Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2013 22:36
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
всем хелло!!!!
![]() чего поделываете? ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 22:37
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
10 Июн 2013 22:38
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Ирочка
Иришка!! ![]()
а ты почитай! |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 22:40
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
вруша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и де в тебе той мамонт?.... не в коня корм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ковчег строим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, какой классненький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 22:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
А я себе привезла чёрный с перцем. Прям такой с перцем-с перцем!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 22:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
я по шоколаду ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша пошла читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 22:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
и я так подумала! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 23:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
дык....мысли в свободном полете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшка, мамонта ест ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 23:25
|
Деймон
|
|||||||||||||||
не ем, а с позволения сказать ЖРУ!!! чавкая и причмокивая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка Иришка пришла!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх... и у меня осталась бы только оберточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чёйто я вруша? ниче не вруша совсем ![]()
ой в коня!! ну то есть в кобылу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооо.. а его кусманчик зажала? ![]() ![]() ![]() ![]()
мы всеядно-травоядные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки любимые, до завтра! хороших снов, роднулечки мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ева, а у тебя совесть проснется или как? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 23:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
угу.....а хто вот это все сожрал ![]() ![]() ![]() ![]()
ась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 23:37
|
Деймон
|
|||||||||||||||
а шо такоэ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну все, Маришка, Элишка, Иришка - пока солнушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 23:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
он на даче, потом покажу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока, солнце! Снов тебе хороших! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2013 23:53
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
кусочек дай!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
верю ![]()
этого тоже дай кусочек!!!!! ![]()
ооох . . . до кроватки бы доползти . . . . .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элишка, аватарка ![]() ![]() ![]() ![]() у малого снова сопли . . . .в садик не повела, температуры нет, капельки травяные капаем . . . .завтра хочу остаться в огороде ночевать . . . . .надоело мотаться туда-сюда . . . .муж мой все учится . . . .новую технику осваивает, до июля он нам не помощник . . . .так что, завтра с утречка отправимся, я еще там даже не готовила, все через кулинарию проезжали, надоело!!!! завтра суп сварю курячий ![]() ___________________________________ е мое!!!!! тока приду - все врассыпную . . . .мдя . . . .пора аватарку менять . . . . ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 0:15
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
![]()
Ириш, а я когда там не постоянно жила, а ездила на 1-2 дня, то готовила дома что-то и с собой кастрюльку везла, купи самую дешёвую микру и разогревай!
|
||||||||||||||||
11 Июн 2013 0:19
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
ставь такую как у нас - как солдат! Будем утром на построение выходить! а то сидишь в халате у бани расслабленная, как дембель! ![]() А ты мои цветочки видела? |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 0:43
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
его и капаем
да и дома готовить некада - приходим поздно, готовлю салатик овощной и еще че-нить по-бырому . . .сегодня яйцо вареное и салатик со сметанкой, вчерась кабачок тушила на один раз . . .а в микре мне чет не нравится разогретое ![]()
дак да, вот я Колюню отвожу, в горячей витрине чего-нить куплю приезжаю, позавтракаю (дома утром не ем, не могу с утра) и работать!!!!! потом в обед чаек с печеньком и за деткой в сад . . .а дома на ужин - смотри выше ![]()
которые кисуля привез? ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и люпинов у тебя!!!!!! афигеть!!!!! класс!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 0:45
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
воопчето, это куртка теплая . . .американская, не хухры мухры!!!! ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 1:00
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
А плитка у тебя там есть?
![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 1:02
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
вообще не напрягалась - срывала стручки эти с семенами в прошлом году и бросала вот в этой полосе всё лето. А в этом году вылезли живой изгородью. Они ж там раньше везде росли, им там хорошо наверное. А мы их косили да выдёргивали. А сейчас опять решила сеять, но уже организованно - вдоль забора. |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 1:03
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
конечно!!!!! вот присмотрела новую . . . .хочу . . . .мож приобрету нынче . .
как только - так сразу!!!!!! обесчаю!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 1:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Ирочка
маладэс!!! Ждём-с! ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 1:40
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
спатки пойду . . . . Элишик, сладких снов!!!!!
![]() ![]() ![]() Евулик, Леночка - бизнесвумен - передает тебе привет огромный!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 10:37
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и пральна....поживите на дачке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
микроволновку мужнину я сразу сплавила из кухни подальше ![]() ![]() ![]() ![]()
вооооо.....и я ей о том же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сеятель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а косили-то заачееем??? ![]() ![]() ![]() ![]() Привет с утра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 10:54
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Девченки, привеееет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Queen MArgo привет привет мохнатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
месть своим поедателям - хоть так поиздеваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хе, хорошая весч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Это студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица!" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот, приветик малипусику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот как я мечтаю по куриному бульончику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2013 10:59
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
класс класс класс!!!!!!! так было у мамы на Украине . . . красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девульки, красотульки хорошульки привет всем и доброго дня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |