Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

02 Июл 2013 15:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мне только пончики печь не хватало! У меня бригада заехала, обустраиваются

вот как раз-таки и не хватало Congratulate ......напекла бы пончиков greeting ....бригаду очаровала опять таки пончиками girl_cook .....они бы у тебя с руки потом че угодно ели Koshechka_07 ....любой каприз бы выполнили.....вот не умеешь ты ласково с бригадирами Very Happy Very Happy Very Happy .....бытовые вопросы лучше всего утрясаются на сытый и довольный желудок Congratulate

02 Июл 2013 15:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Они парни самостоятельные, у них и плитка и кастрюля, готовить будут сами, муж им привёз вагончик-бытовку, будут в нём жить за участком. Пока мне всё нравится, спокойные и аккуратные, узбеки, а я очень уважаю их, они культурные, почетают старших, у меня в Ташкенте родня живёт, я знаю их с детства. Вот и наши своего бригадира слушают. Не матерятся и не курят, не то что у соседа наши парняги местные wacko1 wacko1 wacko1

Пойду я косить травку. И ещё наметила сегодня опрыскивать кусты от ржавчины или чегототам. После дождей этих уже рыжие пятна на листьях кое где и тли муравьи натаскали, от неё тоже побрызгаю. wacko1

02 Июл 2013 15:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Они парни самостоятельные, у них и плитка и кастрюля, готовить будут сами, муж им привёз вагончик-бытовку, будут в нём жить за участком.

так оно и понятно....что самостоятельные....но почему не сделать приятное людям?....тем более, что они на тебя работают....деньги деньгами, а душевное отношение к любому, даже не узбеку Very Happy Very Happy Very Happy .......стоит дороже popcorm2 popcorm2 popcorm2 ты же женщина.....вот и прояви РА-душие к своим работникам. Congratulate

*Elisha* писал(а):
спокойные и аккуратные, узбеки, а я очень уважаю их, они культурные, почетают старших, у меня в Ташкенте родня живёт, я знаю их с детства.

гым.....тем более есть необходимость че-нить вкусненького сварганить.....и для мужа, кста, тоже Very Happy Very Happy Very Happy .....он же еще и работает Congratulate

02 Июл 2013 15:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а де тама моя Зайка с шишками girl_hide girl_hide .......я как-то попробовала на велике ездить Congratulate ....вот че-то меня осенило....что я это дело умею Very Happy Very Happy Very Happy ......купили велик....я на него взгромаздилась - взрослая тетка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .....ну и совершила попытку....самоубийства wacko1 wacko1 .....убиться до конца мне не удалось, Very Happy Very Happy Very Happy ....... но педалью мне тааак по ноге заехало, что года два была вмятина wacko1 wacko1 wacko1 ....вот реальная вмятина Bomb .....а вы...синяк, синяк praising praising
де кста суп из курицы??? Clapping Clapping Clapping

02 Июл 2013 15:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Пойду я косить травку. И ещё наметила сегодня опрыскивать кусты от ржавчины или чегототам. После дождей этих уже рыжие пятна на листьях кое где и тли муравьи натаскали, от неё тоже побрызгаю.

чем брызгать-то будешь? Clapping Clapping

02 Июл 2013 15:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
похоже я тут сама с собой разговариваю Congratulate ....диагноз на лицо Very Happy Very Happy Very Happy

02 Июл 2013 15:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ЕВАААА...бросай провайдера Clapping Clapping Clapping ....и вернись в семью...в коллектив Congratulate Very Happy Very Happy Very Happy пока не поздно sarcastic sarcastic sarcastic

02 Июл 2013 16:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
гым.....тем более есть необходимость че-нить вкусненького сварганить.....и для мужа, кста, тоже Very Happy Very Happy Very Happy .....он же еще и работает Congratulate
Вот раскудахталась, расСОпереживалась! girl_haha girl_haha всё у меня для мужа сварено, и первое и второе и салат с компотом. Но впихнуть то в него я через силу не могу! А он привык, пока основные дела не сделает, есть не сядет, хоть убей! Вот разгрёб с ними и поел. И завтрак и обед! : girl_haha : И они тоже кинулись себе бытовку обустраивать и навес строить, пока жарищи нет. А теперь похоже отдыхают там. Они сказали, что едят только утром и потом вечером после работы, а днём в жару только чай пьют. Но это я так и знала, всё-таки земляки почти... Угощу, не всё сразу!.. Congratulate
Я уже одну полянку покосила. Жара!...

02 Июл 2013 16:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
чем брызгать-то будешь? Clapping Clapping
Да накупила всякой отравы... Скор да Топаз и ещё кучу, фитоспорин, фитоверм какой то...

02 Июл 2013 17:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Угощу, не всё сразу!..

значит мона на пончики надеяться? greeting greeting greeting

*Elisha* писал(а):
Да накупила всякой отравы... Скор да Топаз и ещё кучу, фитоспорин, фитоверм какой то...

