Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 21:54
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Ирочка
вот я и говорю... вы купите на 5.000.р а мы вам подарок сделаем на 3 коп. |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 21:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
новые формы испробую ![]() ![]()
аааааа.....так пледики все-таки бесплатные ![]() ![]() ![]() ![]()
та ланна.....а другие 5000 возьмут и никакого подарочка ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 21:58
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Думаю, что ничего! Если "смажутся" при вынимании - зальёшь малинкой красивенько. |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 21:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки, доброго времени суток, дорогие болтушки!
![]() ![]() ![]()
ну вот не надо, не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здОрово будет ![]()
подумаешь так, и сразу 41 нравится ![]()
попробую тебе помочь, дорогая ![]()
я там видела только мацОНИ, но не мацУН ![]()
Элина, наша старшая такая же, пока никуда не собирается, но как узнала, что ей деваться некуа (заложила ее за подвальчик Евин ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
я только тут по вашим советам сижу, мышцы живота напрягаю, как бац, уже пироженки подают ![]() ![]() ![]() девчоночки, за вами и не поспеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 22:02
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Моя б тоже призадумалась... любит она и уважает Евочкиных земляков, за их отношение к женщинам и за семейные ценности. |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 22:03
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
Юлечка, привет привет!!!!!!! ![]() ![]() Юль, я пряжу заказала в том магазине в контакте, который ты мне посоветовала, жду теперича . . . . . ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 22:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
01 Мар 2013 22:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
так не поспеваю за вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь, что недолго ждать придется ![]()
какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас похолодало ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 22:10
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() САМА СТОЛЬКО ЗАКАПЫВАЛА?????????????????????????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 22:11
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Вот вам и ответ, с чего я в нирване ...
![]() Девочки не ругайтесь, я с телефона.... Юлечка ![]() ![]() ![]() Я подглядела красоту, а заранее не стала.... Но эмоции то прут!! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 22:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Деймон
Вот крыска!!!!!!! МОЛЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ************************************************************************* Queen MArgo, Марин, хммммммм..... дааааааа..... эт я поторопилась сказать, что всё тот же бред... уже, похоже, новый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 22:27
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
ну ты и зараза!!!!!!! мы тут понимаете-ли .....а она . .а она . . .ууух, шлеп тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ладна, дождаласси фулюганку нашу - и спатки пошла я . . . . . . ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 22:29
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Ладна, не будем Алиюшку ругать!..
![]() ![]() ![]() Ева говорила, сегодня День Кошек. Вот, стащила ролик в болталке, забавный! http://www.youtube.com/watch?v=-kmr28vnhCw&NR=1&feature=endscreen |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 22:38
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
Элишка, интересно - булочная на Белинского (или на Ванеева) жива еще, недалеко от опреного театра? такая ностальгия . . . . . . .
![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 22:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Ирочка
чё эт ты на ночь глядя про булочки ностальгируешь? а я и не знаю... я ж не местная... ![]() ![]() а ты что - жила здесь? |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 22:46
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
легла уже и телек смотрю, а там говорят - булочная, такое слово редкое . . . . . . . . .я сразу Нижний вспомнила, как в эту булочную обожала одна бегать . . . там еще соломка ванильная продавалась . . . .
ты же там 15 лет!!!!
спроси, Элиш . . .правда, ностальгия такая. . . . . аж слезы навернулись . . . |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 22:50
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Ну и ?... Я там редко бываю, и то по делам, если гуляю - то по Покровке, по набережным... В оперный - туда и обратно, таких тонкостей не знаю... А вообще я правда какая-то не местная... Раньше - работа-дом-работа... Теперь - дом-дача-дом-дача...
![]() ![]() ![]() всего 1 остановка. Так ты тут жила? На вот, погляди, поплачь... http://www.tour52.ru/russia/nizhnii-novgorod.html |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 22:57
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
площадь Свободы рядом с Оперным - вообще моя любовь . . . . . ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 22:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Ирочка
а Яна на Республиканской живёт. |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 23:01
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
нет, Элишка, не жила, мой папа оттуда родом - мое детство в полосочку - Украина-Горький (НН) . . . . .мама с Украины . . . и по Украине ностальгия . . .недавно увидела в одноклассниках фото села маминого, там монастырь мужской, после войны руины были, вот я маленькая там лазала (с мамой, в советские времена), а сейчас реставрировали, действующий, . . . . фотографии школы тамошней - там бабушка . . .сидела и рыдала - по настоящему . . . |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 23:03
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 23:08
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
несколько лет назад хотела уехать в НН - здесь ничего не держало - родители здоровы, сын вырос. . . . . оставались только новогодние праздники . . .как вдруг . . .встретила мужа своего . . . .и все . . . не уехала никуда. . . ..а в Нижнем мой брат живет - в Кремле работает
![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 23:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
ааааа....так это Евуля сватов засылала к тебе за девочкой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вово.....где ж животу исчезнуть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооооо....и у меня та же мысль появилась ![]() ![]() ![]()
а мы тут уже насочиняли всяких историй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
че за ссылка-то? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 23:11
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Женат? ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2013 23:12
|
Queen MArgo