Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2013 15:28
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Queen MArgo
Эт ты к чему? Думаешь, мне помощь нужна? Чувствуешь что то? ![]() Нуржауган Нурочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 16:02
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
скока вопросиков сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а медитация на природе, кста, классная вещь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 16:05
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
балин...жракать охота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 16:14
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Вот эту мысль я обязательно подумаю. Прямо щас. Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 17:17
|
Деймон
|
|||||||||||||
кто сказав картошка с розмарином? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 17:23
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||
10 Июн 2013 17:25
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Нурочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нурочка, фоточки классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прискачу!!! исчо как!! не жрамши совсем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кстааати нашла таки я розмарин у нас, и даже свежий.. мне запах понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 17:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
уже нема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
но Нур спасла положение ![]() ![]() ![]() ![]()
надо повторять с тобой тренинг по фотографированию котомки с едой по вечерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
гыгыгы...эт ты о чем подумала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
они точняк близнецы-братья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 17:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Нур
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 17:53
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Нуржауган
Красивая рыбка! ![]() ![]() ![]() Queen MArgo Мариш, а я как-будто у тебя в гостях!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляешь, сидим себе вдвоём, лопаем!! ![]() ![]() А что? Шенген у меня открыт до сентября, Люфтганза из Нижнего летает прямыми рейсами. Куплю билетик и прилечу!Хоть на один ужин!!!! Вот прикольно! Деймон Алиюш, а ты поставь в духовку два маленьких противня- один с розмарином и чесноком, а второй для мужа с итальянскими травками или чё он любит. Вот посмотришь - обнюхается, попробует у тебя и всё слопает!!! |
||||||||||||||
10 Июн 2013 18:03
|
Нуржауган
|||||||||||||
розмарин сушенное, да?
ааааа, я тож подумала, что мне надо такое. Мне сказали кушать картошку с мясом ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 18:04
|
Нуржауган
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а Евочке стринги не принесу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 18:20
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
ну и че....вкусна? ![]() ![]()
угу....и че тебе муж на это скажет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нас уже трое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшка быстренько садись на крыло самолета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а стринги? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 19:16
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
а то сама не знаешь! вкуснятина!! ![]() ![]() ![]()
Нуржауган Нурчик, классная какая ты на фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 20:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
шарики на взлете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 20:10
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
чё, догадалась, что это я в аэропорте? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 20:19
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
10 Июн 2013 20:49
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
ну тогда встречай! ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 20:56
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
ах ты батюшки мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 20:58
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Queen MArgo
я тебя и без баульчика узнаю!! по запаху мацуна!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 21:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
10 Июн 2013 21:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на почитай....пока в самолете летишь....шоб не заскучала, разглядывая землю в иллюминаторе ![]() ![]() Прелестные иллюзии Эволюции (или прозаическая зарисовка на тему человеческих иллюзий в поиске самого важного в жизни) Школьник, проходя мимо малыша из детского сада, лепящего во влажной песочнице бабку из песка, подумал про себя - какой глупый ребёнок, занимается такой ерундой. Вот у меня есть серьёзное дело - мне купили конструктор лего. Студент, проходя мимо школьника, гордо показывающего всем собранную им из конструктора лего управляемую модель, подумал про себя - какой смешной школьник, играет в такую несерьёзную и детскую игрушку, а у меня вот есть настоящее дело - создание робота. Программист, глядя на студента, демонстрирующего робота, подумал про себя - какой наивный студент, он не понимает, что без искусственного интеллекта его робот - это кусок железа и бесполезная детская игрушка. Вот у меня занятие - куда серьёзнее будет - создание искусственного разума. Психолог, слушая программиста, который увлеченно рассказывал о разработке им искусственного интеллекта, подумал про себя - какой наивный программист, не понимает того, что искусственный интеллект никогда не заменит собой человеческого ума, поскольку человеческий мозг и психика - это высший уровень нервной и психической деятельности на основе восприятия, ощущения, интерпретации, выражения. Вот у меня настоящее дело - я изучаю психологию. Эзотерик, слушая психолога, который увлеченно говорил о совершенстве человеческой психики, подумал - какой же наивный этот психолог, он не понимает того, что психика - это только внешняя оболочка сознания и за психикой стоит движение различных типов энергий, которыми управляют ещё более совершенные и могущественные силы и сущности, чем человек. Вот у меня настоящее дело, я изучаю магию. Священник, прочитав мысли эзотерика о магии и могуществе, подумал про себя - как же заблуждается этот эзотерик, стремясь к могуществу. Он просто не знает величия Царства Божия, он даже не догадывается, что всё могущество человека в состоянии его души, поскольку именно душой человек прикасается к Божественному, обретая вечность и становясь равным Ангелам. Вот у меня подлинно великое дело - спасать и направлять души прямо к Богу. Ангел, наблюдая с небес за священником, который рассуждал о Боге, душе и вечности, подумал - как же ещё далёк от понимания всей премудрости устройства Царства Божия этот священник, находясь на земле в своём грубом, дебёлом и смертном теле, он же совершенно не имеет реального представления о том, что такое мир Ангельский и какова она вечность. Вот у меня подлинно высокая и священная миссия - осуществлять волю Божью. Бог, обозревая их всех, улыбался и думал про себя - какие же они все у меня замечательные и прелестные создания, так хорошо и самозабвенно играющие в свои игры. Наверно, именно за это я и Люблю их всех ))) |
||||||||||||||
10 Июн 2013 21:08
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
котяра живописно смотрится среди цветочков ![]() ![]() ![]()
эт у них че там.....брачный сезон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ааааа....ну вот это я понимаю.....вот это люпины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 21:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
а эти ириски луковичные, цвели с тюльпанами
игры прелестные, но иногда, к сожалению, жестоковаты для простого человека. ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2013 21:24
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
и это называется петунички-малюпунечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |