Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2013 13:09
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Нуржауган
у меня и в Актюбинске всегда сиамы жили - с детства. (по одному, конечно). |
||||||||||
|
23 Апр 2013 13:11
|
Деймон
|
|||||||||
а чего не парой? я вот хотела своей вредине подружку .. а она не принимает бестия такая пришлось отказаться а сиамы вредные кажись, я сколько видала - все с характером противным не очень ласковые, можно сказать как мое Чудо - зловатые
М-А-Р-И-Ш-К-А!!! ВЫ-ХО-ДИ!!!
Е-ВА!! ВЫ-ХО-ДИ!!! |
||||||||||
|
23 Апр 2013 13:13
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Прээлестный котик и подпись прямо в точку! У меня такая же хулиганистая кошечка есть. А серьезно, мне кажется, что они гоооораздо умнее нас. Иногда такииим взглядом одарит! |
||||||||||
|
23 Апр 2013 13:14
|
Деймон
|
|||||||||
дадада, поймаешь такой взгляд, и стоишь - обтекаешь |
||||||||||
|
23 Апр 2013 13:14
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
мы вчера шли с дочкой и во дворе школы большая кошка и котенок, дочка -Маааам, я такого котенка хочууу. Вот бы я его забралаааааа.... я промолчала ===============
вооооооо, побаиваюсь я их, хотя у нас дома тоже жили в детстве, простые |
||||||||||
|
23 Апр 2013 13:17
|
Деймон
|
|||||||||
Нуржаным, а чего и правда не возьмете? это такое счастье в доме правда наглое и хамское периодами, но так с ними хорошо |
||||||||||
|
23 Апр 2013 13:18
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Но при этом муж давно заметил, что мы с ней похожи. Теперь иногда замечаю, что он ей что то выговаривает, громко так с выражением. Делаю независимый вид, как будто бы ничего не понимаю и ко мне это не относится. |
||||||||||
|
23 Апр 2013 13:19
|
*Elisha*
|
|||||||||
Это миф! Гораздо злее - персы. У моей подруги параллельно с детства всегда персы живут. У всех вечно руки исцарапаны. Мой- добрейший! Ласковый до невозможности, скучает, когда мы приходим вечером - скорее на руки, мурчит, как паровоз, спит с нами в ногах, только сядешь - сразу на коленки ( когда хочет, насильно - не пойдёт), а дети его маленького в кукольной коляске катали и в чепчики наряжали - молчал стоически! Никогда никого не укусил и не исцарапал. И ещё - поговорить любит.
|
||||||||||
|
23 Апр 2013 13:20
|
Нуржауган
|||||||||
промолчала, но задумалась взять...вот мы скоро переедом в другую квартиру и возьму. Мне ваши живности нравятся -бабайка, Мэйсон.... твой кто |
||||||||||
|
23 Апр 2013 13:24
|
Деймон
|
|||||||||
так приятно осознавать что мы похожи забавно было видеть хозяина ротвейлера (когда гуляли встретилась такая пара) - ну не поверите - один в один круглые коренастые и даже лица похожи были а я даже и не догадывалась - чего это мой постоянно кошке высказывает чего нибудь
везет моя НИКОГДА на колени не залезала мурчит только по расписанию, и строго ограниченное время гладить дает так же, чуть время вышло и цапнут может чужих вообще не выносит - орет и шипит при этом очень нас любит. встречает всегда за Чудо на меня бросалась
ага.. представляю что было бы с этими детками, попытайся они к моей с такими непотребными намерениями прилезть
а вообще я заметила, коты как то легче к этим покатушкам относятся у подруги кот так же - терпит
ура!!! как здорово! моя кошка Соня
боятся не надо, они замечательные вот как я выше писала - моя за сына ни на что не посмотрит, даже на мужа кидалась |
||||||||||
|
23 Апр 2013 13:27
|
*Elisha*
|
|||||||||
Женщина!
А наш и провожает! Вот чё бы не делал - спит, или тащится на солнечном подоконнике - если кто-то пошёл в прихожую и одевается-обувается - он придёт, сядет на стул и провожает! И встречает ВСЕГДА! В любое время дня и ночи придёшь - кот в прихожей на стуле и говорит - МЯААУ! (ПРИВЕТ!) А если долго дома никого не было - он будет потом долго "выговаривать", оборётся весь! |
||||||||||
|
23 Апр 2013 13:30
|
Деймон
|
|||||||||
вот точно
моя тоже здоровается причем здороваться начинает уже через дверку а провожать перестала, надоело видимо - все равно вечером придут
вот также и будет потом как пришитая за тобой по дому таскаться, что бы ни дай Бог, ты ни слова в ее отповеди не пропустила! |
||||||||||
|
23 Апр 2013 13:35
|
Нуржауган
|||||||||
они сиамские?
|
||||||||||
|
23 Апр 2013 13:37
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Деймон
Ну, а говоришь - не ласковая! Просто она любовь понимает как ответственность и порядок! И надзор - за вами! Нуржауган мой сиамский. Точнее - тайский, это немного другая порода. |
||||||||||
|
23 Апр 2013 13:39
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
|
О кошках, как о детях, можно говорить бесконечно. Нашу зовут Тигра, характер имени полностью соответствует. Порода двортерьер, приползла из подъезда полудохлым котенком. За то, что не дали умереть очень благодарна и ведет себя соответственно.
Все, девочки, труба зовет. Может быть вечером загляну. Всем хорошего дня!!! |
||||||||||
|
23 Апр 2013 13:40
|
*Elisha*
|
|||||||||
Они делают нас лучше.
Удачи в делах! |
||||||||||
|
23 Апр 2013 13:40
|
Деймон
|
|||||||||
у нее мама сиамка была, а папа непонятно хто, как Леночка написала - двортерьер
да это то понятно, а так хочется потискать, чтобы с тобой спать ложилась, на коленках мурчала
Удачи, Леночка! |
||||||||||
|
23 Апр 2013 13:46
|
Нуржауган
|||||||||
ааааааааа, смотрю же - они как-будто не такие сиамские.... глазки и у Мэйсона и у Сони
Удачи в делах |
||||||||||
|
23 Апр 2013 13:46
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
А Маришка, наверное, пошла кролика в чепчики наряжать!
|
||||||||||
|
23 Апр 2013 13:49
|
Нуржауган
|||||||||
она розмариновую картошку трескает у меня тоже обед................. что бы покушать |
||||||||||
|
23 Апр 2013 13:53
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
23 Апр 2013 13:56
|
Нуржауган
|||||||||
|
Элишааааа
Краааасвец аха, окраска сиамская, я же там только макушку и глазки видела ойййййй на первой фоте тааакой вааажный
Элишааааа посмотрела - ну, баловень нарочно не придумаешь, красатунчик |
||||||||||
|
23 Апр 2013 14:01
|
*Elisha*
|
|||||||||
Задумчивый! Он у нас профэссор, серьёзный. Но бывает и носится, как маленький! А на даче!... Вот где раздолье! Только там его жизнь и начинается в полном объёме! |
||||||||||
|
23 Апр 2013 14:03
|
Нуржауган
|||||||||
|
Какой возраст у профэссора?
|
||||||||||
|
23 Апр 2013 14:08
|
Деймон
|
|||||||||
точно, и по квартире его возюкает
мой любимый цвет! мой любимый размер |
я вот хотела своей вредине подружку .. а она не принимает бестия такая
пришлось отказаться
не очень ласковые, можно сказать как мое Чудо - зловатые
А серьезно, мне кажется, что они гоооораздо умнее нас. Иногда такииим взглядом одарит!
это такое счастье в доме
правда наглое и хамское периодами, но так с ними хорошо