Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2013 12:27
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
нефига.....нам сегодня больше 18-ти не дают поеду после трех на дачу цукини проверять и вишню по дороге оборву |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 13:06
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Роднули, привееееет!!!!!!!
Только глазки я открыла дома БАРДАК а надо еще сегодня по работе кучку дел переделать, и будет полегче так что думаю к вечеру еще вылезу - соскучилась ужжжасно! не не так - СОСКУЧИЛАСЬ УЖАСНО!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС МОИ РОДНУЛЬКИ СИЛЬНО СИЛЬНО!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 13:56
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
совсем заработалась ужооосссссс .......остается только охать да ахать на все это безобразие глядючи |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 14:54
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Полностью поддерживаю коллегу!
Безобразие!
Где декларация прав и свобод женщин??!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 15:38
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
вопрос, конечно, интересный .....хорошо бы еще, чтобы эти права и свободы принимались другой стороной - эксплуататорами женского труда и нервов ....вот хто эту слабую женщину, мать семейства в Павлодар загнал?ась?: ......вот ему бы по башке бы правами и свободами надавать бы |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 16:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Вот как с языка сорвала! И я хотела сказать - а подать сюда Ляпкина-Тяпкина!!
(Или как там его, не помнишь, Станкевича?..) А насчёт аиста меня уже сомнения берут. Тут, похоже, придётся привлекать целого страуса. Быстроногого. А то ведь за ней не угонисси. Казахстан-то большой. Точнее -самый большой из всех бывших советских социалистических...А она слабая женщина. Востока. Ей бы гаремную работу какую... По дому, по хозяйству |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 17:25
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
*Elisha* вооооо... КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЯ!!!
не ругайте он со мной ездил, даж с руля выгнал и вообще заботился как мог, и все время ругается что я езжу ну ему то тоже приходится он же не пускает меня одну а запретить - понимает, что кошкам мало что запретишь вот... теперя ждет.. когда мне самой это остофигеет
только вчера когда ехала, думала - как же иногда степь была на Африку похожа
а вообще красота была и иногда были такие пейзажи красивые - прямо жалела что не могу сфоткать.. дорога правда УЖАСНАЯ ямы иногда в пол машины но пейзаж местами Италию-Испанию ооочень почему то навевал
а вообще, вот сейчас села доделывать ту самую кучку работы Кстати, можете поздравить - я в пятницу отработала последний день на одной из работ - той, на которой нужно сидеть от звонка до звонка и теперь осталась на другой работе, где более менее свободный график правда надо будет ездить в командировки в Павлодар и Караганду, но это 1 раз месяц
а в пятницу сделала тортики - шоколадный и медовый (в четверг до 3 утра пекла ) и ни одного кусочка мне не досталось |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 18:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
хмммммм....хмммммм.....тут похоже не Ляпкину хорошего лупца давать надА...
страуса ей.....целое стадо...
шоб догнали и посадили на...
ну хоть какая-то хорошая новость .....на безрыбье так сказать все равно ведь...
а чей-то ты уже печешь?....у тебя ж 3-го |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 18:40
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 19:06
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
за чтоооо? не нада.. я холосая
ужос какой страусы окружают
вот пекла потому как отвальные тортики были я там как никак с 2007 года пахала
воот, бессрочного отпуска так сказать называется такой - "увольнение по собственной инициативе" |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 19:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Деймон
А!!!! Так ты не в отпуск, а СОВСЕМ????!!!!!! Ну тогда Так и быть, прощаем. Пока! |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 19:44
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
уффф... ну вот, жить буду.. лупца правда не получу эх.... а какой он хоть был то? лупец этот ваш? прям жалеть начиинаю, что не дадите а тож я хозяйственная - все в дом, все в дом.. глядишь и вашего лупца бы, под ченить приспособила бы |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 21:24
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
кАроче, там какая-то фигня, с модемом ентим . . . . видимо, еще несколько дней я на даче без инета
а щас мужа домой привезли - скоро поедем с деткой обратно, пока есть время вас тут просмотреть |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 21:44
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
правильно!!!!!
ооо, доХтор - знаток футбола!!!!!
Элиш, у тебя за дачным забором океан разлился?
это что такое значит? еще на местном форуме так пишут
спасибо тебе, добрый замполит - еще надо мне полоть . . полоть . . .полоть . . . кароче, чето у нас пока никак не вырисовывается образцовый участок . . .
у меня уже такие малипусики - см по 5
ого!!! уже поспела!!!! везет вам!!!
и где они?????
да ты наша девочка миииилая!!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 21:49
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Ирочка
Иришка, привет роднуся моя |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 22:30
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Ирочка
Ой, Ириша!!! Приветик! труженица наша полей и огородов!!!
Какой ты хочешь образцовый участок, золотце?! В первый-то год! У меня уже пятый год и такого слова я даже не знаю! Ещё непочатый край работы!
(с) - цитата значит. Океян за забором не разлился... Хочу туда просто!....
Ириш, а у тебя там табак в каком виде? Сфотай, а? Я сегодня свой высадила. Говорю мужу - мак не взошёл, посажу табак. Он так посмотрел..... Юмора не понял. |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 23:03
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
просто ржу!!!!!
сфотаю я свой табак . . .цветет уже, наклонилась понюхать его - чей-то не пахнет . . . |
||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 23:15
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Ирочка
Цветёт?? а у моего только по две-три пары листьев. Вобщем, рассада. Может теперь быстро начнёт расти.
И ещё мне бобы эти, фасоль красная, не понравилась. Жиденькая какая то, никакой забор не прикрывает, цветёт конечно, но так реденько. Больше не буду её выращивать. |
||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 0:14
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
какой он у тебя сурьезный
нету... только и успела кусочек того и этого сфотать а самой даже крошечки не перепало
Девочки, у меня Чудо учудило в пятницу ко мне на работу звонит мой сыночек - "Мама, мне тетя Света передала для тебя салат! я взял трехлитровую банку, и в твоих перчатках (я в них посуду мою) положил салат в нее и залил питьевой водой!" на мой вопрос - а зачем салат заливать водой, ответил - так сказала тетя Света... ну ладно приезжаю я домой, во дворе встретилась с тетей Светой, она мне и говорит - "передала я тебе через сыночка твоего зелень, с дачи, сказала ему взять маленькую банку и поставить зеленушку в воду, чтобы не пожухла" ну вот и нашла я в своем холодильнике вот такой аквариум
|
||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 0:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Деймон
Слушай, какой молодец сыночек! рационализатор!
Тортики очень аппетитные! я б щас попила чаёк с кусочком! Чёт похолодало у нас... |
||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 0:47
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Элин, угощайся я бы тоже не отказалсь сыночек мне сказал (когда узнал что я оба тортика заберу на работу) - жадина так что надо бы своим что нибудь сделать реабилитировать свое доброе имя у нас ночью всего +6 обещают.. а днем завтра +21... |
||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 0:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Деймон
Надо же, вот и у нас примерно также! Испеки тортик который больше хвалили и устройте сладкоежкин вечер! Всё дорогушеньки, до завтра! Доброй ночи всем! |
||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 1:07
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
хвалили оба так что буду думать
до завтра Элиночка доброй ночи, роднульки! |
||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 10:35
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
угу.....я им на подмогу еще мыслеформу пошлю.....девочек-близнецов ....шоб ты не расслаблялась
Ир, используй черную пленку с дырочками......как какой участок земли прополешь...сразу пленку...дырки вырезала...че-то посадила полезное...и усе.....сорняки от нехватки света сами сдохнут и полоть больше не надо
у меня тоже.....зеленые де-то по 7 см., а желтые по 5-ть
та не вся еще
они ж тебе весь холодильник банками заставят
че ты там думать будешь .......... повторяй все в двойном размере |
||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 10:44
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Привет с утра!
Марин, про чёрную плёнку мысль нравится, но сверху надо чёнить присыпать, там кору например или отсыпку какую щебёнистую. Но плёнка прям плёнка, или укрывной чёрный материал? Можно толстые мешки, в которых грунт продаётся, вывернуть, разрезать, и попротыкать дырки? У меня в рокарии чёрный нетканый материал, так всё равно кое где трава пролазиет сквозь поры и между щебнем. Ну понятное дело, не в таком масштабе. Вот думаю, мож правда плёнка лучше... |
он со мной ездил, даж с руля выгнал и вообще заботился как мог, и все время ругается что я езжу
ямы иногда в пол машины
Кстати, можете поздравить - я в пятницу отработала последний день на одной из работ - той, на которой нужно сидеть от звонка до звонка
я там как никак с 2007 года пахала

я б щас попила чаёк с кусочком! Чёт похолодало у нас...