Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2013 21:38
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это вопрос пристрастий! Мож, для меня малявка - это как раз злое обзывание? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Май 2013 21:41
|
Queen MArgo
|
тэээк-с.....похоже это мне придется неделю Элишке с Алиюшкой рассказывать, как я их люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а может мне вам касторочки налить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ваще.....дееее туфлиииии???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2013 21:50
|
*Elisha*
|
Идите позырьте!
|
14 Май 2013 21:52
|
Queen MArgo
|
хоороооошееее оружиееее
![]() ![]() ![]() терь к ним нада сумочку ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2013 21:56
|
*Elisha*
|
Queen MArgo
У меня к ним есть тоненький ремень. Прошу не ржать! А сумочка любая подойдёт - чёрная, красная, коричневая. ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2013 22:00
|
Queen MArgo
|
ээээээээээээээ...... имеется ввиду ремень на талию такой структуры, как туфли?? Они кста какого цвета - сиренево-серого? ![]() ![]() |
14 Май 2013 22:05
|
*Elisha*
|
Йес! Тоненький такой, я его не знала с чем носить, обычно на отдыхе в белые брюки вставляла. Цвет у них светло-коричнево-бежевый, в целом смотрятся светлыми, летние 100%. Это у меня фотик крутой, мыльница, цвета так передаёт. |
14 Май 2013 22:10
|
Queen MArgo
|
аааааа.....мне показалось, что светлосиреневосерый цвет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2013 22:16
|
*Elisha*
|
Queen MArgo
Марин, они на самом деле под джинсы классно, я сегодня в светло-голубых была, очень подходит! А с платьем, думаю, любым однотонным.
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2013 22:21
|
Деймон
|
А вот и ни фига не злое, маляффки они на то и маляффки, што хорошенькие
![]() ![]() ![]() А туфли классные!!!!! Как я люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с джинсами я люблю тоже, чтобы не совсем в облипочку джинсики, но облегали ![]() |
14 Май 2013 22:25
|
*Elisha*
|
Деймон
Ладно, за малявок прощаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
14 Май 2013 22:27
|
Деймон
|
*Elisha*
Ну ваще маляфки распоясались ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2013 22:27
|
*Elisha*
|
Деймон
я ж тебя простила! ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2013 22:34
|
Деймон
|
*Elisha*
Ну все, ухожу от вас маляфки..... ![]() ![]() ![]() |
14 Май 2013 22:56
|
*Elisha*
|
Деймон
чё эт ты разошлась? кто тебя обижает? ![]() ![]() |
14 Май 2013 23:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Евочка, скорее, принимает с утра водные процедуры..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Угу... Я такая... запасливая... ![]() ![]() ![]() ===================================
Жжжжжааааллллллльь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чего это сразу «минус»?!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===================================
Ужас-то какой... ![]() ![]() ![]() ![]()
А кому Щас (здесь) легко?... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =================================
Хорошо, что уточнила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, раз саааааам... ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, мамаша... Может, это тактический маневр такой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =================================
А ты сомневалась?!!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ни-ни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хАААтииииииииим !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я их делала! ![]() ![]() Правда, хочу попробовать дрожжи исключить ![]() ![]() ![]() =================================
Алиюшка!!!!!!! ![]() ![]() Меня терзают смутные сомнения.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший вопрос!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОПЯТЬ МОИ стринги???!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... Одни сплошные... эээ... впуклости... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =================================
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
БРЕЙК!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПОР ТУТ НЕУМЕСТЕН!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я – ПЕРВАЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что... счет 2:2, ну и одна – в большом отрыве...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всем малявкам малявка......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЩАС КАК ДАМ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это вопрос не пристрастий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ======================================
БЛА-БЛА-БЛА................ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ФСЁЁЁЁЁЁ.... Засосало мещанское болото......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, чтоб о театре... поэзии... прозе в конце концов.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==================================== Вот вам напоследок... ![]() ![]() Песнь Свекрухи и Невестки... ![]() ![]() ![]() ![]() Уж не знаю, ЧЬЯ именно это «лебединая песня»... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=1ogIt8gdZL4 (Это я к новой роли привыкаю........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2013 0:43
|
*Elisha*
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь со спокойной душой пойду спать под "лебединую песню"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2013 2:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Благодарю за СЕМЬ сантиметров!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. Разберись там - кто кого... ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я пойду кофе попью... ![]() ![]() ![]() ![]() У меню еще работа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2013 8:43
|
Ирочка
Россия |
Доброго утречка всем!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я поехала сажать гладиолусы - правда клумбу еще смутно наметила - а цветочки не терпят - просятся на высадку!!!!! ![]() Элишка, туфли - класс!!! Поздравляю с обновкой!!! ![]()
Алиюш, а мы с тобой чьи??????? ![]() ![]() |
15 Май 2013 9:45
|
Деймон
|
Приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот... прямо какие то совсем беспризорные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как будто 171 и 172 это кака какая то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой красота ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооот.... и я замечаю.. какое то прямо тотальное уничтожение ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а шо делать - что есть то есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так ты у нас и первая, с начала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() "...(Меня не поймаете на слове, я вовсе не против мещанского сословия. Мещанам без различия классов и сословий мое славословие.).." |
15 Май 2013 10:55
|
Tati-yana
54 года Москва |
Доброе утро девочки., ростом померились, теперь вес давайте и модель Днк.
|
15 Май 2013 10:56
|
*Elisha*
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2013 11:01
|
Деймон
|
привет, Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Элинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вот и не, думаю она вашенская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выпендрежница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2013 11:40
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
Болтушкам-стрекотушкам привет!!!
А я направо, или налево со своими 168 см? Или мне хоть разорвись??? ![]() ![]() ![]() Я тут забежала, красоту вам принесла. Вчера проходила через парк, все цветет - яблони, вишня, черемуха. Запахи....!!!! Словами не выразить. Ан нет, оказывается И. Бунин уже выразил: От счастья плачет ночь, и вся земля в цвету. Хорошо, правда? ![]() |
15 Май 2013 12:04
|
Деймон
|
Привет, Леночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а где смотреть? у меня картинки нету ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |