Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

11 Июн 2013 21:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ты не поверишь, но я примерно к этому и иду.

та почему ж не верю Libelle .....как раз таки поэтому и написала popcorm2 popcorm2 popcorm2

11 Июн 2013 22:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
прилез мой чумазый ребенок с улицы girl_impossible girl_impossible .....пришлось ее вместе с одеждой стирать sarcastic sarcastic sarcastic

11 Июн 2013 23:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Прикольно! Я уже и забыла, как это! girl_haha

12 Июн 2013 10:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Прикольно! Я уже и забыла, как это!

а давай мы Алиюшкиным аистам направление поменяем popcorm1 popcorm1 popcorm1 .....во приколько-то будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

еду на дачу до обеда to_become_senile to_become_senile

12 Июн 2013 10:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет красотуни! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
прилез мой чумазый ребенок с улицы .....пришлось ее вместе с одеждой стирать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а давай мы Алиюшкиным аистам направление поменяем .....во приколько-то будет

воот! давно пора! good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
еду на дачу до обеда

ты эта, не задерживайся тама.. я ж скучать по тебе буду girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

12 Июн 2013 10:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
( Я, к сведению НЕКОТОРЫХ, на даче хожу в калошах или шлёпках, а не на шпильках!) И на душе лепотаааа!!

а чего, можно в калошках не только на дачке ходить girl_in_dreams и тогда будет на душе всегда лепота girl_in_love girl_in_love girl_in_love (а вот интересно у тебя галошики на каблуке? umnik а то ты как то говорила что без каблука жить не можешь spruce_up girl_haha girl_haha girl_haha )
Queen MArgo писал(а):
а я к сведению некоторых на даче хожу босиком

да лана.. некоторые приняли к сведению... mail1
*Elisha* писал(а):
так как газона пока нет и дорожек каменных, а скошенный сорняк очень колючий

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а че, сразу иглорефлексотерапия girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2013 11:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
morning1 Привет, красотки неземные! girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss
Деймон
Нет, галошики бэз каблуков! Но вот сланцы у меня на каблучке, или как там, на платформе? Скале? Вобчем на возвышенности! girl_blum
Деймон писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а че, сразу иглорефлексотерапия girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Самый кайф - это мелкий чёрный Гоанский песочек! girl_in_love

12 Июн 2013 12:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):
Нет, галошики бэз каблуков! Но вот сланцы у меня на каблучке, или как там, на платформе? Скале? Вобчем на возвышенности

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты галошики то рассмотри, мож таки есть там каблук? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Самый кайф - это мелкий чёрный Гоанский песочек!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love эх, мичты... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2013 13:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Только потом между пальцами чёрное и ноги как у бомжа, жуть! girl_hahaЭто какой-то кварцевый песок, сверху белый-белый, а копнёшь -внизу чёрный как уголь и блестящий такой, а под ногами скрипит как снег!

12 Июн 2013 13:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Только потом между пальцами чёрное и ноги как у бомжа, жуть!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
*Elisha* писал(а):
Это какой-то кварцевый песок, сверху белый-белый, а копнёшь -внизу чёрный как уголь и блестящий такой, а под ногами скрипит как снег!

scare2 swoon2 swoon swoon2 swoon swoon2 вначале как то не дошло, а потом поняла - если скрипит как снег, значит кристаллики кварца имеют место быть... и представилось мне что ходишь наверное там как по стеклянным осколкам (в принципе недалеко от истины girl_haha ) swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 брррррр.... ужасть.... swoon2 girl_haha girl_haha girl_haha вот ненормальные какие у меня ассоциации girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
----
НЕ, НУ Я НЕ ПОНЯЛА!!!!!!! ХДЕ ВСЕ?????????????????????? ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
ну ка быро появились! mad girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

12 Июн 2013 16:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ну да, это и есть кварцевый песок. Но он мелкий очень, приятный!
Девчонки, наверное, на дачах с детешками, Нурчик работает в поте лица, ну про Еву молчу вообще!

12 Июн 2013 18:09

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Девчонки привет, красавицы. Можно вопрос теоретический? В некоторых рецептах с кислым молоком бывает такая рекомендация, смешать допустим 2 части йогурта и одну часть молока, и далее ..
Как вы думаете хорошо ли смешивать молоко с мацуном? Или это несовместимо или вредно?
Есть такие рецепты для сладких коктейлей, а есть типа болгарского таратора или турецкий такой же продукт. Есть конечно варианты где вместо молока вода, но мне в принципе интересно, кажется это несмешиваемые продукты: мацун и молоко. В таратор вообще еще и сок лимона добавляют Smile все же свернется.

12 Июн 2013 18:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Девчонки, наверное, на дачах с детешками

ну моя детешка была в школе Very Happy Very Happy ......а я сегодня с приключениями pooh pooh .....еду утром в автобусе и вдруг меня осиняет, что я ключ от дачи забыла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....хорошо хоть у мужа ключ был....пришлось мне переться в больницу....опять таки хорошо дача недалеко.....после дачи иду на другой автобус pooh_go pooh_go ....смотрю в расписание...а он с 9 до 13 не ходит to_become_senile to_become_senile ......балин....пришлось пешочком переться до дому pooh_go pooh_go ....сижу вот...зеваю morning1 morning1

Tati-yana писал(а):
кажется это несмешиваемые продукты: мацун и молоко.

это почему?......они же оба молочные продукты scratch_one-s_head scratch_one-s_head

12 Июн 2013 20:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ну ка быро появились!

а сама де??? быро...быро Very Happy Very Happy Very Happy

12 Июн 2013 21:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
в писятый раз спрашиваю....ДЕЕЕЕ ВСЕЕЕЕ????? Very Happy Very Happy Very Happyбезобразницы girl_sigh girl_sigh

12 Июн 2013 21:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Да тута я girl_bye не верещи girl_bye вооот, как сами пропадать - так завсегда пожалуйста, а как мне задержаца так ругаюца Embarassed час, минут через 20 вылезу с ноута friends

12 Июн 2013 22:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
час, минут через 20 вылезу с ноута

ваше время истекло Very Happy Very Happy Very Happy

12 Июн 2013 22:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
хотите прикол.....-дача это место,где саженец становится деревом, семечко-плодом,а человек-раком. Very Happy Very Happy Very Happy

12 Июн 2013 23:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Привет дачницам! Пешком гулять полезно! friends Чё поделывала на дачке? ( бедные дети, ЛЕТОМ учатся! wacko1 wacko1 wacko1 )
Моя сдала все экзамены на "отлично". dance2Терь отдыхает заслуженно!
У нас сегодня опять такой ливень был! Короткий, но мощный wacko1 вообще уже надоел - не успевает просохнуть. Пионы сразу опустились под собственной тяжестью, петунии все как мокрые тряпочки. sad солнышка все хотят. У нас вечно или засуха пустынная, или мокреть!..

12 Июн 2013 23:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Моя сдала все экзамены на "отлично".

Молодец good good good

*Elisha* писал(а):
Привет дачницам!

а ты хто? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Пешком гулять полезно!

вот кто бы спорил Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
( бедные дети, ЛЕТОМ учатся! )

ну участся.....писала уже...каникулы с 19 июня по 2 августа.....так что и весь август учиться будут Congratulate но у них суббота выходная, а у нас такого не было unknown

*Elisha* писал(а):
Чё поделывала на дачке?

да проверяла оросительную систему girl_haha girl_haha girl_haha .....работает dance2 dance2 и так по мелочам....подвязать то да се....огурец мой торчит одиноко....выжил все-таки.....дома еще штук 6 насеяла....вот 4 взошло....через недельку в землю суну Congratulate

ну че Алиюшка до ноута не доползла Very Happy Very Happy Very Happy .....заснула по дороге morning1 morning1

12 Июн 2013 23:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У нас сегодня опять такой ливень был! Короткий, но мощный вообще уже надоел - не успевает просохнуть. Пионы сразу опустились под собственной тяжестью, петунии все как мокрые тряпочки. солнышка все хотят. У нас вечно или засуха пустынная, или мокреть!..

ха.....ливень.....у нас пол Германии залило да так что армию на подмогу звать пришлось....во многих районах до сих пор положение катастрофическое. У нас так еще по божески.....завтра будет дождь и в пятницу, а в выходные до плюс 30 обещают. Congratulate

13 Июн 2013 0:48

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
в писятый раз спрашиваю..

в какой в какой? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
крошечки, прювеД!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel
тока с ванны выползла . . . . . . . . . . beach
доклад

мы до сих пор баню не топили!!!!!!!!! wacko1
седни сделала маааааааленькую клумбочку из бархатцев и посадила пару перчиков (ишо 6 штуков осталось высадить)
огурцы с бакликами заросли wacko1 лук тожА wacko1 только свеклу сегодня прополола . . . .мангольд вроде пока живой к нашествию сорняков

13 Июн 2013 1:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
в какой в какой?

в писятый Congratulate .....это я у Элишки слово стащила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
тока с ванны выползла . . . . .

и в краватку поползла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
доклад

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
седни сделала маааааааленькую клумбочку из бархатцев и посадила пару перчиков (ишо 6 штуков осталось высадить)
огурцы с бакликами заросли лук тожА только свеклу сегодня прополола . . . .мангольд вроде пока живой к нашествию сорняков

вооооот....настоящая дачница Drinks or Beer Drinks or Beer перчики с огурчиками, свекла с луком....и даже мангольд greeting greeting Ир, мангольд ты как сажала?.....че-то я тоже его хотела, а потом подумала, что заморочки будут scratch_one-s_head scratch_one-s_head

13 Июн 2013 1:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...у нас пол Германии залило да так что армию на подмогу звать пришлось....во многих районах до сих пор положение катастрофическое. У нас так еще по божески.....завтра будет дождь и в пятницу, а в выходные до плюс 30 обещают. Congratulate
Да уж! Смотрим мы про вас в новостях!.. praising
Ирочка
Вот молодец! Пришла, как полагается, с докладом! Congratulate friends
А чё клумбочка маленькая? Ты ж много бархатцев сеяла. Ириш, а огурцы, баклы, перцы и всё такое ты раньше выращивала или в первый раз? Я в шоке! girl_in_love
Queen MArgo
Queen MArgo писал(а):
вооооот....настоящая дачница Drinks or Beer Drinks or Beer перчики с огурчиками, свекла с луком...

А у меня тоже лук есть! И петрушка, и кинза, и базилик, и орегано, и шалфей, и мята с мелиссой! И рукола! А! И укроп! dance2

13 Июн 2013 1:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я в шоке!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha рядом никого нет? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх