Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2013 20:40
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
завтра посей, потом расскажешь. а свои петуньки и бархатцы когда покажешь? |
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2013 20:41
|
*Elisha*
|
|
Ирочка
Завтра сфотаю! |
|
07 Апр 2013 22:47
|
Деймон
|
ой какие красивые
ну вот выздоравливай, золотце
это просто обязательно!!! вот у нас только один депутат из оппозиции высказал про женщин - у женщин огромная нагрузка не только по работе, но и домашняя! и все в таком ключе, это он молодец, против пересмотра женского пенсионного возраста.. у нас его увеличили с 58 до 63...
попоукалывание
ага, в порядке живой очереди
слоники слоники.. канарейки!!!
ой какой хлееееб!!!! от Иришка половинка хлебушка осталась, ее то я и слопаю с маслицем сливочным
ну вот... Иришка посылаю тебе здоровья
Доброй ночи, девочки мои родные |
|
07 Апр 2013 22:52
|
*Elisha*
|
Обалдели совсем!
Да на здоровье, Солнышко! Я завтра ещё испеку! Отдыхай! |
|
07 Апр 2013 23:05
|
Деймон
|
|
*Elisha*
Ой родная моя и не говори... Обалдели.... А до этого декретные отняли... Было раньше более менее нормально, при зарплате 800 долларов, выплачивали единовременно почти 7000 долларов, а сейчас этого нет... Короче обалдели совсем
Доброй ночи золотце |
|
08 Апр 2013 3:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Ну, как всегда...
Все по постелькам, а я на вахту....
Ну, это как обычно... Кама-с-утра...
Срочно сажаем тебя на мацунную диету!!!
Значит, мужа тоже сажаем!!!
Нормальный зигзаг!!!
ХА!!! Татьяна, я тебя уважаю!!!!!!!
Сегодня еще одну "решила" - корзинки, коробки, бантики, ленточки...
Ну-ну... Как весна придет, будем дружно удивляться - как это медитация помогла!!!... Мистика...
Да?!!.. Мне бы чего-нить ПОЛУдрагоценного... и на серебре!!! Ну, ненастоящая я дЭушка, наверное....
НО-НО!!! Такую Каму-с-утру я не просила!!!
Ну, эта.... Как же это поприличнее сказать-то... Ну, которые с кружавчиками.... Ну, вы меня поняли.......
НЕУЖЕЛИ?!!...
А-БАЛ-ДЕТЬ!!!...
Вот это уже диагноз....
Хотя... ...смотря чем они там занимаются...
МИНЕ!!!!!!! МИНЕ!!!!!!!!
А рЫпцЭпт?!! Тем более, если на мацуне!!!!
Все.... Пошла к своим розовым слоникам.........
|
|
08 Апр 2013 10:18
|
Деймон
|
|
Девочки мои хорошие, привет
ой как люблю бантики и коробочки и ленточки коробочка иногда для меня прям фетиш какой то
а мне нравится вот уже года четыре как а до этого была к ним абсолютно равнодушна и очень люблю серебро а еще жемчуг и аквамарин и топазы разные правда в наличии последних нет сейчас все думаю о вот этих штуках http://www.braslety-pandora.ru/, так мне нравятся но как то вот думается мне, что сочетание золота и серебра = гальваническая пара... ну конечно током меня не убъет но как то вот прям думаю... а с сами-знаете-какими-камешками больше вещей в серебре не видела...
вооот наш человек
а чего так? зато бодрит огого как
|
|
08 Апр 2013 11:28
|
*Elisha*
|
Я сегодня не первая, продрыхла, вчера допоздна КВН смотрела. Девочки!
Евочка, Алиюша! Ранние пташки!
Про камушки.
И я люблю, это вообще мой камень по гороскопу. Ну и чисто эстетически - прозрачный, включает в себя весь цветовой спектр, как всё бесцветное и белое, внутри - космос!.. Но чтобы само изделие было ОЧЕНЬ лаконичное, простое, не навороченное, чтобы камень, даже маленький, СОЛИРОВАЛ. Из цветных нравится изумруд, только чистый цвет. Такой бы я носила, но пока не имею. А вот синие топазы, красные рубины, жёлтые, лимонные, фиолетовые камни - смотреть люблю, а носить бы не стала, не моё. А вот ещё люблю и ношу крупную бижутерию. Там могут быть поделочные камни, металлы, кость, дерево, стекло, и совсем недорогие материалы, тут уже важна ФОРМА, рисунок, образ. Могу купить по бросовой цене у индийской цыганки, а могу на блошином рынке в Париже, или же в совершенно обычном массовом магазине аксессуаров, не суть, главное, чтобы у меня в голове сложилось, что это - эксклюзив! Вот такая я замороченная. РЫЦЕПТ ХЛЕБУШКА тут http://forum.say7.info/post3704701.html#3704701 |
|
08 Апр 2013 11:38
|
Деймон
|
|
*Elisha*
привет Элиночка
ой, вот прямо сестры близнецы я также - если сами-знаете-какой-камешек то только простой лаконичный дизайн!!! я вообще в ювелирке не люблю навороты и я красные и всякие разноцветные не ношу - красивые но не мое, а вот голубые и дымчатые топазы очень нравятся, хочу.. вроде бы.. но пока не созрела а вот с бижутерией не дружу - очень нравится но вот как то не умею носить хотя кручусь всегда около нее
вот это и отличает твое художественной восприятие творческая ты наша натура
а теперь давайте делитесь - кто какими ароматами пользуется??? каким изменять никогда не будете? и какими очарованы сейчас? |
|
08 Апр 2013 11:50
|
*Elisha*
|
Я тебя научу! Начни с беспроигрышного варианта - чёрная глухая водолазка как фон, холст. И сверху - тяжёлое из камней и металла длинное или под горло колье-бусы-подвеска, и тогда только ОДНО крупное кольцо, или только один тяжёлый браслет, причём совсем не обязательно в комплекте. Класс!
Ну не знаюююуууу.... Вот это врядли расскажу... это ж интимное. Секретик мой!
Какие люблю, скажу, а ТОТ, ОДИН - |
|
08 Апр 2013 12:00
|
Деймон
|
надо будет попробовать... а для начала надо решиться купить
ну вот... секреееты а я то думала, вот вот чичас чичас все про тебя вызнаю рассказывай давай какие любишь
а с другой стороны мне всегда так интересна магия запахов - все они ТАК по разному на нас сидят |
|
08 Апр 2013 12:08
|
*Elisha*
|
|
Я ж с заходами... Модные ароматы НЕ ношу...Выбираю ТОЛЬКО сама, подарки не принимаю.
Люблю НЕ ФРАНЦИЮ, НЕ ШАНЕЛЬ-ДИОР-КАК-У-ВСЕХ... ( Простите, если кого обидела! )
Моя подруга носит Мисс Диор Шери - и это её-её-её! На ней мне очень даже нравится. А от многих ароматов просто голова лопается, не выношу. Не люблю МНОГО аромата.
Нравится испанский Энжел Шлёссер (ESSENTIAL), венесуэльско-американская Каролина Эррера ( аромат CH), японский Шисейдо (аромат ZEN), ну и из французов - Ланком (сейчас - весенний и давно, слава Богу, не модный, Манифик). Это то, что сейчас на комоде. Но всё течёт, всё меняется... ( Кроме ОДНОГО!) |
|
08 Апр 2013 12:14
|
Деймон
|
ой, я от него в парфюмерном обмороке, так мне нравится но знаю что преходяще нравится а вот шисейдовский ZEN все никак не могу попробовать у меня на комодике еще стоит зеленое Ниночкино яблочко, и фиолетовый ультрафиолет (только зимой пользуюсь) |
|
08 Апр 2013 12:16
|
*Elisha*
|
У меня от него головная боль уходит! |
|
08 Апр 2013 12:19
|
Деймон
|
|
|
08 Апр 2013 12:21
|
Ирюська
Киев |
|
Евочка, давно уже облизывалась на мацун
И вчера наконец купила молоко и сметану малого срока хранения Но правда передержала его 2 часа без холода. И вот содержимое банки загустело, но разделилось на две части Верхняя часть очень похожа на нежный чуть-чуть кисловатый творожок. Нижнюю еще не пробовала. Пока думаю получилось ли и какую часть оставлять для следующей партии, или снова из сметаны делать
|
|
08 Апр 2013 12:26
|
*Elisha*
|
|
Ирюська
Евочка придёт, наверное, ночью. Можно я отвечу?
Получилось!!! Если мацун уже после холодильника - просто перемешайте его, и наслаждайтесь! А для закваски берите его же! Или пополам со сметаной. |
|
08 Апр 2013 12:30
|
Деймон
|
|
Ирюська
Полностью поддерживаю Элину а для нового мацунчика и правда, можно взять пополам сметанки и того, что получилось.. ну если останется |
|
08 Апр 2013 12:38
|
Queen MArgo
|
у меня аллергия на запахи.....я их чувствую все и сразу.....брррррр.....из драгоценных камней - изумруд и фсе на этом |
|
08 Апр 2013 12:39
|
*Elisha*
|
|
Queen MArgo О! Какая конкретная проснулась!!!
Маришка! |
|
08 Апр 2013 12:40
|
Queen MArgo
|
нееееееее.....не проснулась пойду в магазин за морковкой.....и проснусь |
|
08 Апр 2013 12:42
|
Деймон
|
|
Queen MArgo
привет Маришка
вот тяжело тебе наверное когда рядом кто нибудь обливающийся парфюмом
здорово
а где сомик то? или не достался?
|
|
08 Апр 2013 12:45
|
Queen MArgo
|
голова сразу болит
не-а......муж форель купил
пошла в магазин |
|
08 Апр 2013 12:46
|
*Elisha*
|
Это всем тяжело! Это дурной тон вообще! Ароматы только интимно, чуть...
|
|
08 Апр 2013 12:50
|
Деймон
|
вот вот а то такое иногда ощущение что в ведро человек окунулся
наверное.. Королева наша Марго
а где наш кусоооочек?
ага, ждемс |
вот у нас только один депутат из оппозиции высказал про женщин - у женщин огромная нагрузка не только по работе, но и домашняя! и все в таком ключе, это он молодец, против пересмотра женского пенсионного возраста.. у нас его увеличили с 58 до 63...
Все по постелькам, а я на вахту....
Как же это поприличнее сказать-то...
вот уже года четыре как
а до этого была к ним абсолютно равнодушна

Начни с беспроигрышного варианта - чёрная глухая водолазка как фон, холст. И сверху - тяжёлое из камней и металла длинное или под горло колье-бусы-подвеска, и тогда только ОДНО крупное кольцо, или только один тяжёлый браслет, причём совсем не обязательно в комплекте. Класс!
И вчера наконец купила молоко и сметану малого срока хранения
Верхняя часть очень похожа на нежный чуть-чуть кисловатый творожок.
Нижнюю еще не пробовала. Пока думаю получилось ли и какую часть оставлять для следующей партии, или снова из сметаны делать