Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

28 Мар 2013 16:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Опять зачёт!

в зачетку когда ставить будете? dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 экзамен автоматом будет? sharik dance2 dance2 dance2 dance2

28 Мар 2013 16:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
экзамен автоматом будет?

собери и разбери кружку Эсмарха за 5 сек Congratulate .......тогда будет Very Happy Very Happy Very Happy

28 Мар 2013 16:49

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
глистов гоняет.

ааааа, и кашель от них может быть????

28 Мар 2013 16:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):

собери и разбери кружку Эсмарха за 5 сек .......тогда будет

хэ, та лехко!
раз
Фото

и два!
Фото

и три!
Фото

--
Ирочка писал(а):

может, потому как у некоторых из них такой жизненый цикл - проходят через легкие... ну и аллергию на их какули никто не изменял..

28 Мар 2013 16:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
хэ, та лехко!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile так вооот чем ты на работе занимаешься girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а):
глистов гоняет.

Ириша, сдайте анализы Congratulate .....а то ты ща кааак наслушаешься girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ....да кааак пойдешь претворять весь этот высокоинтеллектуальный треп в жизнь Very Happy Very Happy Very Happy

28 Мар 2013 17:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так вооот чем ты на работе занимаешься

Мариш, так ты знаешь сколько мозговых клизьм надо сделать людям некоторым, чтобы чего то добиться от них? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):

Ириша, сдайте анализы .....а то ты ща кааак наслушаешься ....да кааак пойдешь претворять весь этот высокоинтеллектуальный треп в жизнь

дадада, Ириш, лучше провериться - и себе спокойнее и нас трепщиц не слушай Embarassed Embarassed Embarassed
---
а Евочки сегодня хачапурики обещала.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed

28 Мар 2013 17:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
так ты знаешь сколько мозговых клизьм надо сделать людям некоторым, чтобы чего то добиться от них?

так ты у нас уже профи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
и нас трепщиц не слушай

угу.....а то так и к Элише на дачу кто-нить с ломиком ломанется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....деда откапывать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ужосссс Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
а Евочки сегодня хачапурики обещала....

ну мало ли чего обещала girl_drink3 girl_drink3 ......это до глистов было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2013 17:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так ты у нас уже профи

girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool ну так girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
угу.....а то так и к Элише на дачу кто-нить с ломиком ломанется .....деда откапывать ужосссс

а че, всю дачу истыкают, так и вскапывать не придется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
ну мало ли чего обещала ......это до глистов было

неужели молоко кипятить побежала???? girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

28 Мар 2013 17:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
так и вскапывать не придется

может и мне кого на даче зарыть scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....а то ж еще надо землю под картошку копать Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
неужели молоко кипятить побежала????

вместе с Ирочкой Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile че то они обе притихли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хотя scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head ....Элиша тоже молчит scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....помогает чтоль girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2013 17:23

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ириша, сдайте анализы

umnik2

28 Мар 2013 17:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):

а чего такого Clapping Clapping .....или теперь и анализы не берут scratch_one-s_head scratch_one-s_head

28 Мар 2013 17:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
может и мне кого на даче зарыть .....а то ж еще надо землю под картошку копать

ага,. зарой.. ну или громко скажи - ой колечко с брульянтом потеряла girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
че то они обе притихли хотя ....Элиша тоже молчит .....помогает чтоль

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2013 17:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
только на анализ надо сдавать не то, что в спичечном коробке в детстве сдавали - это бесполезняк. а надо кровь сдавать для ПЦР метода.

28 Мар 2013 18:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а чего такого

так это я думаю, что надо баночку приобрести из-под детского пюре для дальнейшего использования girl_haha
а оказывается на баночке сэкономить мона

*Elisha* писал(а):
надо кровь сдавать для ПЦР метода.

28 Мар 2013 18:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
надо баночку приобрести из-под детского пюре для дальнейшего использования

ну вот уже и баночки для анализов собираем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....а началось все с проводов Деда Мороза girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ой колечко с брульянтом потеряла

угу.....придумала Very Happy Very Happy Very Happy ....тогда меня на этой даче закопают acute acute acute

Знаете че мой КроликО учудил Congratulate ......через загородку перепрыгнул.....а в ней почти полметра росту wacko1 wacko1 .....почувствовал себя скакуном girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2013 18:56

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
почувствовал себя скакуном

Мариш, это он тебе свой пол демонстрирует!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2013 19:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
От как существо припекло то! girl_haha girl_haha girl_haha а говорят-выше головы не прыгнешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2013 19:50

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ой, мама, хохочу-умираю.............. rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ну, слава Богу, ВСЕ В ТОНУСЕ!!!! good good good good good good good good good good good good good good

Queen MArgo писал(а):
.....ща еще и точки пойдут искать .....точку А....а может Б.....а может и

Если найдешь Gе, нарисуй схему.. А то мы уже 25 лет ищем... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
а ты чеее.....Деда под соусом запекла

Queen MArgo писал(а):
..... на ней уже Дед Мороз повесился

*Elisha* писал(а):
Вот под ёлку возможно и зарылся... Надо будет потыкать ломом...

