Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2013 22:43
|
Queen MArgo
|
|||||
так это и коню понятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2013 22:49
|
*Elisha*
|
|||||
Queen MArgo
В наш Универ им. Лобачевского, планирует на ФМО ( международные отношения). |
||||||
20 Июн 2013 22:50
|
Queen MArgo
|
|||||
солидно ![]() |
||||||
20 Июн 2013 22:54
|
*Elisha*
|
|||||
Queen MArgo
Яна в своё время не рискнула туда поступать, очень мало бюджетных мест и большой конкурс, а она не хотела учиться платно, пошла в педУнивер, на географию и туризм. Окончила с отличием. Так что думаю и там бы нормально отучилась. Хотя она сама ни о чём не жалеет. |
||||||
21 Июн 2013 6:33
|
*Elisha*
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Котэ из шкафа не вылезает. А я спать не могу. Меня такая погода "заливает" и гасит просто всю мою энергию. Я ж огненный овен, мне солнышко необходимо!....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2013 10:16
|
Queen MArgo
|
|||||
аналогично ![]()
а я чувствую себя великолепно ![]() ![]()
а мне нет ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2013 10:51
|
Ирочка
Россия |
|||||
ку ку!!!!
кто где? ![]() |
||||||
21 Июн 2013 10:58
|
Queen MArgo
|
|||||
ку ку.....я дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2013 11:20
|
Ирочка
Россия |
|||||
Маришка, усе понятно разъяснила
![]() а я домой заехала - постирушки, да дяденьку надо встретить одного - он мне масло передаст - в воскресенье еду в сервис на ТО, так что до обеда буду туточки ![]() ![]() ![]() дома - пылюка, грязюка, бардалюка . . . .папка наш тут один . . . безконтрольный, вот и свинствует ![]() |
||||||
21 Июн 2013 11:47
|
*Elisha*
|
|||||
А я в город еду.
|
||||||
21 Июн 2013 11:53
|
Ирочка
Россия |
|||||
под дождем????? ![]() |
||||||
21 Июн 2013 12:18
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
Привет, девченочки
![]() А я сегодня не хотела вставать, не хотела идти на работу. Но Дочечке-активистке же надо в лагерь, вот и пришла на работу, с обеда уйду домой.
![]() ![]() ![]()
Дайте нам, дайте... у нас жара, духота. Вчера весь вечер небо темное было, а дождя не было...
![]() У нас сегодня выпускные в школах. На площади отличникам будут вручать "Алтын белги" - золотой значок. Девочки нарядятся как принцессы. |
||||||
21 Июн 2013 13:54
|
Ирочка
Россия |
|||||
и нам дайте - у нас такая же история!!!!!
как здорово!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2013 15:28
|
*Elisha*
|
|||||
Девочки! Мы были в школе на вручении аттестата!
Хвалюсь и горжусь своей Полиной, очень приятно держать в руках аттестат с отличием, пусть даже пока это первый этап, и ещё два года до окончания школы! ![]() И вообще она молодечик, испекла отцу на ДР торт "Три шоколада", всё получилось просто отлично! Я сфотала, правда всё впопыхах, торопились, потом покажу! ![]() Выйду в эфир, наверное, только завтра. Всем пока! Люблю, целую, обнимаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2013 15:30
|
Ирочка
Россия |
|||||
Элишка, я очень очень рада за вас!!!!!!!
![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доче успехов и крепкого здоровья!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и вы с папой хорошо себя ведите ![]() |
||||||
21 Июн 2013 15:32
|
*Elisha*
|
|||||
Ирочка
СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2013 15:36
|
Нуржауган
|||||
Элишка, Поздравляю вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2013 15:37
|
Нуржауган
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2013 15:53
|
*Elisha*
|
|||||
Нуржауган
СПАСИБО, Нурочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (какая ты красотка! ![]() *********************************** зачем убрала? |
||||||
21 Июн 2013 15:56
|
Нуржауган
|||||
![]()
![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2013 15:57
|
*Elisha*
|
|||||
Нуржауган
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2013 23:49
|
*Elisha*
|
|||||
Доброго всем здоровьичка!
![]() ![]() Чёто тишина.... Забастовка или бойкот?.. ![]() Мы приехали на дачу, а тут какой то ...чудак ... набухался и решил спилить у себя дерево, оно упало и оборвало провода. Весь посёлок остался без света. Разумеется, в наших реалиях никто в выходные дни сюда не поедет ремонтировать, так что до понедельника,видно, будем жить романтично, при свечах. Вот сидим... Хотела, пока зарядка не кончилась, хоть пообщаться, а не с кем. ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2013 12:41
|
Ирочка
Россия |
|||||
Кисочки мурысочки, кто есть? Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я пока дома - отдала машинку на ТО
Элишка, это ж здоровско - при свечах!!!!! ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2013 13:49
|
*Elisha*
|
|||||
Ирочка
Ну наконец-то!!! Приветик! ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2013 14:05
|
Ирочка
Россия |
|||||
Привет, Элишка!!!!
![]() а ты как на даче готовишь без электричества? у вас газ? девушка, а ты чего там поделываешь? я скоро уйду . . . . . а где вообще банда? ![]() |