Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2013 15:06
|
Queen MArgo
|
|||||||
вот как раз-таки и не хватало ......напекла бы пончиков ....бригаду очаровала опять таки пончиками ....любой каприз бы выполнили.....вот не умеешь ты ласково с бригадирами .....бытовые вопросы лучше всего утрясаются на сытый и довольный желудок |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:14
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Они парни самостоятельные, у них и плитка и кастрюля, готовить будут сами, муж им привёз вагончик-бытовку, будут в нём жить за участком. Пока мне всё нравится, спокойные и аккуратные, узбеки, а я очень уважаю их, они культурные, почетают старших, у меня в Ташкенте родня живёт, я знаю их с детства. Вот и наши своего бригадира слушают. Не матерятся и не курят, не то что у соседа наши парняги местные
Пойду я косить травку. И ещё наметила сегодня опрыскивать кусты от ржавчины или чегототам. После дождей этих уже рыжие пятна на листьях кое где и тли муравьи натаскали, от неё тоже побрызгаю. |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:27
|
Queen MArgo
|
|||||||
так оно и понятно....что самостоятельные....но почему не сделать приятное людям?....тем более, что они на тебя работают....деньги деньгами, а душевное отношение к любому, даже не узбеку .......стоит дороже ты же женщина.....вот и прояви РА-душие к своим работникам.
гым.....тем более есть необходимость че-нить вкусненького сварганить.....и для мужа, кста, тоже .....он же еще и работает |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:36
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
а де тама моя Зайка с шишками
.......я как-то попробовала на велике ездить ....вот че-то меня осенило....что я это дело умею ......купили велик....я на него взгромаздилась - взрослая тетка .....ну и совершила попытку....самоубийства .....убиться до конца мне не удалось, ....... но педалью мне тааак по ноге заехало, что года два была вмятина ....вот реальная вмятина .....а вы...синяк, синяк
де кста суп из курицы??? |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:39
|
Queen MArgo
|
|||||||
чем брызгать-то будешь? |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:46
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
похоже я тут сама с собой разговариваю
....диагноз на лицо |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:48
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
ЕВАААА...бросай провайдера
....и вернись в семью...в коллектив пока не поздно |
||||||||
|
02 Июл 2013 16:18
|
*Elisha*
|
|||||||
всё у меня для мужа сварено, и первое и второе и салат с компотом. Но впихнуть то в него я через силу не могу! А он привык, пока основные дела не сделает, есть не сядет, хоть убей! Вот разгрёб с ними и поел. И завтрак и обед! : : И они тоже кинулись себе бытовку обустраивать и навес строить, пока жарищи нет. А теперь похоже отдыхают там. Они сказали, что едят только утром и потом вечером после работы, а днём в жару только чай пьют. Но это я так и знала, всё-таки земляки почти... Угощу, не всё сразу!..
Я уже одну полянку покосила. Жара!... |
||||||||
|
02 Июл 2013 16:21
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
02 Июл 2013 17:02
|
Queen MArgo
|
|||||||
значит мона на пончики надеяться?
мыло разведи, хозяйственное в воде и той водой опрыскай/помой растения
"Я видывал, как она косит: Что взмах — то готова копна!" |
||||||||
|
02 Июл 2013 17:06
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Пончики только когда похолодает. Щас никаких жарёх!
Вот Нурочка угостила и радуйся! Я радуюсь!
Прочитала всё про свои фитоспорины. Пошла разводить и брызгать. Это от пятен всяких, у меня на листьях вейгелы. А от тли фитоверм, био-инсектицид Мыла у мене нету
Косилка моя перегрелась! |
||||||||
|
02 Июл 2013 17:23
|
Queen MArgo
|
|||||||
не сговорчивая какая
вот видишь.....от тебя даже косилка перегрелась |
||||||||
|
02 Июл 2013 18:07
|
Деймон
|
|||||||
|
Queen MArgo
Маришка, велосипедист чемпион а я вот не умею |
||||||||
|
02 Июл 2013 18:14
|
Ирочка
Россия |
|||||||
ну воооооот, я подумала, что настоящей косой косишь . . . . .ээээх . . . . |
||||||||
|
02 Июл 2013 18:17
|
*Elisha*
|
|||||||
Ты чё думаешь у меня здесь рожь по пояс??? Травка типа "газон"
Сама рассказывай чем занимаешься!!!!! Чё вырастила? Где тазы с огурцами? |
||||||||
|
02 Июл 2013 18:22
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Деймон
Queen MArgo Вы чё правда на велике не умеете? а чем вы в детстве занимались??? по деревьям хоть лазили??
