Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

04 Фев 2013 14:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
А если так и засну?!! На голове!!!....

Так вообще-то это как раз то, к чему надо стремиться!
Yeva64 писал(а):
так у нас зимой тоже не курорт! Снега – метр лежит на даче!! И морозы.. до -20 бывает!
Но роза выдерживает!!
Спасибо, солнышко, пессимизьм мой прогоняешь, вот дом достроим (строители чтоб не вытоптали) и СРАЗУ посажу!!! dance2 dance2 dance2
Деймон писал(а):
а я уже писала что прилечу к тебе на обед-ужин?

ПРАВДА?!! УРРРРАААА!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Фев 2013 14:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

а если шлепнешься??? wacko1 хм... если за ноги пристегнуться... можно и поспать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
ПРАВДА?!! УРРРРАААА!!!!!!

girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Фев 2013 14:48

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
)плетистая на стене зимует! Куда я ее буду, интересно, “складывать

Хохо ( скажу как Эллочка людоедочка) , и встану на пьедестал , хохо.
А мы такие укрытия для роз строим, там вообще семья беженцев перезимовать может. А некоторые увлеченные таких монстров в 5 метров длинной и шириной снимают с опоры испать укладывают на зиму, каждую осень, а весной все это дело обратно развешивают. Вот .
У меня такого нету, ленюсь.

А вообще я хочу жить В белом домике у моря, чтобы и розы стеной, и абрикосы, миндаль весной цвели. И дворик, увитый виноградом. Там так томно днем от полуденного зноя отдыхать, пить напитки со льдом...

04 Фев 2013 14:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana писал(а):
А вообще я хочу жить у моря, чтобы и розы стеной, и абрикосы, миндаль весной цвели. И дворик, увитый виноградом. Там так томно днем от полуденного зноя отдыхать, пить напитки со льдом...

Танюша, ты ОЧЕНЬ оригинальна!!! Friends Friends Friends

Я вам ещё весенних цветочков выложила.

04 Фев 2013 14:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
КАКИЕ ЦВЕТОЧКИ!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Tati-yana писал(а):
А вообще я хочу жить В белом домике у моря, чтобы и розы стеной, и абрикосы, миндаль весной цвели. И дворик, увитый виноградом. Там так томно днем от полуденного зноя отдыхать, пить напитки со льдом..

girl_claping girl_claping girl_claping красота какая... girl_in_love

04 Фев 2013 14:59

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Нет, нет. Я скучная и занудливая тетка. Мне просто зима надоела, хочу жару.
А есть всякие люди , солнцееды и еще всякие, вот они оригиналы.

04 Фев 2013 15:04

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Алиюшка, мужа береги!!!!!! Congratulate
Элишка, есть еще мускари армянский - надо будет на даче капельку Евы посадить!!!!!! good2

04 Фев 2013 15:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Мне просто зима надоела, хочу жару.

как это верно.. надоело уже, хочется весеннего солнца, и листочков girl_in_love
Ирочка писал(а):
Алиюшка, мужа береги!!!!!!

стараюсь Friends а вы давайте здоровейте!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love
Ирочка писал(а):
Элишка, есть еще мускари армянский - надо будет на даче капельку Евы посадить!!!!!!

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
----
Ева!!! Евочка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СВИСТЮЮЮЮЮЮЮ!!!! просыпайся, Солнышко!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Фев 2013 15:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
Да я пошутила - в смысле - все бы этого хотели, не знаю, кто бы отказался от такой мечты!..
Вот для меня 40 роз - это тоже - подвиг!
Ирочка писал(а):
есть еще мускари армянский
Я знаю, они очень все похожи. Я мечтаю большую полянку сплошь мускари засадить, ковром!!!
Деймон писал(а):
Ева!!! Евочка!!! СВИСТЮЮЮЮЮЮЮ!!!! просыпайся, Солнышко!!!
Тсссс!!! Она в нирване.

04 Фев 2013 15:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Тсссс!!! Она в нирване.

Embarassed ну ладно.. пусть еще понирванит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha... глядишь и ножки выставит Angel

04 Фев 2013 15:46

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Партизанский привет всем мацуноведам и мацуноедам! Smile Периодически почитываю вас для поднятия духа ( так сказать заряжаюсь позитивной энергией). Хорошо тут у вас - весело! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Евочка, мацун делала, все по рецепту, вкусно, но по консистенции получился, как бы это правильно сказать, тягучий, что ли. В общем, берешь ложкой, а он за ней тянется. Что не есть эстетично. Wink
В связи с чем у меня к Элише вопрос. Элишенька, мы с тобой в одном городе живем, ты уже, конечно, приноровилась, подскажи, пожалуйста, какой марки молоко и сметану ты берешь для мацуна,? Rose

04 Фев 2013 15:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4
вас тут и на час оставить одних нельзя Very Happy Very Happy ......уже и колики почечные и нирвана вниз головой и 40 роз...и....и...и...иииии girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Алиюшка, мужа береги praising praising ....
Деймон писал(а):
хотя посмеялась когда корчился - дорогой, а может ты рожаешь? на что получила ответ - да рад бы был, еслиб так

юмористы acute acute

*Elisha* писал(а):
Ну да, я уж позабыла...Хотя они у меня давно самостоятельные. Я, когда работала, убегала из дома в 6.40, чтобы к 8.00 быть на пятиминутке у глав.врача. Они сами в школу собирались, ещё и косы плели, у них у обеих волосы до попы. Я им только завтрак оставляла.

Это мне так в свое время повезло. Так я с 7 лет и готовила себе сама. А вот Изабель - ребенок разбалованный маминым присутствием. girl_yes3 girl_yes3

*Elisha* писал(а):
Какой умный ребёнок! Это же очень полезно!

та она ваще рожденный вегетарианец-сыроед Congratulate ....любимая пища....морковка girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Вот, собралась готовить к обеду.

вкусно nyam2 .......я на прошлой неделе делала суп-пюре из брокколи.....на этой буду с пастинаками делать, правда, еще с клецками и другими овощами.
Деймон писал(а):
а я сегодня только в 11 на работе появилась и сразу работать

Yeva64 писал(а):
сразу работать” – это в смысле сюда?..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
ждем врача - малой до вчерашнего дня температурил, кашляет нехорошо . .

Ириша,Ириша че-то вы там совсем скисли praising .....а черную редьку с медом малому не даешь? Clapping Clapping ....если не знаешь....в черной редьке выколупать серединку и положить ложку меда, накрыть срезанной крышкой. Редька даст сок....вот его пить по ложке....помогает при нехорошем кашле Congratulate

Yeva64 писал(а):
Может молотком?...

хоорооошаяяя идеяяя Very Happy Very Happy ....как же я сама не додумалась scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Yeva64 писал(а):
Страшное наказание......

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2013 15:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
хоорооошаяяя идеяяя ....как же я сама не додумалась

а нырки? чего не нравится? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2013 15:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Хорошо тут у вас - весело!

На чём и стоим!
Ника-Елена писал(а):
какой марки молоко и сметану ты берешь для мацуна,?

Я вообще всегда молочку покупаю только "Северная долина". Её мой Учитель одобрил, они были на производстве, и ничего сильно несоответствующего не нашли. Более или менее хорошее отношение к животным, и качество продукции хорошее.

04 Фев 2013 16:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а нырки? чего не нравится?

нравится, но молотком как-то надежнее Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2013 16:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo Girl haha Girl haha Girl haha
Марин, классно! Умеешь ты настроение роликами поднять! Friends

04 Фев 2013 16:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нравится, но молотком как-то надежнее

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2013 16:08

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Спасибо, Элиша, за быстрый ответ, я как раз собираюсь в магазин. Я то же всегда беру молочные продукты этой марки, значит дело не в молоке, а в чем же? unknown Сегодня попробую еще раз, очень вы меня этим делом заразили!!! Smile Завтра, если доползу до компа, отчитаюсь. Smile

04 Фев 2013 16:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена
Надо температуру интуитивно поймать. Но всё равно ведь вкусно?

04 Фев 2013 16:17

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Но всё равно ведь вкусно?

ДЫК, о чем и речь, я выпила литровую банку почти за раз, а вот муж скривился, увидев, как он тянется и даже пробовать отказался. В общем, пошла я в магазин, да и буду
*Elisha* писал(а):
Надо температуру интуитивно поймать

уже ее ловить. Smile

04 Фев 2013 16:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена
приветствуем!! Friends заразились таки? Girl haha
Ника-Елена писал(а):
Сегодня попробую еще раз, очень вы меня этим делом заразили!!!

это замечательно girl_in_love у меня тоже изредка так бывало, правда я не замечала почемуSmile почему то кажется что такое у меня бывало, если я замешивала сметанку в остывшее молокоSmile у вас какое было? Romashki
----
Ника-Елена писал(а):

ДЫК, о чем и речь, я выпила литровую банку почти за раз

наш человек Friends Friends Friends
а мущщщины они вообще, такие привереды бывают parting
----
Маришка, ролик good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 самое мое любимое место в фильме Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2013 16:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Умеешь ты настроение роликами поднять!

та смотрите на здоровье Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
самое мое любимое место в фильме

А фильм ваще классный good2 ....там что ни фраза - блеск юмора с сатирой
— Я с ужасом жду родительского дня. Мало нам местных, так наедут еще бациллоносители из города.
— Дети, помните: вы — хозяева лагеря. Вы! От вас что требуется, друзья мои?
— ДИС-ЦИ-ПЛИ-НА!
— Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!
— Ты, Митрофанова, такого дяди племянница, а вавилоны на голове устраиваешь!
— Что читаешь?
— Чехова.
— Зачем?
— Смешно.
— Много смеёшься. Почитала бы лучше журнал «Вожатый». Very Happy Very Happy Very Happy

04 Фев 2013 16:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Марин, ты наизусть советские фильмы знаешь? Это что, ностальжи?

04 Фев 2013 16:45

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
На чём и стоим!

Ну, кто на чём... wacko1 Некоторые на голове... Crazy Crazy Crazy

Деймон писал(а):
обязательно передам!!! от ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ

Ага! Ага!.. girl_wacko Да еще шоколадом обмазанной...... girl_spruce_up Мечта гурмана.... girl_dance

Деймон писал(а):
я тебя как приманку сделаю, я ж ему моск промываю на тему - хочу в Армению

Приманкой еще бывать не доводилось.... girl_haha girl_haha girl_haha Люблю острые ощущения... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надо еще слой шоколада намазать... girl_in_dreams потолще... чтоб не отвертелся..... dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Деймон писал(а):
да уже - пристегивать благоверного к батарее....... когда разбираю его технические завалы, так то легче выкидывать всякие винтики и проводочки

Я ж говорила... good Моменто море... Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):

Ладно... sorry Мужа так буду встречать... dance3 dance3 dance3

Деймон писал(а):
а если шлепнешься??? хм... если за ноги пристегнуться... можно и поспать

Так я ж пристегнулась... dance2 наручниками... за люстру... Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy

Tati-yana писал(а):
Хохо ( скажу как Эллочка людоедочка) , и встану на пьедестал , хохо.
А мы такие укрытия для роз строим, там вообще семья беженцев перезимовать может

Что хо-хо?!!... girl_cool Сходи уж с пъедестала... Razz
Никаких укрытий!!!! У меня на слове “строим” – буйная истерика начинается... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ireful ireful ireful ireful

Tati-yana писал(а):
А некоторые увлеченные таких монстров в 5 метров длинной и шириной снимают с опоры испать укладывают на зиму, каждую осень, а весной все это дело обратно развешивают

Моих не уложишь... girl_haha girl_haha girl_haha Они одеревенели ужооо... Wink

*Elisha* писал(а):
Я вам ещё весенних цветочков выложила.

good good good good good good good
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ирочка писал(а):
есть еще мускари армянский

Знаю такой! Yahoo! Это гиацинт.. Пахнет – с ума сойти... good good good

Ирочка писал(а):
надо будет на даче капельку Евы посадить!!!!!!

Ход мыслей мне нравится... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ника-Елена писал(а):
Партизанский привет всем мацуноведам и мацуноедам!

Привет партизанам!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends friends

Ника-Елена писал(а):
Периодически почитываю вас для поднятия духа ( так сказать заряжаюсь позитивной энергией). Хорошо тут у вас - весело!

Ну, хоть какая-то от нас общественная польза... Wink girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ника-Елена писал(а):
Евочка, мацун делала, все по рецепту, вкусно, но по консистенции получился, как бы это правильно сказать, тягучий, что ли. В общем, берешь ложкой, а он за ней тянется. Что не есть эстетично.

Да.. он такой не должен быть, Леночка! praising Но это вполне съедобно!!! praising И не менее полезно!! Wink

Ника-Елена писал(а):
В связи с чем у меня к Элише вопрос

Абсолютно верное решение! good

Queen MArgo писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4

Мариш, у тебя на ВСЕ случаи жизни видео-цитаты есть?!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good good

Queen MArgo писал(а):
.....а черную редьку с медом

Поддерживаю!!! good2 good2 good2

А еще ОЧЕНЬ хорошо – печеный в духовке репчатый лук (целиком)!!
good good good
А если это не прокатит (по понятным причинам, хотя мы обожаем!!!), то – печеная в духовке АЙВА!! good good good И полезно горлышку, и вкусно страшно!! nyam2
Кушать и лук, и айву - тепло-горячими!! friends friends friends

04 Фев 2013 16:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Угощайтесь полезным салатиком!
Вполне имеет право быть здесь, так как вместо майонеза (ТТТ) у меня ...ЧТО?... МАЦУУУУУУНННН!!!!!!! И с мёдом. Без чеснока. Фундук и молотый арахис.good2
Фото

Наверх