Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

19 Мар 2013 16:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
колися давай

еще чего Congratulate ......давай,угадывай girl_cool

Деймон писал(а):
знаем знаем, секретик в ферментации естественной

ааааааа откуда ты это знаешь???ась?? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head .......хотя....у тебя же кошка-то есть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2013 17:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Мы с мамой дежурим,

Элишенька, молодцы вы с мамой!!!!! Friends Romashki Romashki Romashki
Queen MArgo писал(а):
...мне интересно.....кто весь этот урожай есть будет

Мариш, та я трошки . . . . . . Girl haha
Queen MArgo писал(а):
рассказать, как его производят....или лучше вас пожалеть

да из какашек - жуть, а люди за него мульоны выкладывают . . . . . swoon

19 Мар 2013 17:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
та я трошки .

угу.....а остатки значит муж с дитем доедать должны girl_impossible girl_impossible girl_impossible спасибо маме Very Happy Very Happy

Ирочка писал(а):
да из какашек - жуть,

Ир прикинь.....есть еще слоновий кофе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну ясное дело Congratulate .....какая продуктивность у кошки unknown unknown

19 Мар 2013 17:23

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Приветик, солнышки!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Я укатила в город на несколько часов, но.... чего-то мне там в голову ударило... Girl haha wacko1 Решила генеральную уборку и в городской квартире устроить... wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Покой нам только снится... wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
перевели из нейрореанимациии в неврологию, динамика положительная

ОТЛИЧНО!!!! Yahoo! Вы молодцы, Элишка!!! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Queen MArgo писал(а):
как ты потом будешь все это высаживать - это мелочи ......мне интересно.....кто весь этот урожай есть будет

Иришка, срочно скупай все соседние дачи!!! girl_cool Smile Smile Smile Smile
Не, правда.. Из своего опыта хочу предупредить, что у тебя рука не поднимется выкинуть НИ ОДИН саженец! Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
при таком способе посадки будет расти сразу томатная паста

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
да из какашек - жуть, а люди за него мульоны выкладывают . . . . .

Так.. эксклюзив... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирусик, авочка - Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Queen MArgo писал(а):
....есть еще слоновий кофе ну ясное дело .....какая продуктивность у кошки

Ой, мамочкаааааааааа............ Shocked Это, видимо, для БОЛЬШИХ любителей кофе... Wink Girl haha Girl haha Girl haha Таких как я... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Но все же я бы предпочла слоновий... Слон хотя бы вегетарианец... Wink Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

19 Мар 2013 17:23

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.есть еще слоновий кофе

ну его в пень - кофе этот heat
давайте лучше пупочки куриные с гречкой лопать nyam2

Фото

19 Мар 2013 17:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
еще чего ......давай,угадывай

ну прям даже не знаю... тортец какой нить бабахаешь? Friends
Queen MArgo писал(а):
ааааааа откуда ты это знаешь???ась?? .......хотя....у тебя же кошка-то есть

я кино смотрела, одно из моих любимых, там Джек Николсон и Морган Фримен "Пока не сыграл в ящик"
Ирочка писал(а):
Мариш, та я трошки

Queen MArgo писал(а):
угу.....а остатки значит муж с дитем доедать должны

Girl haha Girl haha Girl haha да думаю они особо и жаловаться не будут Friends Friends Friends
Ирочка писал(а):
да из какашек - жуть, а люди за него мульоны выкладывают .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
Ир прикинь.....есть еще слоновий кофе ну ясное дело .....какая продуктивность у кошки

нууууу... некоторые из слоновьего помета и водичку в эфире пили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот это да... не для слабонервных Girl haha Girl haha Girl haha wacko1
==
Евочка!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64 писал(а):
Но все же я бы предпочла слоновий... Слон хотя бы вегетарианец.

ну вот.. дискриминация Girl haha Girl haha Girl haha можно подумать Евочка срочно перестала кушать мясо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
давайте лучше пупочки куриные с гречкой лопать

ой как здорово nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а я еще ни разу пупочки не делала Embarassed

19 Мар 2013 17:31

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
А слона в виде меня никто и не заметил.... wacko1 ireful ireful ireful ireful ireful От паразитки... Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad
А я-то думала, хоть кто-то обрадуется... beee beee beee beee beee
А они в упор не видят.......... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

19 Мар 2013 17:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
Че это не заметили? air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss и ничего не паразитки... а паразиииточки girl_in_love я здесь понимаешь пишу пишу, а слон то и не видит! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
А я-то думала, хоть кто-то обрадуется..

флиртуша, кокетка.. но такая любимая Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Мар 2013 17:33

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ну слава Богу... Хоть одна заметила... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
можно подумать Евочка срочно перестала кушать мясо

Да ни за что!!! wacko1 Только если уж за кем-то какашки подбирать, то уж лучше за вегетарианцем.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

19 Мар 2013 17:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):

Да ни за что!!! Только если уж за кем-то какашки подбирать, то уж лучше за вегетарианцем..

та брооось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha они у мясоедов такие аккуратненькие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не то что у травоедов кучи понимаешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Евочка, а ножки когда будут? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
а хаш? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

19 Мар 2013 17:36

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
они у мясоедов такие аккуратненькие
не то что у травоедов кучи понимаешь

Ага... А в воде хорошо растворяются?... Все ж таки пить придется... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

19 Мар 2013 17:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ага... А в воде хорошо растворяются?... Все ж таки пить придется.

Girl haha Girl haha Girl haha нууу.. то что они там плавают, я по своей красотке знаю Girl haha Girl haha Girl haha а вот водорастворимые ли.. кипяточком наверное точно разойдутся Girl haha Girl haha Girl haha а вот у травоядных чаек наверное запарится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ой девочки, не иначе к денежкам у нас такие разговоры girl_in_dreams girl_claping girl_claping girl_claping

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девочки, я без цитат.
Про слоновьи тут Ева говорит, я вам потом покажу, какой сувенир из слоновьих мы с Тайланда привезли. Всё очень даже прилично и красиво! Girl haha

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
ну его в пень - кофе этот

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
давайте лучше пупочки куриные с гречкой лопать

воооооо......а я еще хлебушка подброшу....темный - Дарницкий....светлый - Сырный

Деймон писал(а):
ну прям даже не знаю... тортец какой нить бабахаешь?

гадатель из тебя прям скажем Congratulate ...никакой unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
учись, студент Clapping Clapping Very Happy Very Happy Very Happy
Yeva64 писал(а):
Решила генеральную уборку и в городской квартире устроить... Покой нам только снится...

воооо...видала yes2 yes2 ...Командир знает расклад Very Happy Very Happy Very Happy а то...в магазин....тортик....ути-пути girl_drink3 ....а уборку генеральную....слева-направа-сверху-вниз.....слабо-слабибо?? Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Из своего опыта хочу предупредить, что у тебя рука не поднимется выкинуть НИ ОДИН саженец!

вот и я о том же.....это они сейчас такие малюпусеньки-лапатусеньки girl_claping girl_claping .....угу.....пока урожай не дали....причем, все в одно время heat heat Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Это, видимо, для БОЛЬШИХ любителей кофе... Таких как я...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
да думаю они особо и жаловаться не будут

угу......эт ты так думаешь.....эт ты размеры этих урожаев не видела....и тебя никто, заметь, никто не заставлял все это есть sarcastic_hand sarcastic_hand ......я представила Иришиного сынульку среди ведер томатов, огурцов, перцев girl_impossible girl_impossible .....и че там еще маман насажала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
....................................

Yeva64 писал(а):
А я-то думала, хоть кто-то обрадуется...
А они в упор не видят......

чей-то не видят Clapping Clapping .....я вижу Congratulate .....шестым глазом Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Только если уж за кем-то какашки подбирать, то уж лучше за вегетарианцем....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
какой сувенир из слоновьих мы с Тайланда привезли.

слоновьих чего??? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

19 Мар 2013 17:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Евуль! вон Элишка говорит - слоновьи не пойдут, их уже на сувениры растырили Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Девочки, я без цитат.
Про слоновьи тут Ева говорит, я вам потом покажу, какой сувенир из слоновьих мы с Тайланда привезли. Всё очень даже прилично и красиво!

Queen MArgo писал(а):
воооооо......а я еще хлебушка подброшу....темный - Дарницкий....светлый - Сырный

сырный nyam2 nyam2 nyam2 дарницкий nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красотаааа nyam2
Queen MArgo писал(а):
слабо-слабибо??

ага.. слабо .. еще как Embarassed
Queen MArgo писал(а):
...я представила Иришиного сынульку среди ведер томатов, огурцов, перцев

а че, нормально! у моей подруги сестренка, как Иришкин малышок когда была, залезла в таз с вареньем (благо что холодное было) и сидела там, обливалась и кайфовала - оооо.. варееенье... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2013 17:52

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
ой девочки, не иначе к денежкам у нас такие разговоры

Ага! Причем, к БОЛЬШИМ!!! Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Про слоновьи тут Ева говорит

Эт не яяяяяяяяяяя!!! Embarassed Это ОНИ началииииииииии......... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
я вам потом покажу, какой сувенир из слоновьих мы с Тайланда привезли

Как-то ты очень изящно пропустила самое главное существительное!! Wink Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
а я еще хлебушка подброшу....темный - Дарницкий....светлый - Сырный

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Обожаю запах свежего хлебушка!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Queen MArgo писал(а):
...Командир знает расклад а то...в магазин....тортик....ути-пути ....а уборку генеральную....слева-направа-сверху-вниз.....слабо-слабибо??

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Именно так... слева-направо-сверху-вниз... Smile Smile Smile Мы с тобой одной крови!! Wink Smile Smile Smile Friends Friends Friends Friends

Queen MArgo писал(а):
...представила Иришиного сынульку среди ведер томатов, огурцов, перцев

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Пусть привыкают.... к моим любимым единицам измерения... Wink
Razz Razz Razz Razz Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
залезла в таз с вареньем (благо что холодное было) и сидела там обливалась и кайфовала - оооо..

А что... Это ИДЕЯ!!!!!!!!!! Yahoo! А то все сливки.. сливки... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

19 Мар 2013 18:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Причем, к БОЛЬШИМ!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Yeva64 писал(а):
Как-то ты очень изящно пропустила самое главное существительное!!

вотвот Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Мы с тобой одной крови!!

угу....практически, как Балу и Каа Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
А что... Это ИДЕЯ!!!!!!!!!! А то все сливки.. сливки...

................................
пошла я за детенком pooh_go pooh_go pooh_go

развлекитесь....... после кофе Very Happy Very Happy Very Happy
http://www.youtube.com/watch?v=t04jE7d0Obw

http://www.youtube.com/watch?v=Tu4Hnbor9rI

20 Мар 2013 11:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет девочки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64 писал(а):
Эт не яяяяяяяяяяя!!! Это ОНИ началииииииииии........

Yeva64 писал(а):
Как-то ты очень изящно пропустила самое главное существительное!!

ага, типа ну все пОняли о чем я Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Пусть привыкают.... к моим любимым единицам измерения..

да лааадно, мои сестры в детстве придумали прекрасный способ утилизации помидоров, причем напрямую связанный с искусством - декор потолка понимаешь, художественное метание томатов (как по буржуйски Маришка выражовывается Girl haha Girl haha Girl haha ) в потолок Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так они раскрашивали крайне скучное белое место в кухне Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Мар 2013 11:19

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Красавишны, привеееееет!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Yeva64 писал(а):
Из своего опыта хочу предупредить, что у тебя рука не поднимется выкинуть НИ ОДИН саженец!

ни за что!!!!!! Congratulate

Yeva64 писал(а):
Ирусик, авочка

Embarassed Give heart Give heart Give heart

Деймон писал(а):
а я еще ни разу пупочки не делала

готовь срочно!!!!! good2

Yeva64 писал(а):
А я-то думала, хоть кто-то обрадуется..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Евулик - ты у нас редкий и самый любимый гость . . . .то есть не гость вовсе . . .ой . . .вобщем - дорогой наш любимый человек!!!!!!! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel
*Elisha* писал(а):
сувенир из слоновьих

когда же он предстанет нашему взору? Wink

Queen MArgo писал(а):
я еще хлебушка подброшу....темный - Дарницкий....светлый - Сырный

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Маришка, ты сама тесто месишь? Good
Деймон писал(а):
так они раскрашивали крайне скучное белое место в кухне

веселые девочки sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

20 Мар 2013 11:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ирочка привет солнышко air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
готовь срочно!!!!!

вот найду и сделаю nyam2
Ирочка писал(а):
вобщем - дорогой наш любимый человек!!!!!!!

дадада girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
когда же он предстанет нашему взору?

кстате да, Элин, фото в студию! Friends
--
Ирочка писал(а):
веселые девочки

ой не то слово... сколько раз ключи теряли.. папа в форточку влазил Girl haha Girl haha Girl haha и диафильмы в шкафу смотрели, и на швабре катались пока не сломали, и папу чуть до инфаркта не довели спрятавшись под его пальто, и в отместку за что то чернила в набранную ванную из стержня выдували, и красивые бантики-пряжки с новых, импортных, ни разу не ношеных туфель срезали, и косички девочкам отрывали... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и это только то, что я знаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Мар 2013 11:31

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
вот найду и сделаю

Алия, ты где живешь? такое ощущение, что на Луне . . . . .ну ничего у ват там нет!!!!!!!! безобразие!!!!!! ireful
Деймон писал(а):
и это только то, что я знаю

тихий уЗас . . . . wacko1 wacko1 wacko1 родители сейчас себя как чувствуют? Wink

20 Мар 2013 11:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Ириш, не сказала ещё комплимент твоей аве, супер! girl_in_love Такая дэушка - "летящей походкой!.."
Сегодня у меня передышка, я дома, так что найду время и покажу, что обещала.
Совсем забросила плантации свои - набегом поливаю, просматриваю, и ничё - растут.

Queen MArgo Марин, хлебушек твой абалденный! girl_in_love Я, как хлебо-корко-ман, прям вчера слюной изошла в больнице! nyam2

Деймон Алиюш Friends Как вы там, раскопались от сугробов? У нас вторые сутки снежит! wacko1

20 Мар 2013 12:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* привет красавица air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
такое ощущение, что на Луне . . . . .ну ничего у ват там нет!!!!!!!! безобразие!!!!!!

не ругайся sharik есть конечно.. только я сама не присматривалась, потому как не умею sharik
Ирочка писал(а):
родители сейчас себя как чувствуют?

Girl haha Girl haha Girl haha сейчас нормально, выросли ж уже сестры Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Совсем забросила плантации свои - набегом поливаю, просматриваю, и ничё - растут.

не переживай, кот досмотрит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Как вы там, раскопались от сугробов? У нас вторые сутки снежит!

Элиш, у нас солнце.. не не так - СОЛНЦЕ вовсю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love теплынь - +5, снег тает, веснаgirl_in_love dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Мар 2013 12:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
родители сейчас себя как чувствуют?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
набегом поливаю, просматриваю, и ничё - растут.

вот именно Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
, хлебушек твой абалденный! Я, как хлебо-корко-ман, прям вчера слюной изошла в больнице!

Ирочка писал(а):
ты сама тесто месишь?

деффочки.....такой хлеб любой начинающий испечет Congratulate ....а месит у меня тестомес....я так руки выкручивать уже не могу.....силы уже не те, как говорил папа Вождя Краснокожих Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Как вы там, раскопались от сугробов? У нас вторые сутки снежит!

Деймон писал(а):
у нас солнце.. не не так - СОЛНЦЕ вовсю теплынь - +5, снег тает, весна

а че у меня никто не спросит про сугробы Very Happy Very Happy Very Happy

20 Мар 2013 12:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
. не не так - СОЛНЦЕ вовсю теплынь - +5, снег тает, весна
Ой, прям ВИЖУ!! Я помню, как к моему ДР всегда ТАКАЯ теплынь днём girl_in_love , проталины везде и мама разрешает курточку весеннюю надеть! girl_in_love А к вечеру и утром ещё морозно, но солнце днём такое горячее!! girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
а че у меня никто не спросит про сугробы

А ваши сугробы все наблюдали в новостях целую неделю! wacko1 То есть, нам про вас ежедневно сообщают! ( Юстас-Алексу). girl_haha

Ну вот, смотрите на мой сувенир. Эта фоторамка сделана из слоновьего...помёта? или чего там?... Оно светлое. Из него делают красивейшую декоративную бумагу, экологически чистую и очень разнообразную, ручной работы. Мы видели весь процесс изготовления бумаги.

Фото

И поближе
Фото

Это мы в слоновьем питомнике, катались на слоне, видели, как слоны помогают на кокосовых плантациях, собирают кокосы. Их там очень любят и оберегают, это священное животное для тайцев. Они их лечат, отправляют на "пенсию", а хоронят как людей.

Наверх