Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2013 15:06
|
Queen MArgo
|
|||||||
вот как раз-таки и не хватало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 15:14
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
Они парни самостоятельные, у них и плитка и кастрюля, готовить будут сами, муж им привёз вагончик-бытовку, будут в нём жить за участком. Пока мне всё нравится, спокойные и аккуратные, узбеки, а я очень уважаю их, они культурные, почетают старших, у меня в Ташкенте родня живёт, я знаю их с детства. Вот и наши своего бригадира слушают. Не матерятся и не курят, не то что у соседа наши парняги местные ![]() ![]() ![]() Пойду я косить травку. И ещё наметила сегодня опрыскивать кусты от ржавчины или чегототам. После дождей этих уже рыжие пятна на листьях кое где и тли муравьи натаскали, от неё тоже побрызгаю. ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 15:27
|
Queen MArgo
|
|||||||
так оно и понятно....что самостоятельные....но почему не сделать приятное людям?....тем более, что они на тебя работают....деньги деньгами, а душевное отношение к любому, даже не узбеку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
гым.....тем более есть необходимость че-нить вкусненького сварганить.....и для мужа, кста, тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 15:36
|
Queen MArgo
|
|||||||
а де тама моя Зайка с шишками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() де кста суп из курицы??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 15:39
|
Queen MArgo
|
|||||||
чем брызгать-то будешь? ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 15:46
|
Queen MArgo
|
|||||||
похоже я тут сама с собой разговариваю
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 15:48
|
Queen MArgo
|
|||||||
ЕВАААА...бросай провайдера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 16:18
|
*Elisha*
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я уже одну полянку покосила. Жара!... |
||||||||
02 Июл 2013 16:21
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
02 Июл 2013 17:02
|
Queen MArgo
|
|||||||
значит мона на пончики надеяться? ![]() ![]() ![]()
мыло разведи, хозяйственное в воде и той водой опрыскай/помой растения ![]()
"Я видывал, как она косит: Что взмах — то готова копна!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 17:06
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
Пончики только когда похолодает. Щас никаких жарёх! ![]() Вот Нурочка угостила и радуйся! Я радуюсь! ![]() Прочитала всё про свои фитоспорины. Пошла разводить и брызгать. Это от пятен всяких, у меня на листьях вейгелы. А от тли фитоверм, био-инсектицид ![]() ![]() Косилка моя перегрелась! ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 17:23
|
Queen MArgo
|
|||||||
не сговорчивая какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот видишь.....от тебя даже косилка перегрелась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 18:07
|
Деймон
|
|||||||
Queen MArgo
Маришка, велосипедист чемпион ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 18:14
|
Ирочка
Россия |
|||||||
ну воооооот, я подумала, что настоящей косой косишь . . . . .ээээх . . . . |
||||||||
02 Июл 2013 18:17
|
*Elisha*
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама рассказывай чем занимаешься!!!!! ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 18:22
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
Queen MArgo Вы чё правда на велике не умеете? ![]() ![]() Я и на велике, и на роликах, и на фигурных ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 20:58
|
Queen MArgo
|
|||||||
так и я.....как оказалось ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лазили,лазили....не беспокойся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так и я на коньках могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 21:15
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
А мы и сейчас на коньках катаемся, на стадионе или на открытом катке в парке. Хотя больше на лыжах. А на велике я недавно ездила на Полькином, в прошлом году ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 21:17
|
Queen MArgo
|
|||||||
по росту велик подошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 21:27
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
Ну как бы подошёл. ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 21:34
|
Ирочка
Россия |
|||||||
лук растет, свекла растет, мангольд подрос - сегодня зеленый борщик варила ![]()
тазов не будет!!!!!! ![]()
я в детстве и на велике и на коньках пируэты выписывала ![]()
я умею!!!! занималась в детстве плаванием, недолго правда, года 2 . . . а ежели плаваю где в водоеме - всегда собачкой!!!! я и родилась в год собаки . . . и голос у меня громкий . . . ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 21:41
|
*Elisha*
|
|||||||
![]() Ну ничё себе как много у тебя всего растёт! ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 21:44
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Элиша, ты смеешься штоли??????? много!!!!! ваще ниче не растет . . . .морковь посеяла - не взошла, да и фиг с ней - я вообще не хотела ее нынче сеять, хотела сперва грядки новые сделать, хорошие, да не получилось вот . . .мужу в мае некогда было на даче показаться . . .а так, на будущий год сперва план разработаем и нарисуем что к чему . . . у вас есть план, мистер Фикс? ![]() на маленьком кустике черной смородины ягодки поспевают, крыжовник поспевает уже - пара кустов крыжовника есть, хорошие кустики ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 21:46
|
*Elisha*
|
|||||||
Ирочка
Вот думаю, может грядки эти сделать в таких бочках, их режут пополам, в дне дырки делают и чтобы никто не лазил, ни крот, ни медведка. Тогда точно морковка с редиской вырастут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 21:48
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Элиш, сделай конечно - хотя бы сезон поесть, не для хранения
редиску я сеяла в теплицу - полпачки примерно- на 3 салатика хватило, вкусненькая такая была, хорошая, здоровая!!!! своя!!!! ![]() |