Я и на велике, и на роликах, и на фигурных ... Плавать вот не умею |
||||||||
|
02 Июл 2013 20:58
|
Queen MArgo
|
|||||||
так и я.....как оказалось
лазили,лазили....не беспокойся
так и я на коньках могу .....в детстве .....а на велике не могу....как оказалось |
||||||||
|
02 Июл 2013 21:15
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
А мы и сейчас на коньках катаемся, на стадионе или на открытом катке в парке. Хотя больше на лыжах. А на велике я недавно ездила на Полькином, в прошлом году Вот на роликах с детства не каталась. |
||||||||
|
02 Июл 2013 21:17
|
Queen MArgo
|
|||||||
по росту велик подошел |
||||||||
|
02 Июл 2013 21:27
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Ну как бы подошёл. Он не взрослый, но и не детский, такой подростковый, без рамы, женский. |
||||||||
|
02 Июл 2013 21:34
|
Ирочка
Россия |
|||||||
лук растет, свекла растет, мангольд подрос - сегодня зеленый борщик варила
тазов не будет!!!!!! к выходным надеюсь уже салатик строгать с огурцов, а помидоры четА так себе . . . .и перцев нема . . .
я в детстве и на велике и на коньках пируэты выписывала
я умею!!!! занималась в детстве плаванием, недолго правда, года 2 . . . а ежели плаваю где в водоеме - всегда собачкой!!!! я и родилась в год собаки . . . и голос у меня громкий . . . |
||||||||
|
02 Июл 2013 21:41
|
*Elisha*
|
|||||||
Ну ничё себе как много у тебя всего растёт! Молодечик! А это намного сложнее петуний? Мож, мне тоже попробовать на следующий год. Хотя... У мене ж теплицы нет. И не будет. Я редиску могу, базилик всякий, кинзу, шалфей....И то редиску нынче кто-то продырявил всю напрочь... |
||||||||
|
02 Июл 2013 21:44
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Элиша, ты смеешься штоли??????? много!!!!! ваще ниче не растет . . . .морковь посеяла - не взошла, да и фиг с ней - я вообще не хотела ее нынче сеять, хотела сперва грядки новые сделать, хорошие, да не получилось вот . . .мужу в мае некогда было на даче показаться . . .а так, на будущий год сперва план разработаем и нарисуем что к чему . . . у вас есть план, мистер Фикс?
на маленьком кустике черной смородины ягодки поспевают, крыжовник поспевает уже - пара кустов крыжовника есть, хорошие кустики |
||||||||
|
02 Июл 2013 21:46
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Ирочка
Вот думаю, может грядки эти сделать в таких бочках, их режут пополам, в дне дырки делают и чтобы никто не лазил, ни крот, ни медведка. Тогда точно морковка с редиской вырастут Вот крыжовник я люблю! А смородины было два куста от старых хозяев, так на этом месте в прошлом годе рыли котлован под очистные... |
||||||||
|
02 Июл 2013 21:48
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Элиш, сделай конечно - хотя бы сезон поесть, не для хранения
редиску я сеяла в теплицу - полпачки примерно- на 3 салатика хватило, вкусненькая такая была, хорошая, здоровая!!!! своя!!!! |
......напекла бы пончиков
....бригаду очаровала опять таки пончиками
....любой каприз бы выполнили.....вот не умеешь ты ласково с бригадирами
.....а вы...синяк, синяк
по деревьям хоть лазили??
... Плавать вот не умею
А это намного сложнее петуний? Мож, мне тоже попробовать на следующий год. Хотя... У мене ж теплицы нет. И не будет. Я редиску могу, базилик всякий, кинзу, шалфей....И то редиску нынче кто-то продырявил всю напрочь...