Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2013 22:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не реви!!! И на вашей улице будет праздник!!! Петрушечковый...
А мы с обычными не якшаемся... Чего зря людей травмировать...
Ага... У нас тут интеллектуальный ДЗЕН, а не какой-то там монашеский...
Будет, будет, солнышко!!
Загадка....
И ничего не пусто! Там Мысли бегают как тараканы...
========================================== Лопайте, роднули!!!!!
Хачапури на мацунном тесте... С сырной и сырно-шпинатной начинками.. ВкуснАААААААААА!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 22:22
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
Так я же вас люблю, дзенки вы мои, а значит хочу вас понимать. Да и вообще - интересно мне все новое- и- пока- не- понятное, а деток и математики мне и на работе хватает. Детки, кстати, очень ценят в учителках, как ни странно, все, что не касается математики, например недавно девочки 11 класса интересовались моим мнением по каким признакам надо мужа выбирать? Вот знала бы я - по каким!
Я бы сказала - стремящаяся к счастью и радующаяся мелким и крупным радостям. Счастлив не тот кто все имеет, а тот кто знает, что он ХОЧЕТ и стремится к этому. Вот, как то так я думаю...
И меньше всего я, всякий раз, задавая вопрос, хочу в ответ услышать отражение его.
И как всегда низменное (чувство голода) одним махом перечеркивает высокое.
Евочка, в 9 часов вечера это не еда, это Дразнилка. Пойду хоть мацунчика похлебаю, а то сразу очень кушать захотелось. |
|
28 Мар 2013 23:00
|
Queen MArgo
|
жду ......запаслась попкорном
медитируй на стенку .....все тараканы разбегутся
дзэн
наконец-то тут кормят главное успеть до Алиюшки наесЦЦааа
кхе...кхе.....я лучше промолчу
хмммммммм......
Тогда не задавай вопрос.
......................... ЙоооооХоооХооо .....я успела до Алиюшки |
|
28 Мар 2013 23:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
По ВЫСТУПАЮЩИМ!!!!
А я бы сказала так... Тот, кто ХОЧЕТ!..
А что ты думала... Вот мы и отвлекаемся иногда от этого... высокоинтеллектуального... на низменное...
Мацун - форэвер...
Вот чего не умею - того не умею!!! Даже (или тем более??..) на стенку... Впасть в нирвану не удается... Одна мысля за другую цепляется... И в конце концов мозг вскипает...
Всё слопала?!!... И оставила РЕБЕНКА голодной?!!... Вот она Щас опять на свою лапшу подсядет... Хто будет виноват?!!.. |
|
29 Мар 2013 0:06
|
*Elisha*
|
|
Девочки, дорогие мои!!!!!!
Простите меня, но сегодня я вам ничего писать про спектакль не могу ... Я потрясена....У меня прям какая-то нервная дрожь. До завтра! |
|
29 Мар 2013 9:50
|
Ирочка
Россия |
|
доброе утро, дзенки - мацунки!!!!
хачапурчики остались еще?
ждемс . . . . .
ну а мы совсем раскашлюнились, спали плохо, все ворочались . . . . . *************** у меня взошли последние два перчика, которые неделю назад сеяла - шоколадные!!!! |
|
29 Мар 2013 10:01
|
Деймон
|
|
Девочки, привет Солнышки мои лучистые
хочу в Армению!!
Ника-Елена Леночка привет солнышко
этож прекрасно вот у меня там пусто вообще
че понимают, тебя здесь любят (хоть ты и поедаешь все вкусности)
вот вот, у меня только внесть и то не надолго
о дааа.... здесь монашеские поползновения даже и не появляются у нас поползновения.. кхм.. такие.. разнообразные..
так это мысли???????? а я то думала от пустоты тараканы завелись, и тапком их, тапком!!!
Ева... какие золотые хачапурики
и чем выступательнее и выдающестиее тем интереснее
вооот... обжора... не лопнула тама?
главное послать все нафиг не смотрела кунг-фу панда?
дадада... обижааает..
Элина, ну что за интриги!!! колись давай!
--- Ирочка привет лапушка
ну вот.. мы тоже кашляли, сейчас т-т-т легче, пили солодку в сиропе и шиповник, ну и бромгексин.. содой ингаляции делали.. выздоравливайте золотые
перчики шоколадные, это они коричневые потом будут? |
|
29 Мар 2013 10:18
|
Ирочка
Россия |
|
|
29 Мар 2013 10:26
|
Деймон
|
|
Ирочка
а пахнут не шоколадом? а сырок такой шоколадный я не нашла(( специально смотрю... а нету... |
|
29 Мар 2013 12:26
|
Ирочка
Россия |
неа перцем пахнуть будут!!!!!!!
