Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2013 10:23
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО, ПРЕКРАСНОГО ДНЯ, ДОРОГУЛЬКИ!!!!!!
Всем нуждающимся - миллион алых роз!!!!! Хочу весну и стоя на коленках рыться в земле на своих цветниках!!!!!!!!!!!!!! Хочу СОЛНЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Транслирую на вас заряд бодрости и счастья, полученный мною сегодня после асан и медитации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!! ******************************************************************* ТАК...... Никого не докричалась, не добудилась....И розы смайликовые не впечатлили... А вот такие, живые, цветочки вам не подойдут? (В альбоме). Это я по весне скучаю... |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 12:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
и яяяя хочууууууу. У нас солнце с декабря раз 5-6 вылазило
кто-то с утра на голове стоял
та я уже давно не сплю ...и все слышу, но у меня каникулы ....неделю
нам все подойдет пойду....посмотрю
........................... очаровательные цветочки |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:02
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Ой, выглянула!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Эт, Элиша, ты так думаешь. У тебя же девочки уже взрослые.
Про цветочки.....я вчера смотрела почту, нашла предложение от цветочной фирмы - 150 луковиц бесплатно к заказу. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Эти цветочки надо высаживать в феврале. А каким тыком я их в замерзшую землю засуну.
.................................. Сейчас поведу детенка в турецкий магазин. Она вчера тыквенных семечек захотела, вот пусть терь топает со мной за покупками. Не все коту масленница. Она спала сегодня до 7 утра, а мамка к компу не могла дорваться. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:30
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Ну да, я уж позабыла...Хотя они у меня давно самостоятельные. Я, когда работала, убегала из дома в 6.40, чтобы к 8.00 быть на пятиминутке у глав.врача. Они сами в школу собирались, ещё и косы плели, у них у обеих волосы до попы. Я им только завтрак оставляла.
Это же очень полезно!
Вот, собралась готовить к обеду. http://forum.say7.info/topic63153.html http://forum.say7.info/topic63170.html |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:34
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, любимки мои
*Elisha* ой, Элиночка спасибо а я сегодня только в 11 на работе появилась и сразу работать а спатки легла в 8 утра.... в общем я сегодня слегка неадекват
сейчас пойду глядеть и испускать весенние флюиды
у нас чуть больше.. а сегодня солнышко во весь рот
даа.. теперь Маришка ко всему будет еще и массовик-затейник-кулинар
что за вопрос??? для практики рукоблудия - разгоняешься .... нырок... и ямка готова
прально! надо приобщать детеночку к таинствам произростания продуктов в холодильнике |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:37
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
ТАК!!! Девушка, вы что творите??!!! Тебе ещё рожать! Как говорила моя мудрая прабабушка - не последний кусок доедаете!! Где у Станкова станок? Ща получит по нему! - по попе то есть!
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:46
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Элиночка разбушевалась по станку не надо еще пригодится у нас ночью чп было, у супруга почечная колика образовалась... диагностировать то я диагностировала... а купировать нечем было - ни ношпы ни кетонала... вызвали скорую, 40 минут ехала а потом забрали, слава Богу все обошлось, и в 4.40 я поехала забирать своего благоверного а там уже и ребятенка в школу собирать... так что не ругайся
уже.. как ящерица на солнышко вылезла а цветочки Элиночка, спасибо за красоту такую |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:48
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Девулечки, привет всем!!!!!!
Ну что, смотрю тут все кипит, все бьет ключом?
а мы вот хворые исчо . . . . . ждем врача - малой до вчерашнего дня температурил, кашляет нехорошо . .
принимаю с удовольствием!!!!!!!!
ща гляну . . . . Евулик как тут кормит!!!!! Обалдеть!!!!! Евуль, а что это за соление такое, там где перчик резаный соломкой?
Алиюшка, хошь ссылку скину видео, как вязать прооооооостые подследнички? я тож такие попробую - хорошенькие |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Какой взрыв эмоций с утра.......
Это я ворчу... Кофе еще не пила, понимаешь ... Может и мне на голове постоять?...
Вот тока не знаю, сначала кофе, потом на голове?.. Или наоборот?...
Пойду еще подумаю.... И на цветочки гляну...
Может молотком?...
Страшное наказание.......
“сразу работать” – это в смысле сюда?..
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:52
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Элишка, цветочки - классс!!!!!
Как зовется тот, что с синими цветками? Это многолетка?
Евусь, а сыр творожный или какой другой? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:52
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
точно!
к советам опытных профессионалов надо прислушаться подумав поняла насколько это ПОЛЕЗНАЯ И УДОБНАЯ вещь
ну веточку оторвать то наверное получится, когда в Алмате буду.. а вот посадить во дворе.... видела бы ты, Солнышко, сколько в нашем дворе машин только если заради красоты
----- Ирочка ой Ирочка выздорваливайте!!! шлю вам свою оздоровительную чмоку!!!!
хочу хочу хочу |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:56
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
в личку тебе скинула |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:56
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Аааа, знакомое дело...гадость редкая. В медицине считается, что эта боль самая мощная по силе. У меня всегда имеются ампулы баралгина, внутрипопочно. Здоровья благоверному! Значит, не по теме я бушевала. Думала - всё работаешь!
Ну что ж вы так, роднульки?..
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
ага - кофейный фонтан или фонтан кофе или кофейные брызги |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Синие - мускари. ОБОЖАЮ!!! Первоцветы, многолетние. А душистыееее!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 14:01
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Алия, прости, не подумала об этом. У нас в индийский специях и аюрведе продают такую, там еще написано про нее http://www.ayurvedamarket.ru/catalogue/s176/853.htm Я сама с этой штукой познакомилась много лет назад когда прочитала рецепт греческого печенья курабьедес, они ею и печенье смазывают. Мужу здоровья, выздоравливайте. Ева, у меня есть розы , аж 40 шт |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 14:02
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
всетки наверное сначала на голове а потом кофе
а чего идея!! только вначале наверное в морозилке подержать... чтобы нормально в земельку входили
неее.. поработала сначала
спасибо ронуличек мой!!
вот вот озадачилась покупкой хотя посмеялась когда корчился - дорогой, а может ты рожаешь? на что получила ответ - да рад бы был, еслиб так |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 14:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Согласна на 100%! Красота!!! У нас очень сложно такую вырастить и сохранить Вот сейчас льёт с неба не пойми что... то ли мокрый снег, то ли дождь. А потом как ударит мороз... |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 14:05
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
а чего, сразу бодрящий кофеиновый душ
Танечка, да за что прости то?? я вот теперь буду глядеть во все глаза, может где найду
эх красотаааааа
_____
принюхалась к экрану.... эх... кажись весной пахнет |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 14:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Заявляю ответственно - рожать легче. Серьёзно! Так что мальчика пожалей сегодня, чё-нить вкусного приготовь. Диета - бессолевая. Никакого молока в чай, только отдельно. Клюкву толки, пусть пьёт. Вообще обильное тёплое питьё. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 14:14
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
да мальчик уже скачет но пожалею его, так и быть канефрон и ношпу уже заглотил с утра, с почечным чаем |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 14:17
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Скачет - это гуд. Пусть скачет со скакалкой, я не шучу. А по питанию - это надолго. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 14:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Ой, это ж такие боли!!!!!!! Ну, слава Богу, все обошлось.. Привет красавчику!!!
Да чего вы все расклеились???...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!
А это вариация на тему моего Цицака - http://forum.say7.info/topic60252.html
Рецепт практически тот же, только квасим уже резанный.. Вкуснооооооо!!
Он и есть!
А то.... Ты с твоей фантазией ИСЧО больше вариантов использования придумаешь, чем... некоторые “опытные профессионалы”.... Даже не сомневаюсь!
Ага... Полчаса... Ну и ладно! Ну и хватит!!!!!!!!
Нее, не шиповник... Но вобщем, из любого сорта можно, у которого лепестки нежные, мягонькие...
Зимой просто стебли голенькие из снега торчат (хочешь сфоткаю? )..
И плетистая на стене зимует! Куда я ее буду, интересно, “складывать”?!..
Элинчик, так у нас зимой тоже не курорт! Снега – метр лежит на даче!! И морозы.. до -20 бывает!
Но роза выдерживает!!
А если так и засну?!! На голове!!!.... Смотрииииитееееее....... Под вашу ответственность!!!
Если надолго пропаду – свистите громко!!!!!!!
Ага... А ШОКОЛАДОМ вам не намазаться??!!!...
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 14:23
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
прям через веревочку скачет? такс.. надо придумать место где его тушка будет скакать без ущерба соседскому потолку а по питанию это гуд... будет здоровое питание в семье а я уже писала что прилечу к тебе на обед-ужин? такие ссылочки -
---
обязательно передам!!! от ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ ооо.. я тебя как приманку сделаю, я ж ему моск промываю на тему - хочу в Армению, хочу в Армению.... а тебя покажу, да с твоими приветами красавчику
да уже - пристегивать благоверного к батарее....... когда разбираю его технические завалы, так то легче выкидывать всякие винтики и проводочки ну будет кричать - нужно нужно... пусть его
вот и я так думаю
а чего? прекрасная маска |
ДОБРОЕ УТРО, ПРЕКРАСНОГО ДНЯ, ДОРОГУЛЬКИ!!!!!!
....неделю
пойду....посмотрю
Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Это же очень полезно!
ждем врача - малой до вчерашнего дня температурил, кашляет нехорошо . .
хотя посмеялась когда корчился - дорогой, а может ты рожаешь? на что получила ответ - да рад бы был, еслиб так
Ну, слава Богу, все обошлось..
-
Ты с твоей фантазией ИСЧО больше вариантов использования придумаешь, чем... некоторые “опытные профессионалы”....
(хочешь сфоткаю?
такие ссылочки -