Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

11 Июн 2013 14:46

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
девять будет

моя вчера говорить - я хочу чтоб мне было 9 лет
я - почему?
она - в четвертый класс пойду girl_haha торопится... куда...?

на пред стр есть рецепт смажни Wink

11 Июн 2013 14:47

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
ли у меня кроля была неправильная?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2013 14:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
она - в четвертый класс пойду торопится... куда...?

а куда мы все так же в детстве торопились? friends friends friends
Нуржауган писал(а):
на пред стр есть рецепт смажни

ага))) уже увидела friends good2 good2 good2 пойду пооблизываюсь nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Июн 2013 14:50

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
аливка: 100 гр. майонеза+30 гр. молока. Перемешать. (2-3 ст.л. на каждую смажню). для смажни

11 Июн 2013 14:52

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
пойду пооблизываюсь

ой тавай лучше полетим к Марише.... Элишка от нее еще не вернулась, налопалась, видать, картошечу с розмарином
а розмарин сухой, да?

11 Июн 2013 15:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
а розмарин сухой, да?

Нурчик, вот здесь про него написано - http://www.bankreceptov.ru/spice/spice-0062.shtml friends он продается как свежим, так и сухим nyam2
Нуржауган писал(а):
ой тавай лучше полетим к Марише.... Элишка от нее еще не вернулась, налопалась, видать, картошечу с розмарином

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, Элинка так налопалась, что взлететь не может girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как Винни-Пух застряла, при выходе из кроликового домика girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha "Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери!" (с) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2013 15:08

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
Нурчик, вот здесь про него написано
Rose

11 Июн 2013 15:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
вот нашла
В Белоруссии "смаженка"- "мини-пицца" из довольно толстого слоя теста, с разными начинками.

уххххх тыыыыы....здорово girl_claping girl_claping girl_claping и даже заливку выделила girl_dance girl_dance ....пасип,Нурчик friends friends

Деймон писал(а):
тыж птичка которая кролей кушает

ну хорошо хоть не кролик кушающий какашки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
читала про их содержание и там написано что это есть такой копрофагический факт их интимной жизни понимаешь

ну немного по другому girl_haha girl_haha girl_haha .....эт все дело помогает пищеварению крольчатному Congratulate
Деймон писал(а):
но моя Даша Кролякис в таком замечена не была

ты ее просто за этим делом не застукивала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
тада плюхайте мне полторы порции

нате вам Drinks or Beer

Нуржауган писал(а):
моя вчера говорить - я хочу чтоб мне было 9 лет
я - почему?
она - в четвертый класс пойду торопится... куда...?

в четвертый класс Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
Нуржауган писал(а):
а розмарин сухой, да?

Нурчик, вот здесь про него написано - http://www.bankreceptov.ru/spice/spice-0062.shtml он продается как свежим, так и сухим

угу....можно купить свежий с землей и дома поставить.....отрезать по надобности.....а можно и засушить Congratulate

Деймон писал(а):
ага, Элинка так налопалась, что взлететь не может как Винни-Пух застряла, при выходе из кроликового домика "Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери!" (с)

не-а....эт все потому, что кто-то занялся шариками Very Happy Very Happy Very Happy

Нуржауган писал(а):
ой тавай лучше полетим к Марише...

тавай greeting greeting greeting

11 Июн 2013 15:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну хорошо хоть не кролик кушающий какашки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хе.. ну еси так разбираца, то кроляцьи..кхм.. выделения таки попадают в организьм птички girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
ну немного по другому .....эт все дело помогает пищеварению крольчатному

та знаю я girl_sigh girl_sigh girl_sigh у них какой то там фермент апосля желудка вырабатывается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
не-а....эт все потому, что кто-то занялся шариками

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
нате вам

чего пиво то вместо шариков суешь? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот нет бы хотя б так сделать - girl_cook
Queen MArgo писал(а):
ты ее просто за этим делом не застукивала

Gamer Gamer Gamer может быть.. может быть... как там - интимная жись неприкосновенна! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2013 15:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
хе.. ну еси так разбираца, то кроляцьи..кхм.. выделения таки попадают в организьм птички

ну дык с едой много чего попадает во все организмы Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
у них какой то там фермент апосля желудка вырабатывается

кроликовед girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
чего пиво то вместо шариков суешь?

зашибись......от бесплатного пива отказывается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha на те сковородку шариков Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
как там - интимная жись неприкосновенна!

хто бы спорил Very Happy Very Happy Very Happy

11 Июн 2013 15:35

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
на те сковородку шариков

nyam2 это просто фарш с чем-то пожаренный? sharik

11 Июн 2013 15:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну дык с едой много чего попадает во все организмы

girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
зашибись......от бесплатного пива отказывается на те сковородку шариков

ооооооо... вот это дело! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вот, а сейчас настал психологический момент для Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
кстати- не перестаю любоваться сковородочкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2013 15:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
это просто фарш с чем-то пожаренный?

угу....с булочкой размоченной в воде, яичком, луком, горчицей, перцем и солью Congratulate

Деймон писал(а):
вот, а сейчас настал психологический момент для

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
кстати- не перестаю любоваться сковородочкой

я тоже ею довольна Drinks or Beer

11 Июн 2013 15:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу....с булочкой размоченной в воде, яичком, луком, горчицей, перцем и солью

почти котлетки сферической формы nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Июн 2013 16:11

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу....с булочкой размоченной в воде, яичком, луком, горчицей, перцем и солью

мэээээ,
Деймон писал(а):
почти котлетки сферической формы

nyam2 nyam2 nyam2

11 Июн 2013 16:14

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
не перестаю любоваться сковородочкой

ахаааа, таааакие вкусности на этой сковородочке nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Июн 2013 19:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деффочки, вы ваще на работе едите? girl_haha girl_haha girl_haha

Элиша, давай выходи Clapping Clapping я тебе че-то интересное покажу Congratulate

11 Июн 2013 19:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Я ела, два сырничка! dance2
Элишка, выходиииии! Мне тож интересно поглядеть, че тебе Маришка показать хочет Wink Congratulate

11 Июн 2013 20:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Так зовёте, что невозможно не выйти! girl_haha
Давай, Мариш, показывай, чё там у тебя? girl_claping А то мне некогда, чуть позже наподольше вылезу!
Ну вот терь любопытство разбирает, что вы там за целый день накатали, млин, ваще время нет, но пойду побыстрому почитаю! dance2

11 Июн 2013 20:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ишь ты.....прилезла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я сегодня гуляла с малой в парке, а там дачки......так что сфотала для вас Congratulate

11 Июн 2013 21:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Ну наконец то!!! friends
Queen MArgo
Марииииишка! Какие фоточки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сначала удивилась - чего это собака на дереве какули делает girl_haha потом увеличила - поняла girl_haha
А мельничка girl_in_love а домики girl_in_love а зелено как girl_in_love

11 Июн 2013 21:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Сначала удивилась - чего это собака на дереве какули делает потом увеличила - поняла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha похожие таблички на газонах ставят Congratulate

11 Июн 2013 21:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Маринаааа!!!!! И это ДАЧКИ???!!!... Какие-то Петровы потешные показательные домики!... АБАЛДЕТЬ!!!! Молодцы, конечно, немцы, ....но вот мне, знаете, как-то немного неуютно, когда ни одной лишней травиночки, всё под линеечку, как на макете, или, как в народе говорят, плюнуть некуда!.. Хотя, конечно, достойно уважения!!!
Оглядела я свой периметр и успокоилась! Там леечка стоит, там трава недокошена около зарослей люпинов, там НЕидеальная, но такая живописная клумба с первым распустившимся пионом... Калошики мои стоят...( Я, к сведению НЕКОТОРЫХ, на даче хожу в калошах или шлёпках, а не на шпильках!) И на душе лепотаааа!!!.......
Мариночка, спасибо за фотки, есть к чему стремиться, НО! ( как говорит Ева)- Без фанатизьму!

11 Июн 2013 21:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Какие-то Петровы потешные показательные домики!...

вот именно Very Happy Very Happy Very Happy ты еще обрати внимание, как домики близенько друг от друга стоят.....вот такие тут участочки, поэтому и ни пылиночки и ни сухой травиночки, когда вся дача в десять шагов может поместиться Very Happy Very Happy Very Happy дом должен быть не больше 24 м.кв.....иначе лишнее заставят убрать Congratulate

*Elisha* писал(а):
Оглядела я свой периметр и успокоилась!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прально.....периметр greeting ....есть ЧТО оглядеть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Я, к сведению НЕКОТОРЫХ, на даче хожу в калошах или шлёпках, а не на шпильках!)

а я к сведению некоторых girl_haha girl_haha на даче хожу босиком Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
есть к чему стремиться,

раздели свой участок на четыре части.....получишь четыре немецких дачи girl_haha girl_haha girl_haha .....еще лучше оформь эти участки как четыре природных элемента (воздух,земля, вода, огонь) Congratulate .....кста, хорошая творческая работа.....на года girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2013 21:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
раздели свой участок на четыре части.....получишь четыре немецких дачи girl_haha girl_haha girl_haha .....еще лучше оформь эти участки как четыре природных элемента (воздух,земля, вода, огонь) Congratulate .....кста, хорошая творческая работа.....на года girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ты не поверишь, но я примерно к этому и иду.
Босиком не хожу, так как газона пока нет и дорожек каменных, а скошенный сорняк очень колючий, но всё впереди! Я планирую перемежащуюся дорожку - участок дерева, потом камень, песок, галька, трава.
У нас дом и баня напротив друг друга в противоположных концах участка. Вот где баня, там теневая сторона, там ВОДА, растут купальницы, гортензии, аквилегия, ещё мало, но всё будет. Планируем там мостик декоративный через сухой ручей сделать, как раз около бани ров такой идёт, я его ручьём оформлю.

Наверх