Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

06 Июн 2013 18:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ошибочка, слишком он у тебя большой и за многое думает

да-с
Деймон писал(а):
вот ниче и не задерживается

угу
Деймон писал(а):
ты кушай пиво со сметаной на сале вечером перед сном

гыгыгы.....привет желудок, печень, селезенка и другие Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
а еще лучше расслабься и получай удовольствие, от того что ешь что хочешь, сколько хочешь и когда хочешь

одобрямс good2

06 Июн 2013 18:02

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а че....полненькие счастливее,

юпка падает в этом причина

06 Июн 2013 18:03

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
Боливар

что такое Боливар? Embarassed

Деймон писал(а):
се, девочки, я поскакала домой

пока пока
у нас холодно, у вас как?

06 Июн 2013 18:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Боливар стойкий!!!!.. надеюсь

Молчит наш Боливар girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нуржауган писал(а):
юпка падает в этом причина

та не в юбке причина, причина всегда в голове.

Нуржауган писал(а):
что такое Боливар?

у О.Генри есть рассказ "Дороги, которые мы выбираем"......эт оттуда, Нур. Smile

Нуржауган писал(а):
у нас холодно, у вас как?

Господи, как меня задрала эта погода girl_in_dreams girl_in_dreams ......ужоооссссс......утром плюс 7 днем плюс 20.....к выходным вроде потеплеет girl_in_dreams girl_in_dreams

06 Июн 2013 18:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
все, девочки, я поскакала домой

а у меня детенок приволокся из школы.....пойду пельмени в воду брошу girl_bye girl_bye

06 Июн 2013 18:13

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
О.Генри
good2
пока пока, я тож ушла, хорошего вечера

06 Июн 2013 18:15

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
О.Генри
good2
пока пока, я тож ушла, хорошего вечера

06 Июн 2013 22:00

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
снова наболталииииииииииииииииии . . . . .сил нет читать . . . . .тока приехала, поужинала, решила коньячку глотнуть - разморило меня . . . .баиньки пойду, завтра снова в путь crazy_pilot
девульки мои хорошие, люблю вас!!!!!!!! всех целую air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2013 22:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Иришенька, заинька любимая, отдыхай! give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart

06 Июн 2013 22:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
коньячок попиваете......счастливые люди Drinks or Beer
"Согласно суфийской философии, одним из непременных условий счастья является возможность сесть напротив друзей или людей, которых ты любишь. Надо сесть и ничего не делать, ничего не говорить. Смотреть друг на друга или даже не смотреть. Восторг приходит от того, что ты окружен людьми, с которыми ты себя хорошо чувствуешь. Звуковое пространство может оставаться свободным, занимать себя тоже ничем не нужно. Достаточно вместе чувствовать молчаливую сопричастность."

06 Июн 2013 22:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
коньячок попиваете......счастливые люди
"Согласно суфийской философии, одним из непременных условий счастья является возможность сесть напротив друзей или людей, которых ты любишь. Надо сесть и ничего не делать, ничего не говорить. Смотреть друг на друга или даже не смотреть. Восторг приходит от того, что ты окружен людьми, с которыми ты себя хорошо чувствуешь. Звуковое пространство может оставаться свободным, занимать себя тоже ничем не нужно. Достаточно вместе чувствовать молчаливую сопричастность."

ой как хорошо сказано girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как я люблю вот именно это блаженное состояние - молчаливой сопричастности girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love просто рядом сидеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и больше ничего не нужно girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel
Девочки мои родные, люблю вас очень очень!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Доброй ночи, любимки мои!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Июн 2013 23:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ну наконец-то спрыгнули с очередной эпатажной волны на новую и такую хорошую!.. Настраивает на умиротворение! girl_in_love
Всем хорошего спокойного настроя и доброй ночи! girl_bye friends air_kiss air_kiss air_kiss

07 Июн 2013 10:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну наконец-то спрыгнули с очередной эпатажной волны на новую и такую хорошую!..

гым....одна строка, - а как много в ней сказано popcorm2 popcorm2 popcorm2

А у нас потепление.....до плюс 25 Congratulate вот думаю.....а не выкопать ли мне старую герань из ящика и не выкинуть ли мне ее к чертовой бабушке scratch_one-s_head scratch_one-s_head .......пересажу петунички из другого ящика, а то я их насажала тудысь плотно Congratulate ....они терь друг другу мешают girl_in_dreams

07 Июн 2013 10:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Привет! Мысль хорошая, петуньки в тесноте не любят. Мне советовали сажать кустовые максимум по две в 5-литровые горшки, а плетущиеся чуть ли не по одной или 2 в ведро.
Но герань я бы не выкидывала, жалко! Просто сунь её куда-нить, пусть себе живёт.
С потеплением!

07 Июн 2013 10:50

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Привет, девочки Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Июн 2013 10:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Привет, землячка моя!! friends

07 Июн 2013 11:13

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Элишка, привет friends

07 Июн 2013 12:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
*Elisha*
Нуржауган
всем любимкам привет! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye
*Elisha* писал(а):
Ну наконец-то спрыгнули с очередной эпатажной волны на новую и такую хорошую!.

Queen MArgo писал(а):
гым....одна строка, - а как много в ней сказано

дадада.... значит получаеца все что мы натворили гламурный эпатаж и он старый и плохой.... поняяятно... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
ну значит вовремя я лавочку закрыла Koshechka_07 popcorm1 popcorm1 popcorm1

07 Июн 2013 12:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
дадада.... значит получаеца все что мы натворили гламурный эпатаж и он старый и плохой.... поняяятно...

не-а, это значит шо Элишка выдавливает из себя дохтора по капле......а тот упирается Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
ну значит вовремя я лавочку закрыла

а ты ее закрыла?....та не верююююю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Привет проснувшимся girl_bye

07 Июн 2013 12:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
пойду балкон пылесосить dance2 .....кролик балин такой хмырь весь половичок сгрыз punish .....отдирает кусочки и сеет по всему полу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2013 12:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):

не-а, это значит шо Элишка выдавливает из себя дохтора по капле......а тот упирается

не упирается даже, а закрыл настоящую Элинку в шкафу, и начал ругаца здесь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а ты ее закрыла?....та не верююююю

а вот, дабы не эпатировать больше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
пойду балкон пылесосить .....кролик балин такой хмырь весь половичок сгрыз .....отдирает кусочки и сеет по всему полу

а че ему исчо делать то???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha если даже не знает кто он есть на самом деле? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha токак аки сеятель облигаций на портрете незабвенного Остапа сеять кусочки половика girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2013 13:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Меня в этой жизни уже ничем не эпатируешь! girl_haha Это я о публике в кустах.
ДеймонПривет, ударница соцказтруда! girl_bye Трёх работ тебе мало, ты ещё и пошивочно-гламурно-репетузный цех потянешь?

07 Июн 2013 13:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Меня в этой жизни уже ничем не эпатируешь! Это я о публике в кустах.

вот козявка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha публика в кустах радуется наверно, шушукается и присматривается к моделькам girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
*Elisha* писал(а):
ДеймонПривет, ударница соцказтруда! Трёх работ тебе мало, ты ещё и пошивочно-гламурно-репетузный цех потянешь?

привет солнушонок air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart а чего, лехко girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha токмо усе, закрывся цех то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хорошенького помаленьку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2013 14:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
не упирается даже, а закрыл настоящую Элинку в шкафу, и начал ругаца здесь

угу....а мы его в шкаф yes2 yes2 ....вместо Элишки Very Happy Very Happy Very Happy пусь себе в шкафу бубнит prankster prankster girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а вот, дабы не эпатировать больше

так то не эпатаж был parting parting .... как дохтор Элишке наболтал secret secret ...... то было веселье greeting greeting ..... присущее детям, которые еще не знают, что такое хорошо и что такое плохо popcorm2 popcorm2 ......ну не успели им еще умные взрослые объяснить Very Happy Very Happy .....что смеяться надо тихо и только в тех местах, где это позволительно Very Happy Very Happy а самое главное.....никогда, запомните детки, никогда....не смейтесь тама, где есть публика.....а вдруг осудят, не приведи Господи girl_impossible girl_impossible girl_impossible popcorm1 popcorm1 popcorm1

Деймон писал(а):
а че ему исчо делать то???? если даже не знает кто он есть на самом деле?

неееее....до сих пор бедняга не знает girl_in_dreams girl_in_dreams

*Elisha* писал(а):
Меня в этой жизни уже ничем не эпатируешь!

угу popcorm2 popcorm2
*Elisha* писал(а):
Это я о публике в кустах.

угу popcorm2 popcorm2

*Elisha* писал(а):
ы ещё и пошивочно-гламурно-репетузный цех потянешь?

а че? цех виртуальный Libelle Libelle .....куда его тянуть-то Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
публика в кустах радуется наверно, шушукается и присматривается к моделькам

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а молчат.....потому что стесняются Very Happy Very Happy Very Happy надо Алиюшка примерочные установить и зеркальце с башмака отодрать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
токмо усе, закрывся цех то хорошенького помаленьку

вот так вот.....хто не успел, тот опоздал Very Happy Very Happy Very Happy

07 Июн 2013 14:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу....а мы его в шкаф ....вместо Элишки пусь себе в шкафу бубнит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Элинка уже сама его победила friends friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
то было веселье

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 дадада girl_haha girl_haha girl_haha мы это дело любим girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
неееее....до сих пор бедняга не знает

мааленький волосатенкий непоймиктошка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот ипусть себе грызет половичек - это он так стресс снимает, от отсутствия понимания в своей ориентации girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
так то не эпатаж был .... как дохтор Элишке наболтал

вот как хорошо что он в шкафу girl_in_love girl_in_love girl_in_love можно снова скакать New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree и с зеркальцем баловаться girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up Элинка, давай в шляпу головастиков наловим? girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Queen MArgo писал(а):
а че? цех виртуальный .....куда его тянуть-то

как куда? в массы! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha одевать то вас надобно praising praising praising
Queen MArgo писал(а):
а молчат.....потому что стесняются надо Алиюшка примерочные установить и зеркальце с башмака отодрать

не, на башмаке удобно - глазки долу опустил и вот оно - щастье girl_in_love girl_in_love и вроде как пристыдился, а на самом деле обсмотрел все чего хотел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
вот так вот.....хто не успел, тот опоздал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх