Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

19 Мар 2013 16:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
колися давай

еще чего Congratulate ......давай,угадывай girl_cool

Деймон писал(а):
знаем знаем, секретик в ферментации естественной

ааааааа откуда ты это знаешь???ась?? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head .......хотя....у тебя же кошка-то есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2013 17:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Мы с мамой дежурим,

Элишенька, молодцы вы с мамой!!!!! friends Romashki Romashki Romashki
Queen MArgo писал(а):
...мне интересно.....кто весь этот урожай есть будет

Мариш, та я трошки . . . . . . girl_haha
Queen MArgo писал(а):
рассказать, как его производят....или лучше вас пожалеть

да из какашек - жуть, а люди за него мульоны выкладывают . . . . . swoon

19 Мар 2013 17:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
та я трошки .

угу.....а остатки значит муж с дитем доедать должны girl_impossible girl_impossible girl_impossible спасибо маме Very Happy Very Happy

Ирочка писал(а):
да из какашек - жуть,

Ир прикинь.....есть еще слоновий кофе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну ясное дело Congratulate .....какая продуктивность у кошки unknown unknown

19 Мар 2013 17:23

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Приветик, солнышки!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Я укатила в город на несколько часов, но.... чего-то мне там в голову ударило... girl_haha wacko1 Решила генеральную уборку и в городской квартире устроить... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Покой нам только снится... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
перевели из нейрореанимациии в неврологию, динамика положительная

ОТЛИЧНО!!!! Yahoo! Вы молодцы, Элишка!!! friends friends friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Queen MArgo писал(а):
как ты потом будешь все это высаживать - это мелочи ......мне интересно.....кто весь этот урожай есть будет

Иришка, срочно скупай все соседние дачи!!! girl_cool Smile Smile Smile Smile
Не, правда.. Из своего опыта хочу предупредить, что у тебя рука не поднимется выкинуть НИ ОДИН саженец! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
при таком способе посадки будет расти сразу томатная паста

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
да из какашек - жуть, а люди за него мульоны выкладывают . . . . .

Так.. эксклюзив... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирусик, авочка - good good good good good good good good good good good good good air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Queen MArgo писал(а):
....есть еще слоновий кофе ну ясное дело .....какая продуктивность у кошки

Ой, мамочкаааааааааа............ Shocked Это, видимо, для БОЛЬШИХ любителей кофе... Wink girl_haha girl_haha girl_haha Таких как я... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но все же я бы предпочла слоновий... Слон хотя бы вегетарианец... Wink Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

19 Мар 2013 17:23

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.есть еще слоновий кофе

ну его в пень - кофе этот heat
давайте лучше пупочки куриные с гречкой лопать nyam2

Фото

19 Мар 2013 17:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
еще чего ......давай,угадывай

ну прям даже не знаю... тортец какой нить бабахаешь? friends
Queen MArgo писал(а):
ааааааа откуда ты это знаешь???ась?? .......хотя....у тебя же кошка-то есть

я кино смотрела, одно из моих любимых, там Джек Николсон и Морган Фримен "Пока не сыграл в ящик"
Ирочка писал(а):
Мариш, та я трошки

Queen MArgo писал(а):
угу.....а остатки значит муж с дитем доедать должны

girl_haha girl_haha girl_haha да думаю они особо и жаловаться не будут friends friends friends
Ирочка писал(а):
да из какашек - жуть, а люди за него мульоны выкладывают .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Ир прикинь.....есть еще слоновий кофе ну ясное дело .....какая продуктивность у кошки

нууууу... некоторые из слоновьего помета и водичку в эфире пили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот это да... не для слабонервных girl_haha girl_haha girl_haha wacko1
==
Евочка!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64 писал(а):
Но все же я бы предпочла слоновий... Слон хотя бы вегетарианец.

ну вот.. дискриминация girl_haha girl_haha girl_haha можно подумать Евочка срочно перестала кушать мясо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
давайте лучше пупочки куриные с гречкой лопать

ой как здорово nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а я еще ни разу пупочки не делала Embarassed

19 Мар 2013 17:31

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
А слона в виде меня никто и не заметил.... wacko1 ireful ireful ireful ireful ireful От паразитки... Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad
А я-то думала, хоть кто-то обрадуется... beee beee beee beee beee
А они в упор не видят.......... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

19 Мар 2013 17:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
Че это не заметили? air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss и ничего не паразитки... а паразиииточки girl_in_love я здесь понимаешь пишу пишу, а слон то и не видит! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
А я-то думала, хоть кто-то обрадуется..

флиртуша, кокетка.. но такая любимая give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Мар 2013 17:33

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ну слава Богу... Хоть одна заметила... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
можно подумать Евочка срочно перестала кушать мясо

Да ни за что!!! wacko1 Только если уж за кем-то какашки подбирать, то уж лучше за вегетарианцем.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

19 Мар 2013 17:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):

Да ни за что!!! Только если уж за кем-то какашки подбирать, то уж лучше за вегетарианцем..

та брооось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha они у мясоедов такие аккуратненькие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не то что у травоедов кучи понимаешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Евочка, а ножки когда будут? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
а хаш? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

19 Мар 2013 17:36

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
они у мясоедов такие аккуратненькие
не то что у травоедов кучи понимаешь

Ага... А в воде хорошо растворяются?... Все ж таки пить придется... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

19 Мар 2013 17:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ага... А в воде хорошо растворяются?... Все ж таки пить придется.

girl_haha girl_haha girl_haha нууу.. то что они там плавают, я по своей красотке знаю girl_haha girl_haha girl_haha а вот водорастворимые ли.. кипяточком наверное точно разойдутся girl_haha girl_haha girl_haha а вот у травоядных чаек наверное запарится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ой девочки, не иначе к денежкам у нас такие разговоры girl_in_dreams girl_claping girl_claping girl_claping

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девочки, я без цитат.
Про слоновьи тут Ева говорит, я вам потом покажу, какой сувенир из слоновьих мы с Тайланда привезли. Всё очень даже прилично и красиво! girl_haha

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
ну его в пень - кофе этот

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
давайте лучше пупочки куриные с гречкой лопать

воооооо......а я еще хлебушка подброшу....темный - Дарницкий....светлый - Сырный

Деймон писал(а):
ну прям даже не знаю... тортец какой нить бабахаешь?

гадатель из тебя прям скажем Congratulate ...никакой unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
учись, студент Clapping Clapping Very Happy Very Happy Very Happy
Yeva64 писал(а):
Решила генеральную уборку и в городской квартире устроить... Покой нам только снится...

воооо...видала yes2 yes2 ...Командир знает расклад Very Happy Very Happy Very Happy а то...в магазин....тортик....ути-пути girl_drink3 ....а уборку генеральную....слева-направа-сверху-вниз.....слабо-слабибо?? Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Из своего опыта хочу предупредить, что у тебя рука не поднимется выкинуть НИ ОДИН саженец!

вот и я о том же.....это они сейчас такие малюпусеньки-лапатусеньки girl_claping girl_claping .....угу.....пока урожай не дали....причем, все в одно время heat heat Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Это, видимо, для БОЛЬШИХ любителей кофе... Таких как я...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
да думаю они особо и жаловаться не будут

угу......эт ты так думаешь.....эт ты размеры этих урожаев не видела....и тебя никто, заметь, никто не заставлял все это есть sarcastic_hand sarcastic_hand ......я представила Иришиного сынульку среди ведер томатов, огурцов, перцев girl_impossible girl_impossible .....и че там еще маман насажала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
....................................

Yeva64 писал(а):
А я-то думала, хоть кто-то обрадуется...
А они в упор не видят......

чей-то не видят Clapping Clapping .....я вижу Congratulate .....шестым глазом Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Только если уж за кем-то какашки подбирать, то уж лучше за вегетарианцем....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
какой сувенир из слоновьих мы с Тайланда привезли.

слоновьих чего??? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

19 Мар 2013 17:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Евуль! вон Элишка говорит - слоновьи не пойдут, их уже на сувениры растырили girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Девочки, я без цитат.
Про слоновьи тут Ева говорит, я вам потом покажу, какой сувенир из слоновьих мы с Тайланда привезли. Всё очень даже прилично и красиво!

Queen MArgo писал(а):
воооооо......а я еще хлебушка подброшу....темный - Дарницкий....светлый - Сырный

сырный nyam2 nyam2 nyam2 дарницкий nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красотаааа nyam2
Queen MArgo писал(а):
слабо-слабибо??

ага.. слабо .. еще как Embarassed
Queen MArgo писал(а):
...я представила Иришиного сынульку среди ведер томатов, огурцов, перцев

а че, нормально! у моей подруги сестренка, как Иришкин малышок когда была, залезла в таз с вареньем (благо что холодное было) и сидела там, обливалась и кайфовала - оооо.. варееенье... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2013 17:52

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
ой девочки, не иначе к денежкам у нас такие разговоры

Ага! Причем, к БОЛЬШИМ!!! Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Про слоновьи тут Ева говорит

Эт не яяяяяяяяяяя!!! Embarassed Это ОНИ началииииииииии......... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
я вам потом покажу, какой сувенир из слоновьих мы с Тайланда привезли

Как-то ты очень изящно пропустила самое главное существительное!! Wink Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
а я еще хлебушка подброшу....темный - Дарницкий....светлый - Сырный

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Обожаю запах свежего хлебушка!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Queen MArgo писал(а):
...Командир знает расклад а то...в магазин....тортик....ути-пути ....а уборку генеральную....слева-направа-сверху-вниз.....слабо-слабибо??

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Именно так... слева-направо-сверху-вниз... Smile Smile Smile Мы с тобой одной крови!! Wink Smile Smile Smile friends friends friends friends

Queen MArgo писал(а):
...представила Иришиного сынульку среди ведер томатов, огурцов, перцев

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Пусть привыкают.... к моим любимым единицам измерения... Wink
Razz Razz Razz Razz Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
залезла в таз с вареньем (благо что холодное было) и сидела там обливалась и кайфовала - оооо..

А что... Это ИДЕЯ!!!!!!!!!! Yahoo! А то все сливки.. сливки... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

19 Мар 2013 18:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Причем, к БОЛЬШИМ!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Как-то ты очень изящно пропустила самое главное существительное!!

вотвот Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Мы с тобой одной крови!!

угу....практически, как Балу и Каа Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
А что... Это ИДЕЯ!!!!!!!!!! А то все сливки.. сливки...

................................
пошла я за детенком pooh_go pooh_go pooh_go

развлекитесь....... после кофе Very Happy Very Happy Very Happy
http://www.youtube.com/watch?v=t04jE7d0Obw

http://www.youtube.com/watch?v=Tu4Hnbor9rI

20 Мар 2013 11:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет девочки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64 писал(а):
Эт не яяяяяяяяяяя!!! Это ОНИ началииииииииии........

Yeva64 писал(а):
Как-то ты очень изящно пропустила самое главное существительное!!

ага, типа ну все пОняли о чем я girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Пусть привыкают.... к моим любимым единицам измерения..

да лааадно, мои сестры в детстве придумали прекрасный способ утилизации помидоров, причем напрямую связанный с искусством - декор потолка понимаешь, художественное метание томатов (как по буржуйски Маришка выражовывается girl_haha girl_haha girl_haha ) в потолок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так они раскрашивали крайне скучное белое место в кухне girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2013 11:19

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Красавишны, привеееееет!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Yeva64 писал(а):
Из своего опыта хочу предупредить, что у тебя рука не поднимется выкинуть НИ ОДИН саженец!

ни за что!!!!!! Congratulate

Yeva64 писал(а):
Ирусик, авочка

Embarassed give_heart give_heart give_heart

Деймон писал(а):
а я еще ни разу пупочки не делала

готовь срочно!!!!! good2

Yeva64 писал(а):
А я-то думала, хоть кто-то обрадуется..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Евулик - ты у нас редкий и самый любимый гость . . . .то есть не гость вовсе . . .ой . . .вобщем - дорогой наш любимый человек!!!!!!! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel
*Elisha* писал(а):
сувенир из слоновьих

когда же он предстанет нашему взору? Wink

Queen MArgo писал(а):
я еще хлебушка подброшу....темный - Дарницкий....светлый - Сырный

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Маришка, ты сама тесто месишь? good
Деймон писал(а):
так они раскрашивали крайне скучное белое место в кухне

веселые девочки sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

20 Мар 2013 11:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ирочка привет солнышко air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
готовь срочно!!!!!

вот найду и сделаю nyam2
Ирочка писал(а):
вобщем - дорогой наш любимый человек!!!!!!!

дадада girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
когда же он предстанет нашему взору?

