Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

24 Апр 2013 21:14

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
...
почитаю-поцитирую позже - как стемнеет . . . . . . . girl_cool

рассказУю:
вчерась на дачке весь день - в прошлом году огородом мы не занимались . . Embarassed многих сорняков не убрали . . . землю не перекопали . . . .нынче муж хочет участок "перекроить", вчера начал убирать плиты на дорожках, я обрезала старый торчащий дикий виноград у новой стоянки и разгребала еще площадку у домика со стороны дороги - цветничок хочу там girl_in_love , хотела в теплицу че-нить посеять, муж говорит - холодно . . . .я послушалась, семена не взяла - а там оооочень тепло. вооооот, приехала очень уставшая, весь день на воздухе, еще такой ветрище был, домой приехали, поужинали и разбрелись по люлькам . . . . . .
а сегодня утром поехала в отдел ула попкин Girl haha Girl haha одежда для габаритных дам, штанцы мне нада, перемеряла штук 7 wacko1 для меня вообще мука ходить по магазам и мерять girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric особенно штаныыыыы wacko1 кАроче, подошли одни за 4 тыщщи, короткие, продавец говорит - дык там же выпустить мона подгибку, я на нее вот так посмотрела wacko1 и ушла . . . . .еду домой, по дороге магаз один старинный, ну думаю ежели место есть то зайду, зашла в мааааленький такой отдел и купила немецкие Жынсы отличного качества good2 за 1500 рэ dance2
затем зашла в обувь рикер и купила мокасинчики рикеровские и мокасинчики нашенские подешевше - сфотаю потом, затем с клиентом квартиру допокупывали, затем заехала домой перекусить - а вы . . .а вы . . .ээээх girl_blum
а сейчас салатик крошить пойду girl_cook

24 Апр 2013 21:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
почитаю-поцитирую позже - как стемнеет . . . .

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
вчерась на дачке весь день

и я тааак хоочуууу....на весь день girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ирочка писал(а):
отдел ула попкин

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ирочка писал(а):
продавец говорит - дык там же выпустить мона подгибку, я на нее вот так посмотрела и ушла .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ирочка писал(а):
еду домой, по дороге магаз один старинный, ну думаю ежели место есть то зайду, зашла в мааааленький такой отдел и купила немецкие Жынсы отличного качества за 1500 рэ
затем зашла в обувь рикер и купила мокасинчики рикеровские и мокасинчики нашенские подешевше - сфотаю потом

Иришкааа, поздравляю с покупками Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping .....маладэц Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

24 Апр 2013 21:21

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а завтра опять с утра в бегах - машинка просит обувку новую, потом поеду с налогами разбираться wacko1 wacko1 wacko1 потом собрание в садике, потом субботник во дворе . . . . . russian

24 Апр 2013 21:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
затем заехала домой перекусить - а вы . . .а вы . . .ээээх

Ирочка писал(а):
а завтра опять с утра в бегах - машинка просит обувку новую, потом поеду с налогами разбираться потом собрание в садике, потом субботник во дворе . . . . .

вово.....Ир, прикинь, а они уже тут аппараты готовят girl_impossible girl_impossible .....как стемнеет Алиюшка с кружкой Эсмарха в дымоход прилезет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

...............................

че-то Алиюшка с Элишкой подозрительно притихли Very Happy Very Happy Very Happy

24 Апр 2013 21:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
ВООООООООООООООООООООТ !!! Подробный отчёт!!! good2 good2 good2
Всё прощаем! Friends Friends Friends Friends Friends Friends
С покупочками! girl_claping girl_claping girl_claping Штаны - это да! Выбирать их одно мучение! wacko1 А жинсы только ливайсы на мне идеально сидят. Уже модель эту знаю по имени! Даж без примерки покупаю!
Ирочка писал(а):
многих сорняков не убрали .

Ха! нам всех и не убрать никогда, похоже! wacko1 wacko1 wacko1
Ирочка писал(а):
хотела в теплицу че-нить посеять,
а поливать кто будет? Кста, ты дома рассаду как часто поливаешь? Clapping Clapping Clapping
Queen MArgo писал(а):
и я тааак хоочуууу....на весь день

Кто мешает? (клизьму ему!)

24 Апр 2013 21:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Кто мешает? (клизьму ему!)

ему уже достаточно.....минус 5 кг за десять дней.....тэээк-с....может мне сегодня тесто поставить scratch_one-s_head scratch_one-s_headзавтра надо последнее окно домыть и все гардины перестирать Congratulate

24 Апр 2013 21:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
завтра надо последнее окно домыть

А у меня ещё 2 осталось и балкон... а погода портится! wacko1
Queen MArgo писал(а):
и все гардины перестирать
Так прикольно! У нас до сих пор в быту гардинами называют то, на чём висит штора! Girl haha
Ну и тюль - такАЯ белАЯ! Girl haha

24 Апр 2013 21:39

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ир, прикинь, а они уже тут аппараты готовя

Girl haha Girl haha Girl haha ну ну . . . . .

*Elisha* писал(а):
Всё прощаем!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

*Elisha* писал(а):
а поливать кто будет?

дык заеду и полью . . . .а муж с 1-го переселяется на дачу . . . . буду его по утрам отвозить на работку - после садика за мужем на дачу . . . .а дорога там - Сталинград, не иначе . .. . wacko1 wacko1 wacko1

*Elisha* писал(а):
дома рассаду как часто поливаешь?

unknown примерно раз в 7-8 дней . . . .

Queen MArgo писал(а):
минус 5 кг за десять дней

ого!!!!!!! good2

24 Апр 2013 21:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Так прикольно! У нас до сих пор в быту гардинами называют то, на чём висит штора!

ааааа.....точно....штангу гардиной зовут.....могу сказать..тюль...шоб понятнее было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Апр 2013 21:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
примерно раз в 7-8 дней . .

КАК ТАК??? Это которые в чёрных квадратных кассетах примерно 4*4 см? В поддоны льёшь? А я чуть не ежедневно! Расскажи, ПЛИИИЗ, подробно! Angel Angel Angel

24 Апр 2013 21:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну и тюль - такАЯ белАЯ!

про тюль уже и сама догадалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ирочка писал(а):
ого!!!!!!!

н-да....ого-го...

*Elisha* писал(а):
А я чуть не ежедневно!

рассадный душегуб Very Happy Very Happy Very Happy

24 Апр 2013 21:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.ого-го...

да уж....

24 Апр 2013 21:46

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
н-да....ого-го.

ой . . . .чето я пропустила видимо, Мариш, прости Embarassed

*Elisha* писал(а):
Расскажи, ПЛИИИЗ, подробно!

я лью прям на землю, правда там земли и не видно . . .осторожно листики поднимаю и поливаю, много воды в поддоны проливается - вот наверное поэтому и не так часто поливаю . . . нуууу . . .может и раз в 6 дней, но точно не чаще!!!

24 Апр 2013 21:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
нуууу . . .может и раз в 6 дней, но точно не чаще!!!

так чаще и низзяяя.....корни погниют Congratulate

24 Апр 2013 21:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
но в маленьких чёрных, да?
У меня почему-то сохнут быстро...Может земля у меня сильно рыхлая. unknown Я покупала грунт для рассады.
Queen MArgo писал(а):
так чаще и низзяяя..

я понимаю, Марин, но что делать? unknown у них листики опускаются, вялые становятся. А как полью - бодрячком...

24 Апр 2013 21:50

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
но в маленьких чёрных, да?

точно так!!!!! 4х4 Wink

24 Апр 2013 21:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У меня почему-то сохнут быстро..

сохнут...сохнут....ты же только сверху землю видишь....эт тебе кажется, что она сухая Congratulate .....а рассада ваще лучше переносит сухость, чем переувлажнение Congratulate

24 Апр 2013 21:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
млин... ничего не пойму... и ведь такие большие у тебя, и цветут уже, и ТАК редко! wacko1 wacko1 wacko1

24 Апр 2013 21:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
у них листики опускаются, вялые становятся. А как полью - бодрячком...

шо то мне кажется, что бедные растения устали от своей озабоченной хозяйки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Апр 2013 21:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
попробую не поливать несколько дней... но я вот сегодня в поддон налила - тут же воду всосали. unknown

24 Апр 2013 22:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты

мои белые тагетесы......за все время пересадки в два горшка я их поливала раза 3 за месяц.

24 Апр 2013 22:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
я в шоке... хотя тагетесы я тоже реже поливаю.
а вот петунии водохлёбки у меня.... сразу листья свисают..........вот руки кривые.

24 Апр 2013 22:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
попробую не поливать несколько дней... но я вот сегодня в поддон налила - тут же воду всосали.

у тебя отопление включено?....рассада близко к трубе стоит?.....может поэтому и сохнет все. У меня ведь все стояло при выключеном отоплении....температура была 17-18 гр.

24 Апр 2013 22:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
стоит на подоконниках - на полках, в квартире 22-23 градуса, на окне ночью холоднее, днём - в зависимости от солнца... но я притеняю.

24 Апр 2013 22:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а че тебе ваще-то в твоих цветочках не нравится?.....они что - маленькие, хиленькие?......если все нормально - поливай, как и поливала.....тебе ведь лучше вблизи видно, че с ними происходит Congratulate

Наверх