Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

23 Ноя 2011 19:02

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Спасибо всем за ответы Romashki Romashki
Morgee писал(а):
холодец (студень), кстати, я его ем только у бабушки

вот так все наши родственники.готовят многие,а едят только у моей мамы girl_in_love потому как я ненавижу,когда холодец со всякой шерстью там,костями,во общем не отборный wacko1 а она у меня готовит его искусно.ох,даже захотелось покушать Smile
ВВВ Виктория писал(а):
спешу поделиться со всеми идеями для украшения своего дома к НГ

как красиво,Спасибо,Вика))
Jingle писал(а):
Давно на них смотрю - сама никогда не делала.

ого.вот и просветились. не знала,что такое есть) Embarassed

23 Ноя 2011 19:45

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Я вчера таааак обрадовалась - заехала в местный магазин, где продаются товары - продукты, декоративка, посуда и проч. - со всего мира (он так и называется World Market) и нашла вот такие елочные игрушки:
Фото

Точно такие мы покупали когда ездили 4 года назад на немецкий рождественский ярмарок в Чикаго, но потом наша песка их схомякала (я уже рассказывала эту историю Wink ) Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
А на счет планов по готовке на новый год - никаких особых выкрутасов не будет. Все будет зависить от того, дома ли мы будем это дело отмечать (читай вечеруху закатывать), либо пойдем на вечеринку в гости. Стопроцентов будут оливье и шуба, может быть какое-нить горшочное жаркое для двоих запеку... А так - все скромненько: закуски придумаются по ходу дела Wink

23 Ноя 2011 19:47

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
FrauMau писал(а):
нашла вот такие елочные игрушки:

какие красивые) girl_claping у нас такие в каждом супермаркете,очень люблю подобного вида

23 Ноя 2011 19:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Businda писал(а):
какие красивые) у нас такие в каждом супермаркете,очень люблю подобного вида
здесь в-основном пластик или стекло однотипное... А вот эти в скандинавском стиле редко встретишь. girl_in_love
ВВВ Виктория Вик, смотрю на новогодние идейки и от первой фотографии мурашки по коже... Это ж как пожароопасно wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Особенно вспоминая мой прошлогодний опыт с открытым огнем и хвоей Embarassed На этот раз уже присмотрела себе набор из 4 электро-свечей (на батарейках) за 20 баксов.
Фото

И настрой есть, и свечи, и венок адвента и пожара бояться не нужно good2

23 Ноя 2011 20:00

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

42 года
Москва

ПуньчонокМои рецепты
Я хочу сделать какие-то необычные закусочки, но нужно, чтобы их можно было без урона привезти к Новогоднему столу, т.к. отмечаем не дома... Что сделать?

23 Ноя 2011 20:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Это ж как пожароопасно

Кстати! У знакомых в прошлом году стол сгорел. Купили свечи в подсвечнике. А он оказался горящим. wacko1 wacko1 wacko1 Вышли покурить, пришли, пол стола сгорело. wacko1 wacko1 wacko1

23 Ноя 2011 20:11

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
накопала еще парочку идей

Фото

бантики могут и классических новогодних цветов красные зеленые и золотые или синие и серебряные - дешево и настроение создается и вроде непожароопасно
FrauMau писал(а):
Это ж как пожароопасно

и достаточно странная идея по тому как я не представляю как ее реализовать (в смысле где надрать столько перьев) Embarassed но вдруг у кого то есть запасы или варианы где их купить, идея весьма симпатичная и не сложная в исполнении
Фото

конечно у таких елочек курить нельзя и вообще недурно обзавестись огнетушителем.

23 Ноя 2011 20:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
и достаточно странная идея по тому как я не представляю как ее реализовать (в смысле где надрать столько перьев)

good2 good2 good2 Остается попугаев ощипать. Girl haha

23 Ноя 2011 20:22

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
По поводу перьев можете не беспокоится, китайцы давно уже общипали и канареек тоже. Сейчас поищу улиток и лягушек у французов, попозже отпишусь.

23 Ноя 2011 20:23

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

42 года
Москва

ПуньчонокМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
накопала еще парочку идей

конечно у таких елочек курить нельзя и вообще недурно обзавестись огнетушителем.

Перья раньше модно было купить на птичьем рынке Smile

23 Ноя 2011 20:25

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, обратите внимание на этот салатик - в новогодние каникулы это настоящий хит.
http://forum.say7.info/topic22864.html
Когда к вам неожиданно числа 2,3,4,5 и т.д подвалит толпа друзей - Вы будете во всеоружии. Нас, сэйсэванцев голыми руками не возьмешь Wink

23 Ноя 2011 20:39

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

70 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Пуньчонок писал(а):
Я хочу сделать какие-то необычные закусочки, но нужно, чтобы их можно было без урона привезти к Новогоднему столу, т.к. отмечаем не дома... Что сделать?

Юля, посмотри вот это http://forum.say7.info/topic8586.html Я в качестве формы использовала пластмассовый футляр для яиц, в нем же, наверное, можно и до места доставить. А если нет возможности купить "Филадельфию", можно заменить вот этим http://forum.say7.info/topic49370.html Я просто взяла сметану хорошую и отвесила ее в марле на ночь в холодильнике, потом укроп в нее покрошила, и все.

23 Ноя 2011 20:39

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Перья такие в каждом магазине для рукоделия продаются)) Smile

Пуньчонок писал(а):
Что сделать?

посмотри,на предыдущих страницах скидывали много закусок и я в том числе.Виноград в фисташках и творожном сыре,например))

http://www.say7.info/cook/recipe/468-Ruletiki-iz.html вот мне тоже нравится,но я делаю начинку с сыром.Положил в контейнер и нет проблем)

23 Ноя 2011 20:45

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
Вышли покурить, пришли, пол стола сгорело.
да, теперь и они тоже будут "на воду дуть", как и я Wink Хотя кто через это не прошел и лично не оттирал (в лучшем случае wacko1 ) копоть и огнетушильную пену от всех поверхностей, думаю, меня вряд ли поймет. wacko1 Но все же желаю всем вам, девушки, не иметь такого опыта! Embarassed Соблюдайте правила пожарной безопасности в период зимних праздников и не только. good2
ВВВ Виктория писал(а):
и вообще недурно обзавестись огнетушителем.
это обязательно! И желательно еще знать как им пользоваться чтобы в критической ситуации не оказаться беспомощной! Запасаемся огнетушителями и читаем инструкции по пользованию! good2

23 Ноя 2011 21:31

Распечатать сообщение
Margo2005

Юлия

48 лет
Новороссия, Донецк

Margo2005Мои рецепты
Девченки всем вечер добрый! girl_bye Хочу поделится рецептом Медово-грушеввого пирога с орехами(постный) от Олечки-Имбирь кто постится на Новый год самое то в том году пекла вкусно nyam2 Good http://forum.say7.info/topic21680.html

23 Ноя 2011 21:39

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
для креативных обладателей дома еще один венок на дверь

Фото

23 Ноя 2011 21:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
для креативных обладателей дома еще один венок на дверь
какой милый! good2 girl_in_love

23 Ноя 2011 22:30

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Я сегодня придумала небольшое развлечение для домашних Embarassed )Может подойти как вариант конкурса для разных компаний.

Нашла в интернете штук 10-12 кадров из хорошо известных фильмов,в моём случае это советские комедии и некоторые голливудские фильмы вроде "Один дома".Но суть в том,чтобы это были не лёгкие кадры,где например все главные герои,а какие-то небольшие детали,по которым можно фильм определить.Например,я нашла кадр "икры заморской баклажанной" из Иван Василича =)

И эти все фоточки скинуть на флешку и потом её в dvdшник вставить и показывать через телевизор, или в презентацию скомпоновать.И пусть отгадывают Smile

вот)

23 Ноя 2011 22:31

Распечатать сообщение
М@йя

Оксана

Украина

М@йяМои рецепты
Елена, спасибо за рецепт курицы в тесте с лимоном мож ее попробую сделать, все никак не решусь, чего ж я хочу. А вот вместо лимонов я тоже либо яблоки либо айву использую.

23 Ноя 2011 22:40

Распечатать сообщение
Margo2005

Юлия

48 лет
Новороссия, Донецк

Margo2005Мои рецепты
Девченки помогите как гуся приготовит вкусно мои заказали ,а я ни разу не делала girl_cray3

23 Ноя 2011 22:40

Распечатать сообщение
М@йя

Оксана

Украина

М@йяМои рецепты
Даша отличная идея, надо и себе попробовать, порадовать родных конкурсом Romashki

23 Ноя 2011 23:03

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
М@йя
я с родителями отмечаю всегда,хотя уже второй год зовут друзья к ним,а мне со своими как-то лучше,так в этом году сказали мне строго,чтобы я придумала программу развлекательную,не хотят просто перед телеком сидеть)))вот и придумываю,что могу)

а можно ещё найти аудио - фразы,но это посложнее)

24 Ноя 2011 0:13

Распечатать сообщение
Lopushar

Надя

39 лет
Миасс Челябинскяа область

LopusharМои рецепты
Так по седим и все вместе меню придумаем )))) А самое главное за 7 лет первый новый год с моей мамой проведу наконец-то!! И бабулей!!
Вот подумала и решила, что приготовлю то, что мои закажут провела опрос и получила вот такие желания

Салат
муж- http://www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html
http://www.say7.info/cook/recipe/194-Salat-Olive.html
Мама-http://forum.say7.info/post2472729.html#2472729
Бабушка-http://forum.say7.info/post2477280.html#2477280

На горячее курицу только придумать не могу какую может есть интересная задумка что нибудь не простое, но интересное

24 Ноя 2011 0:29

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Мы очень любим курицу фаршированную гречкой - сытно, вкусно и не хлопотно. Я выставляла рецепт, а как вставить ссылку - незнаю.

24 Ноя 2011 0:57

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

58 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Margo2005 писал(а):
Девченки помогите как гуся приготовит вкусно мои заказали ,а я ни разу не делала

Юля,вот у Насти рецепт
http://www.say7.info/cook/recipe/208-Gus-farshirovannyiy.html

Или можно посолить,поперчить,обмазать чесноком,дать постоять.Поместить в кулинарный рукав и запечь.

Наверх