Сообщение |
Автор |
07 Июн 2013 14:45
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
07 Июн 2013 14:47
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
07 Июн 2013 14:53
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo писал(а): | та я ему и не мешаю .....пусь себе сублимирует |
представила Элинку в крахмальном халатике  в очках, и твоего кролика изливающего душу  правда тогда Элинке специализацию кажись слегка менять надо будет  зато какое поле деятельности
Queen MArgo писал(а): | слышу шуршание чьих-то ног......народ из кустов деру дал |
Queen MArgo писал(а): | я вот думаю.....может пойти земли прикупить ....той которая почвагрунтчерноземкомпост .....да цветочки рассадить .....были у нас в магазине маленькие пакетики, по 20 л. |
ого.. маленькие
Queen MArgo писал(а): | ты че, мать .....Элишке комаров хватает |
эх.. не стратег ты, Маришка  вот наловим головастиков, откормим их, надрессируем, а они зато потом будут комаров и мух кушать - Элинку охранять
Queen MArgo писал(а): | а ваще пора че-нить съесть |
Элиночка, Евочка, Иришка... ауууууу..... вы куда спрятались???? хватит попцы загорать, мы скучаем же по вам
да, пора  тащи, чего там у тебя осталось от парфе
|
07 Июн 2013 14:57
|
*Elisha*
 Элина
|
Я уже целую рабатку сиреневых и фиолетовых петунек высадила - сублимация такая. Заметьте -комаров сегодня нет.
|
07 Июн 2013 15:01
|
Деймон
 Алия
|
|
07 Июн 2013 15:19
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон
Будет! Когда домой приеду.
|
07 Июн 2013 15:22
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
|
07 Июн 2013 15:47
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
07 Июн 2013 15:51
|
Деймон
 Алия
|
|
07 Июн 2013 15:54
|
Нуржауган
|
ааа, Дезинфекция, наверное "Внимание! 28-31 мая будет производиться протравка от комаров и блох. Просим обеспечить доступ в подвальное помещение".
|
07 Июн 2013 15:57
|
Нуржауган
|
голубка сами смастерили? парфээээ Деймон писал(а): | люди в масках и с жужалками на спине |
Алиюшка
|
07 Июн 2013 16:06
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
07 Июн 2013 16:07
|
Деймон
 Алия
|
|
07 Июн 2013 16:17
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
07 Июн 2013 17:07
|
Деймон
 Алия
|
|
07 Июн 2013 18:06
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
07 Июн 2013 18:15
|
Деймон
 Алия
|
|
07 Июн 2013 18:28
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
07 Июн 2013 22:21
|
*Elisha*
 Элина
|
Мариш, ты там как? Мешок дотащила, не придавил он тебя?
Я ездила домой на часок по делам, помыла голову заодно, масочку на волосы сделала... еду красивая, на обратном пути пошёл дождь, пока до дачи добралась - ливень уже вовсю! Я сумки бросила и давай горшки свои с цветами затаскивать под навес и на веранду, промокла до нитки, волосы потом выжимала, да и натаскалась - у меня ж есть и ведёрные контейнеры, с мокрой землёй тяжеленные!  Вот дуня!.. Мне, если верить врачам, больше 3кг нельзя поднимать. Короче, как всегда, всё через ... то, где ниточка стрингов Евиных проходит.
|
07 Июн 2013 22:43
|
Queen MArgo
 MАрина
|
*Elisha* писал(а): | Мешок дотащила, не придавил он тебя? |
не-а....мешок оказался маленький, на 10 л
*Elisha* писал(а): | Я ездила домой на часок по делам, помыла голову заодно, масочку на волосы сделала... еду красивая, на обратном пути пошёл дождь, пока до дачи добралась - ливень уже вовсю! Я сумки бросила и давай горшки свои с цветами затаскивать под навес и на веранду, |
ах ты ж "ё"  ......помню пару лет назад гроза случилась.....ветер ураганный,молнии туда-сюда по небу скачут, град....а я цветочные ящики с балкона в квартиру таскаю
*Elisha* писал(а): | Вот дуня!.. Мне, если верить врачам, больше 3кг нельзя поднимать. |
ну и че....цветы дороже чем здоровье?
*Elisha* писал(а): | Короче, как всегда, всё через ... то, где ниточка стрингов Евиных проходит. |
хммммм.......а я купила землю.....ну и стала цветы пересаживать  ...эт после того, как утром уборку сделала и фсе полы помыла  земли насыыпалаааа кругом  .....и опять пол мыла
|
07 Июн 2013 22:53
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
07 Июн 2013 23:19
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
Друг! Тож всё через это самое!
Цветы, конечно, не дороже, чем здоровье, но это, опять же, смотря какое здоровье иметь в виду. Если моральное и психическое, то мы ж в ответе за тех... Я б спать не могла, зная, что мне заливает горшки и вымывает всю землю.
Ирочка
Привет, труженица! Где трудилась?
|
08 Июн 2013 0:45
|
Деймон
 Алия
|
|
08 Июн 2013 0:48
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон
Доброй ночи, Мамушка наша!
Ирочка
Дэушка, чёт Вы странная сегодня... Высунула нос и пропала!..
##################################
Ау! Люди!!!
Вы где все?!
С выходными вас!
Всем хорошей погоды и прекрасного настроения!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Писятый раз спрашиваю : ГДЕ ВСЕ???!!
|
08 Июн 2013 16:59
|
Деймон
 Алия
|
|