Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2013 16:58
|
Деймон
|
|||||||
а у нас сонце во всю, +25! |
||||||||
|
11 Апр 2013 17:02
|
Queen MArgo
|
|||||||
а я не завидую |
||||||||
|
11 Апр 2013 17:06
|
*Elisha*
|
|||||||
|
дождь...
выстроил стены воды.... |
||||||||
|
11 Апр 2013 17:16
|
Queen MArgo
|
|||||||
Вам, как поэтам, это знакомо Рифма ушла ночевать к другому Нынче же снова ко мне постучалась.. Пускать ли.... не знаю. Берёт на жалость.. |
||||||||
|
11 Апр 2013 17:53
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
11 Апр 2013 18:14
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
девулечки, я тут . . .отхожу от наркоза . . . .чистили каналы мне . . . .все болит . . . так что я в постельку лежать . . . .
|
||||||||
|
11 Апр 2013 18:17
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Ирочка
ну наконец-то! а то мы уж заволновались - стали халаты крахмалить и бахилы гладить... на подмогу хотели прийти! Давай в кровать, постельный режим! Выполняй назначения врача, я проверю! Хочешь, книжку вслух почитаю? Я щас на середине "Пропасти" Сэлинджера. |
||||||||
|
11 Апр 2013 18:29
|
Queen MArgo
|
|||||||
оййййееееееееййййй кошмар ....лежи,Ириша, отходи от ОП |
||||||||
|
11 Апр 2013 18:38
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
трусиха... чё панику наводишь? человек героически выстоял панимашли... ( я думала, она ещё на открытый урок потащится! ) |
||||||||
|
11 Апр 2013 18:46
|
Queen MArgo
|
|||||||
та какая паника может быть, после произведенного уже действия паника - это до я просто знаю че это такое, когда чистят каналы помню мне зуб мудрости рвали ......еще в Минске.....попался такой молоденький врач .....на мое счастье .....вобщем выдрал он мне зуб....а мне вдруг в обморок падать захотелось .....я ему и говорю.....дохтор, мне плохо .....а он так спокойненько от меня отходит.....у меня мысль...куда это он поперся ...я ж сейчас с кресла сползу....тушкой .....а он тама че-то покопался подходит ко мнеее ииииииии.....ПФФФФФФ на меня водой он оказывается отошел, набрал в рот воды и совершил мокрое дело я была в таком шоке, что падать в обморок сразу расхотела |
||||||||
|
11 Апр 2013 18:50
|
*Elisha*
|
|||||||
кто ж не знает...
Мойша и Абрам пошли в баню. Абрам стоит под душем,намылил голову. Мойша ему: - Абрам,мне плохо! - Мойша,ну кому сейчас хорошо? Ты мойся,Мойша,мойся! - Абрам,мне плохо! - Мойша,всем плохо! Ты мойся Вымыл голову,смотрит,а Мойша умер. - Мойша,ну шо ж ты не сказал,что тебе хуже всех! ******************************************************************** кстати, Алиюш, ты как там? тебе там неотложка не нужна? Всё плаваешь? |
||||||||
|
11 Апр 2013 22:10
|
Queen MArgo
|
|||||||
пока только плохо муж пришел от врача.....давление 160 на 90, подозрение на щитовидную железу....пойдет завтра кровь на гормоны сдавать.
лежит бедняга |
||||||||
|
11 Апр 2013 22:16
|
*Elisha*
|
|||||||
ну хорошо, что сходил, и дело сдвинулось. Главное знать, в каком направлении двигаться.
|
||||||||
|
11 Апр 2013 22:29
|
Queen MArgo
|
|||||||
та да......главное, правильный диагноз.....
они у Евы .....сверхурочно работают |
||||||||
|
11 Апр 2013 22:37
|
*Elisha*
|
|||||||
У нас ещё здесь не все охвачены! Младшее поколение в очереди постоит! (...или они у САМОЙ ЕВЫ?)..... |
||||||||
|
11 Апр 2013 22:38
|
Queen MArgo
|
|||||||
хмммммм....хмммммм .....а че ..вторая весна начинается, когда дети женятся все под действием гормона счастья |
||||||||
|
11 Апр 2013 22:41
|
*Elisha*
|
|||||||
Представила, во сколько это у меня будет! |
||||||||
|
11 Апр 2013 22:42
|
Queen MArgo
|
|||||||
ха......девушка .....а во сколько у меня |
||||||||
|
11 Апр 2013 22:44
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Да... мы уже будем к стоматологу за протезами ходить... и к гинекологу заодно, на взвешивание! |
||||||||
|
11 Апр 2013 22:47
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
||||||||
|
11 Апр 2013 22:50
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Т Т Т !!!
|
||||||||
|
11 Апр 2013 22:55
|
Деймон
|
|||||||
|
Аисты, ау!!!! Маришка и Элишка вас ждут!!!!!
они после Евочки к вам девчонки собираются!
----- Доброй ночи, девочки! Плыву спатки до завтра, любимки |
||||||||
|
11 Апр 2013 22:56
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Деймон
Стрелочница вылезла! Чё, нашшупалась уже, подняла давленьице? |
||||||||
|
11 Апр 2013 22:59
|
Деймон
|
|||||||
|
*Elisha*
моя полубесчувственная тушка даже шшшупать не могет |
||||||||
|
11 Апр 2013 23:01
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Ладна!!
Разрешаю всем ещё чуток поболеть, НО !!! завтра с утра ШТОБ ВСЕ в строю!!!!
В том числе и я, и Маришкин муж!!! А Иришка в первых рядах!!! Стрелочница замыкает! *Генералиссимус ночью на обход придёт - завизирует! ************************************************************** Спокойной ночи! |
а то мы уж заволновались - стали халаты крахмалить и бахилы гладить... на подмогу хотели прийти! Давай в кровать, постельный режим! Выполняй назначения врача, я проверю!
Хочешь, книжку вслух почитаю? Я щас на середине "Пропасти" Сэлинджера.
)