Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

01 Июл 2013 13:09

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
сама чё работаешь?

хобби girl_haha

01 Июл 2013 13:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Когда моё хобби стало приносить минус вместо плюса, я стала им заниматься теоретически.

01 Июл 2013 13:12

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ищи спонсора Или становись келинкой

ааааа, если бы просто так, а так отдача нужна, а мине нравится быть независимой (может немного не так сказала)

01 Июл 2013 13:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Так отдача - а чаи целыми днями разливать разве не отдача? И хватит с них! Такая умница и красавица рядом! Это щас дефицит. Красавиц-то много, но ведь дуры по жизни!!!

01 Июл 2013 13:17

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а чаи целыми днями разливать

ой, а я люблю чаи разливать.....

01 Июл 2013 13:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган
Ну так и я о том! friends

01 Июл 2013 14:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
и не работайте, просто живите отдыхайте

так не бывает......кому-то все равно приходится работать, чтобы ты жила и отдыхала Very Happy Very Happy Very Happy

01 Июл 2013 14:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
*Elisha* писал(а):
сама чё работаешь?

хобби

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2013 14:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Марин, а у нас с тобой какое хобби? girl_haha

01 Июл 2013 14:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Вооот, все без меня и разобрали по косточкам

так ты тут появляешься, как призрак оперы Very Happy Very Happy Very Happy пока тебя для всестроннего обсуждения дождешься popcorm2 popcorm2 .....уже и на пенсию пора girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2013 14:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Марин, а у нас с тобой какое хобби?

еееее-маааееее.....та полно этих хоббейparting parting .....и любое уже можно работой делать Very Happy Very Happy Very Happy

01 Июл 2013 14:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Призрак? Эх... Побродить бы по Европам... girl_in_dreams girl_haha пошла ка я свой бардак мыть разгребать wacko1 потом призрачно прителепаюсь girl_haha

01 Июл 2013 14:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Призрак? Эх... Побродить бы по Европам...

каким еще Европам parting parting ....ты ж призрак оперы, а не коммунизма girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....так что телепайся в оперу pooh_go pooh_go pooh_go .....ты там будешь петь, а мы слушать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2013 15:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
пошла ка я свой бардак мыть разгребать потом призрачно прителепаюсь

нуууу чеееее.....убрала? Clapping Clapping ...телепайся назад Very Happy Very Happy Very Happy

01 Июл 2013 15:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Мариш, я когда рожалась, впереди меня были видать мои ухи girl_haha и на них основательно потанцевал даже не медведь, а слон girl_haha поэтому не рекомендую меня-в оперу girl_haha я ж вас люблю, и поэтому оберегаю от психической травмы girl_haha причем неизгладимой girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2013 15:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ага... Убрала.... Лежу на кроватке, на ноге мороженая курица пристроилась wacko1

01 Июл 2013 15:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Пыталась пылесосить wacko1 так ногу долбанула што аж Берлин и тебя в нем увидала wacko1 Чудо мое прискакал, водички принес give_heart намазюкала синяк-офом, жду.... Когда отпустит... Чтобы дальше мыть скрести чистить wacko1

01 Июл 2013 15:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
и поэтому оберегаю от психической травмы

мы к этому привыкшие Congratulate ....нас уже ничем не проймешь Very Happy Very Happy Very Happy .....так что....пой popcorm1 popcorm1 popcorm1

Деймон писал(а):
Лежу на кроватке, на ноге мороженая курица пристроилась

Деймон писал(а):
Пыталась пылесосить

кого? курицу? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Чтобы дальше мыть скрести чистить

ты ж уже на пособии по безработице Clapping Clapping .....ну и куда торопишься??? Very Happy Very Happy Very Happy

01 Июл 2013 15:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
блин.....че-то мну осенило Very Happy Very Happy Very Happy .....эт ты пылесосила...долбанулась и холодную курицу на ушиб приложила чтоль? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Элишаааа....ты чем занимаешься? Clapping Clapping Clapping ....ответствуй быстренько высокому собранию popcorm2 popcorm2 popcorm2 суп сварила?....и когда мы есть будем? Very Happy Very Happy Very Happy

01 Июл 2013 15:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Вот лежу я и думаю...куда тороплюсь? Congratulate наверное курицу ногой сейчас растоплю, и буду из нее суп варить girl_haha а пособие еще и оформить Нада! Завтра начну бумажки собирать sharik ну да, курица сидит замороженным попцом на моей травмированной намазанной кремом ноге girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2013 15:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Вот лежу я и думаю...куда тороплюсь?

вово......и я о том же......прям все дела тебе сегодня переделать нада Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
наверное курицу ногой сейчас растоплю, и буду из нее суп варить

давай, давай......а то некоторые суп зажали parting parting

01 Июл 2013 15:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ну да, курица сидит замороженным попцом на моей травмированной намазанной кремом ноге

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2013 15:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну да, мнеж надо сразу и все girl_haha

01 Июл 2013 15:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а Нур видать побежала место келинки искать greeting greeting .....может чай уже где разливает girl_in_dreams girl_in_dreams

01 Июл 2013 15:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ну да, мнеж надо сразу и все

че-то мне так кажется.....и мне кажется, что мне не кажется, что ты скоро еще себе какую работу найдешь Very Happy Very Happy Very Happy

Наверх
;