Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2013 12:27
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
нефига.....нам сегодня больше 18-ти не дают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 13:06
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Роднули, привееееет!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 13:56
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
совсем заработалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 14:54
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Полностью поддерживаю коллегу!
![]() Безобразие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где декларация прав и свобод женщин??!!!!!! |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 15:38
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
вопрос, конечно, интересный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 16:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Queen MArgo
Вот как с языка сорвала! И я хотела сказать - а подать сюда Ляпкина-Тяпкина!! ![]() (Или как там его, не помнишь, Станкевича?..) А насчёт аиста меня уже сомнения берут. Тут, похоже, придётся привлекать целого страуса. Быстроногого. А то ведь за ней не угонисси. Казахстан-то большой. Точнее -самый большой из всех бывших советских социалистических...А она слабая женщина. Востока. Ей бы гаремную работу какую... По дому, по хозяйству ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 17:25
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Queen MArgo
*Elisha* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще красота была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще, вот сейчас села доделывать ту самую кучку работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а в пятницу сделала тортики - шоколадный и медовый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 18:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
хмммммм....хмммммм.....тут похоже не Ляпкину хорошего лупца давать надА...
страуса ей.....целое стадо...
шоб догнали ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну хоть какая-то хорошая новость ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а чей-то ты уже печешь?....у тебя ж 3-го ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 18:40
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 19:06
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
за чтоооо? не нада.. я холосая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот пекла потому как отвальные тортики были ![]() ![]()
воот, бессрочного отпуска так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 19:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Деймон
А!!!! Так ты не в отпуск, а СОВСЕМ????!!!!!! Ну тогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 19:44
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 21:24
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
кАроче, там какая-то фигня, с модемом ентим . . . . видимо, еще несколько дней я на даче без инета ![]() а щас мужа домой привезли - скоро поедем с деткой обратно, пока есть время вас тут просмотреть ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 21:44
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
правильно!!!!! ![]()
ооо, доХтор - знаток футбола!!!!! ![]()
Элиш, у тебя за дачным забором океан разлился? ![]()
это что такое значит? еще на местном форуме так пишут ![]()
спасибо тебе, добрый замполит - еще надо мне полоть . . полоть . . .полоть . . . кароче, чето у нас пока никак не вырисовывается образцовый участок . . . ![]()
![]()
у меня уже такие малипусики - см по 5 ![]()
ого!!! уже поспела!!!! везет вам!!! ![]()
и где они?????
да ты наша девочка миииилая!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 21:49
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Ирочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, привет роднуся моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 22:30
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ирочка
Ой, Ириша!!! Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() Какой ты хочешь образцовый участок, золотце?! В первый-то год! У меня уже пятый год и такого слова я даже не знаю! Ещё непочатый край работы! ![]() ![]() ![]() (с) - цитата значит. Океян за забором не разлился... Хочу туда просто!.... ![]() ![]() ![]() Ириш, а у тебя там табак в каком виде? Сфотай, а? Я сегодня свой высадила. Говорю мужу - мак не взошёл, посажу табак. Он так посмотрел..... Юмора не понял. |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 23:03
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто ржу!!!!! ![]() ![]() ![]() сфотаю я свой табак . . .цветет уже, наклонилась понюхать его - чей-то не пахнет . . . ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 23:15
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Ирочка
Цветёт?? ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё мне бобы эти, фасоль красная, не понравилась. Жиденькая какая то, никакой забор не прикрывает, цветёт конечно, но так реденько. Больше не буду её выращивать. |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 0:14
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нету... только и успела кусочек того и этого сфотать ![]() ![]() Девочки, у меня Чудо учудило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 0:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Деймон
Слушай, какой молодец сыночек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортики очень аппетитные! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 0:47
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Элин, угощайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 0:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Деймон
Надо же, вот и у нас примерно также! Испеки тортик который больше хвалили и устройте сладкоежкин вечер! Всё дорогушеньки, до завтра! Доброй ночи всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 1:07
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
хвалили оба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
до завтра Элиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 10:35
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
угу.....я им на подмогу еще мыслеформу пошлю.....девочек-близнецов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, используй черную пленку с дырочками......как какой участок земли прополешь...сразу пленку...дырки вырезала...че-то посадила полезное...и усе.....сорняки от нехватки света сами сдохнут и полоть больше не надо ![]() ![]()
у меня тоже.....зеленые де-то по 7 см., а желтые по 5-ть ![]() ![]()
та не вся еще ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
че ты там думать будешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 10:44
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Queen MArgo
Привет с утра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Марин, про чёрную плёнку мысль нравится, но сверху надо чёнить присыпать, там кору например или отсыпку какую щебёнистую. Но плёнка прям плёнка, или укрывной чёрный материал? Можно толстые мешки, в которых грунт продаётся, вывернуть, разрезать, и попротыкать дырки? У меня в рокарии чёрный нетканый материал, так всё равно кое где трава пролазиет сквозь поры и между щебнем. Ну понятное дело, не в таком масштабе. Вот думаю, мож правда плёнка лучше... |