мыло разведи, хозяйственное в воде и той водой опрыскай/помой растения Congratulate

*Elisha* писал(а):
Я уже одну полянку покосила

"Я видывал, как она косит:
Что взмах — то готова копна!"
Very Happy Very Happy Very Happy

02 Июл 2013 17:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Пончики только когда похолодает. Щас никаких жарёх! Congratulate
Вот Нурочка угостила и радуйся! Я радуюсь! dance2

Прочитала всё про свои фитоспорины. Пошла разводить и брызгать. Это от пятен всяких, у меня на листьях вейгелы. А от тли фитоверм, био-инсектицид Congratulate Мыла у мене нету unknown

Косилка моя перегрелась! wacko1

02 Июл 2013 17:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Пончики только когда похолодает. Щас никаких жарёх!

не сговорчивая какая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Косилка моя перегрелась!

вот видишь.....от тебя даже косилка перегрелась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июл 2013 18:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Маришка, велосипедист чемпион girl_haha а я вот не умею girl_haha

02 Июл 2013 18:14

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Косилка моя перегрелась

ну воооооот, я подумала, что настоящей косой косишь . . . . .ээээх . . . .

02 Июл 2013 18:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
ну воооооот, я подумала, что настоящей косой косишь . . . . .ээээх . . . .
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ты чё думаешь у меня здесь рожь по пояс??? girl_haha girl_haha girl_haha Травка типа "газон" Congratulate
Сама рассказывай чем занимаешься!!!!! Congratulate Чё вырастила? Где тазы с огурцами?

02 Июл 2013 18:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Queen MArgo

Вы чё правда на велике не умеете? wacko1 а чем вы в детстве занимались??? girl_impossible по деревьям хоть лазили??
Я и на велике, и на роликах, и на фигурных new_russian ... Плавать вот не умею girl_haha

02 Июл 2013 20:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а я вот не умею

так и я.....как оказалось Very Happy Very Happy Very Happy

Ирочка писал(а):
я подумала, что настоящей косой косишь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
а чем вы в детстве занимались??? по деревьям хоть лазили??

лазили,лазили....не беспокойся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Я и на велике, и на роликах, и на фигурных ... Плавать вот не умею

так и я на коньках могу parting parting .....в детстве Very Happy Very Happy Very Happy .....а на велике не могу....как оказалось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июл 2013 21:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
А мы и сейчас на коньках катаемся, на стадионе или на открытом катке в парке. Хотя больше на лыжах. А на велике я недавно ездила на Полькином, в прошлом году girl_haha Вот на роликах с детства не каталась.

02 Июл 2013 21:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
. А на велике я недавно ездила на Полькином, в прошлом году

по росту велик подошел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июл 2013 21:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Ну как бы подошёл. girl_haha Он не взрослый, но и не детский, такой подростковый, без рамы, женский.

02 Июл 2013 21:34

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Чё вырастила?

лук растет, свекла растет, мангольд подрос - сегодня зеленый борщик варила nyam2

*Elisha* писал(а):
Где тазы с огурцами?

тазов не будет!!!!!! Congratulate к выходным надеюсь уже салатик строгать с огурцов, а помидоры четА так себе . . . .и перцев нема . . .

*Elisha* писал(а):
Я и на велике, и на роликах, и на фигурных

я в детстве и на велике и на коньках пируэты выписывала girl_in_love

*Elisha* писал(а):
. Плавать вот не умею

я умею!!!! занималась в детстве плаванием, недолго правда, года 2 . . . а ежели плаваю где в водоеме - всегда собачкой!!!! я и родилась в год собаки . . . и голос у меня громкий . . . Embarassed

02 Июл 2013 21:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
:я в детстве и на велике и на коньках пируэты выписывала
наш человек! good2
Ну ничё себе как много у тебя всего растёт! wacko1 Молодечик! friends А это намного сложнее петуний? Мож, мне тоже попробовать на следующий год. Хотя... У мене ж теплицы нет. И не будет. Я редиску могу, базилик всякий, кинзу, шалфей....И то редиску нынче кто-то продырявил всю напрочь...

02 Июл 2013 21:44

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну ничё себе как много у тебя всего растёт!

Элиша, ты смеешься штоли??????? много!!!!! ваще ниче не растет . . . .морковь посеяла - не взошла, да и фиг с ней - я вообще не хотела ее нынче сеять, хотела сперва грядки новые сделать, хорошие, да не получилось вот . . .мужу в мае некогда было на даче показаться . . .а так, на будущий год сперва план разработаем и нарисуем что к чему . . . у вас есть план, мистер Фикс? Wink
на маленьком кустике черной смородины ягодки поспевают, крыжовник поспевает уже - пара кустов крыжовника есть, хорошие кустики good

02 Июл 2013 21:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Вот думаю, может грядки эти сделать в таких бочках, их режут пополам, в дне дырки делают и чтобы никто не лазил, ни крот, ни медведка. Тогда точно морковка с редиской вырастут good2Вот крыжовник я люблю! А смородины было два куста от старых хозяев, так на этом месте в прошлом годе рыли котлован под очистные... moil moil moil

02 Июл 2013 21:48

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот думаю, может грядки эти сделать в таких бочках, их режут пополам, в дне дырки делают и чтобы никто не лазил, ни крот, ни медведка

Элиш, сделай конечно - хотя бы сезон поесть, не для хранения

*Elisha* писал(а):

И то редиску нынче кто то продырявив всю напрочь...

редиску я сеяла в теплицу - полпачки примерно- на 3 салатика хватило, вкусненькая такая была, хорошая, здоровая!!!! своя!!!! Yahoo!

Наверх