а ты Алиюша долго еще нам кошку свою показывать будешь? а? |
|
29 Мар 2013 12:36
|
Queen MArgo
|
че й то ты не умеешь .....сядь на дзафу и все получится
нууууу.....хто виноват - это вопрос риторический, как любит повторять дохтор .....и ниче я все не слопала .....мне и половины этой хачапури достаточно шоб наесЦЦа .....но эту половину еще ж и получить нада .....до того, как наш ребенок до тарелки дорвеЦЦа
хммммм....а че так?.......Саломея промахнулась?.....или на тарелке подали голову Деда Мороза вместо Иоанна Крестителя? Зная Виктюка.....не удивлюсь.
ты меня ни с кем не перепутала .....эт я про вкусности
о полезности просмотра мультиков
хахахахаха
как сказать.....как сказать
мне нравится слово....последние
бедняги |
|
29 Мар 2013 12:49
|
Ирочка
Россия |
ага ага,последние в нынешней рассаде - хошь подсчитаю скока у меня их? |
|
29 Мар 2013 13:10
|
*Elisha*
|
|
Всем привет!!
Евочка! Спасибо за ВЕСНУ!!!
Про хачапури вообще молчу!
Вот блин... Зима задолбала. Бедный дитёнок. Кстати, от некоторых сиропов с растительным компонентом кашель может усилится - или аллергическая составляющая, или мокрота лучше стала отходить, значит - дело к выздоровлению. Лечитесь!
Класс!
И я! Возьми меня!!
Молодцы! Давайте тож выздоравливайте!
Ни ДедМорозовых, ни Иоканнаановых. Обошёлся Роман Григорич без прямых подач. Чем ещё сильнее сделал. ТАК передать трагедию человека ( я про О. Уайльда), такие параллели провести! Прям в каждую клеточку проникло это отчаяние, метание души его, любовь его, страдание его матери, её приятие и прощение сына... Я, тоже зная Виктюка, ожидала многого. Но всё равно - потрясена. До сих пор не отпускает. Страсть. Садо-мазо. Трагедия. Фарс. Пуританство. Декаданс. Даже не расскажешь! Смотреть, конечно, обязательно надо самому, и переваривать самому, непредвзято, без подготовки. Изумительная игра актёров, пластика тел, соответствующие декорации и костюмы - красно-бело-чёрные. Музыка.. И классика, и джаз, и рок... Всё в тему. Всё накаляет атмосферу. У меня мурашки были и на самом деле дрожь. Мы в 1 ряду сидели, сцена чуть выше по уровню. Глаза актёров, в этом их макияже, сверху вниз на тебя - то бездна... то пустота, почти мертвенная. Даже слов не подберу. Роль матери Оскара и роль матери Саломеи играла одна актриса. Такие контрасты!! Роль О. Уайльда и Ирода - один актёр. От холодности и слабости до аффекта... Один же актёр и роль Саломеи и роль Бозе, любовника Оскара. Тут вообще! В тырнете, кажется, есть только кусочек - финальная сцена. Жаль, что нет танца Саломеи. (Кстати, она (он) обошлась без покрывал). Практически в конце спектакля ( а он длился около 2,5 часов БЕЗ антракта!!) - ТАКОЙ танец!!! Сколько физической ( и психической) силы!!! Смотрела "Мою жену зовут Морис". Давно мечтаю сходить на "Служанок", но не думаю, что что-то может быть сильнее по накалу, чем Саломея. Я в ауте. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ советую!!!!
И не читайте до этого НИКАКИХ рецензий!! ( и эту тоже). ============================================================== нашла вот плохого качества отрывок дилетантской съёмки - танец с 4-ой минуты. http://www.youtube.com/watch?v=fiyQUd8uonQ |
|
29 Мар 2013 13:43
|
Деймон
|
|
*Elisha*
Queen MArgo привет Золотцы
в том то и проблема - у Евы сидеть некогда
неа, ни с кем
очень полезное и увлекательное, мною любимое занятие
пакуем чумаданы
пасибки Элин
ой ёмое птички собрались тогда вам одну на нос, а остальные нам с Иришкой
мда... рецензия такая, что хоть беги к вам в город |
|
29 Мар 2013 13:52
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
Мацунный отдел в сборе, Евочки нет, но начальство, как известно, не опаздывает, а задерживается. Всем доброе утро!
ДевУшки, я же совсем зашиваюсь с делами, мне надо заканчивать недельную уборку, конца еще не видно, а я ТУТ. Уговариваю себя - счас я быстренько откомментЮ и бегом ДО ДЕЛ.
Я поняла - молчи, за умную сойдешь. Ну и ладно, молча постигать буду.
Сильно спасает!!! Спасибо, Дорогуля!
Родился новый термин.
Выздоравливайте, немного осталось, скоро весна - Евочка обещала
А она словами на ветер не бросается.
А теперь представьте глаза этих деточек, когда бы я им так ответила. В подружки, конечно, записали бы, но... это не полезно для учебного процесса. Надо держать Дистанцию. (А пошалить иногда ох(!) как хочется.) Алиюш, а я вот даже принюхиваться не стала, что бы не впасть в голодную кому, сразу отскочила .
|
|
29 Мар 2013 13:58
|
Деймон
|
|
Ника-Елена
Леночка, привет роднулик
это да
а я весь монитор обнюхала, облизала... грызть правда не пробовала |
|
29 Мар 2013 14:04
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
Пофигизм, это дело простое, всем людям доступное, очень эффективное и никаких высокоинтеллектуальных теорий изучать не требующее - поднял руку (заметьте-ЛЮБУЮ), сделал глубокий вдох, на выдохе резко опустил ее, приговаривая слова (сами знаете какие) и вот тебе нирвана
А вот бы и запах и вкус шоколада, а на жаре не тает!
Я рада за тебя, ДРУХ! Пожалуй на майские каникулы надо смотаться в Москву, да и отвести там душу театральную. |
|
29 Мар 2013 14:16
|
*Elisha*
|
Да они уж всё, уехали восвояси...
Точно! |
|
29 Мар 2013 14:18
|
Queen MArgo
|
обязательно ......а то у меня уже какой-то прям спортивный интерес проснулся
Оооочень правильно подмечено
Ев .....встречай .....налетчицы.....боевые торпеды....от виииинтттааааа
так значит не было дедморозовскойголовы ......жаль...жаль
видал-миндал .....хто у нас все съедает
та не,Лен, ниче ты не поняла .....если бы поняла....вот таких обзацев,типа....."молчи,за умную сойдешь" .....не было бы .....так шо постигай дальше
А у нас снегопад |
|
29 Мар 2013 14:21
|
*Elisha*
|
(Дед, мож сам смотаешься, пока не поздно?)
А у меня сёдня выходной и генеральная (почти) уборка. |
|
29 Мар 2013 14:26
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
Ох и язва ты, дЭвушка - ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ! А ты сама то там была, наедине с тридцатью детками оставалася? Если нет, то это разговоры из серии - я тебя ДЗЕНУ учить буду, а ты меня - обучению детей математике .
Вливайся . Я в паутине уже с понедельника и...конца не видно. :smile |
|
29 Мар 2013 14:32
|
Queen MArgo
|
нууууу....ваще-то я этот обзац убрала.....зная, какая реакция будет. Но с другой стороны весьма рада, что ты его,Леночка, прочитала.
неееее.....уборку делать не буду ....торт пеку |
|
29 Мар 2013 14:36
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
Хотите поговорить??? Я всегда "ЗА". Я же вчера на тебя не обижалась, а ты эт чего вздумала? |
|
29 Мар 2013 14:37
|
Queen MArgo
|
Лена, кто тебе сказал, что я на тебя обиделась? Не переводи свои проекции на других людей.
................................. Кста, не поняла .....а за что ты должна была на меня вчера обидеться
фсееее.....пошла в реал ЖИВЫХ пони кормить |
|
29 Мар 2013 14:44
|
*Elisha*
|
ЖЕСТЬ!!! Чур меня!
НУНАФИГ !!! Я тогда уж лучше по метОдам ФЛАЙЛЕДИ... 15 минут в день - и всё!! ![]()
Мне бАльшой кусок! К чёрту хвигуру. Всё равно весны не видать пока... А сладкого хочицца!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРЕЙК!! ВСЕМ В САД!!!!!!! Или в театр!
(Это полнолуние! ) |
Петрушечковый...

......запаслась попкорном
Даже (или тем более??..) на стенку...
вот у меня там пусто вообще