Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2013 11:02
|
Деймон
|
|||||||||||||||
|
Ирочка
привет, солнышко
эх.. красота... никогда такого не видела, у меня муж рассказывает как жил у деда, в селе под Одессой... так я не завидовала еще никому красота ПЕРСИКИ висят спелейшие и все в том же духе
вооот, я бы так же а они там заелись уже видать |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:08
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
верю
та я бы ваще предпочла в печке готовить так что с меня спрос маленький
вся такая внезапная.....противооречивааяяя всяяя
Ир, мы когда к бабушке в Грозный приезжали (дед военный....ну и жили они там какое-то время)....а там прям на улице абрикосы росли....а мы-то из Белоруссии...у нас только елки с березами, ну и стали мы те абрикосы прям на улице с деревьев срывать.....местные хохоталиии на нас глядючи....сказали тоже самое, что и твои хохлы |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:21
|
Деймон
|
|||||||||||||||
че это че это спрос маленький? ага, конешно хде обещанный тортик? в печке хочешь? ну лана, пусть из печки будет
ветерок шаловливый, нежный, игривый, то балуется с листьями пальмы, то ерошит усы у китайца
вооот, тоже друх я б там ползать тоже научилась, аки гусеница по дереву
ух красотень!!! туда бы сейчас... |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:29
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
еще деревья грецкого ореха на улице растут . . . .
еще помню - ТАЗ черешни . . . . .огромный такой ТАзик спелой крупной черешни!!!!!! вопчем, по маминой родине тоже скучаю . . . может и съездию когда - вся эта красота сохранилась, сестра двоюродная живет там . . . . девулечки, поехала я с малым на дачку до завтра
всех люблю целую обнимаю |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:31
|
Деймон
|
|||||||||||||||
дадада, кушать их весело, когда они еще зеленые
ох тышь... богатство какое
удачного дня, сонушко! |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
ХА.....вот это наглость ....это ж ты вчера с тортиком бегала а я пеки дудки
пошли ее за каблук потягаем а то мало ли чего она там еще ерошить начнет
дык едь Ириш.....че мешает-то?...разреши себе ехать ....т.е. раз и реши ....радости-то скока будет
нееее....грецкие орехи я не помню ....да мне было тогда лет 10-ть.....а че.....их зелеными едят?
вово
а я в магазин с малой пойду ....они сегодня не учатся |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:48
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||
Иришка , маленькому здоровья! Американский халатик (куртка) мягкая-мягкая видно
у меня всю зиму курочка деревенская лежала в морозилке, теперь раз-два в неделю супик варю, дооолго варится - отрежу одну ножку, в след раз вторую, спинку и шейку ужо и сварила, остались грудь и крылья бульон желтый желтый с
Элишечка Красааавица!
Девочки привет |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:49
|
Нуржауган
|||||||||||||||
|
Алиюшка твой мамонт, прям мамонтище
|
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:51
|
Деймон
|
|||||||||||||||
и че - побегала и перестала а вот ты же в печке готовить хочешь? вот тебе и миксер в руки
Элишкаааа, видим видим твои каблучищщщи в кустах торчат!
ага, едят только потом долго все вокруг знают что ты их ела
а чего в магазине делать будете? |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:53
|
Деймон
|
|||||||||||||||
|
Нуржауган
привет Нур-жаным
Нурчик, ты прям маньяк расчленитель курицу в морозилке на кусочки растаскиваешь
ага |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:56
|
Нуржауган
|||||||||||||||
|
ой, а мы сегодня с утра перед лагерем в поликлинику ходили с дочей. Хотели сдать соскоб и получить справку для бассейна (хотя два раза уже там поплавала), а там народу
хотела сэкономить 500 тенге, а не получилось...
Марин, а ваши дети и летом учатся? |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:57
|
Нуржауган
|||||||||||||||
тооочно..... мне прямо нравится, когда режу честно, она не мягкая - режется классно |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:26
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
варенье из них - за ши бись!!!!!!!!
Нуржаным, пасиб!!!!! твоя аватарка - супер!!!! так держать!!!!!
******************************* ну все, теперь уж точно ушла я . . . . .до завтра!!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:33
|
Нуржауган
|||||||||||||||
люблю грецкие орехи в тортах салатах
Иришка
|
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 13:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
дык надо было сразу курочку на кусочки порубать я всегда так делаю
побегала она ......а де результат? ....а в печке чтобы готовить, надо сначала ее заиметь вместе с домом, де ее поставить
угу....мы ее видим.....а она нас нет
бутылки сдавать
угу.....причем в каждой земле каникулы в разные дни наступают .....у нас с 19 июня по 2 августа
дык ее ж надо хоть немного, но разморозить, перед тем, как резать .....а эт не есть очень хорошо
даааа????....терь буду знать ....только орехов уже нема |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 13:16
|
Деймон
|
|||||||||||||||
ага тебе фи как просто, Нурчику ж НРАВИТСЯ РЕЗАТЬ!!! понимашь?