Бедняга.... Smile Smile Smile Smile И повесился... и закопали... и выкопали... даже под соусом запекли.... Ох, прогневите вы дедушку... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Клизьму с чесноком!

Вот только этого нам и не хватало!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
вкус у жизни испортится окончательно

Я всегда смутно подозревала, ГДЕ этот вкус жизни концентрируется... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Что-то вас сегодня тянет во всякие отверстия....

Так куда посылают.......... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
собери и разбери кружку Эсмарха за 5 сек

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я автомат в школе собирала за рекордное время!!! Smile Smile Smile Smile Smile У меня и грамота есть!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
так вооот чем ты на работе занимаешься

И что это за РАБОТА, где кружка Эсмарха под рукой???? Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а Евочки сегодня хачапурики обещала....

Скоро принесу!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Queen MArgo писал(а):
ну мало ли чего обещала ......это до глистов было

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
неужели молоко кипятить побежала????

А у меня разве насморк??!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
а оказывается на баночке сэкономить мона

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
Знаете че мой КроликО учудил ......через загородку перепрыгнул.....а в ней почти полметра росту .....почувствовал себя скакуном

ТАК С ВАМИ НЕ ТОЛЬКО КРОЛИК!!!!!!!!! СКОРО И Я БУДУ ЧЕРЕЗ ПРЕПЯТСТВИЯ ПРЫГАТЬ!!!!!!!!!!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Ладно, вот вам пока... Ловите кусочки нашей ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Тюльпанчики – еще не зацвели, но обещают... Wink girl_haha
Фото

Фото

Крокусы – уже отцветают... Smile
Фото

Фото

Фиалки – благоухают... girl_in_love
Фото

Фото

Просто травка – проклюнулась... girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Петрушка прошлогодняя – нам же не только зрелищ надА, но и «хлеба»... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Скоро и покушать вам принесу... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Мар 2013 20:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Если найдешь Gе, нарисуй схему.. А то мы уже 25 лет ищем..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так эт у Алиюшки спросить нада Congratulate ....она у нас следопыт girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Ох, прогневите вы дедушку.

ну дык.....как аукнется Congratulate .....не все ж ему нас гневить Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Вот только этого нам и не хватало!!!

дохтору разнообразия захотелось Congratulate .....не все ж нас капельницами лечить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Так куда посылают.......

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
У меня и грамота есть!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile может Алиюшке грамоту вручить scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
И что это за РАБОТА, где кружка Эсмарха под рукой????

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Yeva64 писал(а):
СКОРО И Я БУДУ ЧЕРЕЗ ПРЕПЯТСТВИЯ ПРЫГАТЬ!!!!!!!!!!!!

ну если Алиюшка соберет кружку Эсмарха, а Элишка нальет туда молока с чесноком girl_impossible girl_impossible girl_impossible .....мы все запрыгаем Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Тюльпанчики – еще не зацвели

Yeva64 писал(а):
Крокусы – уже отцветают

Yeva64 писал(а):
Фиалки – благоухают...

Yeva64 писал(а):
Просто травка – проклюнулась..

Yeva64 писал(а):
Петрушка прошлогодняя

ХОЧУУУУУУУУ girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Yeva64 писал(а):
Скоро и покушать вам принесу..

вот с этого и надо было начинать Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

28 Мар 2013 21:05

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та че,Лен, с дзэн-буддисток взять одни коаны

К-а-р-а-у-л, они еще и ДЗЕН! Да как же вас обычные люди терпят-понимают? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*Elisha* писал(а):
переводной интер-капельный метод

И это тоже коан ( или что?)??? girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
Леночка привет золотая потеряша наша

Привет, солнышко. Вот это я понимаю, по-нашему, без всяких ДЗЕН! Wink
Деймон писал(а):
Девочки, наш треп Леночку рыдать заставил.... Неужто ТАК мозг выносит????

Я рыдала от чувства собственного ничтожества, а это я еще о ДЗЕН даже не подозревала. girl_haha В обчем, посрамили старую тетку, низвели ниже плинтуса можно сказать, выносить ,оказывается, из мозга нечего. girl_in_dreams girl_in_dreams
*Elisha* писал(а):
А мы сегодня вечером идём на "Саломею" Виктюка!

А мы, зайцы угорелые, об этом узнали, когда билетов уже не было, а то бы тоже с большим удовольствием. Smile Элиш, ты там и за меня посмотри хоть немножко, ладно?
Последние две страницы читала сквозь слезы, ПОДТВЕРЖДАЮ -треп высоко...!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Yeva64
Евочка, спасибо за кусочек весны, даже глядя на фотодокУменты, невозможно поверить, что и у нас такое хоть когда нибудь будет! Unknown Unknown Unknown Unknown Unknown Unknown Unknown

28 Мар 2013 21:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
К-а-р-а-у-л, они еще и ДЗЕН!

эк тебя,Лен, разобралО Very Happy Very Happy Very Happy

Ника-Елена писал(а):
Да как же вас обычные люди терпят-понимают?

и я вот думаю, как это меня в мацунном отделе понимают scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head ..... необычные..... наверное......люди Very Happy Very Happy Very Happy

Ника-Елена писал(а):
И это тоже коан ( или что?)???

угу....это медицинский коан girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ника-Елена писал(а):
Я рыдала от чувства собственного ничтожества, а это я еще о ДЗЕН даже не подозревала.

нууууу.....если бы ты подозревала о дзэне greeting ....ты бы не рыдала от чувства собственного ничтожества Very Happy Very Happy Very Happy ....ты бы его осознавала Very Happy Very Happy Very Happy

Ника-Елена писал(а):
В обчем, посрамили старую тетку, низвели ниже плинтуса можно сказать, выносить ,оказывается, из мозга нечего.

хмммммм.....а из мозга ниче вынести нельзя.....там пусто Very Happy Very Happy Very Happy

28 Мар 2013 21:25

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
в мацунном отделе понимают ..... необычные..... наверное......люди

А ТО, обычные в простоквашинском отделе собираются! girl_haha
Queen MArgo писал(а):
нууууу.....если бы ты подозревала о дзэне ....ты бы не рыдала от чувства собственного ничтожества ....ты бы его осознавала

Дак я же его , чувство ето, сначала осознала, а потом уже зарыдала. Во, поняла, я, наверное, тоже ДЗЕ-Е-ННН Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Queen MArgo писал(а):
из мозга ниче вынести нельзя.....там пусто

Обижаешь, а информация вся где хранится? Или у ДЗЕН в другом месте? Wink girl_haha

28 Мар 2013 21:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Дак я же его , чувство ето, сначала осознала, а потом уже зарыдала. Во, поняла, я, наверное, тоже ДЗЕ-Е-ННН

не,Лен, я тебя разочарую....если ты осознаешь.....ты рыдать не будешь....так шо эт не дзенн.....эт неудачная истерика Very Happy Very Happy Very Happy

Ника-Елена писал(а):
Обижаешь, а информация вся где хранится? Или у ДЗЕН в другом месте?

ни один мастер дзэна не ответит на твои вопросы,Лен Congratulate ....считается, что если человек че-то не понимает ......ему бесполезно объяснять....может рано для него, а может и нафиг ему это не нужно popcorm1 popcorm1 popcorm1 .....так зачем же зря беспокоиться Very Happy Very Happy Very Happy

28 Мар 2013 21:45

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.так шо эт не дзенн.....эт неудачная истерика

Истерика - это вчера была, а сегодня - попытка идентифицировать себя с непонятными- мира- сего. dance2 , так значит я и не ДЗЕН, нда-а-а-а... тяжело мне, девочки, с вами придется girl_in_dreams girl_in_dreams Но ничо, у меня тут один знакомый профессор есть, он все знает, и про ДЗЕН тоже (видела - он книжку такую читал), я у него, если что, консультироваться буду. Yahoo!

Queen MArgo писал(а):
..считается, что если человек че-то не понимает ......ему бесполезно объяснять....может рано для него, а может и нафиг ему это не нужно .....так зачем же зря беспокоиться

А вот с этим я давно и полностью согласна (так, что я, наверное, все таки маленько ДЗен...., или опять НЕТ? Wink )

28 Мар 2013 22:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
непонятными- мира- сего.

та нафиг тебе эти непонятности,Лен......ты вон деток математике учишь.....логическое мышление хорошо развито.....ну и че те терь.....переквалифицироваться girl_impossible girl_impossible girl_impossible .....ты ведь и так человек счастливый Congratulate так шо оставь непонятности непонятным Very Happy Very Happy Very Happy

Ника-Елена писал(а):
Но ничо, у меня тут один знакомый профессор есть, он все знает, и про ДЗЕН тоже (видела - он книжку такую читал), я у него, если что, консультироваться буду.

ну-ну pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day

Ника-Елена писал(а):
А вот с этим я давно и полностью согласна (так, что я, наверное, все таки маленько ДЗен...., или опять НЕТ?

да Congratulate .....тебе ведь этот ответ хочется услышить popcorm1 popcorm1 popcorm1

Наверх