Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Июн 2013 10:20
|
Queen MArgo
|
|||
ишь ты....."следствие ведут колобки" началось ![]() ![]() ![]() хто...хто.....а нихто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2013 10:21
|
Queen MArgo
|
|||
а у нас плюс 11 и дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2013 10:23
|
*Elisha*
|
|||
Ирочка
![]() Щас с дачи уезжать в город противопоказано! У меня с утра уже +25. |
||||
26 Июн 2013 10:24
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
Шоб лопнули ниточки -это ж как надо напрячься!.. |
||||
26 Июн 2013 10:25
|
Queen MArgo
|
|||
сочувствую ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2013 10:26
|
Queen MArgo
|
|||
нефига......надо ушами по сторонам махать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2013 10:27
|
Ирочка
Россия |
|||
поеду конечно, надо тока дождаться тут . . .дело есть . . . еще возьму с собой модем, подключу интернет иииии . . .с вами буду по вечерам да тихим часам трещать!!!! ![]() |
||||
26 Июн 2013 10:29
|
Queen MArgo
|
|||
аааааа.....вот это я понимаю.....вот это технический прогресс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2013 10:33
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
Я больше люблю жару и солнце, чем мокреть. Правда, спать люблю в прохладе. Но без сквозняков штобы. ![]() Так что не сочувствуй, а разделяй мою радость! ![]() ![]() ![]() Ирочка Я с модемом, но чёт всё равно с планшета балакаю. Удобней. Единственное, что могу терь фоты сразу показывать. ![]() |
||||
26 Июн 2013 10:35
|
Queen MArgo
|
|||
угу.....разделяю ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2013 10:50
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
Чёт радости не наблюдаю. Приходи, посиди со мной на качельке, позагорай на утреннем солнышке! Утро уже разыгралось, а два часа назад была такая благодать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2013 11:05
|
Queen MArgo
|
|||
угу.......иду...идууууу ![]() ![]() ![]()
эт у вас деушка деперсонализация начинается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2013 11:07
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
Симптоматика не подходит! При деперсонализации знаешь сколько мыслей?! Да ещё и каких! ![]() |
||||
26 Июн 2013 11:18
|
Queen MArgo
|
|||
чей-то....очень даже для начала подходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хаха......как сразу много мыслей появилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2013 11:37
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
Сёдня особо ничё. Вот хлебушек хочу печь с кориандром или тмином. Ещё у меня остался один недодел - несколько стаканчиков осталось лобелии, а сажать некуда уже. В клумбу её плохо. Есть старая корзина. Мож, както в неё пристроить. ![]() |
||||
26 Июн 2013 11:56
|
Queen MArgo
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень даже можно.....а если корзинка большая можно туда и еще чего понатыкать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2013 12:01
|
*Elisha*
|
|||
Queen MArgo
Ну прибавится, одной больше, одной меньше... А её плёнкой внутри проложить что ли? Не некуда, а не во что ![]() |
||||
26 Июн 2013 12:13
|
Queen MArgo
|
|||
а че корзинку жалко? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2013 12:15
|
Queen MArgo
|
|||
Геркулес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2013 12:21
|
*Elisha*
|
|||
![]() |
||||
26 Июн 2013 12:23
|
*Elisha*
|
|||
Врачи уже почки сразу найти не могут -в малом тазу лежат ![]() |
||||
26 Июн 2013 13:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
Девулечки, привет!!!!!
У нас инет в полном нокауте!!!!!!!!!!!!!! Связь держится секунд 5-10 и... тю-тю... на пару часов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня в город приехала и специально ноутбук с собой захватила, чтобы вклиниться сюда на минутку... ![]() Мы собираемся менять провайдера... так что когда все наладится - понятия не имею... НО! Я С ВАМИ, ВЫ С НАМИ, И ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду почитаю вас немножко, сколько успею ![]() ![]() Пока только за последнюю фразу взгляд зацепился:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2013 13:24
|
*Elisha*
|
|||
Держите меня семеро!!!
ЕВА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи своему провайдеру, что мы его убьём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2013 13:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элишечка, солнышко!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я его и сама убью!!!!!!!!! Если найду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы тоКА меня не забывайтееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока я буду сражаться за место под солнцем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2013 14:10
|
*Elisha*
|
|||
Yeva64
Тебя забыть??!!! Мы ж тебе говорили в прошлый раз, что ты нам снишься! С Иришкой. Обеим. ![]() ![]() ![]() |