де де, вот
ну так мыслеформа ж тебе в помощь!
эх, стописят лет не сдавала бутылки
ты мори тока их не ешь вкусно конешно, но пятна как йода обеспечены на твоей лакомившейся мордахе и не отмываюца доооолго |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 13:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
дык я ж и не настаиваю .....делюсь своим опытом
так ты воду в бутылках не покупаешь
чего, чего сказала? |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 13:37
|
Нуржауган
|||||||||||||||
я вще-то тож так делаю, удобно ж, а эта залежалась...
пока Иришка
ааааааааа, понятнооооо, а летом дети также охотно занимаются как зимой или? в смысле успеваемость не падает?
та размороженную режу, там просто крови нет, вся усохшая, такую дали... резать приятно
вот бы у нас принимали эти баклашки и бутыли 5 литр из-под воды, а то весь город в мусоре....
пиавильно, мине это очень пригодится |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 13:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
или
ааааа.....сам процесссс нравится
не принимают?....вот козлевичи
пошла я к своей печке .......накатаю мясных шариков....да макароны сварю ......и пойдем с детенком после обеда в парк хочу сделать белорусские смажни....и че-то рецепта найти не могу |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 13:53
|
Деймон
|
|||||||||||||||
не, не покупаю у нас краник стоит
а чего? чесно пердупредила
так я ж тебе что и говорю - НРАВИЦА!
вах вах вах.... мясные шарики а можно их мне бЭз макаронов?
вот вот! было бы здорово
|
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 14:03
|
Нуржауган
|||||||||||||||
фрикадельки, тефтели...?
приятной прогулки а дитенку скоки? |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 14:36
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
ааааааааа
вот че б я без тебя делала
можна
ээээээ......шарики
из муки,Нур. Там тесто может быть дрожжевое, а может и на майонезе......главное - заливка, а я ее не помню, хоть тресни .....смажни эт вроде маленьких пицц
девять будет
пасип |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 14:43
|
Нуржауган
|||||||||||||||
|
вот нашла
В Белоруссии "смаженка"- "мини-пицца" из довольно толстого слоя теста, с разными начинками. Для начинки можно брать ветчину, сыр, грибы, мясной фарш, овощи или иные ингредиенты на вкус. Для смазки так же можно использовать разные варианты - смешивать яйцо с майонезом или сметаной, добавлять сыр или кетчуп. В общем, рецепт хорош тем, что нет строгих рамок, можно готовить из всего, что есть под рукой. У меня сегодня под рукой оказались грибы, куриный фарш, лук, соленый огурчик. Все нарезала, пережарила, то есть начинка абсолютно готова, хоть прямо сейчас ешь. Для смазки смешала яйцо, сметану, тёртый сыр и зелёный лук. Заранее приготовила тесто на майонезе Но можно и обычное дрожжевое тесто, посдобнее, на молоке, на яйцах, например, как в этом рецепте. Тесто раскатать толщиной около 5 мм. Вырезать тарелкой кружочки диаметром около 15 см. На смазанный растительным маслом противень выложить лепешки из теста, на каждую лепешку положить смазку и размазать ровным слоем. Поджарку равномерно распределить по всей поверхности лепешек, сделав небольшие бортики. Сверху каждую лепешку снова смазать, не только начинку, но и бортики из теста. И не просто смазать начинку, а даже влить в неё смазку. Тогда смажни получаются сочными. Противень поместить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать около 15-20 минут до полной готовности. Повторюсь, начинка может быть любая. Смажни можно делать не только маленькими, но и большими, по диаметру сковородки. Согласитесь, что белорусские смажни очень похожи на уральские шаньги! То же тесто, та же смазка, начинка только другая, ну и вкус, соответственно. Приятного аппетита! http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/beloruskie-smazhni.html |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 14:45
|
Деймон
|
|||||||||||||||
кролика бы терроризировала бы тыж птичка которая кролей кушает кстааати, все хочу спросить - у вас кроль свои каки кушает? просто вот интересно мне - когда был кроляка дома, читала про их содержание и там написано что это есть такой копрофагический факт их интимной жизни понимаешь но моя Даша Кролякис в таком замечена не была вот теперь мучает меня вопрос - врут? или у меня кроля была неправильная?
тада плюхайте мне полторы порции
даж название такое... смачненькое... прям ассоциации с сальцем какието белорусские мотивы
эх, рОстут детки
--
вооо, точно я прям почуяла |
красота

....радости-то скока будет
, маленькому здоровья! Американский халатик (куртка)
а вот ты же в печке готовить хочешь? вот тебе и миксер в руки
только потом долго все вокруг знают что ты их ела
хотела сэкономить 500 тенге, а не получилось...
.....смажни эт вроде маленьких пицц