Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2013 21:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||
та почему ж не верю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 22:19
|
Queen MArgo
|
|||||||||
прилез мой чумазый ребенок с улицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 23:37
|
*Elisha*
|
|||||||||
Queen MArgo
Прикольно! Я уже и забыла, как это! ![]() |
||||||||||
12 Июн 2013 10:13
|
Queen MArgo
|
|||||||||
а давай мы Алиюшкиным аистам направление поменяем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еду на дачу до обеда ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2013 10:15
|
Деймон
|
|||||||||
Привет красотуни!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
воот! давно пора! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты эта, не задерживайся тама.. я ж скучать по тебе буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2013 10:26
|
Деймон
|
|||||||||
а чего, можно в калошках не только на дачке ходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да лана.. некоторые приняли к сведению... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2013 11:32
|
*Elisha*
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деймон Нет, галошики бэз каблуков! Но вот сланцы у меня на каблучке, или как там, на платформе? Скале? Вобчем на возвышенности! ![]()
![]() |
||||||||||
12 Июн 2013 12:39
|
Деймон
|
|||||||||
*Elisha*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2013 13:39
|
*Elisha*
|
|||||||||
Только потом между пальцами чёрное и ноги как у бомжа, жуть!
![]() |
||||||||||
12 Июн 2013 13:51
|
Деймон
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---- НЕ, НУ Я НЕ ПОНЯЛА!!!!!!! ХДЕ ВСЕ?????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ка быро появились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2013 16:57
|
*Elisha*
|
|||||||||
Деймон
Ну да, это и есть кварцевый песок. Но он мелкий очень, приятный! Девчонки, наверное, на дачах с детешками, Нурчик работает в поте лица, ну про Еву молчу вообще! |
||||||||||
12 Июн 2013 18:09
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||
Девчонки привет, красавицы. Можно вопрос теоретический? В некоторых рецептах с кислым молоком бывает такая рекомендация, смешать допустим 2 части йогурта и одну часть молока, и далее ..
Как вы думаете хорошо ли смешивать молоко с мацуном? Или это несовместимо или вредно? Есть такие рецепты для сладких коктейлей, а есть типа болгарского таратора или турецкий такой же продукт. Есть конечно варианты где вместо молока вода, но мне в принципе интересно, кажется это несмешиваемые продукты: мацун и молоко. В таратор вообще еще и сок лимона добавляют ![]() |
||||||||||
12 Июн 2013 18:34
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ну моя детешка была в школе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это почему?......они же оба молочные продукты ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2013 20:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||
а сама де??? быро...быро ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2013 21:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||
в писятый раз спрашиваю....ДЕЕЕЕ ВСЕЕЕЕ?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2013 21:52
|
Деймон
|
|||||||||
Queen MArgo
Да тута я ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2013 22:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ваше время истекло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2013 22:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||
хотите прикол.....-дача это место,где саженец становится деревом, семечко-плодом,а человек-раком.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2013 23:09
|
*Elisha*
|
|||||||||
Queen MArgo
Привет дачницам! Пешком гулять полезно! ![]() ![]() ![]() ![]() Моя сдала все экзамены на "отлично". ![]() У нас сегодня опять такой ливень был! Короткий, но мощный ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2013 23:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||
Молодец ![]() ![]() ![]()
а ты хто? ![]() ![]() ![]() ![]()
вот кто бы спорил ![]() ![]() ![]()
ну участся.....писала уже...каникулы с 19 июня по 2 августа.....так что и весь август учиться будут ![]() ![]()
да проверяла оросительную систему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну че Алиюшка до ноута не доползла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2013 23:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||
ха.....ливень.....у нас пол Германии залило да так что армию на подмогу звать пришлось....во многих районах до сих пор положение катастрофическое. У нас так еще по божески.....завтра будет дождь и в пятницу, а в выходные до плюс 30 обещают. ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 0:48
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
в какой в какой? ![]() ![]() ![]() ![]() крошечки, прювеД!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тока с ванны выползла . . . . . . . . . . ![]() доклад мы до сих пор баню не топили!!!!!!!!! ![]() седни сделала маааааааленькую клумбочку из бархатцев и посадила пару перчиков (ишо 6 штуков осталось высадить) огурцы с бакликами заросли ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 1:05
|
Queen MArgo
|
|||||||||
в писятый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и в краватку поползла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооооот....настоящая дачница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 1:07
|
*Elisha*
|
|||||||||
![]() Ирочка Вот молодец! Пришла, как полагается, с докладом! ![]() ![]() А чё клумбочка маленькая? Ты ж много бархатцев сеяла. Ириш, а огурцы, баклы, перцы и всё такое ты раньше выращивала или в первый раз? Я в шоке! ![]() Queen MArgo
А у меня тоже лук есть! И петрушка, и кинза, и базилик, и орегано, и шалфей, и мята с мелиссой! И рукола! А! И укроп! ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 1:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |