Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

29 Мар 2013 14:54

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Кста, не поняла .....а за что ты должна была на меня вчера обидеться

Да-а-а-а, а кто меня вчера отказывался в дзеночки принимать? Я уж и в любви признавалась, и учиться обещала, и еще всяко-разно примазывалась girl_haha

Queen MArgo писал(а):
Ника-Елена писал(а): А вот с этим я давно и полностью согласна (так, что я, наверное, все таки маленько ДЗен...., или опять НЕТ?

да .....тебе ведь этот ответ хочется услышить

Опять переводчик требуется, потому как в моих проекциях это высокомерие и больше ничего. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Лена, кто тебе сказал, что я на тебя обиделась?

А это что:
Queen MArgo писал(а):
Но с другой стороны весьма рада, что ты его,Леночка, прочитала

Лееееночка - это что? Wink А еще говорят, что китайский язык - тональный, русский бы послушали. girl_haha girl_haha girl_haha

На этом тоже откланиваюсь, труба зовет. Smile

29 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
труба зовет

Меня зовёт - я иду. Ненадолго. Потом перерывчик на 5 минут - вас повидать. Она, зараза, опять зовёт. Но я вернусь! girl_bye

29 Мар 2013 16:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Queen MArgo писал(а):
Кста, не поняла .....а за что ты должна была на меня вчера обидеться

Да-а-а-а, а кто меня вчера отказывался в дзеночки принимать? Я уж и в любви признавалась, и учиться обещала, и еще всяко-разно примазывалась

Queen MArgo писал(а):
Ника-Елена писал(а): А вот с этим я давно и полностью согласна (так, что я, наверное, все таки маленько ДЗен...., или опять НЕТ?
да .....тебе ведь этот ответ хочется услышить

Опять переводчик требуется, потому как в моих проекциях это высокомерие и больше ничего.
Queen MArgo писал(а):
Лена, кто тебе сказал, что я на тебя обиделась?

А это что:
Queen MArgo писал(а):
Но с другой стороны весьма рада, что ты его,Леночка, прочитала

Лееееночка - это что? А еще говорят, что китайский язык - тональный, русский бы послушали. Помнишь анекдот - Один хохол другому говорит: Нет, ты слышал, как эти проклятые москали наше пЫво обзывают - пИИИИво!

хмммммммм........

Одни твердят, что рядом с Бонончини
Минхеер Гендель — неуч и разиня.
Другие: Бонончини после Генделя? —
Маэстро пуст, как серединка кренделя.
Но я молчу, ища названья для
Отличья Труляля от Траляля.

Пони накормила Koshechka_07 .....торт испекла cook ......пшеницу от овса отделила popcorm1 popcorm1 .....пойду розы сажать pooh_go pooh_go pooh_go .....куда-нить scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

29 Мар 2013 16:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
О как я удачно перерывчик сделала! Зашла, а тут
Queen MArgo писал(а):
.....торт испекла
ГДЕ?? morning1
Queen MArgo писал(а):
..пойду розы сажать .....куда-нить

Вот-вот... Я свои сибирские луковице-ирисы засунула уже в большой горшок. Ждать больше мочи нет. Прорастают! girl_cray2

Алиюшечка!! У тебя уж обед кончился! ВЫХОДИИИ!!!!!! Clapping Clapping Clapping

29 Мар 2013 16:39

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Queen MArgo писал(а):
.....пойду розы сажать .....куда-нить

А потом выкапывать, или перекрашивать. girl_haha girl_haha

29 Мар 2013 16:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
или перекрашивать.

А зачем? Ну давай делись! Congratulate Может, я чего-то не знаю. Тоже буду ирисы перекрашивать. paint2 я это дело люблю!

29 Мар 2013 17:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ГДЕ??

в холодильнике Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Вот-вот... Я свои сибирские луковице-ирисы засунула уже в большой горшок. Ждать больше мочи нет. Прорастают!

Ника-Елена писал(а):
А потом выкапывать, или перекрашивать

та я хочу свои растеньица, которые купила куда-нить тоже в большой горшок перекинуть Congratulate ......а потом выкопаю и в саду закопаю Very Happy Very Happy Very Happy .....красить не буду scratch_one-s_head scratch_one-s_head ....обойдутся и так girl_drink3 girl_drink3

*Elisha* писал(а):
Алиюшечка!! У тебя уж обед кончился! ВЫХОДИИИ!!!!!!

угу...кончился.....ты пойди посчитай скока там хачапури Congratulate .......было Very Happy Very Happy Very Happy Алиюшечка в дверях застряла pooh_honey pooh_honey ......лежит....худеет pooh_lol pooh_lol

29 Мар 2013 17:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
торт испекла

*Elisha* писал(а):
ГДЕ??

29 Мар 2013 17:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Queen MArgo писал(а):
торт испекла

*Elisha* писал(а):
ГДЕ??

в холодильнике Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

29 Мар 2013 17:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Маришка точно в телевизор смотрела girl_haha это меня так в детстве мама пугала - мол я на работе в телевизоре вижу - чего ты дома вытворяешь girl_haha girl_haha girl_haha наелась просто жуть girl_haha а сейчас по делам мотаюсь, вечерком вылезу, люблю вас девочки Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Мар 2013 17:33

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
в холодильнике

хм . . . .открыла, посмотрела - курица, молоко, овощи, сыр, масло, приправа перечная . . . .а торт где же? unknown
девочки, распустила я тот носок - не понравилась мне пятка, хоть и укрепленную вязала, теперь вот так вяжу - с новой пяткой из другой пряжи и с рельефом

Фото

29 Мар 2013 17:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
это меня так в детстве мама пугала - мол я на работе в телевизоре вижу - чего ты дома вытворяешь

мама, наверное, в детстве смотрела фильм "Подзорная труба" Very Happy Very Happy Very Happy

Ирочка писал(а):
открыла, посмотрела - курица, молоко, овощи, сыр, масло, приправа перечная . . . .а торт где же?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
с новой пяткой из другой пряжи и с рельефом

а мне все пятки нравятся Congratulate .......угу Very Happy Very Happy Very Happy мы ж с Алиюшкой на натуральном окладе to_become_senile to_become_senile натурой вопчем берем greeting greeting так что....вяжи Ируся Congratulate .....вяжи Congratulate Congratulate

пересадила свои цветочки Congratulate ......пару месяцев выдержат Very Happy Very Happy Very Happy

29 Мар 2013 19:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
вечерком вылезу, люблю вас девочки

Вот хитрющая! Скажет - люблю- и всё! можно до вечера не вылазить - всё ей простят! girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
хм . . . .открыла, посмотрела - курица, молоко, овощи, сыр, масло, приправа перечная . . . .а торт где же?

Надо же! А я у себя посмотрела - не нашла... Подумала, что у Иришки, наверное. unknown
Ирочка писал(а):
с новой пяткой из другой пряжи и с рельефом
не знаю... какой такой рельеф-шмельеф... мне ВСЕ нравятся! girl_claping
Queen MArgo писал(а):
пересадила свои цветочки
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused
И это ВСЁ ???!!! ВСЕГО столько?? ТАК мало??????search search search search search search search search search search search search search Мдаааа.... Свои не покажу...

29 Мар 2013 19:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ирочка писал(а):
хм . . . .открыла, посмотрела - курица, молоко, овощи, сыр, масло, приправа перечная . . . .а торт где же?

Надо же! А я у себя посмотрела - не нашла... Подумала, что у Иришки, наверное.

че вы так плохо ищете scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head ......а давайте я поищу
..........вооооо.....нашла Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
И это ВСЁ ???!!! ВСЕГО столько?? ТАК мало??????

прям ну никак не угодить unknown unknown unknown ........че мало-то????....это ж с магазину....я ж показывала их....маленькие такие были...в черных пластмассовых стаканах Clapping Clapping Clapping .....а остальное все на окне стоит Congratulate ....6 помидор...5 огурцов....3 цуккини....и тагетесы...эээээээ......штук 30-ть, а может и 50....не считала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Свои не покажу...

куда ты денешься Very Happy Very Happy Very Happy

29 Мар 2013 19:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....вооооо.....нашла

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Мне первый кусОК!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Красивый! Girl in love Чё за?

29 Мар 2013 19:49

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
свои цветочки

ой, какие малипусенькие!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
*Elisha* писал(а):
Подумала, что у Иришки, наверное.

скорей, у Алиюшки!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Свои не покажу..

тащи давай!!!!! Congratulate
а вот и тортик нашелся - оказывается он в Маришкином холодильнике был!!!!! good Красивущий!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love мне бы тожА кусочек поболе girl_in_dreams

29 Мар 2013 19:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
наконец-то я хоть первая на вкуснятину! girl_blum girl_blum girl_blum

29 Мар 2013 20:09

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ирочка писал(а):
у меня взошли последние два перчика, которые неделю назад сеяла - шоколадные!!!!

У меня тоже такие проклюнулись, шоколадные!! Wink Yahoo! Посмотрим, чего вырастет.. Embarassed

Ирочка писал(а):
хошь подсчитаю скока у меня их?

И я хочу!!! Yahoo! Мускулами помериться охота.... Wink girl_haha Заодно обрисую тебе «ситуацию» в гектарах... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
так это мысли???????? а я то думала от пустоты тараканы завелись, и тапком их, тапком!!!

Вот от метания тапка пустоты и образуются... girl_cool Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
....сядь на дзафу и все получится

Это вряд ли... girl_haha Мне бы на чем пожестче надо... girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
в том то и проблема - у Евы сидеть некогда

Может эту дзафу к попе привязать?.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
а че так?.......Саломея промахнулась?.....или на тарелке подали голову Деда Мороза вместо Иоанна Крестителя? Зная Виктюка.....не удивлюсь.

Страсти-то какие.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
И не читайте до этого НИКАКИХ рецензий!! ( и эту тоже).

Какая здравая мысль!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Я вот про Мулен Руж столько восторгов прочитала, а потом... wacko1 wacko1 wacko1 чуть не повесилась... wacko1 wacko1 wacko1 там же!!

Ирочка писал(а):
хачапурчики остались еще?

*Elisha* писал(а):
А второй половиной и я легко наемся! Красотишша-то какая эти Евины хачапурики!!!

Деймон писал(а):
тогда вам одну на нос, а остальные нам с Иришкой

Ника-Елена писал(а):
я вот даже принюхиваться не стала, что бы не впасть в голодную кому, сразу отскочила .

Деймон писал(а):
пакуем чумаданы

Queen MArgo писал(а):
Ев .....встречай .....налетчицы.....боевые торпеды....от виииинтттааааа

Ох, девулечки.. Да я вам тыЩу напеку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Только вы ведь только грозитесь.... ireful ireful ireful ireful

Ника-Елена писал(а):
Мацунный отдел в сборе, Евочки нет, но начальство, как известно, не опаздывает, а задерживается. Всем доброе утро!

Да какое там начальство... Embarassed Я тут уже практически в гостях.... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ника-Елена писал(а):
Сильно спасает!!! Спасибо, Дорогуля!

На здоровье, Ленусь!!!!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ника-Елена писал(а):
немного осталось, скоро весна - Евочка обещала
А она словами на ветер не бросается.

Это ТОЧНО!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Queen MArgo писал(а):
А у нас снегопад

Ну всё не как у людей.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

*Elisha* писал(а):
БРЕЙК!! ВСЕМ В САД!!!!!!! Или в театр!

Или в душ!!! girl_cool Или на кухню!!!!... girl_cool punish2 punish2 punish2

Ника-Елена писал(а):
Да-а-а-а, а кто меня вчера отказывался в дзеночки принимать? Я уж и в любви признавалась, и учиться обещала, и еще всяко-разно примазывалась

Ах, ты мое солнышко.... praising Нарвалась ты на Маришины колючки... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ника-Елена писал(а):
Опять переводчик требуется, потому как в моих проекциях это высокомерие и больше ничего.

Неее... girl_haha Это она от лени... girl_haha Просто лениво ей было долго писать.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

Queen MArgo писал(а):

Герои убежали прочь,
Совсем забыв о драке. —
Тра-ля-ля-ля, тру-ля-ля-ля, совсем забыв о драке.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
Пони накормила .....торт испекла ......пшеницу от овса отделила .....пойду розы сажать .....куда-нить

*Elisha* писал(а):
Тоже буду ирисы перекрашивать. я это дело люблю!

ДУРДОМ КАКОЙ-ТО!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Ирочка писал(а):

Queen MArgo писал(а):
в холодильнике

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
распустила я тот носок - не понравилась мне пятка

Как это по... -женски!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
че вы так плохо ищете ......а давайте я поищу
..........вооооо.....нашла

Схватила кусок nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и умчалась.................... bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 bye2

Правда, и у меню тортик печется... Wink girl_haha Годовщина абрикосово-шоколадной семейной жизни, понимаешь... girl_haha Баловать буду... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

29 Мар 2013 20:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Может эту дзафу к попе привязать?..

А представь, как хорошо тому, у кого попа как эта дзафа ! girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Я вот про Мулен Руж столько восторгов прочитала, а потом... чуть не повесилась... там же!!
ВОТ! Я ж чувствовала ПОЧЕМУ-ТО, что мне не надо туда ходить. Значит, правильно! А вот шоу трансвеститов в Тайланде, вопреки здравому смыслу, мне ОЧЕНЬ понравилось! good2
Yeva64 писал(а):
Просто лениво ей было долго писать..

По-моему, кроме этой мысли никакая другая и в голову не должна была прийти!
Yeva64 писал(а):
Годовщина абрикосово-шоколадной семейной жизни,

Какой-какой?? ПЕРЕВОД! Congratulate

29 Мар 2013 20:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Чё за?

бисквит....крем Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Мне первый кусОК!!!

Ирочка писал(а):
мне бы тожА кусочек поболе

раздача кусочков будет завтра girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
наконец-то я хоть первая на вкуснятину!

хмммммм......как сказать scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....может Алиюшка завтра первый кусок ухватит.....она такая.....она могет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Ирочка писал(а):
хошь подсчитаю скока у меня их?

И я хочу!!! Мускулами помериться охота.... Заодно обрисую тебе «ситуацию» в гектарах

ну и деееее????? popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1

Yeva64 писал(а):
Может эту дзафу к попе привязать?..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Я тут уже практически в гостях....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
ДУРДОМ КАКОЙ-ТО!!!!!!!!!!!!!!

а че такоэ?.....все как обычно Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Правда, и у меню тортик печется... Годовщина абрикосово-шоколадной семейной жизни, понимаешь... Баловать буду...

неси, давай Congratulate ......а то не приведи бо Алиюшка похудеет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha годовщина-то завтра поди scratch_one-s_head scratch_one-s_head

29 Мар 2013 20:30

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
обязательно ......а то у меня уже какой-то прям спортивный интерес проснулся

Yeva64 писал(а):
И я хочу!!! Мускулами помериться охота.... Заодно обрисую тебе «ситуацию» в гектарах..

подсчитала - 48 штуков, и еще 3 горьких - правда один захирел чего-то . . . . unknown Евуль, мне до твоих гектаров как до Пекина раком!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ох, девулечки.. Да я вам тыЩу напеку!!!
Только вы ведь только грозитесь..

да приедем мы, приедем!!!! Congratulate Congratulate Congratulate
Yeva64 писал(а):
Правда, и у меню тортик печется... Годовщина абрикосово-шоколадной семейной жизни, понимаешь..

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Мар 2013 20:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
бисквит....крем

вот ведь!...
Queen MArgo писал(а):
...может Алиюшка завтра первый кусок ухватит.

Моя бронь подтверждается документально! Выше запротоколировано! Congratulate
Queen MArgo писал(а):
Yeva64 писал(а):
ДУРДОМ КАКОЙ-ТО!!!!!!!!!!!!!!
а че такоэ?.....все как обычно

Хорошо, когда ничего не меняется. Зачем нам перемены? unknown Знакомая палата. Всё спокойно...

=====================================================
Ирочка писал(а):
как до Пекина раком!!!

хмммм... хотя некоторые обостряются... нехарактерные для пациента выражения пошли...

29 Мар 2013 20:37

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
некоторые

*Elisha* писал(а):
.. нехарактерные

эт ты о чем, Элиш? girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2013 20:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Да так..... Отдыхайте, отдыхайте... praising

29 Мар 2013 20:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Моя бронь подтверждается документально! Выше запротоколировано!

Алиюшка....тебе не светит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Хорошо, когда ничего не меняется. Зачем нам перемены? Знакомая палата. Всё спокойно...

*Elisha* писал(а):
Ирочка писал(а):
как до Пекина раком!!!

хмммм... хотя некоторые обостряются... нехарактерные для пациента выражения пошли...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Да так..... Отдыхайте, отдыхайте...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх