Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2013 17:56
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Деймон
Осталось три минуты!! |
||||||||||||||
|
08 Июн 2013 20:43
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
*Elisha*
прошло много больше, но я только доползла до дома, сейчас разгребу то что накопилось и если выживу - прилезу.... |
||||||||||||||
|
08 Июн 2013 21:15
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Деймон
Да ладно, даю отгул, не рвись на части, делай свои дела потихонечку! Что ж ты у нас такая трудяжка?.. И Иришка, похоже, тоже заработалась....
Маришка, наверное, пешком с дачи топает.... Про остальных молчу.... |
||||||||||||||
|
08 Июн 2013 23:10
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
*Elisha*
Ой заинька, спасибо за отгул.... только присела - пока дома порядок навела, пока своих накормила... А завтра с утра в командировку... Даже сыночку вещи в лагерь сил собрать нету... завтра вернусь с командировки и соберу доброй ночи, солнышко! и всем моим солнышонкам доброй ночи!! |
||||||||||||||
|
08 Июн 2013 23:48
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Деймон
|
||||||||||||||
|
08 Июн 2013 23:48
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||
|
Привет, девочки! У меня розы цветут, герани, травы пахучие ( тимьян, лаванда, шалфей, мята еще)-красота. Добавила сегодня чабрец в мацун - гадость, не делайте так, лучше с укропом как обычно.
|
||||||||||||||
|
09 Июн 2013 11:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
страсти-то какие
вот забота у Элишки - Маришка Докладаю .....на даче была .....сегодня отправлю детенка в гости к ее малолетним кузинам и кузенам, а сама поеду в больницу |
||||||||||||||
|
09 Июн 2013 11:19
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
лана...чабрец в мацун совать не буду |
||||||||||||||
|
09 Июн 2013 11:41
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
|
Привет компании чЕстной компании!!!!
в
поехала на дачку . . . . . надеюсь вечером силы будут к вам присесть поболтать . . . . . |
||||||||||||||
|
09 Июн 2013 19:07
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Евочка, извини за поздний ответ! Была очень занята. Спасибо большое за оценку моего мацунотворения!
Вот-вот именно с этим у меня пока проблема - опыта маловато
Прийду-прийду!
Вот у меня такой вопросик: мацунчик постепенно выпивается и съедается (вкусный же). В планах пока никакой выпечки нет, но хочется иметь мацунчик в холодильнике, когда понадобится. Теперь, внимание, вопрос: как долго мне его можно хранить и если он подходит к концу, сколько надо оставить чтобы заквасить еще 1 литр молока? |
||||||||||||||
|
09 Июн 2013 22:34
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
можно, про себя напишу?
5-7 дней, обычно я заквашиваю раз в дней 7-10, заквашиваю на 1,8 литра, на неделю хватает
для литра молока - хватит грамм 120-150, пожалуй. . . . я на два пакета молока по 900 грамм добавляю пачку сметаны 250 грамм, а если мацуном заквашиваю, то примерно так же оставляю . . . на литр заквашивать неинтересно |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 8:47
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
|
Девчоночки, доброго дня вам!!!!!
|
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 9:40
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
|
А почему так тихо?
а я больше литра не выпиваю .....а потом свеженький литр ставлю
угу....греческого йогурта и порядок
Привет с утра |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 11:30
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
Красотули привет!!!
я сегодня буду урывками - как обычно, труба зовет и вагон так и норовит меня раздавить но не только Боливары стойкие я тож не дамси немного разгребусь и снова в строю
Ирочка Queen MArgo *Elisha* |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 12:37
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Савраска всхрапнула и поскакала на зов трубы вагоны разгружать сонейка ты мое ясное .....понимает, шо от работы кони дохнут, но не осознает. .....пока гром не грянет .....
а де наш стойкий оловянный солдатик? кликала, кликала в писятый раз всех ....голос сорвала и молчит терь |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 12:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
У мене творческий кризис...
Добрый день, девочки! |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 12:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
угу.......зачем? |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 13:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
Сама думаю - зачем?.. Возможно, для вселенского баланса... |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 13:31
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
|
10 Июн 2013 13:38
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Фуксии прелесть! Это мой следующий этап.
А у петунек там что за листья - тагетесы чтоли? |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 13:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
ишь ты.....глазастая какая .....угу...тагетесы .....пару штук...от дачи оторвала
а че следующий? места не хватает? |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 13:45
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Queen MArgo
Места хватает, но они ж не для земли, а для балкона. А балкона пока не готова. На даче. А дома меня ж нет. Кому тут такую красоту? Погубют... |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 15:16
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||
|
10 Июн 2013 15:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
эт кого ты там погубителем фуксий определила? наа дааачеее......здорово. ...свежий воздух....елки опять-таки.....деревья...природа ....и ты...такая фся волнительная .....никогда не пробовала медитацию на природе?....выбираешь тихое место....найди дерево какое....старое, вековое....но только чтобы ты его не боялась....а оно тебя ......а дальше по ходу пиесы....ты же знаешь, что такое медитация .....может после твои контрольные функции ослабеют |
||||||||||||||
|
10 Июн 2013 15:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
сегодня день петуничек-малюпунечек
Привет,Нур |
прошло много больше, но я только доползла до дома, сейчас разгребу то что накопилось и если выживу - прилезу....
Да ладно, даю отгул, не рвись на части, делай свои дела потихонечку!
Что ж ты у нас такая трудяжка?.. И Иришка, похоже, тоже заработалась....
доброй ночи, солнышко!
.....на даче была
.....сегодня отправлю детенка в гости к ее малолетним кузинам и кузенам, а сама поеду в больницу
немного разгребусь
и снова в строю