Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2013 18:09
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
аха.. получила и аки хомяк сидишь... а захвастать жмешься значит |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 18:14
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
так я ж уже картинку ставила |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 18:15
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
так это твой был? а ято думала что с инета |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 18:17
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 18:32
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
вооот какой красивый эх, прям тоже захотелось только ж я такие красявые торты не делаю.... |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 19:16
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
и я не делаю ......но буду ....у мужа скоро юбилей....50 лет уже моему Золушко ....взрослый мальчик |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 19:18
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
|
Ой, Евулик!!! УРРРРРАААААА!!!!!!!
Ну наконец-то!!! А то мы тут беспризорные, творим чёрте чё!..
Ножи тут разные... Кстати, КЛАССНЫЙ нож!!! Завидаваю!
Идите гляньте, фотки поставила, там еда всякая... Правда, после кошаков там вклинились цветочки мои дачные. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 19:29
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
каакиииеее креветки ....мама моя ....да я на таких креветках год прожить могу и ниче мне больше не надо .....фрукты класс ....а шашлычкииии ....вроде как и крылышки там тоже на палочках .....и все это в цветочках .....а де дама на песочке ....куда спрятала???? |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 19:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Эти не вкусные. Мне больше розовые нравятся, обычные, но большого размера. Вот они вкусные, сладкие. Шашлычки специфические, вам пока не надо знать, из чего. Не пробовала, т.к. это мясо в большей части. Фрукты -да! Класс. А суп - мой самый-самый любимый!!! Том Ям Кунг.
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 19:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
.
Эт почему?
Нуууу....ваще-то это Евочка хотела посмотреть .....нууу и мы за компанию ![]()
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 20:15
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
ха ха ха!!!!! помечтай!!!!!!
че, правда?????????? |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 20:34
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Ну понятно...
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 20:40
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Элиша, на фоне цветов - и девушка в шароварах и цветочки -СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!
а яхты меня не впечатлили . . . а рыба с торчащим хвостом - |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 20:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
|
Ирочка
Спасибо, солнц! Яхты ко мне никакого отношения не имеют. К сожалению или к счастью. (По теме ближе к пляжу). Просто рядом с нами расположен яхт-клуб, мужу очень нравится. А рыба - в кисло-сладком соусе с ананасами. Очень! ************************************************************************ А вот моя ачма. Здесь уже пол-пирога осталось. И да, Евочка права, как всегда! Лаваш армянский! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 21:21
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
|
*Elisha*
Я те уберу!!! Я исчо не смотрела!!!!!! Ой стока уже накалякали щас щас, айн момент!!! Своих накормлю и прилезу |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 21:25
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
ОГО!!!......как же такую красавицу в южные страны выпустили ....без телохранителей .....как минимум два шкафа по бокам должны стоять .....чтобы деушку не украли Прелестные фотографии
наконец-то.....ждем со вчерашнего дня ...скажи, Алиюш Это пирог.....что-то вроде лазаньи? Слои теста....творог...картошка....заливка....духовка
....................................
цвай...драй...фир...фюнф...зекс...зибен....ахт...нойн...цееен.....фсеее.....момент закончился ....выходи
ну ты глянь...все слова сегодня правильно написала |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 22:55
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Как?.. А муж? И потом, это не ТЕ южные страны, где на наших девушек бросаются. Там, наоборот, наши мальчики на их девочек охотятся.
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 23:00
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
ОППА!! туточки я!!!
ой ну да ну да.. канЭшна.. не делаешь то што ты делаешь мне и не сница
ну чо, совершеннолетний
кревеДки обалденные.. ну и пусь што не вкусные.. мы вот с девочками - нарисуем будем жить а суп то!!! суп!!! а рыбка нельзя же так на ночь издеваца!! спецом под ночь выложила?? да??? коварнаяяяяя..... а шашлычки небось из лягуш и мышов...
точно про нас Маришка прям с тебя да с меня портрет писан
Девочки, а какая дЭушка на фотках комсомолка!! спортсменка!!! и просто красавица!! а цветы то!! я в отпаде
та правда.. правда... неудобно только когда ты там ПЛАВАЕШЬ, а хто нить несознательный к тебе подходит понимаешь ... а воды там по щиколотку оказывается.. весь понимаешь эффект портят
блин.. еще одно издевательство с вашей коварной стороны....
похоже Маришка на то.... вкуснятина несусветная....
хе.. мой телефон зараза подлая, но вумная... как получит по шее.. так новые слова запоминает
---
Маришка, ну точно.. мацунно сырная лазанья а с картошкой тоже ничего должно получится (ох и люблю я картошечку.. и сыр.. и вообще поесть ) |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 23:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
а че там за кусочки....как картошка
так это европейские мальчики на темненьких, беззащитных тайек охотятся .....а их темненькие как раз-таки на блондинок открывши рот смотрят
Алиюшка, кормящая мама .....ты де???
..........................
ну и ланна .....мне лягушачью ножку, пжалста
вово
типа ему неудобна ....че-то у колена плавает и ручками болтыхает
ключевые слова.....вообще поесть |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 23:21
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
хочу хочу хочуууууууууууу
девочки те, которые на самом деле мальчики??
а поподробнее? |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 23:25
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
туточки!!! а хде ж мне быть то?? вот мацунчик поставила, как обычно из 3 литров молочишки и 400 граммов сметанки
млин, еще купила 3 литра молочка на творог... думала сподобится... но силов явно не хватает.. вот думаю - полежат пакетики до завтра в холодильнике, ничего ж не будет?? навроде как седняшнее.. а срок 5 дней...
я б тоже куснула... тока мышу побрезгала бы
ага.. ему... я понимаешь АЛИМПИЙСКИЙ ЗАПЛЫВ ИМИТИРУЮ.. а они.. ходЮт тут всякие...
ну да!! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 23:26
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
|
Не картошка то, а кусочки сыра. Белого. А жёлтый тягучий, он там на тёрке. Лягушек они не едят. А вот змей и крокодайлов - пожалуйста. И тараканов-кузнечиков всяких. А на блондинков только смотрют, а руками не хватают..
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 23:28
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
оооо.. Иришка подтянулась
ага, представляю удивление
вот типа этого http://forum.say7.info/topic49246.html или этого http://forum.say7.info/topic23774.html, токо у Элишки вкуснее - с зеленью
-----
не верят глазам своим, што такая красотень вокруг ходит
ну змею я бы того точно куснула бы.. а вот крокодила - бее... какие то они твари не симпатичные.. крокодилы эти... хотя... змеюшек жалко...
ЭЛИНА!!!! хватит уже ИЗДЕВАТЬСЯ!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 23:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
хмммм.....хмммммм
ха.....я один раз мясо выдры съела ....правда, не знала, что это она и есть. В молодости школьная подружка угостила.
аааааааа
Говорят, что крокодилье мясо вкусное....на куриное похоже. Змейка тоже ниче так. Вот на тараканов с кузнечиками меня бы точно не уговорили.
знать мужа боятся .....одну ж тебя он стопудово никуда там не отпускает |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 23:46
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
ого!!!! шесть литров с гаком!!!!! как донесла? на тележке катила?
змеюку я бы отведала . . . . ну и крокодилов тоже - глядишь, кусаться стану и кожа такая станет . . . гладенькая, блестящая, змеючная . . . . |

......но буду
....у мужа скоро юбилей....50 лет уже моему Золушко
....взрослый мальчик
....а шашлычкииии

а рыба с торчащим хвостом - 

то што ты делаешь мне и не сница
... а воды там по щиколотку оказывается.. весь понимаешь эффект портят
по шее.. так новые слова запоминает
.....а их темненькие как раз-таки на блондинок открывши рот смотрят