Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2013 12:10
|
*Elisha*
|
|||||||
Ирочка
Спасибо, друх! ![]() А где наши-то? ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 12:12
|
Ирочка
Россия |
|||||||
дрыхнут!!! ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 12:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Доброе утро мацунному отделу!
![]()
Иришка уже показала, а попросту вязаный шейный платок.. я сейчас бактусами -волнорезами увлеклась(у меня в галерее на 4-5 стр есть), носочный период прошел уже ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 12:13
|
*Elisha*
|
|||||||
Ирочка
ну-ну! Прынцессы... ![]() ![]() ![]() Julia & Ko О, одна проснулась! привет, Юль! ![]() Я посмотрела, мне очень понравилось, особенно с шапочкой! ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 12:56
|
Ирочка
Россия |
|||||||
а я за Юлей уже давным-давно подглядываю - из кустов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 13:03
|
*Elisha*
|
|||||||
Ирочка
я не стырю... мне схемы нужны - сама тупенькая ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 13:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Элиша, заходи в гости , у меня там и узорчики, и схемы, и пироги с мацуном ![]() ![]() ![]()
Иришка, я о тебе помню, помню, дружочек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 13:13
|
Queen MArgo
|
|||||||
АУУУУ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 13:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
у нас с утра минус 17 былО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 13:23
|
*Elisha*
|
|||||||
Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() а я винегретик режу, в больницу пойду после обеда. Не хочется выходить на улицу...... |
||||||||
10 Мар 2013 15:57
|
Ирочка
Россия |
|||||||
а я уж и забыла .. .. . . ![]() ![]()
ой ей!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
сходи, Элишка!!! ![]()
Маришка, какой такой маринад? ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 16:04
|
Queen MArgo
|
|||||||
У нас зима. Два дня снегопад. Обещают к понедельнику 40 см. А на следующей неделе до минус 12 ночью. Зимой такого не было, а тут в марте...БАЦ.
![]() ![]() ![]()
Ир, да я взяла по чайной ложке..... соль,красный перед, растительное масло, гусиный жир, соус Терияки...все смешала и курицу намазала....сейчас гриль делала. ![]() А де Алиюшка ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла я шкафчики драить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 16:06
|
*Elisha*
|
|||||||
Вот молодечик!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 16:11
|
Ирочка
Россия |
|||||||
да уж . . . . .я не помню такого марта - морозы, мело у нас тоже дня три-четыре . . .
ой . . . .а его зачем? для блестючести? |
||||||||
10 Мар 2013 16:33
|
Queen MArgo
|
|||||||
вот уж действительно делать нечего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://psylib.org.ua/books/
а потому, что был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ............................................. "Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза." ![]() ![]() ![]() Мысли о диете выперли начисто мысли о генеральной уборке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 20:03
|
Деймон
|
|||||||
привет роднульки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наконец то выползла я к вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас что то зима зимой ![]() ![]()
чего то зима отрывается ![]() ![]() а я вот только попец приземлила ![]() на восьмое марта нам с сестрой мальчики лазанью делали, позже угощу вас, красотули ![]() а сегодня мой товарищ уехал, неделю его не будет так что холостякую ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 20:13
|
Queen MArgo
|
|||||||
а че тебя это удивляет.....
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 20:39
|
Деймон
|
|||||||
да вот, удивляет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чего смеешься на словах лазанья? ничего так получилось.. хотя.. макаронные изделия мне никогда не нравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и лазанья в исполнении моих мальчиков инет что то ужасный... пол часа фотки грузила ![]() -- девочки, пошла я в ванной поплаваю и спатки.. до завтра красотульки мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 21:07
|
*Elisha*
|
|||||||
Прискакала из больнички.
![]()
Особенно мне экзистенциальная психология понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну красота ж!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 21:12
|
Queen MArgo
|
|||||||
та лазанья-то хороша ![]() ![]() ![]() ![]()
аааааа.....вот видишь.....уже че-то веселенькое нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, вам прям по именам перечислять надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с мясом????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 21:28
|
*Elisha*
|
|||||||
Ну всё равно ж убьёшь, что ж теперь... ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 21:36
|
Queen MArgo
|
|||||||
еще чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 21:42
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
ой, как приятно иметь именно такого воспитателя, а то разные тут... Ну фотки-то хоть понравились?.. |
||||||||
10 Мар 2013 21:45
|
Queen MArgo
|
|||||||
а че ты по разным ходишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, понравились. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2013 21:48
|
*Elisha*
|
|||||||
Воспитывайте меня, воспитывайте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот ![]() |