Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2013 21:14
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
...
почитаю-поцитирую позже - как стемнеет . . . . . . .
рассказУю: вчерась на дачке весь день - в прошлом году огородом мы не занимались . . многих сорняков не убрали . . . землю не перекопали . . . .нынче муж хочет участок "перекроить", вчера начал убирать плиты на дорожках, я обрезала старый торчащий дикий виноград у новой стоянки и разгребала еще площадку у домика со стороны дороги - цветничок хочу там , хотела в теплицу че-нить посеять, муж говорит - холодно . . . .я послушалась, семена не взяла - а там оооочень тепло. вооооот, приехала очень уставшая, весь день на воздухе, еще такой ветрище был, домой приехали, поужинали и разбрелись по люлькам . . . . . .
а сегодня утром поехала в отдел ула попкин одежда для габаритных дам, штанцы мне нада, перемеряла штук 7 для меня вообще мука ходить по магазам и мерять особенно штаныыыыы кАроче, подошли одни за 4 тыщщи, короткие, продавец говорит - дык там же выпустить мона подгибку, я на нее вот так посмотрела и ушла . . . . .еду домой, по дороге магаз один старинный, ну думаю ежели место есть то зайду, зашла в мааааленький такой отдел и купила немецкие Жынсы отличного качества за 1500 рэ
затем зашла в обувь рикер и купила мокасинчики рикеровские и мокасинчики нашенские подешевше - сфотаю потом, затем с клиентом квартиру допокупывали, затем заехала домой перекусить - а вы . . .а вы . . .ээээх
а сейчас салатик крошить пойду |
||||||||||
|
24 Апр 2013 21:17
|
Queen MArgo
|
|||||||||
и я тааак хоочуууу....на весь день
Иришкааа, поздравляю с покупками .....маладэц |
||||||||||
|
24 Апр 2013 21:21
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
|
а завтра опять с утра в бегах - машинка просит обувку новую, потом поеду с налогами разбираться
потом собрание в садике, потом субботник во дворе . . . . . |
||||||||||
|
24 Апр 2013 21:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||
вово.....Ир, прикинь, а они уже тут аппараты готовят .....как стемнеет Алиюшка с кружкой Эсмарха в дымоход прилезет
............................... че-то Алиюшка с Элишкой подозрительно притихли |
||||||||||
|
24 Апр 2013 21:29
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка
ВООООООООООООООООООООТ !!! Подробный отчёт!!!
Всё прощаем!
С покупочками! Штаны - это да! Выбирать их одно мучение! А жинсы только ливайсы на мне идеально сидят. Уже модель эту знаю по имени! Даж без примерки покупаю!
Ха! нам всех и не убрать никогда, похоже!
Кто мешает? (клизьму ему!) |
||||||||||
|
24 Апр 2013 21:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ему уже достаточно.....минус 5 кг за десять дней.....тэээк-с....может мне сегодня тесто поставить завтра надо последнее окно домыть и все гардины перестирать |
||||||||||
|
24 Апр 2013 21:39
|
*Elisha*
|
|||||||||
А у меня ещё 2 осталось и балкон... а погода портится!
Ну и тюль - такАЯ белАЯ! |
||||||||||
|
24 Апр 2013 21:39
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ну ну . . . . .
дык заеду и полью . . . .а муж с 1-го переселяется на дачу . . . . буду его по утрам отвозить на работку - после садика за мужем на дачу . . . .а дорога там - Сталинград, не иначе . .. .
примерно раз в 7-8 дней . . . .
ого!!!!!!! |
||||||||||
|
24 Апр 2013 21:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ааааа.....точно....штангу гардиной зовут.....могу сказать..тюль...шоб понятнее было |
||||||||||
|
24 Апр 2013 21:43
|
*Elisha*
|
|||||||||
КАК ТАК??? Это которые в чёрных квадратных кассетах примерно 4*4 см? В поддоны льёшь? А я чуть не ежедневно! Расскажи, ПЛИИИЗ, подробно! |
||||||||||
|
24 Апр 2013 21:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||
про тюль уже и сама догадалась
н-да....ого-го...
рассадный душегуб |
||||||||||
|
24 Апр 2013 21:46
|
*Elisha*
|
|||||||||
да уж.... |
||||||||||
|
24 Апр 2013 21:46
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ой . . . .чето я пропустила видимо, Мариш, прости
я лью прям на землю, правда там земли и не видно . . .осторожно листики поднимаю и поливаю, много воды в поддоны проливается - вот наверное поэтому и не так часто поливаю . . . нуууу . . .может и раз в 6 дней, но точно не чаще!!! |
||||||||||
|
24 Апр 2013 21:48
|
Queen MArgo
|
|||||||||
так чаще и низзяяя.....корни погниют |
||||||||||
|
24 Апр 2013 21:48
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка
но в маленьких чёрных, да? У меня почему-то сохнут быстро...Может земля у меня сильно рыхлая. Я покупала грунт для рассады.
я понимаю, Марин, но что делать? у них листики опускаются, вялые становятся. А как полью - бодрячком... |
||||||||||
|
24 Апр 2013 21:50
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
точно так!!!!! 4х4 |
||||||||||
|
24 Апр 2013 21:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||
сохнут...сохнут....ты же только сверху землю видишь....эт тебе кажется, что она сухая .....а рассада ваще лучше переносит сухость, чем переувлажнение |
||||||||||
|
24 Апр 2013 21:51
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Ирочка
млин... ничего не пойму... и ведь такие большие у тебя, и цветут уже, и ТАК редко! |
||||||||||
|
24 Апр 2013 21:53
|
Queen MArgo
|
|||||||||
шо то мне кажется, что бедные растения устали от своей озабоченной хозяйки |
||||||||||
|
24 Апр 2013 21:55
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Queen MArgo
попробую не поливать несколько дней... но я вот сегодня в поддон налила - тут же воду всосали. |
||||||||||
|
24 Апр 2013 22:00
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
24 Апр 2013 22:03
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Queen MArgo
я в шоке... хотя тагетесы я тоже реже поливаю. а вот петунии водохлёбки у меня.... сразу листья свисают..........вот руки кривые. |
||||||||||
|
24 Апр 2013 22:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||
у тебя отопление включено?....рассада близко к трубе стоит?.....может поэтому и сохнет все. У меня ведь все стояло при выключеном отоплении....температура была 17-18 гр. |
||||||||||
|
24 Апр 2013 22:10
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Queen MArgo
стоит на подоконниках - на полках, в квартире 22-23 градуса, на окне ночью холоднее, днём - в зависимости от солнца... но я притеняю. |
||||||||||
|
24 Апр 2013 22:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
а че тебе ваще-то в твоих цветочках не нравится?.....они что - маленькие, хиленькие?......если все нормально - поливай, как и поливала.....тебе ведь лучше вблизи видно, че с ними происходит
|
многих сорняков не убрали . . . землю не перекопали . . . .нынче муж хочет участок "перекроить", вчера начал убирать плиты на дорожках, я обрезала старый торчащий дикий виноград у новой стоянки и разгребала еще площадку у домика со стороны дороги - цветничок хочу там
, хотела в теплицу че-нить посеять, муж говорит - холодно . . . .я послушалась, семена не взяла - а там оооочень тепло. вооооот, приехала очень уставшая, весь день на воздухе, еще такой ветрище был, домой приехали, поужинали и разбрелись по люлькам . . . . . .
для меня вообще мука ходить по магазам и мерять
за 1500 рэ
примерно раз в 7-8 дней . . . .