Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

28 Мар 2013 14:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Маришка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
*Elisha* писал(а):
(а чё эт ты там про спиритизм спрашиваешь?)

*Elisha* писал(а):
И вообще как там спокойно стало, забавно.

мдя.. все течет все меняется.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Yeva64 писал(а):
Чего хохочешь?!! У меня и на точку времени не хватаееееееееет....

ага, мы это заметили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Что это я пропустила?!! ГДЕ ЭТО -спокойно и забавно???!!! Я тож туда ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

а вот этого не надо! см. выше! ireful
Yeva64 писал(а):
Не-не... ТУДА ходить все равно не буду!!! Утешься..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
кхе...кхе муж в командировке чтоль

та неее.. у Евулика наоборот, когда муж в командировке, тогда она наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Эта может! То в трубку, то в дымоход... У неё ж Наурыз недавно был! Весна вопчем! Гуляет сама по себе! ей и снег нипочём!

а чего это обо мне понимаешь в третьем лице???? ай яй яй Wink
*Elisha* писал(а):
Ну вот обрезанием роз Ева меня убила...

чего обрезали? кого обрезали? и Элиночки рядом в шоке не было???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
хмммм....хто у нее был?.....вроде мужа ейного по другому зовут

это, вы мне всякие инсинуации не стройте! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):

НЕТ! В прошлые выходные на даче во дворе РАЗОБРАЛА!!! И духу НГ не осталось!!!
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
ничего себе где ж тут Дед уйдет, когда елки наряженные до конца марта стоят
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
а мы опять на больничный ушли - раскашлялись . . . . .

ну вот, выздоравливайте Солнышки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Queen MArgo писал(а):
а я расчихалась.....муж-зараза все-таки заразил насморком .....опять я с красным носом

ну вот.. сама под Деда Мороза косить начинаешь friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss лечись там давай! а то снова с капельницей прилезу air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
че-то Алиюша притихла ....это очень и очень подозрительно

работала-кушала sharik sharik sharik
ну и капельницу у Элиночки одолженную мыла разбирала полировала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
---
Yeva64 писал(а):

В смысле, что у нас весна уже?.. Или... у тебя слово "обрезание" нездоровые ассоциации вызывает?!!..

вот вот и я о том же girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):

О-О-О-О!!!!!... Пойду фантазировать!!!!!!!!!!......

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil дадада, мы такие затейницы girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt
Yeva64 писал(а):
У нее перерыв на обед.. Она только в рабочее время обожает болтать!

прямо как в зеркало глядела air_kiss air_kiss air_kiss girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Пошла к хачапуряшкам своим..

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping

28 Мар 2013 15:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):

Queen MArgo писал(а):
с какого испугу?

Ну ТАДА я вообще ничего не понимаю... С чего это там что-то могло измениться?...

Ну как жа не поменялся? - поменялся состав! люди новые интересные не бодаются не тупят.
Yeva64 писал(а):
В смысле, что у нас весна уже?.. Или... у тебя слово "обрезание" нездоровые ассоциации вызывает?!!...

в смысле ВЕСНА. А ассоциации как раз все здоровые, т.к. это - то о чём ты подумала - делается во имя здоровья как раз! Wink
Yeva64 писал(а):
Иммунитет повышайте!!!!! СРОЧНО!!!
Элишка, выпиши им рЫпцепт!!!

Да уж!
Разболелись они опять....
Клизьму с чесноком! Остальное всё знаете.
Деймон писал(а):
а чего это обо мне понимаешь в третьем лице????

Так ты первое лицо почаще высовывай! А то пропадаешь панимашли!

Иришка, Маришка!!!! НЕ БОЛЕТЬ МНЕ ТУТ!!!!!!!! mad mad mad
Надоели лазареты уже!!!

ВЕСНА!!!! Приходи!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

А как вас моя ёлочка зацепила! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
НЕ БОЛЕТЬ МНЕ ТУТ!!!!!!!!

слушаемся и повинуемся, товарищ Дохтор!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate

28 Мар 2013 15:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Вот! Congratulate Вольно! Так держать! Friends

28 Мар 2013 15:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
в смысле ВЕСНА. А ассоциации как раз все здоровые, т.к. это - то о чём ты подумала - делается во имя здоровья как раз!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha дадада, причем по некоторым источникам как раз для женского и важнее ентот приемчик ухода за естественно произрастающими вещами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Клизьму с чесноком! Остальное всё знаете.

от злая докторица Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Так ты первое лицо почаще высовывай! А то пропадаешь панимашли!

girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt туточки я, туточки girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt
Ирочка писал(а):
слушаемся и повинуемся, товарищ Дохтор!!!!!

вот вот Friends и витаминчиков побольше air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart

28 Мар 2013 15:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
как раз для женского и важнее ентот приемчик

Точно! Congratulate
Деймон писал(а):
туточки я, туточки
Вот так! Я вас всех сёдня построю!! Вольно!
Деймон писал(а):
от злая докторица
когда это клизма с чесноком была злодейской? эт очень полезная весчь для иммунитету была раньше... молоко с чесноком. Внутрипопочно. А то от ентих товарисчей, которые это средство боятся, иммунитет сильно снижается! girl_hospital2

28 Мар 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
витаминчиков побольше

овса с шиповником заварила, овощи на винигретик поставила варить girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сама тут с вами киселек малиновый пью nyam2 и вяжу, детишки спят - сегодня старший в гости приехал good2

28 Мар 2013 15:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот так! Я вас всех сёдня построю!! Вольно!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 дадада, товарись докторица girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
*Elisha* писал(а):
когда это клизма с чесноком была злодейской? эт очень полезная весчь для иммунитету была раньше... молоко с чесноком. Внутрипопочно. А то от ентих товарисчей, которые это средство боятся, иммунитет сильно снижается!

нет чего правда чтоли??? swoon swoon swoon жуууть.. а там внутрипопочно ничего от чеснока не отварится? чеснок то щипууучий даже простите когда перроально применяется wacko1
--
Ирочка писал(а):
овса с шиповником заварила, овощи на винигретик поставила варить

ой няма какая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
сама тут с вами киселек малиновый пью

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
и вяжу, детишки спят - сегодня старший в гости приехал

красота какая - все под крылышком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2013 15:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
сегодня старший в гости приехал

Ой, какое счастье! Friends Здорово! good2
Деймон писал(а):
а там внутрипопочно ничего от чеснока не отварится? чеснок то щипууучий даже простите когда перроально применяется

Не отварится! Молочко тёпленькое и совсем чуток чесночка, настоять, процедить. И в прямую кишку посредством того, что вы называете клизмой. Раньше, давно, так медицина лечила этих всяких. А перорально тебе шшыпет, потому что на языке расположены вкусовые рецепторы. А там их нет. Не должно быть во всяком случае! Girl haha

28 Мар 2013 15:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Как раз наоборот!

Деймон писал(а):
та неее.. у Евулика наоборот, когда муж в командировке, тогда она наша

нуууу фсе....клетка захлопнулась Very Happy Very Happy Very Happy ........вы терь не ваше величество, вы терь наше величество praising praising .....ща еще и точки пойдут искать girl_haha girl_haha girl_haha .....точку А....а может Б.....а может и Gе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Ну ТАДА я вообще ничего не понимаю... С чего это там что-то могло измениться?....

*Elisha* писал(а):
Ну как жа не поменялся? - поменялся состав! люди новые интересные не бодаются не тупят.

вот только проблемы те же Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
О-О-О-О!!!!!... Пойду фантазировать!!!!!!!!!!.....

Деймон писал(а):
дадада, мы такие затейницы

вы это.....потише Clapping Clapping .....а то дохтор ща по палатам с обходом пойдет pooh_go pooh_go pooh_go .....вона ее уже с коридора слышно...
*Elisha* писал(а):
Разболелись они опять....
Клизьму с чесноком!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
У нее перерыв на обед.. Она только в рабочее время обожает болтать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а чем еще на работе-то заниматься unknown unknown unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
у тебя слово "обрезание" нездоровые ассоциации вызывает?!!...

у Элишки-то - нет, а вот у кота girl_haha girl_haha girl_haha ........ доверенного ее попечительству Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
*Elisha* писал(а):
ЕВУЛИИИИК!!!!!! Повесь парочку ВЕСЕННИХ ФОТО с проталинками!!!!!
Будем медитировать и Деда гнать!!!!!

Щас в духовку гляну и нащелкаю тебе чего-нить...

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked а ты чеее.....Деда под соусом запекла Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Yeva64 писал(а):
Элишка, выпиши им рЫпцепт!!!

лучше не нада girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
и Элиночки рядом в шоке не было????

нееееее......только Евулин муж girl_drink3 girl_drink3 .....он в командировку не успел уехать Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
ну и капельницу у Элиночки одолженную мыла разбирала полировала

Деймон писал(а):
а то снова с капельницей прилезу

вот ведь понравилась новая игрушка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
А как вас моя ёлочка зацепила!

угу...... на ней уже Дед Мороз повесился Very Happy Very Happy Very Happy

28 Мар 2013 15:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Не должно быть во всяком случае!

ага, нету, а то вкус у жизни испортится окончательно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
.ща еще и точки пойдут искать .....точку А....а может Б.....а может и Gе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а че, и пойдем Friends search search search
Queen MArgo писал(а):
вы это.....потише .....а то дохтор ща по палатам с обходом пойдет .....вона ее уже с коридора слышно...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
чем еще на работе-то заниматься

ой ваша правда girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
у Элишки-то - нет, а вот у кота ........ доверенного ее попечительству

у кота случился обморок Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
вот ведь понравилась новая игрушка

исчо как girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
угу...... на ней уже Дед Мороз повесился

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

28 Мар 2013 15:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.. на ней уже Дед Мороз повесился

не, не висел, чесслово! Зуб даю! new_russian Вот под ёлку возможно и зарылся... Надо будет потыкать ломом...

