Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

06 Дек 2011 21:09

Распечатать сообщение
Iloshkin

Илона

53 года
Philly, USA

IloshkinМои рецепты
FrauMau писал(а):
не, скорее всего 2-го. Но в этом году 1-е выходной, так что никакого особого выходного и не предстоит никому.

У нас 26-го декабря и 2-го января выходные, т.к. 25-ое и 1-ое выпадает на выходные. good dance2

Вот наша елочка, правда этой фотографии уже несколько лет Embarassed

Фото

06 Дек 2011 21:51

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

53 года
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
Chipikгы писал(а):
доброго времени суток!
Тему вогоднюю ну никак не смогла мимо пройти! у меня еще и перед НГ день рождения!Поделиться хотела - мы с мужем будущим (в январе свадьба) встретим Нг вместе Congratulate а потом нарядимся в Деда Мороза и Сегурочку (снегуркой я буду) и поедем по друзьям - придумаем конкурсы, детям подарки за стих давать будем Smile эхххххххххх, скорей бы уже...

Поздравляю с грядущим днём рождения и днём свадьбы Romashki Если в семьях, куда вы с мужем пойдёте снегуркой и морозом есть дети, то они очень любят кидаться снежками из ваты. Yahoo!

06 Дек 2011 21:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Iloshkin писал(а):
У нас 26-го декабря и 2-го января выходные, т.к. 25-ое и 1-ое выпадает на выходные.
это где у нас? Здесь вроде бы таких правил нет. Каждая фирма действует на свое усмотрение. Мы выходим на работу и 26-го и 2-го. unknown

06 Дек 2011 22:14

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

53 года
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
Иринча писал(а):
После всего выпитого, главное чтоб не запорожец. girl_haha girl_haha girl_haha
А мой сын хочет именно запорожец, но через несколько лет, сейчас ему только 13 girl_haha , но хочет уже пару лет

06 Дек 2011 22:22

Распечатать сообщение
Iloshkin

Илона

53 года
Philly, USA

IloshkinМои рецепты
FrauMau писал(а):
это где у нас? Здесь вроде бы таких правил нет. Каждая фирма действует на свое усмотрение. Мы выходим на работу и 26-го и 2-го. unknown

Лен, я имела в виду у меня на работе. Но в принципе у моего мужа такие же выходные в этом году. dance2
Я понимаю, что компании частные и у всех свои правила. Wink
Что про работу говорить, если здесь даже в школах разные расписания каникул... unknown

06 Дек 2011 22:46

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
У нас каникулы с 16 по 3, обязательный отпуск у мужа с 22 по 2, когда я работала отдыхали то ли 24, то ли 25, и 1.

06 Дек 2011 23:37

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Iloshkin писал(а):
Я понимаю, что компании частные и у всех свои правила.
Что про работу говорить, если здесь даже в школах разные расписания каникул...
про школьное расписание я не в курсе, а правда твоя - здесь каждый как хочет, так и устраивает на своей фирме каникулы. Вроде бы общегос. праздники типа Колумбус Дэй или там Мартина Лютера Кинга ( wacko1 ) рабочие для всех обычных контор, но в банках и на почте выходные дни unknown

06 Дек 2011 23:50

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Iloshkin писал(а):
здесь даже в школах разные расписания каникул...

у нас также.Кто-то учится по семестрам и каникулы 5 раз в год,если я правильно посчитала,а кто-то по четвертям у них всего 3,это вместе с новогодними каникулами.Благо я отношусь к первой группе,но это беспорядок какой-то unknown wacko1 Smile

06 Дек 2011 23:53

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

46 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Привет, девочки))))вот и меня новогодний ажиотаж застал....прочитала пока пару страниц с начала форума......со столом всё более менее понятно...наш сайт не даст оголодать ни душе...ни желудку ни взгляду...но у меня вот какая проблема.....как весело и необычно....но при этом в домашних условиях встретить новый год....с двумя-тремя важными обстоятельствами...мужу хоться ПРАЗДНИКА....однокомнатная квартира.....двое детей-младшему испол нится 23 декабря 1 годик(старшему 10лет).................муж тащит за 6 часов езды на машине к его старшей сестре..они там всеми родственниками столовую целую снимают.....у них всегда празники шумные-веселые с большим количеством народа.......ну а я в отношении НГ консервативна....это домашний праздник...да к тому же и годова*ый ребенок-важное обстоятельство....................вот так что мне надо какую-нить обалденную альтернативу предложить.......ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!

07 Дек 2011 0:56

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Jingle
Аааа!Какая прелест!Захотелось сразу вытащить игрушки,повспоминать =)

07 Дек 2011 13:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Businda писал(а):
спасибо за картинки советских игрушек,

Moris писал(а):
Аааа!Какая прелест!Захотелось сразу вытащить игрушки,повспоминать =)

Девочки Romashki Romashki Romashki Rose
Мне и самой захотелось поскорей уже ёлку наряжать dance2

Businda писал(а):
А у меня началась охота за палками савоярди для тирамису

Кать, если вдруг не найдёшь, то вот рецепт (я его буквально сегодня у подруги ВК увидела! sharik )
http://vk.com/wall-32231484_13447
(хотя, думаю, здесь на форуме есть что-то подобное, не занималась этим вопросом Embarassed )

07 Дек 2011 13:16

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Jingle
о,здорово! Rose
мне нравятся рецептики в контакте,но этого не видела ещё))
а сколько примерно штук нужно для среднего тирамису?

07 Дек 2011 13:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Вот Настя пишет, что для её тирамису нужно 250 г печенья Савоярди (примерно 34 штуки)

Moris писал(а):
мне нравятся рецептики в контакте,но этого не видела ещё))

Да вот я тоже только сегодня увидела - подруга себе добавила его good

07 Дек 2011 13:38

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Jingle
классная подписка good

И там есть пряничный дом! wacko1
Кто-нибудь из делал пряничный дом?

07 Дек 2011 15:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Moris писал(а):
Кто-нибудь из делал пряничный дом?

Я делала сани, принцип одинаковый sharik

07 Дек 2011 18:20

Распечатать сообщение
Бубль-Гум

Алина

34 года
Москва

Бубль-ГумМои рецепты
Всем привет! Уже давно тусуюсь у вас на форуме и вот все таки зарегистрировалась Rose Ну никак я не могла мимо новогодней темки пройти...) Самый любимый праздник Yahoo! Из подготовки правда только кое-какие наброски относительно меню и елка на работе, ну да ладно, наверстаем Smile Как у вас, милые дамы, подготовка началась уже?))

07 Дек 2011 18:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Бубль-Гум писал(а):
елка на работе

Уххх, у вас уже поставили? У нас, наверное, в 20 числах поставят (23-24-го корпоратив dance2 Yahoo! )

07 Дек 2011 18:46

Распечатать сообщение
Бубль-Гум

Алина

34 года
Москва

Бубль-ГумМои рецепты
сама и поставила dance2 правда, раскритиковали ее в пух и прах... Елка сама по себе позорная, искуственная, облезлая, в общем без слез не взглянешь... я ее мишурой и дождиком замаскировала, после чего ее назвали старой елкой из 93 года unknown но мне она и такия нравится)))
А у нас корпоратив 21 прям в середине недели... как потом работать... не понятно wacko1

07 Дек 2011 19:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Бубль-Гум писал(а):
сама и поставила

Молодец! praising
Я у себя в кабинете ставлю маааленькую+огоньки))) Только поставлю вот как раз 23-го, наверное)))

Бубль-Гум писал(а):
старой елкой из 93 года

Это ж прикольно - ностальгия..))))))

Бубль-Гум писал(а):
А у нас корпоратив 21 прям в середине недели... как потом работать... не понятно

Действительн остранно как-то unknown У нас по накатанной - уезжаем на 2 дня загород всей фирмой dance2 dance2 Drinks or Beer

07 Дек 2011 19:36

Распечатать сообщение
Бубль-Гум

Алина

34 года
Москва

Бубль-ГумМои рецепты
Jingle писал(а):
Это ж прикольно - ностальгия..))))))

Вот и я так думаю... но что ж поделать, против начальства не попрешь.. unknown
Jingle писал(а):
уезжаем на 2 дня загород всей фирмой

здорово... щас завидовать начну Wink girl_claping а у нас руководство ресторан заказывает и типа на другие числа занято все..)) по мне бы так лучше премию дали вместо корпоратива Yahoo!

07 Дек 2011 20:07

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

70 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Jingle писал(а):
(хотя, думаю, здесь на форуме есть что-то подобное

Настя, посмотри, например, вот это http://forum.say7.info/topic3122.html Я с такими делала.

Businda писал(а):
.Кто-то учится по семестрам и каникулы 5 раз в год,если я правильно посчитала,а кто-то по четвертям у них всего 3

Катя, ты семестры с четвертями не перепутала? Semi означает половина, т.е. семестр - это просто полугодие (если по-русски). Я знаю, что в Прибалтике школьники учатся по триместрам, т.е. учебный год разделен на три части, и каникулы у школьников Рождественские, Пасхальные, ну и летние.

07 Дек 2011 21:04

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

50 лет
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
Esperance писал(а):
школьники учатся по триместрам, т.е. учебный год разделен на три части,

у нас сейчас так же, только в середине каждого триместра еще каникулы есть, но оценки не выставляют. получается до НГ 5 недель учатся-неделю отдыхают, а после НГ -6 недель учатся неделю отдыхают

07 Дек 2011 21:24

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Esperance писал(а):
Катя, ты семестры с четвертями не перепутала?

нет,это называют как семестром,так и триместром.А оценки выставляют по полугодиям.Как же мне путать,если я так учусь))
Jingle
Спасибо,Настюш.мне тоже эта группа нравится,но там многие рецепты берут с say7 без указания источника.Даже обидно становится за Настю и других девочек,которые сами всё придумывают)

08 Дек 2011 12:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Businda писал(а):
но там многие рецепты берут с say7 без указания источника.

Не только там Wink По всему инету бродят рецепты Насти и девочек! И даже в журнале видела! wacko1

08 Дек 2011 13:16

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Jingle писал(а):
За это, пожалуй, стоит поменьше поносить наше правительство

Открыла я как то детскую энциклопедию. в описаниях разных стран.упоминаются и национальные праздники. girl_claping Так вот в России .у нас,больше всех выходных связанных с различными празднованиями. Drinks or Beer

Наверх
;