Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

01 Июл 2013 11:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Если чё, мы поможем доесть!

нефига.....мы все съедим и за нами доедать уже будет нечего Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Вот думаю, мож правда плёнка лучше...

*Elisha* писал(а):
Но плёнка прям плёнка, или укрывной чёрный материал? Можно толстые мешки, в которых грунт продаётся, вывернуть, разрезать, и попротыкать дырки?

нет....под такими мешками у тебя земля начнет плесенью покрываться......есть специальный материал.....не ткань и не пленка....фиг его знает что.....я не глянула из чего он....продается в цветочных магазинах....он весь в микроскопических дырочках.....вода внутрь проникает, а сорняки наружу не растут.....сверху...да.....присыпают специальной корой или гранулами.....получается очень декоративно.....еще можно мелкими камушками землю присыпать вместо пленки......я так делала....сажала азалию а вокруг де-то 2 см.небольших камушек....нада будет сфотать.....конечно, сначала землю хорошо прополоть....и не ручками, а всякими дергалками длинные корни сорнячные поубирать Congratulate

Привет,привет girl_bye girl_bye

01 Июл 2013 11:21

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Фото

Привеееет!

01 Июл 2013 11:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
воооо.....Нур на фотоохоту вышла Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Июл 2013 11:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Вот у меня такой материал, называется укрывной нетканый, чёрный с микроскопическими дырочками. А сверху мелкая мраморная крошка. И всё равно кое где прорастает. Так дождей сколько! Все сорняки прут!
Нуржауган
Приветик! friends air_kiss air_kiss air_kiss Ну всё, пора семена покупать! girl_haha

01 Июл 2013 11:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Так дождей сколько! Все сорняки прут!

сорняки прут потому, что ты не все корни выдернула.....я обычно беру такую длиииннуую, тонкую дергалку.....30 см...... и рою землю глубоко yu yu ...пока все корни не выберу.....пока ниче скрозь пленку не прорастает Congratulate а если сверху еще и присыпать то сорнякам ваще никакого выхода нет Congratulate

01 Июл 2013 11:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девченочки любимочки, приветик!!!!! girl_bye give_heart по делам катаюсь, приеду вылезу girl_bye

01 Июл 2013 11:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
по делам катаюсь,

girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible када это кончится???? girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

01 Июл 2013 12:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Скоро friends praising я тоже скучаю air_kiss air_kiss air_kiss вот еще на пособие по безработице оформлюсь и вообще красота будет dance2

01 Июл 2013 12:08

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Фото

вот творчество моей дочки, сама лепила "Птица счастья". В субботу, на закрытии лагеря, участвовала на конкурсе "Мистер и мисс лагеря" и признали ее "Мисс рукоделия",

01 Июл 2013 12:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вот еще на пособие по безработице оформлюсь и вообще красота будет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 эт че такое???? ты же сказала, что сама уволилась и другая работа у тебя есть scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....нефигаси....так эта работа че....левая?? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Июл 2013 12:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
по делам катаюсьgirl_bye

А кто то сомневается??!! unknown

Привет-привет! friends air_kiss air_kiss air_kiss

01 Июл 2013 12:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):

вот творчество моей дочки, сама лепила.

какая прелесть girl_claping girl_claping girl_claping

01 Июл 2013 12:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko.нефигаси....так эта работа че....левая?? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Тссссс! Марина! Про это не вслух, у нас так вот бывает, не Германия! Congratulate

Нурочка, какая молодец твоя доча! girl_in_love" Мисс рукоделие " намного лучше всяких других миссок! good2 good2 good2

01 Июл 2013 12:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
у нас так вот бывает, не Германия!

можно подумать, что в Германии левых работ нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2013 12:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Ну и вот. А официально то безработная. Чё б пособие не получать?.. Я вот правда не оформляла. Мне без конца работу на бирже бы предлагали - мест вакантных море! За ЦЕЛЫХ 200-300 долларов при полной загрузке и нашей " вредности"! girl_haha А там три раза откажешься от вакансии - лишают пособия. Congratulate

01 Июл 2013 12:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А там три раза откажешься от вакансии - лишают пособия.

ну это-то да.....второй момент, что на пенсию не нарабатываешь Congratulate ......хотя, до пенсии еще попробуй доживи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а мои 20 лет честной работы ваще накрылись Very Happy Very Happy Very Happy

01 Июл 2013 12:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Вооот, все без меня и разобрали по косточкам girl_haha girl_haha girl_haha еще и есть пособие жилищное, и детское какое то girl_haha

01 Июл 2013 12:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Пенсия у нас понятие философское, я бы даже сказала -эфемерное...
Вот то, что накопишь -это и будет твоя пенсия железно. А от государства... Ежегодные изменения, ежемесячные новые законы и перерасчёты. Работай до конца - будет тебе пенсия, как раз на неё выйдешь и помрёшь. А сам виноват! Зачем помер? Congratulate А так бы была большааааая пенсия! Просто ты ж не успел воспользоваться unknown

01 Июл 2013 12:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Детское? girl_haha girl_haha girl_haha Я много лет назад пошла оформила. Получила. На эти деньги тогда купила детям по три пары колготок!!!!! Congratulate да ещё и документы надо было по новой собирать каждые три месяца!!!!!!!! wacko1Я на проезд во все эти инстанции больше денег потратила, чем получила!

01 Июл 2013 12:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с паршивой овцы хоть шерсти клок girl_haha girl_haha girl_haha помнишь такую поговорку? friends зря что ли я соц. отчисления платила? girl_haha куплю ребенку шорты от государства girl_haha

01 Июл 2013 12:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Не, ну на моток шерсти-то мне в старости дадут! Congratulate буду носочки вязать, продавать. Опять же нетрудовые доходы...

01 Июл 2013 12:52

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ту, девочки, не ходите на пенсию....

01 Июл 2013 13:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Типа - работайте до последнего? girl_haha girl_haha girl_haha
Пошла я варить свой супчик с фасолькой и сельдереем.

01 Июл 2013 13:04

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Типа - работайте до последнего?

и не работайте, просто живите отдыхайте

01 Июл 2013 13:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Это если спонсоры есть! girl_haha сама чё работаешь? Ищи спонсора Congratulate Или становись келинкой girl_hahaБудешь с утра до вечера чаи разливать girl_haha

Наверх