Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

28 Мар 2013 14:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Маришка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
*Elisha* писал(а):
(а чё эт ты там про спиритизм спрашиваешь?)

*Elisha* писал(а):
И вообще как там спокойно стало, забавно.

мдя.. все течет все меняется.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Yeva64 писал(а):
Чего хохочешь?!! У меня и на точку времени не хватаееееееееет....

ага, мы это заметили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Что это я пропустила?!! ГДЕ ЭТО -спокойно и забавно???!!! Я тож туда ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

а вот этого не надо! см. выше! ireful
Yeva64 писал(а):
Не-не... ТУДА ходить все равно не буду!!! Утешься..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
кхе...кхе муж в командировке чтоль

та неее.. у Евулика наоборот, когда муж в командировке, тогда она наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Эта может! То в трубку, то в дымоход... У неё ж Наурыз недавно был! Весна вопчем! Гуляет сама по себе! ей и снег нипочём!

а чего это обо мне понимаешь в третьем лице???? ай яй яй Wink
*Elisha* писал(а):
Ну вот обрезанием роз Ева меня убила...

чего обрезали? кого обрезали? и Элиночки рядом в шоке не было???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
хмммм....хто у нее был?.....вроде мужа ейного по другому зовут

это, вы мне всякие инсинуации не стройте! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):

НЕТ! В прошлые выходные на даче во дворе РАЗОБРАЛА!!! И духу НГ не осталось!!!
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
ничего себе где ж тут Дед уйдет, когда елки наряженные до конца марта стоят
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
а мы опять на больничный ушли - раскашлялись . . . . .

ну вот, выздоравливайте Солнышки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Queen MArgo писал(а):
а я расчихалась.....муж-зараза все-таки заразил насморком .....опять я с красным носом

ну вот.. сама под Деда Мороза косить начинаешь friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss лечись там давай! а то снова с капельницей прилезу air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
че-то Алиюша притихла ....это очень и очень подозрительно

работала-кушала sharik sharik sharik
ну и капельницу у Элиночки одолженную мыла разбирала полировала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
---
Yeva64 писал(а):

В смысле, что у нас весна уже?.. Или... у тебя слово "обрезание" нездоровые ассоциации вызывает?!!..

вот вот и я о том же girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):

О-О-О-О!!!!!... Пойду фантазировать!!!!!!!!!!......

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil дадада, мы такие затейницы girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt
Yeva64 писал(а):
У нее перерыв на обед.. Она только в рабочее время обожает болтать!

прямо как в зеркало глядела air_kiss air_kiss air_kiss girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Пошла к хачапуряшкам своим..

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping

28 Мар 2013 15:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):

Queen MArgo писал(а):
с какого испугу?

Ну ТАДА я вообще ничего не понимаю... С чего это там что-то могло измениться?...

Ну как жа не поменялся? - поменялся состав! люди новые интересные не бодаются не тупят.
Yeva64 писал(а):
В смысле, что у нас весна уже?.. Или... у тебя слово "обрезание" нездоровые ассоциации вызывает?!!...

в смысле ВЕСНА. А ассоциации как раз все здоровые, т.к. это - то о чём ты подумала - делается во имя здоровья как раз! Wink
Yeva64 писал(а):
Иммунитет повышайте!!!!! СРОЧНО!!!
Элишка, выпиши им рЫпцепт!!!

Да уж!
Разболелись они опять....
Клизьму с чесноком! Остальное всё знаете.
Деймон писал(а):
а чего это обо мне понимаешь в третьем лице????

Так ты первое лицо почаще высовывай! А то пропадаешь панимашли!

Иришка, Маришка!!!! НЕ БОЛЕТЬ МНЕ ТУТ!!!!!!!! mad mad mad
Надоели лазареты уже!!!

ВЕСНА!!!! Приходи!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

А как вас моя ёлочка зацепила! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
НЕ БОЛЕТЬ МНЕ ТУТ!!!!!!!!

слушаемся и повинуемся, товарищ Дохтор!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate

28 Мар 2013 15:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Вот! Congratulate Вольно! Так держать! friends

28 Мар 2013 15:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
в смысле ВЕСНА. А ассоциации как раз все здоровые, т.к. это - то о чём ты подумала - делается во имя здоровья как раз!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha дадада, причем по некоторым источникам как раз для женского и важнее ентот приемчик ухода за естественно произрастающими вещами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Клизьму с чесноком! Остальное всё знаете.

от злая докторица girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Так ты первое лицо почаще высовывай! А то пропадаешь панимашли!

girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt туточки я, туточки girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt
Ирочка писал(а):
слушаемся и повинуемся, товарищ Дохтор!!!!!

вот вот friends и витаминчиков побольше air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart

28 Мар 2013 15:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
как раз для женского и важнее ентот приемчик

Точно! Congratulate
Деймон писал(а):
туточки я, туточки
Вот так! Я вас всех сёдня построю!! Вольно!
Деймон писал(а):
от злая докторица
когда это клизма с чесноком была злодейской? эт очень полезная весчь для иммунитету была раньше... молоко с чесноком. Внутрипопочно. А то от ентих товарисчей, которые это средство боятся, иммунитет сильно снижается! girl_hospital2

28 Мар 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
витаминчиков побольше

овса с шиповником заварила, овощи на винигретик поставила варить Girl in love Girl in love Girl in love
сама тут с вами киселек малиновый пью nyam2 и вяжу, детишки спят - сегодня старший в гости приехал good2

28 Мар 2013 15:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот так! Я вас всех сёдня построю!! Вольно!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 дадада, товарись докторица girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
*Elisha* писал(а):
когда это клизма с чесноком была злодейской? эт очень полезная весчь для иммунитету была раньше... молоко с чесноком. Внутрипопочно. А то от ентих товарисчей, которые это средство боятся, иммунитет сильно снижается!

нет чего правда чтоли??? swoon swoon swoon жуууть.. а там внутрипопочно ничего от чеснока не отварится? чеснок то щипууучий даже простите когда перроально применяется wacko1
--
Ирочка писал(а):
овса с шиповником заварила, овощи на винигретик поставила варить

ой няма какая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
сама тут с вами киселек малиновый пью

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
и вяжу, детишки спят - сегодня старший в гости приехал

красота какая - все под крылышком Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

28 Мар 2013 15:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
сегодня старший в гости приехал

Ой, какое счастье! friends Здорово! good2
Деймон писал(а):
а там внутрипопочно ничего от чеснока не отварится? чеснок то щипууучий даже простите когда перроально применяется

Не отварится! Молочко тёпленькое и совсем чуток чесночка, настоять, процедить. И в прямую кишку посредством того, что вы называете клизмой. Раньше, давно, так медицина лечила этих всяких. А перорально тебе шшыпет, потому что на языке расположены вкусовые рецепторы. А там их нет. Не должно быть во всяком случае! girl_haha

28 Мар 2013 15:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Как раз наоборот!

Деймон писал(а):
та неее.. у Евулика наоборот, когда муж в командировке, тогда она наша

нуууу фсе....клетка захлопнулась Very Happy Very Happy Very Happy ........вы терь не ваше величество, вы терь наше величество praising praising .....ща еще и точки пойдут искать girl_haha girl_haha girl_haha .....точку А....а может Б.....а может и Gе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Ну ТАДА я вообще ничего не понимаю... С чего это там что-то могло измениться?....

*Elisha* писал(а):
Ну как жа не поменялся? - поменялся состав! люди новые интересные не бодаются не тупят.

вот только проблемы те же Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
О-О-О-О!!!!!... Пойду фантазировать!!!!!!!!!!.....

Деймон писал(а):
дадада, мы такие затейницы

вы это.....потише Clapping Clapping .....а то дохтор ща по палатам с обходом пойдет pooh_go pooh_go pooh_go .....вона ее уже с коридора слышно...
*Elisha* писал(а):
Разболелись они опять....
Клизьму с чесноком!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
У нее перерыв на обед.. Она только в рабочее время обожает болтать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а чем еще на работе-то заниматься unknown unknown unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
у тебя слово "обрезание" нездоровые ассоциации вызывает?!!...

у Элишки-то - нет, а вот у кота girl_haha girl_haha girl_haha ........ доверенного ее попечительству Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
*Elisha* писал(а):
ЕВУЛИИИИК!!!!!! Повесь парочку ВЕСЕННИХ ФОТО с проталинками!!!!!
Будем медитировать и Деда гнать!!!!!

Щас в духовку гляну и нащелкаю тебе чего-нить...

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked а ты чеее.....Деда под соусом запекла Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Yeva64 писал(а):
Элишка, выпиши им рЫпцепт!!!

лучше не нада girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
и Элиночки рядом в шоке не было????

нееееее......только Евулин муж girl_drink3 girl_drink3 .....он в командировку не успел уехать Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
ну и капельницу у Элиночки одолженную мыла разбирала полировала

Деймон писал(а):
а то снова с капельницей прилезу

вот ведь понравилась новая игрушка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
А как вас моя ёлочка зацепила!

угу...... на ней уже Дед Мороз повесился Very Happy Very Happy Very Happy

28 Мар 2013 15:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Не должно быть во всяком случае!

ага, нету, а то вкус у жизни испортится окончательно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
.ща еще и точки пойдут искать .....точку А....а может Б.....а может и Gе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а че, и пойдем friends search search search
Queen MArgo писал(а):
вы это.....потише .....а то дохтор ща по палатам с обходом пойдет .....вона ее уже с коридора слышно...

Queen MArgo писал(а):
чем еще на работе-то заниматься

ой ваша правда girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
у Элишки-то - нет, а вот у кота ........ доверенного ее попечительству

у кота случился обморок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
вот ведь понравилась новая игрушка

исчо как Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Queen MArgo писал(а):
угу...... на ней уже Дед Мороз повесился

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

28 Мар 2013 15:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.. на ней уже Дед Мороз повесился

не, не висел, чесслово! Зуб даю! new_russian Вот под ёлку возможно и зарылся... Надо будет потыкать ломом...

Деймон писал(а):

*Elisha* писал(а):
Не должно быть во всяком случае!

ага, нету, а то вкус у жизни испортится окончательно
Queen MArgo писал(а):
.ща еще и точки пойдут искать .....точку А....а может Б.....а может и Gе

а че, и пойдем

Что-то вас сегодня тянет во всякие отверстия....

28 Мар 2013 15:43

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Раньше, давно, так медицина лечила этих всяких

ну и что это за клизма - универсальная или для очистки кишечника? unknown

28 Мар 2013 15:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
медицинская груша называется.
Фото

28 Мар 2013 15:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
не, не висел, чесслово! Зуб даю! Вот под ёлку возможно и зарылся... Надо будет потыкать ломом...

ну я ж говорю - добрая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha дедушку и ломом потыкать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha какие такие отверстия? girl_flirt girl_flirt girl_flirt
Ирочка писал(а):
ну и что это за клизма - универсальная или для очистки кишечника?

*Elisha* писал(а):
медицинская груша называется.

Элиш, Иришка спрашивает про сам речепт - чиснок и молоко, че он делает то? акромя того что воздух озонирует? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2013 15:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
чиснок и молоко, че он делает то?

глистов гоняет.

28 Мар 2013 15:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
глистов гоняет.

ааа.. так вот про кого ты там писала, а то я и не поняла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2013 15:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
так вот про кого ты там писала, а то я и не поняла

А ты думала, кто там ещё живёт?? wacko1

Народное средство!!! (Я не отвечаю!) Но раньше так делали повсеместно.

Народное лечение от глистов

Молоко с чесноком – народное средство №1 для лечения от глистов

Закипятить 200 г молока, снять с огня, растереть 3 зубчика чеснока и положить их в молоко, после чего его размешать и процедить. Каждый вечер в течение 3 дней из этого молока с чесноком (по 150-200 г) делать клизму. Этим же молоком тампоном ваты протереть анальное отверстие, но не мыть, ибо самка выходит ночью и откладывает яйца вокруг отверстия. Утром нужно подмыться теплой водой и поменять трусики. Белье меняется каждый день и обязательно гладится. За 3-4 дня глисты исчезнут.

dance dance dance dance dance dance dance dance dance

28 Мар 2013 15:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а че, и пойдем

от жеж на подъем легкая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
у кота случился обморок

обморок у него случился потом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Вот под ёлку возможно и зарылся... Надо будет потыкать ломом...

воооооо......видали girl_impossible girl_impossible .....Дед оказывается под елкой закопанный Shocked Shocked ......а мы еще весны какой-то ждем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ......придет она.....угу....шоб и ее закопали Very Happy Very Happy Very Happy .....хулиганки girl_cool girl_cool girl_cool

*Elisha* писал(а):

так под предводительтвом дохтора Congratulate .....мы куда угодно to_become_senile to_become_senile .....вона она уже в ручку и медицинскую грушу взяла Very Happy Very Happy Very Happy

............................

*Elisha* писал(а):
Этим же молоком тампоном ваты протереть анальное отверстие, но не мыть, ибо самка выходит ночью и откладывает яйца вокруг отверстия.

прэлестно...прэлестно.....фильм ужасов "Чужой III" Cool Cool Cool

*Elisha* писал(а):
Народное средство!!! (Я не отвечаю!)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2013 16:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
от жеж на подъем легкая

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 а шо такого? ента точка очень интересная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
обморок у него случился потом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
воооооо......видали .....Дед оказывается под елкой закопанный ......а мы еще весны какой-то ждем ......придет она.....угу....шоб и ее закопали .....хулиганки

не, весну мы закапывать не будем Girl in love Girl in love Girl in love
Queen MArgo писал(а):
так под предводительтвом дохтора .....мы куда угодно .....вона она уже в ручку и медицинскую грушу взяла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
--
Queen MArgo писал(а):

прэлестно...прэлестно.....фильм ужасов "Чужой III

28 Мар 2013 16:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..фильм ужасов "Чужой III"

Сами напросились. Иммунитет у них, вишли, низкий... А вы думали - всё отдельно? Неет! организьм - это единое целое. Drinks or Beer
так что - приятного аппетита! время-то обеденное...

28 Мар 2013 16:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
организьм - это единое целое.

делаю логический вывод Congratulate .....если у вас насморк - надо гнать глистов Very Happy Very Happy Very Happy .....молоком с чесноком girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha после этой процедуры насморк пропадет сам собой.....вместе с глистами cocktail Very Happy Very Happy Very Happy

28 Мар 2013 16:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Вот образчик здорового логического мышления! good

28 Мар 2013 16:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):

делаю логический вывод .....если у вас насморк - надо гнать глистов .....молоком с чесноком после этой процедуры насморк пропадет сам собой.....вместе с глистами

а вы думали? насморк это самые они! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нет, вот я где то читала, что астма у людей зачастую связана с наличием этих гадостных тварей wacko1

28 Мар 2013 16:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Опять зачёт! Congratulate
И большинство аллергий, и детские кожные дела часто именно с ними связаны. Продукты их жизнедеятельности очень аллергичны.

Наверх