Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2013 1:33
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
таки да!!!!!! кроме - перцев, огурцов, баклов и свеклы ![]()
тута я . . . .аву вам . . .солдатовскую!!!! ![]()
руками!!!! в плошку натыкала месяц назад в теплицу, потом в грядки высадила - он (или она ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 1:39
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
а у меня нету!!!!!!! не посадила я!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 1:39
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Ирочка
Класс! Это я про овощи! А аву не видно ничего, ты хоть обрежь по краям фотку, отрежь эту в красном и с других сторон, а потом уменьшай, будет покрупнее чуть. А сама красавишна! Стройная автоледи! Стоишь хорошо, как солдат по команде "вольно!" ![]() ![]() ![]() Терь ещё некоторые пусть из за рыжих морд повылазят! Я даже знаю одну по стойке "смирно" в степях зимнего Казахстана! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 1:47
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
замучалась обрезать/уменьшать . . . . .ща, мужа приедет, сфотает меня в огородной одежде ![]() вот, послушайте http://www.youtube.com/watch?v=QWHu1mzNOTM |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 1:49
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
западала сперва на ентот Йетик, а теперича нехочу . . . . .кораблики мне больше нравятся . . . . . ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиюшка, что ли?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 1:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Ирочка
Главное не одежда, а стойка! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 1:54
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
...И пральна, зачем тебе ентот йетик?! Пошла я спать ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 2:00
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
подходит конечно
http://www.youtube.com/watch?v=AccbNbqN2RQ |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 2:03
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Ирочка
Ну и отлично! Утречком под кофе послушаю! До завтра! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 2:05
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() а вот еще . . . . .под кофе/чай ![]() http://www.youtube.com/watch?v=csvFEWSA3iE |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 9:20
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Доброго утреца всем! И хорошего дня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соньки! Выходите на построение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 10:25
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
эт че тут за солдатики на плацу маршируют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, классная авочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшка.....ты уже до ноута доползла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 10:36
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Queen MArgo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты там не бухти! Ава-то классная, но Иришка ещё лучше, а её там не видно! Разные-всякие дамы в красном! Так что обещанную фоту сфотанную ейным супружником в студию! И сама давай стройся с баульчиком своим, нами одобренном, и в тувалях ( как говорила моя Полька ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 10:43
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Привет роднули мои!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ползу... ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 10:56
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=PcB-bWqWXgU ![]() ![]() ![]()
Алиюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 11:02
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 11:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
доползлааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 11:08
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Алиюшик, приветик! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 11:09
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Иришка, авочка просто улетная!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
некоторые приняли к сведению ваше желание... и как обычно созерцают ваше неотъемлемое право на таковое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вау... Маааааариииш, ты слышишь? я неослышалась? вернее неочиталсь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слыш че тебе предлагают? нет, даже трЭбують?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот, разговоры "за глаза" понимаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Elisha* Queen MArgo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
канеш, тута такие интересные дела творяца - и без меня???? да ни в жись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 11:14
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Да тебе хоть в глаза, толку-то? Вы с Маришкой скооперировались и попрятались за рыжие моськи. Вот я тоже своего черномырдого поставлю! |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 11:16
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 11:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Деймон
То есть, пусть мы с Евочкой, Нурочкой и Ирочкой строимся, а вы в засаде отсиживаетесь?! Дааааа!.... Рыжие наглые морды.... Ну и ладна! нам скрывать нечего! Да, девочки? А эти пусть свою красоту прячут от общественности, жадюги! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 11:29
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
нуууу фсееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу.....я это безобразие с утра наблюдаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу ![]() ![]() ![]()
гыгыгы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 11:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Вот ща допью свою короткую чашку кофе и уйду от вас! Без шкафа. В огород. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2013 11:41
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кудаааа! нука вернись! а поцеловать???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
двигайся, я тож посозерцаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |