Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2013 18:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
да-с
угу
гыгыгы.....привет желудок, печень, селезенка и другие ![]() ![]() ![]()
одобрямс ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2013 18:02
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||
юпка падает в этом причина |
||||||||||||||||
06 Июн 2013 18:03
|
Нуржауган
|||||||||||||||
что такое Боливар? ![]()
пока пока у нас холодно, у вас как? |
||||||||||||||||
06 Июн 2013 18:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
Молчит наш Боливар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та не в юбке причина, причина всегда в голове.
у О.Генри есть рассказ "Дороги, которые мы выбираем"......эт оттуда, Нур. ![]()
Господи, как меня задрала эта погода ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2013 18:11
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
а у меня детенок приволокся из школы.....пойду пельмени в воду брошу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2013 18:13
|
Нуржауган
|||||||||||||||
![]() пока пока, я тож ушла, хорошего вечера |
||||||||||||||||
06 Июн 2013 18:15
|
Нуржауган
|||||||||||||||
![]() пока пока, я тож ушла, хорошего вечера |
||||||||||||||||
06 Июн 2013 22:00
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
снова наболталииииииииииииииииии . . . . .сил нет читать . . . . .тока приехала, поужинала, решила коньячку глотнуть - разморило меня . . . .баиньки пойду, завтра снова в путь
![]() девульки мои хорошие, люблю вас!!!!!!!! всех целую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2013 22:15
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Ирочка
Иришенька, заинька любимая, отдыхай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2013 22:37
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
коньячок попиваете......счастливые люди
![]() "Согласно суфийской философии, одним из непременных условий счастья является возможность сесть напротив друзей или людей, которых ты любишь. Надо сесть и ничего не делать, ничего не говорить. Смотреть друг на друга или даже не смотреть. Восторг приходит от того, что ты окружен людьми, с которыми ты себя хорошо чувствуешь. Звуковое пространство может оставаться свободным, занимать себя тоже ничем не нужно. Достаточно вместе чувствовать молчаливую сопричастность." |
||||||||||||||||
06 Июн 2013 22:49
|
Деймон
|
|||||||||||||||
ой как хорошо сказано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки мои родные, люблю вас очень очень!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброй ночи, любимки мои!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2013 23:22
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Ну наконец-то спрыгнули с очередной эпатажной волны на новую и такую хорошую!.. Настраивает на умиротворение!
![]() Всем хорошего спокойного настроя и доброй ночи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2013 10:05
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
гым....одна строка, - а как много в ней сказано ![]() ![]() ![]() А у нас потепление.....до плюс 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2013 10:47
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Queen MArgo
Привет! Мысль хорошая, петуньки в тесноте не любят. Мне советовали сажать кустовые максимум по две в 5-литровые горшки, а плетущиеся чуть ли не по одной или 2 в ведро. Но герань я бы не выкидывала, жалко! Просто сунь её куда-нить, пусть себе живёт. С потеплением! |
||||||||||||||||
07 Июн 2013 10:50
|
Нуржауган
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2013 10:52
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Нуржауган
Привет, землячка моя!! ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2013 11:13
|
Нуржауган
|||||||||||||||
Элишка, привет
![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2013 12:29
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Queen MArgo
*Elisha* Нуржауган всем любимкам привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дадада.... значит получаеца все что мы натворили гламурный эпатаж и он старый и плохой.... поняяятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну значит вовремя я лавочку закрыла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2013 12:39
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
не-а, это значит шо Элишка выдавливает из себя дохтора по капле......а тот упирается ![]() ![]() ![]()
а ты ее закрыла?....та не верююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет проснувшимся ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2013 12:53
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
пойду балкон пылесосить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2013 12:58
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Queen MArgo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не упирается даже, а закрыл настоящую Элинку в шкафу, и начал ругаца здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вот, дабы не эпатировать больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а че ему исчо делать то???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2013 13:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Меня в этой жизни уже ничем не эпатируешь!
![]() ДеймонПривет, ударница соцказтруда! ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2013 13:37
|
Деймон
|
|||||||||||||||
вот козявка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
привет солнушонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2013 14:20
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
угу....а мы его в шкаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так то не эпатаж был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неееее....до сих пор бедняга не знает ![]() ![]()
угу ![]() ![]()
угу ![]() ![]()
а че? цех виртуальный ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот так вот.....хто не успел, тот опоздал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2013 14:34
|
Деймон
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мааленький волосатенкий непоймиктошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот как хорошо что он в шкафу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как куда? в массы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, на башмаке удобно - глазки долу опустил и вот оно - щастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |