Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2013 13:08
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||
|
Всем-всем привет и доброе утро!!!
Времени писать нет, дел еще перед пасхой полно. Забежала только глянуть нет ли от Маришки новостей. МАРИША!!! ПОСТАВЬ ТОЧКУ! МЫ ВОЛНУЕМСЯ!!!! |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 13:13
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||
|
Алиюшка, привет красатульчик
я на работе работу работаю.... на улице погодка завтра отдыхаем, потом работаем, потом опять отдыхаем
хотели на водопад съездить, есть у нас где-то в окрестностях крааасивые места, если получится поедем. Ты чем занимаешься? Элишка, Ирочка, Ника-Елена куличи пекут наверное... запаааах.... У Мариши тоже все хорошо , будем думать только о хорошем...
************** Евочка
Анекдот:
женщина - Здравствуйте! Как поживаете? мужчина - Здравствуйте! Извините, не узнаю... ж - Та, я соседка ваша по даче м - а ну-ка нагнитесь....
Ника-Елена ![]()
|
||||||||||||||
|
04 Май 2013 13:48
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Приветик приветик приветик приветик!!!!
Я с телефона, так что не цитирую, но со всеми согласна, всех одобряю и всех люблю!!!!!
Мы с утра на даче, погода сказочная, всё уже вот-вот зацветёт, а армянские мускарики УЖЕ ЦВЕТУТ!!! Евочкин привет!
Вчера днём по городу гуляли, а вечером я ваяла куличики, легла в 2часа ночи !
Завтра приедем домой, нафотаю вам куличей и покажу! |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 14:06
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||
|
Элишечка
|
||||||||||||||
|
04 Май 2013 14:12
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
Yeva64
дадада
обожаю эти книжки
не иначе как аистов дразнить?
Ника-Елена Леночка, привет дорогая
дадада, не очень удачно как то рабочие дни распределились
красотаааа... ждем фоточек |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 17:12
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
|
еще раз привет!!!!!
собираюсь куличи печь, вчера весь день попом кверху - седня все ноги (вместе с попой ) гудят . . . . . |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 17:48
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Ирочка
Удачной выпечки! Я уже отстрелялась. Пекла Танины и Леночки Эскада.
Девочки! Всем хорошей погодки и отличного настроения! Я посадила три кустика эрики, немного хвойный садик почистила, сорняки кое-где уничтожила и всё! Села и больше не встану сегодня! Спина гуляет отдельно от меня! |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 20:06
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic5577.html вот чего варила)) младшая то все тттт есть, а вот старшая , попросила борщ-я сделала
ну вот вылезло покраснение у Анютки-думаю на масло коровкино, рано дали((( или морковь(( просит кефир из банки , (мацун) |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 22:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
|
Девулечки!!!!
А ну-ка!! Дружненько!!! Спинки, ножки, попки... и все остальное... СОБРАЛИ!!! И ВПЕРЕД!!!!!!!!
Вот вам К ПРАЗДНИКУ и вообще – для настроения!!!!!!!!!!!
УСТАМИ МЛАДЕНЦА!!!!!!!!!!!!
Давай ей МАЦУН, Оль!!!! |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 23:45
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
|
красота красота красота!!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
04 Май 2013 23:47
|
Еленка_26
42 года |
|||||||||||||
|
Ева, здравствуйте!
Я подсела на Ваши рецепты и с удовольствием угощаю всех друзей и знакомых))) Хотела уточнить следующее, в конце описания приготовления мацуна и бонусов, Вы приводите стихотворение и вот в нем говориться о Масле которое делают из Мацуна, а как его делать Вы знаете? Просто то масло которое сейчас продается в магазинах просто ужасное! А я очень радею за здоровое питание и стараюсь все готовить дома сама и кормить свою крошку. Буду Вам очень благодарна))) |
||||||||||||||
|
05 Май 2013 0:10
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||||||||||||
|
ой, боженька.
какая красота!!!!!!!!!!1 я таких тюльпанов никогда и не видела, хотя это мои любимые цветы
у вас нет такого что сирень к холоду цвет? причем к конкретному, с снегом
теперь я знаю куда поеду в отпуск)))))))))))) поеду завтра к ветер-у-у собаки аллергия тоже |
||||||||||||||
|
05 Май 2013 0:21
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||
|
Yeva64
Евочка, какая красота. Даже не верится, что все это настоящее. А вот точно такая белая сирень у нас дома росла, на Первое Мая на демонстрацию всегда с собой брали. Спасибочки за красоту, Роднульчик. |
||||||||||||||
|
05 Май 2013 0:38
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||||||||||||
|
мы сегодня сделали с Полей пироженку картошку( я прктически все и съела
), попытались еще мишек олимпийских http://forum.say7.info/topic28197.html
лежали формы у бабушки( царство небесное) мне достались мишки, маме-орешки, тетке-шишки муки многовато я бухнула-можно ведь завтра тесто разбавить?сметаной или кефиром можно? мацун поставила опять-очень надеюсь что мы вылезем на нем))) вместе с собакой
посмотрели "Любовь с акцентом" и "Каникулы Петрова и Васечкина"-до меня только дошло что это мьюзикл дочь подпевала , ну и я |
||||||||||||||
|
05 Май 2013 3:17
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
Евочка!!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!
пишу с телефона, поэтому кратко - ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! Поздравляю со светлым Праздником!!!! |
||||||||||||||
|
05 Май 2013 15:33
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||
|
05 Май 2013 15:56
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
05 Май 2013 17:11
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, с праздником!
Мы тоже яйца накрасили, кексов вместо куличей напекли, сейчас пойдем дарить. Ева, Евочка, какая красотища!! Это как же, их значит сначала закапывать, потом опяит выкапывать, потом опять закапывать??? Тюльпаны я имею ввиду! И столькооо! Как вы это делаете? Я смотрю на свои 20 штук и кажется у меня комплекс неполноценности.
Оля, у собаки аллергия?? Это вы ее заразили. Петрова и Васечкина, я обожаю! Только его давно не показывают, а раньше на все каникулы. Где вы нашли этот фильм? |
||||||||||||||
|
05 Май 2013 18:02
|
Манана Викторовна
Пермь |
|||||||||||||
ага, у собаки.съездили к дохтору..эхх.энного количество денег как с куста.но поставили 3 укола и кровь взяли. не, мы ее не заражали- это склоность таких гавчиков ( как оказалось )
качали в Шаремане фильм-и приключения и каникулы( я уж и забыла что это разные фильмы, даже режисер другой-в детстве как то на это не смотришь )
девочки, всех с праздником! можите в меня кинуть помидоркой, но у меня ни кулича ни яйц крашенных и мне как то и не надо |
||||||||||||||
|
05 Май 2013 19:11
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
|
05 Май 2013 23:29
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
ой ну наконец то!!!!!! Маришка, зая, как ты там???
Девочки, соскучилась!!
первый раз пекла пасочки и украшали яички Элиночка, Иришка делала по вашим опробованным рецептам спасибо, роднули!
(страшненькие правда и посыпку забыла купить и обмазку не делала, просто глазурькой покрыла и формочек нету пекла в формах для маффинов )
а вот и яйки, Чудо мое до двух ночи мне помогало
С праздником, родные мои! Люблю вас всем сердцем! |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 1:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
|
ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!
Ага... Как БуратинЫ...
Как.. Как.. Попой кверху!!!!!!!!!
НУ НАКОНЕЦ-ТО !!!!!!!!!!!! Слава Богу, Маришенька!!!!
ЛЕЧИТЕСЬ!!! Скорейшего выздоровления!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 9:58
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Девочки, дорогие мои, всем приветик!
Yeva64 Евочка! Тюльпаны твои действительно впечатляют, в большой массе просто шикарны! У меня группками по 7-9 штук, но по всему участку, под соснами. С каждым годом буду добавлять по твоему образцу - есть к чему стремиться! И сирень меня покорила - такой тоненький малюсенький молоденький кустик - и такое цветение! Волшебно!
Деймон Алиюшечка, ну прекрасные куличики! Аккуратненькие, яркие, главное, что вкусные! И хорошо, что маленькие - порционные! У меня тоже в кексовых формах, я ж фото показала. И в стаканах стеклянных пеку, прокладывая бумагой.
Ты Умничка! А яички какие прелестные - в пакетиках подарочных!
Queen MArgo Мариночка!
Заходи хоть разочек в день! (Хоть на одну точку!) |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 11:01
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
|
Девочки дорогие, привет всем!!!!!! С Праздником Пасхи (немного с опозданием
) я вчера к инету и не подходила . . . .
Алиюшик, Элишка , отличные у вас куличики!!!! очень аппетитные!!!!!
Маришка Евуль, а тюльпанные луковицы на зиму выкапывать надо?
********************************* а еще форум который день глючит - нажимаю на форумы (чтобы попасть на главную страницу), а он ошибку выдает . . . .вот всякими разными путями пробую . . . . . |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 11:12
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Ирочка
Что делала?
Вот у меня их штук 100-150, и то такая морока, а у Евы вообще не представляю!.. Это помощники нужны, садовники. |

), попытались еще мишек олимпийских 

.....нечего тут переживать
.....берегите нервы
Элиночка, Иришка делала по вашим опробованным рецептам
и посыпку забыла купить 

И хорошо, что маленькие - порционные!
У меня тоже в кексовых формах, я ж фото показала. И в стаканах стеклянных пеку, прокладывая бумагой.