MArgo писал(а):
лингвистическая сказка.....про Бутявку
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Queen MArgo писал(а):
Я? Нет, а Элишка...не знаю.
И не ДОГАДЫВАЕШЬСЯ??
Queen MArgo писал(а):
а когда лев убивает ягненка.....он кто?
Так он лев. А ты думала - кто?
...Но явно - не гурман. Smile

01 Фев 2013 12:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Кама с утра. ( Кама - Бог любви и сексуальных отношений в индуизме, сын Вишну и Лакшми).

Сплошной Бриндабон с этими индусами. Very Happy Very Happy (Бриндаван – священная роща на берегу Джамуны, где бог Кришна предавался любовным утехам с пастушками). Very Happy Very Happy

01 Фев 2013 12:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
бог Кришна предавался любовным утехам с пастушками

Во щастья-то девкам привалило! Ведь в Писаниях сказано что-то типа того, что только один Его взгляд отправлял человека на недостижимые высоты экстатического блаженства...А уж утехи!...

01 Фев 2013 12:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Во щастья-то девкам привалило!

а-то Congratulate пантеон индийских богов не уступает в своих сексуальных аппетитах пантеону египетских, греческих, славянских и т.д...... богов, божков и пр. и пр. Very Happy Very Happy

01 Фев 2013 12:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Ндаааа... Хватит мечтать, пойду-ка я борщец варить. Богу-Богово....

01 Фев 2013 12:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
че че мыша делает? .....а выдра этого значит не делает.....или делает, но в определенном месте

мыша какулит везде беее... а выдра тоже какулит.. но она наверное какулит тама, хде мы не ходим Smile
Queen MArgo писал(а):
Я? Нет, а Элишка...не знаю.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
И не ДОГАДЫВАЕШЬСЯ??

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а вдруг... ЕЛА Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
а педалька деее????

вот до сих пор исчу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
неа....у крокодила мозг с орех, а вот хватательные рефлексы.....хммм..

это точно... капкан с хвостом блин.. и противными глазами wacko1
Queen MArgo писал(а):
а когда лев убивает ягненка.....он кто?

как кто?? лев который готовит себе ужин-завтра-обед nyam2
*Elisha* писал(а):
Неее! Это не про меня. Я хороших людей по признакам всяким не делю. А плохие - хоть с признаками, хоть без признаков - всё одно.
золотце ты наше Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Прынцессы не какают.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha какают... фиалками наверное Girl haha Girl haha Girl haha вспомнила про несчастного японца Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
по этому случаю вспомнилась лингвистическая сказка.
ой какая классная good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
а мечт то скока... про индийские утехи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2013 12:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Так он лев. А ты думала - кто?
...Но явно - не гурман.

хмммм.....так значит...лев.....ланна. А кто такой лев? Clapping

Гурман....угу.. А гурман - это кто? Любитель вкусно и много поесть. Или нет? scratch_one-s_head

*Elisha* писал(а):
И не ДОГАДЫВАЕШЬСЯ??

догадываюсь Congratulate

*Elisha* писал(а):
Вообще-то крокодилы - каннибалы. Кушают друг-дружку

аха...аха.... scratch_one-s_head

*Elisha* писал(а):
Ведь в Писаниях сказано что-то типа того, что только один Его взгляд отправлял человека на недостижимые высоты экстатического блаженства...А уж утехи!...

вот именно утехи......

*Elisha* писал(а):
пойду-ка я борщец варить. Богу-Богово....

а я опять в магазин Very Happy Very Happy ......кесарю кесарево.....а слесарю слесарево read
.............................
Деймон писал(а):
мыша какулит везде беее... а выдра тоже какулит.. но она наверное какулит тама, хде мы не ходим

не-а.....мы там плаваем Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
а мечт то скока... про индийские утехи

матчасть учи....кама-сутру....с утра Congratulate

01 Фев 2013 12:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
А кто такой лев?

Гурман....угу.. А гурман - это кто? Любитель вкусно и много поесть. Или нет?

Лев ест не для вкусно, а для выжить. Довольствуется однообразным ассортиментом, довольно скудным. Но много. Или как повезёт.
А мы разнообразиев хотим, гурманы, нам только для поддержания жизни - скушно, над нами страсти властвуют. В гуне страсти мы, в большинстве своём. Хотя не львы. Люди, вроде...и выбор, собственно, обширный...

01 Фев 2013 12:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Гурман....угу.. А гурман - это кто? Любитель вкусно и много поесть. Или нет?

*Elisha* писал(а):
Лев ест не для вкусно, а для выжить. Довольствуется однообразным ассортиментом, довольно скудным. Но много. Или как повезёт

ой девченок понесло girl_in_dreams да лана вам, хто как и что есть пусть останеца с ним Girl haha и львы гурманы бывают, и совсем не задумываются о том что же там с бедным ягненком и как там его мама Girl haha он относится так же как мы к картошке, которую обдираем перед тем как сварить Girl haha
девочки, не усложняем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
а я опять в магазин

Маришка, ты чего там весь магазин перетаскать к себе хочешь? Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
не-а.....мы там плаваем

ну.. если так, то вообще любой открытый водоем это взвесь малоаппетитных вещей Girl haha Girl haha Girl haha будем себе рисовать что это экзотический коктейль для нашей кожи Girl haha Girl haha Girl haha пьют же люди копи лювак Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha восхищаюца Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
матчасть учи....кама-сутру....с утра

ага.. а то вчера шарила шарила... только джойстик и нашарила unknown
*Elisha* писал(а):
А мы разнообразиев хотим, гурманы, нам только для поддержания жизни - скушно, над нами страсти властвуют. В гуне страсти мы, в большинстве своём. Хотя не львы. Люди, вроде...

вот вот)) и все разные, и в том прекрасная часть жизни, только самое главное не забывать (как мне кажецаSmile) - не сотвори себе кумира, ни в ком и ни в чемSmile а мы творим и живем сообразно нашим представлениям о сотворенном, и пытаемся понять других людей, также сотворивших и также непонимающих нас Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2013 13:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
и львы гурманы бывают,

Львы - не уверена, а вот мой Котэ не ест, зараза, два дня подряд один и тот же корм. Надо, млин, чередовать ему - с мясом - с рыбой - с дичью - с овощами...
Деймон писал(а):
так же как мы к картошке, которую обдираем перед тем как сварить
Вот я щас живодёрски её и обдираю! Моркофка на очереди. Я с ножом. Жутковато! wacko1
Деймон писал(а):
и пытаемся понять других людей,
Да я и не пытаюсь. Я восхищаюсь, когда они там тараканов лопают. Аттракцион! Я так не могу, а они - могут. А вот это ещё что?
Деймон писал(а):
пьют же люди копи лювак

01 Фев 2013 13:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Львы - не уверена, а вот мой Котэ не ест, зараза, два дня подряд один и тот же корм. Надо, млин, чередовать ему - с мясом - с рыбой - с дичью - с овощами...

бывают еще как!!и добрыми тоже бывают.. была заснята история как дикая львица усыновила антилопёныша.. и как потом горевала когда он помер..
*Elisha* писал(а):
Вот я щас живодёрски её и обдираю! Моркофка на очереди. Я с ножом. Жутковато

swoon swoon2 scare2 scare2 scare2 жуть.. вегетарианка с ножом это реально страшно... swoon swoon swoon swoon scare2 scare2 scare2 swoon2 swoon2 scare2 scare2 scare2 scare2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha воот, а ты думаешь моркофке не больно??? знаешь как она плачет??? girl_cray3
а копи лювак воть- http://www.google.kz/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8+%D0%BB%D1%8E%D0%B2%D0%B0%D0%BA&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha гурманствуйте Smile Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2013 13:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
вегетарианка с ножом это реально страшно...

Не могу так громко о себе заявить. Не совсем соответствует действительности! Drinks or Beer
Деймон писал(а):
добрыми тоже бывают
Никто не спорит. Friends
(А доброта - это что?..) Ладно-ладно, не буду! Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
а ты думаешь моркофке не больно???
Хочешь об этом поговорить?..
Деймон писал(а):
а копи лювак воть
О! А я ж это знала! Girl haha

01 Фев 2013 14:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Лев ест не для вкусно, а для выжить. Довольствуется однообразным ассортиментом, довольно скудным. Но много. Или как повезёт.
А мы разнообразиев хотим, гурманы, нам только для поддержания жизни - скушно, над нами страсти властвуют. В гуне страсти мы, в большинстве своём. Хотя не львы. Люди, вроде...и выбор, собственно, обширный...

В гуне страсти? Та, нет, Элиш, мы с животными в одной лодке. Люди и животные…..Животных ведут программы, зашитые в биос миллионы лет назад. И они, эти программы значительно жестче, чем наши человеческие.С нами всё куда сложнее. Мы настолько программируемы извне, что у нас возможен "феномен Маугли". Дети-Волки, Дети-Собаки... Если ребёнок жил до года с людьми - есть шансы его чему-то научить из элементарных навыков. Читать, писать... Но, как правило, это всё же Пишущие и Читающие Волчата. Слишком много на этом этапе в нас закладывается - до года. И еще у нас есть то, что заменяет инстинкты - способность к анализу и выводам на порядки превышающие аналогичные параметры зверей. Тем не менее человек является животным. Мало этого… сверххищником.

Деймон писал(а):
девочки, не усложняем

а хто усложняет-то girl_haha girl_haha girl_haha .....человек - царь зверей....делов-то girl_drink3 ....и все мы в Брахме......рождённые из цветка лотоса, выросшего из пупка Вишну Congratulate

Деймон писал(а):
Маришка, ты чего там весь магазин перетаскать к себе хочешь?

а хто вчера 6 литров молока на себе тащил? ась? Congratulate .....а я 6 кг за два раза натаскала Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
ага.. а то вчера шарила шарила... только джойстик и нашарила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну и че.....когда результаты будут? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а мы творим и живем сообразно нашим представлениям о сотворенном, и пытаемся понять других людей, также сотворивших и также непонимающих нас

сложности перевода girl_drink3 .....с человеческого на человеческий Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
ну.. если так, то вообще любой открытый водоем это взвесь малоаппетитных вещей

чистая правда girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

*Elisha* писал(а):
Вот я щас живодёрски её и обдираю! Моркофка на очереди. Я с ножом. Жутковато!

хмммм....сварить морковку....и ободрать пальчиками girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Я восхищаюсь, когда они там тараканов лопают. Аттракцион!

а че аттракцион scratch_one-s_head .....нормальная белковая пища бэз жира Congratulate .....надо на тараканью диету сесть girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
бывают еще как!!и добрыми тоже бывают.. была заснята история как дикая львица усыновила антилопёныша.. и как потом горевала когда он помер..

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. Drinks or Beer

Деймон писал(а):
а копи лювак воть-

не зря я кофе не пью girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2013 15:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Тем не менее человек является животным. Мало этого… сверххищником.

Да это, Солнце, кто бы спорил... Вот поэтому и в гуне страсти.
А хотелось бы по Верберу - "Мы, Боги".

01 Фев 2013 15:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот поэтому и в гуне страсти.

ланна.....перекочуем из тамо-гуны в раджа-гуну Drinks or Beer .....пошла я детенка из школы забирать pooh_go pooh_go pooh_go

01 Фев 2013 15:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
перекочуем из тамо-гуны в раджа-гуну

УРРРААА!!!!! Drinks or Beer
А вот посмотрите ещё плавучий рынок. Это не для туристов, а настоящая жизнь на сваях, в деревнях, на реке Квай. И "ресторации" там плавают, и "такси".

Наверх