Деймон писал(а):

*Elisha* писал(а):
Не должно быть во всяком случае!

ага, нету, а то вкус у жизни испортится окончательно
Queen MArgo писал(а):
.ща еще и точки пойдут искать .....точку А....а может Б.....а может и Gе

а че, и пойдем

Что-то вас сегодня тянет во всякие отверстия....

28 Мар 2013 15:43

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Раньше, давно, так медицина лечила этих всяких

ну и что это за клизма - универсальная или для очистки кишечника? unknown

28 Мар 2013 15:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
медицинская груша называется.
Фото

28 Мар 2013 15:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
не, не висел, чесслово! Зуб даю! Вот под ёлку возможно и зарылся... Надо будет потыкать ломом...

ну я ж говорю - добрая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha дедушку и ломом потыкать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha какие такие отверстия? girl_flirt girl_flirt girl_flirt
Ирочка писал(а):
ну и что это за клизма - универсальная или для очистки кишечника?

*Elisha* писал(а):
медицинская груша называется.

Элиш, Иришка спрашивает про сам речепт - чиснок и молоко, че он делает то? акромя того что воздух озонирует? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2013 15:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
чиснок и молоко, че он делает то?

глистов гоняет.

28 Мар 2013 15:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
глистов гоняет.

ааа.. так вот про кого ты там писала, а то я и не поняла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2013 15:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
так вот про кого ты там писала, а то я и не поняла

А ты думала, кто там ещё живёт?? wacko1

Народное средство!!! (Я не отвечаю!) Но раньше так делали повсеместно.

Народное лечение от глистов

Молоко с чесноком – народное средство №1 для лечения от глистов

Закипятить 200 г молока, снять с огня, растереть 3 зубчика чеснока и положить их в молоко, после чего его размешать и процедить. Каждый вечер в течение 3 дней из этого молока с чесноком (по 150-200 г) делать клизму. Этим же молоком тампоном ваты протереть анальное отверстие, но не мыть, ибо самка выходит ночью и откладывает яйца вокруг отверстия. Утром нужно подмыться теплой водой и поменять трусики. Белье меняется каждый день и обязательно гладится. За 3-4 дня глисты исчезнут.

Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance

28 Мар 2013 15:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а че, и пойдем

от жеж на подъем легкая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
у кота случился обморок

обморок у него случился потом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
Вот под ёлку возможно и зарылся... Надо будет потыкать ломом...

воооооо......видали girl_impossible girl_impossible .....Дед оказывается под елкой закопанный Shocked Shocked ......а мы еще весны какой-то ждем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......придет она.....угу....шоб и ее закопали Very Happy Very Happy Very Happy .....хулиганки girl_cool girl_cool girl_cool

*Elisha* писал(а):

так под предводительтвом дохтора Congratulate .....мы куда угодно to_become_senile to_become_senile .....вона она уже в ручку и медицинскую грушу взяла Very Happy Very Happy Very Happy

............................

*Elisha* писал(а):
Этим же молоком тампоном ваты протереть анальное отверстие, но не мыть, ибо самка выходит ночью и откладывает яйца вокруг отверстия.

прэлестно...прэлестно.....фильм ужасов "Чужой III" Cool Cool Cool

*Elisha* писал(а):
Народное средство!!! (Я не отвечаю!)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2013 16:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
от жеж на подъем легкая

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 а шо такого? ента точка очень интересная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
обморок у него случился потом

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
воооооо......видали .....Дед оказывается под елкой закопанный ......а мы еще весны какой-то ждем ......придет она.....угу....шоб и ее закопали .....хулиганки

не, весну мы закапывать не будем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
так под предводительтвом дохтора .....мы куда угодно .....вона она уже в ручку и медицинскую грушу взяла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
--
Queen MArgo писал(а):

прэлестно...прэлестно.....фильм ужасов "Чужой III

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2013 16:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..фильм ужасов "Чужой III"

Сами напросились. Иммунитет у них, вишли, низкий... А вы думали - всё отдельно? Неет! организьм - это единое целое. Drinks or Beer
так что - приятного аппетита! время-то обеденное...

28 Мар 2013 16:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
организьм - это единое целое.

делаю логический вывод Congratulate .....если у вас насморк - надо гнать глистов Very Happy Very Happy Very Happy .....молоком с чесноком Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha после этой процедуры насморк пропадет сам собой.....вместе с глистами cocktail Very Happy Very Happy Very Happy

28 Мар 2013 16:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Вот образчик здорового логического мышления! Good

28 Мар 2013 16:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):

делаю логический вывод .....если у вас насморк - надо гнать глистов .....молоком с чесноком после этой процедуры насморк пропадет сам собой.....вместе с глистами

а вы думали? насморк это самые они! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нет, вот я где то читала, что астма у людей зачастую связана с наличием этих гадостных тварей wacko1

28 Мар 2013 16:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Опять зачёт! Congratulate
И большинство аллергий, и детские кожные дела часто именно с ними связаны. Продукты их жизнедеятельности очень аллергичны.

Наверх