кстате да, Элин, фото в студию! friends
--
Ирочка писал(а):
веселые девочки

ой не то слово... сколько раз ключи теряли.. папа в форточку влазил girl_haha girl_haha girl_haha и диафильмы в шкафу смотрели, и на швабре катались пока не сломали, и папу чуть до инфаркта не довели спрятавшись под его пальто, и в отместку за что то чернила в набранную ванную из стержня выдували, и красивые бантики-пряжки с новых, импортных, ни разу не ношеных туфель срезали, и косички девочкам отрывали... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и это только то, что я знаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2013 11:31

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
вот найду и сделаю

Алия, ты где живешь? такое ощущение, что на Луне . . . . .ну ничего у ват там нет!!!!!!!! безобразие!!!!!! ireful
Деймон писал(а):
и это только то, что я знаю

тихий уЗас . . . . wacko1 wacko1 wacko1 родители сейчас себя как чувствуют? Wink

20 Мар 2013 11:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Ириш, не сказала ещё комплимент твоей аве, супер! girl_in_love Такая дэушка - "летящей походкой!.."
Сегодня у меня передышка, я дома, так что найду время и покажу, что обещала.
Совсем забросила плантации свои - набегом поливаю, просматриваю, и ничё - растут.

Queen MArgo Марин, хлебушек твой абалденный! girl_in_love Я, как хлебо-корко-ман, прям вчера слюной изошла в больнице! nyam2

Деймон Алиюш friends Как вы там, раскопались от сугробов? У нас вторые сутки снежит! wacko1

20 Мар 2013 12:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* привет красавица air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
такое ощущение, что на Луне . . . . .ну ничего у ват там нет!!!!!!!! безобразие!!!!!!

не ругайся sharik есть конечно.. только я сама не присматривалась, потому как не умею sharik
Ирочка писал(а):
родители сейчас себя как чувствуют?

girl_haha girl_haha girl_haha сейчас нормально, выросли ж уже сестры girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Совсем забросила плантации свои - набегом поливаю, просматриваю, и ничё - растут.

не переживай, кот досмотрит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Как вы там, раскопались от сугробов? У нас вторые сутки снежит!

Элиш, у нас солнце.. не не так - СОЛНЦЕ вовсю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love теплынь - +5, снег тает, веснаgirl_in_love dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Мар 2013 12:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
родители сейчас себя как чувствуют?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
набегом поливаю, просматриваю, и ничё - растут.

вот именно Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
, хлебушек твой абалденный! Я, как хлебо-корко-ман, прям вчера слюной изошла в больнице!

Ирочка писал(а):
ты сама тесто месишь?

деффочки.....такой хлеб любой начинающий испечет Congratulate ....а месит у меня тестомес....я так руки выкручивать уже не могу.....силы уже не те, как говорил папа Вождя Краснокожих Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Как вы там, раскопались от сугробов? У нас вторые сутки снежит!

Деймон писал(а):
у нас солнце.. не не так - СОЛНЦЕ вовсю теплынь - +5, снег тает, весна

а че у меня никто не спросит про сугробы Very Happy Very Happy Very Happy

20 Мар 2013 12:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
. не не так - СОЛНЦЕ вовсю теплынь - +5, снег тает, весна
Ой, прям ВИЖУ!! Я помню, как к моему ДР всегда ТАКАЯ теплынь днём girl_in_love , проталины везде и мама разрешает курточку весеннюю надеть! girl_in_love А к вечеру и утром ещё морозно, но солнце днём такое горячее!! girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
а че у меня никто не спросит про сугробы

А ваши сугробы все наблюдали в новостях целую неделю! wacko1 То есть, нам про вас ежедневно сообщают! ( Юстас-Алексу). girl_haha

Ну вот, смотрите на мой сувенир. Эта фоторамка сделана из слоновьего...помёта? или чего там?... Оно светлое. Из него делают красивейшую декоративную бумагу, экологически чистую и очень разнообразную, ручной работы. Мы видели весь процесс изготовления бумаги.

Фото

И поближе
Фото

Это мы в слоновьем питомнике, катались на слоне, видели, как слоны помогают на кокосовых плантациях, собирают кокосы. Их там очень любят и оберегают, это священное животное для тайцев. Они их лечат, отправляют на "пенсию", а хоронят как людей.

Наверх